当前位置:复仇美妻请爱我>388、他就想吃了她

388、他就想吃了她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3144  |  更新时间:

388、他就想吃了她

沈佳华一个人住在雅居虽然什么都不缺,但是也什么都没有。她身边一个亲人都没有。她也想过那种含饴弄孙的日子。想着现在羽洁茹天天和孩子在一起,她就嫉妒。只想快点把孩子弄到自己的身边。

一个晚上,沈佳华都没离开自己的宝贝孙子,真是越看越喜欢,直到孩子睡了,她才坐着雷鸣的车回雅居。

转天,南宫墨照常把孩子送到了幼儿园。下班由迪欣然来接。

这几天,迪欣然发现了一件怪事,羽洁茹的电话很频繁,自从羽洁茹回到迪家,也渐渐有了自己的社交圈,和一些老妇人一起去健健身,游游泳,打打牌,过着名副其实的贵妇的生活。可她的电话从来也不会这么频繁,而且,每次还都跑回自己的卧室接听。迪欣然暗自想,难道她的妈要夕阳红了不成?不过,这样也不错,她也希望苦了一辈子的妈晚年可以幸福。

这日,迪欣然在单位还没下班,就接到了羽洁茹的电话。

“妈,我这就下班了。”

“我知道你快下班了,你下班直接到‘唯尊’旁边的饭店来,我让你见一个人!”

迪欣然心里一喜,难道是让她见她的后爸?

“妈,你等一下,我把南宫懿先接回来。”见后爸很重要,但是接儿子更重要,总不能把孩子扔在幼儿园不管吧!

“你不用去了,我让羽承浩和铃兰去接了!一会儿他们给我把孩子送回家,你就放心吧,下了班就快点过来!”

迪欣然心里偷笑着,她这个妈还真是够急的!“行了,我知道了,我这就去。”

她拎着包出了公司,直接往饭店去。不过,一进到饭店她就吓了一跳,这个后爸是不是太年轻了?!看上去,也就是三十多岁的样子。

“妈,我来了。”迪欣然走过去。

羽洁茹拉着迪欣然的手满脸的笑意,对她对面的人讲,“这个是我的女儿,迪欣然!欣然,这个是李先生,是个博士生呢!”

李先生赶快站起来,有些毕恭毕敬,“我叫李学新,迪总裁好!”

迪欣然礼貌的和他握了握手,坐在自己妈妈身边。

“叫什么迪总裁,这么见外!就叫欣然就好了!欣然啊,这个李先生可是个高才生,还拿了双博士的学位呢!他也是学金融的,将来正好可以帮你管公司!”

李学新堪堪的笑了一下,“不敢,我才疏学贤,不能和迪总裁比!我很欣赏迪总裁的经营理念!也很高兴能认识迪总裁!”

羽洁茹笑弯了唇,“欣赏就好,欣赏就好,我不是自己夸自己的女儿,我这个女儿真的没挑的了,又能挣钱,又会照顾家,还会做饭!真真是上得了厅堂下得了厨房!”

“是,是,看得出迪总裁,一定是个贤妻良母!”

“都说了,叫欣然!”羽洁茹故作不高兴的样子。

“是,迪欣然,欣然!”李学新堪堪地叫着。

这个时候,迪欣然终于听出了门道,这那是给她找后爸,整个是逼她来相亲。

“妈,你是不是该走了?!”迪欣然提醒她妈妈,她妈妈走了,她好和这个人说清楚了。

“哦,是啊,我该走了。对了,人家李先生还没结过婚呢!欣然,这个李先生脾气很好的!也喜欢小孩子!”

迪欣然一颗头两颗大,“妈,你还走不走了?要不你谈?”

“行,行,我走,我不耽误你啊!哦,晚上不用急着回来!我带着孩子睡就行!”羽洁茹最后撂下句话就走了。

迪欣然强扯了一下唇,感觉眼前有三只乌鸦飞过。

这是什么事啊?天底下竟然有这样的妈,第一次相亲竟然鼓励女儿夜不归宿。

等羽洁茹走了,李学新更加局促了,他天生是块读书的好材料,学习没有问题,但是情商不高,不太会交际应酬。

“那个,我们点菜吧,你喜欢吃什么?”这是他半天想起的话。

迪欣然摇了一下桌子上的摇铃,侍应生走过来,“请问两位需要点餐吗?”

