当前位置:复仇美妻请爱我>389、罚你给我生个女儿

389、罚你给我生个女儿

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3142  |  更新时间:

389、罚你给我生个女儿

“南宫墨,你讲不讲理?铃兰现在都怀孕6个多月了,用不了多长时间就要生了,我表哥到时候就要照顾铃兰和孩子,公司没个人帮我,我怎么带孩子?!”

“公司我帮你,那个人不许用!”南宫墨绝不妥协。反正这个人他就是不想看见。

“你帮我看着公司?你是我什么人?”

“我是你男人!老公!孩子他爸!这些还不够?!”

“南宫墨!我妈要是知道,你帮我看着公司,你还让不让我好好过日子了?!”迪欣然敢笃定,她妈要是知道了,指定能气死。

“反正他不行!”南宫墨也较上劲了,就是看着李学新别扭。

“反正他不行,我妈还会给我塞别人,你觉得谁行?”如果一定要她身边有个人,她妈才消停,她觉得李学新这个书呆子真的不错,至少听话,也不惹事!而且,明天她和李学新说的,说清楚了就行了。

南宫墨陷入了沉思,就像迪欣然说的,如果一定要有一个人,那还是这个书呆子保险,至少他敢肯定迪欣然不会喜欢这个样子的男人。

“那就是他吧,但是,要和他说清楚了,不许他对你有非分之想!”

“行了,我明天他到公司,我和他说!”

“不行,现在说,当着我面说。”南宫墨从她口袋里掏出手机递给她。

“我没他电话,怎么打?!”迪欣然推着他的手,他用得着吗?怎么就跟她背夫偷汉一样。

南宫墨抓过她手里的简历,扫了两眼,“这上有!现在打!”

迪欣然被他逼着拨通了电话,“李学新,我是迪欣然。”

电话另一端,“迪欣然,你怎么样了?他没伤害你吧?要不我给你报警吧?!就算他是你老公,这样的行为也属于家庭暴力,也可以报警的!”

迪欣然一阵头大,他还嫌事不大吗?“不用了,他不会伤害我的!我是想跟你说,今天的相亲,是我妈的意思,我事先并不知道。”

“哦,我明白。”

他能明白?迪欣然不明白了,“你真的明白?”

“我明白,他是你孩子的爸爸,你是他的女人!”这点李学新最后看明白了。

迪欣然扯了下唇角,他能明白最好,虽然她很不想承认自己是这个男人的女人,但是目前为了息事宁人,还是默认的好,“你明白就好。内个,李学新,今天的事,我希望你能帮我保密,不要告诉我妈妈!”

“行,我不告诉。”李学新痛快的答应了,明天这个女人就是他老板了,他当然要听老板的话。

“谢谢,明天见。”迪欣然总算是松了一口气。

她推推身上的男人,“打完了,你别压着我!”

南宫墨丝毫未动,依旧重压在她的身上,手指轻划着她净白如玉的脸颊,惹得女人一阵麻痒。

“宝贝,你说我该怎么罚你呢?”

迪欣然挥开他划着她的手指,“说了是我妈安排的,我不知道!你罚我干什么!”

“那也不行,以后在有这样的事必须和我报备,我要在场!”

迪欣然眼前一黑,她相亲,他要在场?“南宫墨,以后不会有相亲了,我回去和我妈说说。行了,你快起来!”

“不行,还没罚你呢?”

“你讲不讲理?!”

“不讲理,我们谈情说爱,讲理干什么?!不过,看你认错态度还不错,就罚你陪我吃饭吧!”

迪欣然喘了一口气,还好只是吃饭,“行,我们去吃饭。”

南宫墨乖乖的坐起来,迪欣然也跟着起来,不过,他怎么不动。

“不是,吃饭吗?你不走?”

南宫墨的手拉住她,“不走,就再这吃。”

“在这?”迪欣然看看才发现这辆车和他平时开的不一样,这辆是一个小房车。从外面看比商务车大一些,可里面就不一样了,有餐台和小酒吧台。

南宫墨打了个电话,没一会儿就有人找到他们车。南宫墨将车门打开。迪欣然认得这个人是‘唯尊’宾馆的厨师长,他送来了一个食盒。

南宫墨挥手示意他退下,他把食盒打开,里面是西餐。

有煎和牛,焗松茸,面包,奶油浓汤还有红酒。

南宫墨摆好饭菜和餐具,倒上红酒。“吃饭吧。”

迪欣然也是饿了,刚才的饭都还没端上来呢,就被男人拎了出来。

她拿起打叉,毫不客气的吃着。菜的分量很大,自己家的宾馆,自然好吃的东西管够。迪欣然很喜欢吃松茸,这个东西开始会有人不喜欢它的味道,但是只要吃过了就会爱上这个味道。

