当前位置:复仇美妻请爱我>386、帮帮我,想你快想疯了

386、帮帮我,想你快想疯了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3146  |  更新时间:

386、帮帮我,想你快想疯了

“放松点!让我进去!”他终于忍不住松开她的嘴,说出他要说的话。

“不要!疼!你快出去!”她扭动着自己的身体,想躲开他的进攻。

南宫墨一把按住她的腰,这个女人简直是要逼疯了他了!这个时候,她还敢磨蹭他。“不想疼,就别动!”

他压在她的身上,凝着她琉璃般的眼眸,“帮帮我,我想你快想疯了!”他的眸子里好不掩饰的充满对女人的渴求,欲求不能的喘息声,让女人知道他现在有多难受。

迪欣然怔怔的看着他,完全没了应对。她的静默被男人当成了默许,他的头低下,轻吻着她的眼角眉梢,一点点带动女人的情绪,他对她的身体了如指掌,他没放过,她每一个敏感点。

他娴熟的技术很久就带动起女人最原始的渴望。女人鼻息间发出的低哼声昭示她已经动情。他的唇碾过她的脖颈耳后,在她的身上烙下一个个他的标记。他不徐不急的吻着她,拿出他所有的耐心,这次他要让女人心甘情愿的和他做。有了这一次,他有的是方法,再有后面的每一次!

当他的唇再回到她的朱唇上时,女人的呼吸已经乱了。她也是个正常的女人,也会有正常的需求,这么多年来,她把自己所有的**都尘封在心底,可是现在她身上的男人,是她一直爱的男人,她没有回到他的身边,只是她觉得太累了,她没力气去爱了,而且还有她妈妈也根本不可能答应他们两个人的事。

但这并不是说她不爱他,被自己爱的男人这样的宠,她的身体很快就给出了最真实的反应。

南宫墨感觉到她的身体,已经做好了迎接他的准备。挺身将她占有,但是,占有的过程,超乎了他的想象,因为,太久禁欲,她的身体紧致如此。南宫墨舒服的差点丢盔卸甲。

他赶忙稳住自己的情绪,不能这个时候就交代了自己,这可不是他的英雄本色!这么多年没做了,上次在露台上就匆匆了事,这次可不行,他要让女人知道他的厉害。

他停顿了一下,才开始慢慢占有,最初的温柔没持续一会儿,就幻化成兽,压抑了多年的渴望,在这一刻爆发出来,他爱她要她,怎么也爱不够要不够。

迪欣然的腿被他弄得酸疼着,她的身体在他的身下颤抖,已经不知道第几次丢了身子。

要不是男人堵住了她的唇,她真的要尖叫出来了。身体又是一紧,瞬时整个身体如烟花般绽放。待到这份感觉渐渐平息,她挣脱开他的嘴,深喘了一口气才让自己说出话来,“孩子,孩子该醒了!”

她的意思是让男人停下,万一孩子醒了到这来找他们,他们可就糗大了。

男人停住了动作,轻咬了她的唇一下,“我去把门锁上!”

啊?锁门,他还要干多久?她今天已经够累的了,不想再陪他运动了。

她刚起身男人就反身回来,顺势把她按到,他站着,女人跪着。

又是一番肆虐,迪欣然要被他折腾得散架了,“南宫墨,我太累了,你停下!”

可是他想了多久才吃到嘴的,那舍得这么放过她。他也知道她是累了,他换了个姿势,让她能舒服点。最后,在女人连连的哀求声中他才结束了这场索取。

迪欣然整个人累到了不行,连动的力气都没了,南宫墨抱着她到卫生间给她洗干净,又抱回卧室让她好好的休息。

迪欣然再醒来的时候,她的枕边放好了她的睡衣和小衣小裤,她这才想起,她自己还没穿衣服呢。她慌忙把衣服穿上,走出客房。

两个男人正在下围棋。南宫懿抬起头,“妈妈,你怎么才醒。”

迪欣然僵了一下,拜他爸所赐,她现在能醒就不错了。

“儿子,我们该走了。”看着外面的天都要黑了,他们早该回家了。

“妈妈,等我们这盘棋下完,我们就走。”多懂事的孩子。

不过,在迪欣然等了不知道几个一会儿后,她的才知道,这一盘棋要下多久。等下完了棋,南宫懿又可怜巴巴的说,“麻麻,我好饿,我想吃披萨!”

“南宫懿,你知不知道到什么叫得寸进尺?”迪欣然生气了,这一天被他闹的,开始是玩一会儿,结果变成吃中午饭,然后,又变成午睡,后来,她又被男人吃到连渣都不剩,最后,她的宝贝儿子,竟然还想在这吃晚饭!