她看了一眼菜单,“两个b套餐,谢谢。”

侍应生退下。

“这是,我的简历还有学历证书!”李学新把自己的东西递了过来,面对一个这样有气势的女人,他不知道要说什么,人家可是迪氏的总裁,他只是一个高材生,这差距太大了。

“你现在在哪工作?”迪欣然拿着他的学历证看完。

“我现在还没工作。我去了几个公司,他们都觉得我情商不高,不太会和人沟通,所以都没有录用我。”李学新如实说。

“你的学历我很满意。如果,你对迪氏有兴趣的话,可以到迪氏来试试!”迪欣然现在完全是一副应聘员工的模样,她的公司正好需要人。当然她也看出来这个李学新真的不善言谈,但是如果在工作中好好历练一下,应该是块不错的璞玉。

“真的吗?你对我很满意?”李学新兴奋的问。还没一家老板看上他的。

“是,很满意!”迪欣然点了一下头。

“迪欣然!”一道愤怒的男声响在她的头顶上方。

迪欣然愕然抬头就看见那张青筋暴露铁黑的脸。还没等她反应过来,男人的大手就把她拎了起来,不由分说的拎着她走。

“喂!你干什么!你放开她!欣然,你放心我保护你!”李学新一把拉住男人的手臂,这是传说中的绑架吗?竟然让他遇上了!作为男人,他一定要保护好这个女人!

南宫墨一直冷笑,“你保护她,就凭你!”他另一只手臂一挥就把这个弱不禁风的书生给挥倒在地了。

“喂!你敢什么!你放开我!李学新,你怎么样?”迪欣然真急了,这个男人怎么可以打人呢!

“迪欣然!你竟然还敢问他怎么样!”妈的,这个女人竟然敢相亲,还敢刚当着他的面关心别的男人,真当他死了吗?

今天要不是铃兰给他通风报信,他还不知道,这个女人竟然来相亲了!而且他一进来就听见这个女人对那男人说很满意他!简直要把他气疯了!

真的是羽洁茹失算了,她一直在暗中给迪欣然找相亲的对象,最后千挑万选的看中了这里李学新,因为这个人家世一般,而且没结过婚,这么好他也是学金融的。

羽洁茹再三考量,这个人最适合迪欣然,他家没有钱,他就要仰着迪欣然,也就是说,他不会欺负迪欣然,也不敢不善待南宫懿。还有他学金融,这样恰恰能帮上迪欣然,帮她打理公司,这样她的宝贝女儿就不累了。

她安排好了饭店,又安排好让羽承浩和铃兰去接孩子,当然铃兰会问这个姑姑是不是有什么事,不然也不会让她去接孩子。羽洁茹不知道铃兰和南宫墨的关系,就高兴的把迪欣然要相亲的事告诉了铃兰。然后,铃兰第一时间通知了她的老板。她家的老板娘,她怎么能让别人抢走呢!

迪欣然气得推他,“你把人打了,我不人家我还问啊!”这个男人又发什么疯,无缘无故的打人!

李学新从地上爬起来,“我没事,欣然。这位先生,我跟你说啊,正所谓君子动口不动手!你打人是不对的!还有我不管你和迪欣然有什么恩怨,我建议大家可以协商解决,不应该使用暴力,现在世界的大趋势是和平,我们国家是和谐……”

南宫墨狠绞了一下被他拎着的女人,森冷的口气中带着他毫不掩饰揶揄,“这就是你满意的人?!”

迪欣然拍了一下自己的额头,这个书呆子竟然给南宫墨讲和谐?!

南宫墨不等她说话,两道阴冷的眸光射向李学新,“我和她的恩怨你还不知道吧?!我现在告诉你,我是她儿子的父亲,她肚子里孩子的爸,你说我们什么恩怨?!”

李学新完全傻了,这个是前夫?现夫?情夫?反正不管是什么,应该是她的夫吧!

迪欣然挣不开他的手,她抬起脚狠狠的踩了他一脚,当然是用她细细的高跟鞋的跟踩的。让他满嘴胡说!她肚子里哪来的孩子?!

“内个,李学新,你的学历我很满意,如果你想来迪氏,可以明天到我公司报道!”

南宫墨不等女人说完拎起她就往外走,迪欣然捶打着他,“你放开我!南宫墨!你放手!”这个像什么样子,她竟然别他拎走,一路上这么多人,她的脸都丢尽了!

南宫墨径直的把她扔进自己的车里,跟着也坐上汽车的后座。

“迪欣然!你胆子大了,竟然给我出来相亲!”他上来就把迪欣然按倒压在身下。

迪欣然推着他,“是我妈安排的!我事先又不知道!”

“那你还满意?还要让他到你公司去?!”南宫墨咆哮了出来,想着刚才女人说满意的样子,他就想吃了她!

“我看了他的学历,我觉得如果他作为我的员工我很满意。”

“不许用他!”不管是对什么满意,反正他就不想迪欣然身边出现雄性的生物,而且这只还是羽洁茹满意的。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动