当前位置:复仇美妻请爱我>390、酒后乱了

390、酒后乱了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3128  |  更新时间:

南宫墨低哼一声,“这车就是小房车本来就是给人睡觉的。我们在这里睡有什么不对?况且这不都有窗帘遮着,从外面根本看不见。”

迪欣然心口一窒,“南宫墨,你不是为了做这事,才买的这两车吧?!”

男人低笑了一声,“有这个方面是。但不全是!”他还没精虫上脑到这个份上,本来是想带他们母子两个出去旅游的时候方便他们休息的,当然休息的一部分,也有这些事的存在,不过现在既然他们还没去旅游,那就先用在这个方面吧!

他将自己的衣服脱净,两个人就这样坦诚相见。迪欣然错开自己的眸光,他的身材还和以前一样,并没有因为时间有何改变。她的心不受控的扑通扑通的乱跳着。这个人挣扎在理智和情爱的边缘线。

她宁愿被他完全用强,也不愿意他这么磨人,整个人羞到了不行。她把自己卷坐着,缩到了最小。只有这个姿势才能把自己劲量遮挡住。

男人大手一拽将她拉过来,她整个人撞进男人的怀抱里。火热的怀抱,熟悉的男人的气息,让她的头一阵阵的眩晕。

南宫墨一只手臂抱住她,另一只手勾起她低垂的头,沉沉地声音好像大提琴的d大调,绞着他雄性的魅力。

“宝贝,既然抗拒不了,不如就好好享受,享受我给你的所有快乐!”

迪欣然心都要跳出来了,她怔怔的看着眼前的男人,害羞得一如当年的她。他低头轻啄着她的唇,一点点吸住慢慢加大力度,抬手将她抱起置于他的腿上。两个人贴合在一起。他的手指撩拨着她,带给她难抑的酥麻,唇齿勾着她,勾着她心尖的痒。

迪欣然终究禁不住他强大的攻势,很快自己的身体就背叛了自己,完全贴上了男人的身体。

他的唇松开两个人纠缠的嘴,辗转在她的耳后脖颈,粗重的呼吸打在她的耳后,女人的身子一阵轻颤。

他一路吻下,在她的身上烙上他特有的标记。表示她的一切都是他的。女人脖颈向后仰起,如引颈的天鹅,把自己送进他嘴里的更多。

不用他的手试,他已经知道她准备好接受他了。他的腿上已经被她打湿。他托起她的腰将她占有,两人融化在了一起。

他带动着她的动作,欢愉扩散到两个人的四肢百骸。诱着两个人进一步索取着对方。

“宝贝,想我了没有?”他低声轻问。两个人那次后,他发觉他更想她了,没有一刻不想,想她融骨至髓。甚至他都搬到客房住了,只因为那里有她的气息。

迪欣然大脑完全混沌着,所有的理智早被对他的情、欲代替,她没让自己去想他,但是天天看着他们两个人的结晶又怎么会想不到。她的心已经被他一点点的松动,心上的伤也被他的爱一寸寸的治好。但是,要让她下决心和他再在一起,她现在还做不到。

她想就这样吧,就这样想见的时候就见,不想见的时候就不见,如此,大家都相安无事。她的妈妈也不会太为难她。

没有得到女人回答的男人有些不高兴了他的手掐住她的腰,狠命的往下按了一下,“说话!想我了没有!”

迪欣然瞬时惊叫出声,该死的男人想把她贯穿了!“想了。”

她知道现在绝对不是惹怒他的时候,否则吃亏的只能是她。她乖巧的回答,让男人一阵欣喜,他的唇吻上她的唇,“宝贝,真乖,让我好好疼疼你!”

他带动着她加大运动,女人的身上一阵战粟,她已经飞向那极致是瞬间,她的腿酸到不行,整个人趴在他的身上,一点力气都没有了。

南宫墨一翻身将她压在身下拿回了主动权,将女人好好的占为己有。密闭的车里被两个人深深浅浅的呼吸声充斥,爱的气息占满了所有空间。

她的手臂紧紧抓住他的肩指甲深嵌在他的肉里,承接着他一次次的把她带向欢愉的巅峰。

南宫墨不停不歇的品尝着她所有的美好,直到把自己喂饱才放过了女人。迪欣然被他厮磨的断了气,躺在后座上连动都不能动。

南宫墨将两个人收拾干净,拉过被子遮住两个人的身体,拥着自己的爱人甜甜的如梦。

迪欣然不知道自己什么时候醒的,总之,全身都像是要散架了,她身边的温度温暖舒服,她习惯性的往那个温度靠了靠。

一只手理着她的头发,将她被他弄乱的头发梳理好。

迪欣然这才意识到了什么,猛然睁眼就看见,自己身边的男人。

真的是酒后乱性。她现在才想起自己昨天和男人做的火热的事,脸瞬时就红了,怎么就喝了点酒,就毫不反抗的被男人吃干喝净了?