南宫墨看着她喜欢吃把自己的那份又给了她不少,迪欣然倒是来者不拒,就着红酒吃得饱饱的。只是她光顾着吃了,没注意到男人深邃的眸子一直绞在她的身上,眸低浮出一种可以吞噬掉她的光。

迪欣然吃完了往椅背上一靠悠然的晃着手里的酒杯,看着滑落的红痕,这酒的年份不短,她没看标签也知道是瓶上好的酒。

等来人在把他们的餐具收走。

迪欣然看看南宫墨,“我该走了。”

“喝完这瓶酒在走吧!不喝浪费了。”

迪欣然不是一个会浪费的人,于是就陪他继续喝酒。一瓶酒就这么喝完了。女人的脸上泛出一片红霞分外的好看。

“我走了。”迪欣然起身就要下车,可车门怎么也打不开。

“南宫墨,把车门打开!”车门不知道被他什么时候锁上了。

“我还没罚你呢,你就想溜?”男人悠哉的坐着,点点兴味的看着她。

“不是陪你完晚饭了吗?”

“宝贝,你觉得那个叫惩罚吗?只是惩罚前要先把你喂饱了,不然怕你一会儿没力气。”

“南宫墨!你够了,什么惩罚?我都和他说清楚了,你还有什么不满意的,再着说,你乱说话,我还没找你算账呢!”迪欣然气吼着。

“我乱说什么了?”男人淡淡问着。

“你说你是我肚子里孩子的爸爸!请问你那只耳朵听见我说我怀孕了?”

“上次没怀上吗?”

迪欣然好悬被过气去,这个男人打底有多自大,和他做了一次,她就要给他怀孕不成?他哪来的自信,他能让她怀孕?!

她弯了下唇角,“不好意思,我大姨妈刚走,我不可能怀孕,而且你应该没忘吧,我的身体很难受孕!”

南宫墨扯了下唇,“就算现在没怀上,将来怀上也是我的。我那句话根本就没错。你肚子里孩子的爸爸,只能是我,不然,你还想和谁生孩子?”

“我……”迪欣然被他噎得没话,她当然不会和别人生孩子,可她现在也没打算给他生啊!

男人就在她恍惚的找着自己的话的时候,倾身过来凑近她,“宝贝,我罚你给我生个女儿怎么样?”

迪欣然躲着他伸过来的手臂,“我不要,你放我走!”

“老婆,我好想我们能有个小公主,和你一样漂亮!”

他的话低低沉沉的响在她的耳边,让她一阵晕眩,“不行。我……”

可还没等她申述完,男人的唇就已经精准的含住了她的唇,把她的声音吞进了腹中。

迪欣然不知道他按了哪里,总之等他把她拖到后座的时候,那里竟然已经变成了一张床。

迪欣然被他压住,她推着他,理智的拒绝,可也许是她酒喝多了她身上一点力气都使不上。

他的唇在她的柔唇上缱绻,用力吸进她所有的气息。霸道的脱着她的衣服。迪欣然的手将他的手按住,不让他作乱,可她的衣服还是被男人扔得一干二净。

他松开了她的唇,坐直了身体借着车里微弱的灯光欣赏着,她玉琢般的身体。她心口的那道伤口早在她生孩子的时候就一起让莫子辰找医生给她做了整容,因为要喂孩子母乳,她不想把孩子吓到,而且当初留着这条疤只是为了提醒她自己要记得他给她的所有痛苦,可这些都已经过去了,她不需要这道疤了。

现在她的身上光洁如初,美得没话说,即使生过孩子,她的身体也没有丝毫的走形。

女人被他吻断了气,她的大脑因为缺氧,一阵发昏,等她喘匀了气,抬眸看着男人的时候。就看见男人正衣冠楚楚的坐在她的身边,欣赏着人体艺术。

迪欣然狠踹了他一脚,赶快坐起来找衣服遮挡自己。可悲催的发现衣服都被男人扔到了老远。

她的手臂环抱着自己,尽量挡住自己的美好,刚想起身,就又被男人抓住双肩按躺下。

“你觉得我会让你逃走吗?老实躺着!”他的手松开,慢条斯理的脱下西服领带,一颗颗的解着衬衣的扣子。

可他越是悠然,迪欣然就越是羞怯,就这样被他一览无余地看着,整个人都羞成了明红色。

这样的尴尬,她真的很想逃可就像男人说的,她根本也逃不走,她满脑子乱转的想这办法,可连一条有用的方法都没有。

最后,她想到了一条,“南宫墨,我不想玩车震。别人会看到的!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!书友墨色倾城作品《天定帝凰:妃本无双》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动