当前位置:复仇美妻请爱我>385、压上她的身

385、压上她的身

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3164  |  更新时间:

385、压上她的身

后面的就剩下孩子的比赛了,南宫懿跑步跳远都不错,又得了不少的奖。不过厉家的小丫头,可没那么开心了,虽然她也得了奖,可是她最想要的堆沙堡的套装要得到第一名才有,小丫头怎么也拿不到第一名。

很快就到最后一项了,跑步比赛,厉乐儿和南宫懿都进局到了决赛。两个小人不知道在那边嘀咕什么呢,直到老师叫他们比赛,两个人才来。

大人们都在为自己的孩子呐喊助威。最后,两个小人脱颖而出,跑在了最前面。眼看着南宫懿就要获胜了,可是小家伙一下子摔倒了,厉乐儿夺得了第一。

小丫头美得直跳,抱着自己的奖品就把南宫懿拉走了。四个大人你看看我,我看看你,这是什么意思?他们要去哪?

四个大人紧跟了过去,就看见在滑梯的后面,厉乐儿在亲南宫懿。

厉成枫瞬时炸了,一步窜过去,把自己的闺女拎起来。“臭小子!你敢让我闺女亲你?!”

南宫懿眨了眨他无害的大眼睛,“为什么不敢?乐乐又不咬人?”

厉成枫简直要被他气疯了,他哪是担心他挨咬了,他的意思是,他怎么敢接受他闺女的吻!

“南宫墨!你管不管你儿子?!”

南宫墨从心里笑开了花,这儿子太强了,才上幼儿园就被女生吻,这要是大了还了得。

唉,怎么办!这就是男生,女生,父母在态度上的差别。至于为什么会有这么大的差别呢?答案,都是亲生的!所以都在为自己的孩子打算。

迪欣然狠瞪了一眼南宫墨,虽然他是绷着脸的,可迪欣然还是察觉到他嘴角的含着的笑。

“南宫懿,向乐乐说对不起!”迪欣然命令道。

“为什么,我又没做错事?是乐乐说我要是让她得第一名,她就亲我一下!”

“没事,没事,两个小孩子闹着玩吗!南宫懿,干妈知道你喜欢乐乐,乐乐呢,也喜欢你,但是你们还太小,现在不能亲亲的,等以后大了再说啊!”冷妍打着圆场,自己也要服了自己的闺女,这法都想得出来。

“妈妈。哪我什么时候能亲他?”小丫头在厉成枫的怀里问。

额,这个闺女,冷妍真的有心把闺女扔给迪欣然当童养媳算了!

“18岁以后!在这以前,你们两个再敢亲,我打碎你们的屁股!”厉成枫下了最后的命令。

这次不管是不行了,没想到孩子的早恋问题,竟然提前到了幼儿园!

厉成枫拽着冷妍抱着自己的小丫头头也不回的就走了。

迪欣然能够理解厉成枫的心情,如果她有个女孩,这么早就让男生亲,她也会不高兴的。

“儿子,如果你喜欢乐乐就等她18岁以后再去喜欢她好吗?”

“为什么妈妈?”

“因为,那个时候,你才能长成男子汉,你有能力保护她,才能对你们的爱负责!”每一份爱都是一份责任,不能承担爱的责任的人,根本不配得到爱。

南宫懿似懂非懂,但是他似乎认识到让乐乐亲他和他亲乐乐都是错的。

迪欣然拉着南宫懿回到自己的车位上。南宫墨一直跟着他们。迪欣然看了一眼一直在他们身后的男人。

“你的车呢?”