“想什么呢?想得脸都红了。”男人揶揄的问着。

迪欣然尴尬的转过身不看他,却被他的大手扳回来,“做都做了还害羞什么!”

“几点了?”她故意岔开话题。

“今天不上班了,就我们两个人在一起。”男人长臂将她搂紧,一副誓死不放的样子。

迪欣然头跳痛了一下,两个人在一起,他不会想他们一天都在车里躺着吧?!那她可真的不用活了。

“南宫墨,我今天还有事呢!你放开我!”她掰着紧搂着她的手臂。

“老婆,我闺女有了没有?”

迪欣然一怔,转瞬,“你发什么疯,这才几个小时,谁知道有没有!”真的要被他气晕了,两个人刚完事几个小时,他就问她有闺女了吗?

不过,下一瞬,迪欣然倒吸了口冷气,怎么自己就想给他生孩子了呢?!要是真的有了,她可怎么办?还有羽洁茹,会不会接受南宫墨?

还没等她想明白这些,男人从后面袭来。

迪欣然急了,昨天晚上没少折腾,他怎么还有精力?算算他也是快四十岁的人了,怎么一点也不像。

“南宫墨!你不累吗?”

“宝贝,你是在关心我吗?放心吧,你老公这点体力还有!一定把闺女给你种上!”

每次看见厉成枫的闺女粘着厉成枫,南宫墨就是一片艳羡,也许真的是异性相吸,南宫懿还是喜欢黏在迪欣然的身上,对他这个爸爸,没有那么多热情,要是南宫墨热情过度了,他的宝贝儿子立刻回表现出厌弃的神情,要是女人能给他生个女儿,那可在好不过了。他可以天天抱着他的小情人像厉成枫似的到处招摇了。

“南宫墨!”迪欣然气吼了一声,就为给他生个女儿,他就不让她活了吗?

“宝贝,你叫的不对,我要罚你!”

南宫墨自然是用自己的惩罚方式惩罚迪欣然。

迪欣然被他折磨得连连求饶,“老公,你放过我行不行?!”

“这次叫对了,表现不错,接着叫。”他就是要听她叫他老公。一声老公叫得他骨头都酥了。

“老公,老公,老公。”迪欣然真的撑不住了。只求他快点结束。

南宫墨没敢要太久,也是怕把女人真的累坏了。这场晨练就在迪欣然的求饶声中结束了。

等迪欣然再醒来的时候,满鼻子都是饭菜的香气。

她的肚子早就饿了,爬起来看着身边摆着饭菜的男人,“我的衣服呢?”

要解决肚子的问题,也要先把衣服穿上才成。

南宫墨把衣服的提袋递给她。迪欣然从里面把衣服倒了出来,一套新的洋装,她赶快把自己的衣服穿上,洗漱完就凑过来吃早餐,当然这个时候已经不是早晨了,确切的说是中午了。

迪欣然真的是饿坏了,自顾自地吃着。

“慢点吃!”南宫墨给她布着菜。如果每一天都很和他的小女人这样一起吃着早饭,再有一双儿女承欢膝下,他真的别无所求了。

迪欣然快速的吃完了饭,“南宫墨,我回公司了。”她交代了一句就要走。蓦然间,被男人拽住了手腕。

“老婆,你好像又叫错了,我是不是还应该罚你?!”

迪欣然吓了一跳,抿了下唇,踌躇了一下,“老公。”她的声音小小的但还是叫了出来。

男人挂了她鼻子一下,“以后再叫错,看我怎么收拾你!”

他的手腕刚一松,迪欣然便利索的跑下车,急急的奔向自己的车。他从车窗望着落跑的女人,薄唇勾出迷人的弧度,看来是给她吓坏了,难不成她以为他还能把她抓回来。

他舒舒服服的往后座上一躺,也要歇歇自己的腰了,真的是一年不如一年,不过满足她绰绰有余。

迪欣然拖着自己酸疼的身子回到公司,铃兰挺着大肚子走过来,

“欣然,有个叫李学新的一直在等你!”

迪欣然猛然想起还有个他,“我知道了!带他过来!”她快步走进自己的办公室,这个书呆在,真的在这等了她半天。

李学新走进来,“迪总裁好。”

“不好意思,我有些事迟了,这样,你先跟铃兰学几天,她要回家待产,以后她的活就由你接手!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动