“麻麻,人家真的饿了吗!外婆不喜欢吃披萨,在家你又不给我买!”

一家人吃饭当然要吃一样的,羽洁茹最吃不惯的就是西餐,对于这些东西,她连碰都不碰,为了将就她的口味,迪欣然在家里从来不做西餐,当然也不会定披萨了。

“就让孩子在这吃吧!定披萨很快的,30分钟就到!”南宫墨自然是心疼儿子,就这么一个小小的愿望难道还不能满足他吗?况且,他真的很舍不得他们母子两个走。

迪欣然没有办法只能和儿子谈判,一会儿吃完必须立刻马上回家。南宫懿高兴的跳起来,又爬到沙发上悠哉的看着他的动画片。

迪欣然捡步去了厨房,看看有没有食材可以做饭,披萨虽然好吃但毕竟不营养,至少缺少蔬菜。她打开冰箱,没想到里面满满的都是蔬菜和水果。

“都是新鲜的,想着你们可能今天来,昨天晚上买的。”她身后的南宫墨赶忙解释。只怕他的小女人误会了。

迪欣然没说话,什么是想着可能来,他分明是算计好了。她从里面翻出一把青菜,又拿了些水果,准备炒青菜和拌水果沙拉。

南宫墨从她身后环住她的腰,唇啄着她的耳轮,“老婆,什么时候给我再包次饺子,很想吃!”

迪欣然回身推他,“南宫墨,谁是你老婆!你放开我!”

“老婆,都做了,回来吧!”他圈着迪欣然不放。两个人已经又滚在一起了,他们又是合法的夫妻,就算她再生气,等她回来他慢慢哄就是了!

“南宫墨!先说清楚,刚才我是别你逼着做的!还有,不是所有做过的人都要结婚。不能说,因为我们做过,我们就是夫妻!”

“那我们现在是什么关系?!”南宫墨的脸沉了下来,不管她再怎么生气,也不该否认他们是夫妻的事实。

“大家都是成年人,就当约次炮好了。”

迪欣然的一句话成功惹怒南宫墨,“行啊,长本事了,还知道约炮了?!那我这炮怎么样?爽不爽?”

迪欣然满脸绯红,她也就是这么一说,不想让他再纠结在夫妻和回来的问题上,可没想到他还当真了。

“南宫墨,你别不要脸!”

“怎么不要脸了,你不说的我是你约的炮吗?不给你伺候爽了怎么行?”他的身体恶意的紧贴着她。

迪欣然明显感觉到他身体的变化,她吓得往后躲,他不是又想要了吧?!可她身后已经靠在流理台上了,根本无处可逃。

“南宫墨,孩子在外面了!”她蓦然想到了孩子,孩子醒着,随时都可能四处溜达,他不会不要脸的当着孩子的面做吧!

其实南宫墨也就是吓唬吓唬她,他知道她累了,怎么能为了自己爽就不管不顾的要她,只是她刚才的话真的让他生气了。

他的整个身体靠在她的身体上,脸贴着脸,“我们有婚姻,我们有孩子,迪欣然,你可以气我,不理我,惩罚我,但是不要否认我们的关系,那样我受不了,知道吗?”

迪欣然的心颤了一下,这样他都受不了了,可她看着他牵着别的女人,向世人宣布那个女人是他的妻子的时候,她的心又是怎么挺过来的。即便后来知道,只是一场戏,可她当时的伤不是戏,是真真切切的伤在了心上。

“南宫墨,那你知道,我看着你带着别的女人,我的怎么熬过来的吗?”

南宫墨抬起头,把两个人的距离拉开了些,凝着她那双含伤的眸子,他的手抚着她的脸,“对不起,老婆,我知道我错了,以后不管在发生什么事,我都不会瞒着你,不会再让你伤心!”

“可是,我累了,不想爱了,放过我吧!”她的声音中透着满满的萧瑟。心死容易,但是要让她活过来,没有那么容易。

“好,我不逼你。我们还有一辈子的时间可以恋爱。”

就像他说的,他们有孩子,有婚姻,而且,女人也不是不爱他,他相信他会把她的伤只好,让她重新接受他!

等披萨送到的时候,他们的蔬菜沙拉和青菜已经炒完了。

南宫懿啃着披萨,眼眸眨眨的看着爸爸,“爸爸,我不喜欢吃青菜!”

“不行,青菜有青菜的营养,小孩子不许挑食!”迪欣然马上否定。

“儿子,吃青菜才能快点长大,而且还能让你长得更帅。光吃肉会变胖子的,到时候,乐乐就不喜欢和你玩了!”

南宫墨的话真的很好用,南宫懿果然不再闹了,青菜,水果,吃得可欢了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动