“早晨是厉成枫他们接的我,我没开车来,送我一程吧!”男人可怜巴巴的说着。多好的计策啊,他自己不开车,那么女人就一定要送他回去了。然后,他就可以进行他后面的计划了。

迪欣然知道他是算计好了的,不过他毕竟是儿子的爸爸,她也不好就这么给他扔在学校门口。

她在前面开车,父子两个在后面有说有笑的。车里的气氛倒是和谐的很。只是,当她的车开到‘倾城’时,南宫懿拉着南宫墨就不放。

“麻麻,我想到爸爸家玩会儿,玩一会儿就走,行吗?麻麻~”南宫懿撒娇的说。

“儿子,我们回家了,爸爸也累了,让爸爸休息吧!”迪欣然应付着说着。

“我不累,就让孩子上去玩一会儿吧!一会儿你们再走。”

迪欣然看了他一眼,他不累,她累了行吗!又跑又跳的一个上午,她早折腾累了。

南宫懿不等迪欣然说话,一溜烟的跑进去,“到爸爸家玩去了!”

“喂!”迪欣然再想拦已经看不见孩子的影了。

“进去吧!进去歇会儿再走!”男人补充道。

这个时候迪欣然能说不吗?孩子都自己跑进去了。她只好停下车跟着南宫墨走进这个她已经很多年没来过的地方。

一进到‘倾城’迪欣然就看出这里和以前都是一样的,唯一不一样的就是多了很多她和孩子的照片。

小家伙早钻进卫生间里泡澡了。迪欣然跟了进去,要给他洗澡。

“你也去洗个澡吧,我看着他洗。”南宫墨说着。

迪欣然转身来到客房,她的身上都是汗衣服粘在身上很不舒服。索性也洗个澡舒服一下。

她快洗完的时候,男人敲了敲浴室的门,“你的睡衣给你放在门口了。”

是的,迪欣然还是记不住要先找睡衣再去洗澡。她听着男人的脚步声消失了,才把门打开,将衣服拿了进来。不但有睡衣还有一套贴身的小衣小裤。还是以前的那个牌子,她竟然还能穿下。

她穿好衣服走出来,那一大一小正在沙发上滚呢!南宫懿被南宫墨逗得咯咯的笑着。

南宫墨看她出来了,“我定了外卖,一会儿就到。你盯着点,我去洗个澡。”

男人安排完了就去洗澡,仿佛一切都是理所应当的。

迪欣然轻叹了一口气,看来是要在这里吃午餐了。

男人洗完澡出来的时候,外卖已经送到了,迪欣然摆好了碗筷正等着他呢!

一家三口第一次在一起吃饭。

南宫墨看看自己对面的一大一小,他当年的梦想终于实现了,在这间房间里,有他的女人和孩子。当然,他还差一点就实现他长相厮守的目标,对于这一点,他相信,用不了多久就能搞定。

南宫懿真的跑累了,饭还没吃完就坐在椅子上打瞌睡。

“回卧室睡吧!”南宫墨的大手摸摸南宫懿的小脸。

南宫懿立刻跳下椅子,跑进卧室睡觉了。

迪欣然和南宫墨吃完饭,南宫墨拿过迪欣然手里的碗,“我来刷碗,你去看看儿子,和他一块休息一会儿。”

迪欣然没推辞,跟他还用不着客气,她走进卧室就看见被子里睡得像小猪般的儿子。

曾几何时,她在这里住的时候,怎么也不会想到有一天自己和男人的孩子也会睡在这里。她躺着儿子的边上,恍惚着总想到以前和男人的事。不过,她的困意没让她乱想多久,当男人收拾完厨房的时候,她已经睡着了。

南宫墨走进卧室,女人和孩子睡得正香。他看看女人身后还有一点地方,就挤了上去。

迪欣然睡梦中觉得好挤,就本能的往前挪挪,男人弯了下唇,躺舒服了,长臂搂着女人闻着她的体香渐渐入梦。

迪欣然睡得并不舒服,一会儿就被人弄醒了。一只大手在她的身上揉着,还有人堵住她的唇,让她根本就喘不过气来。

迪欣然终于从梦中惊醒,她睁眼看着身上男人那张放大的脸,她的眼眸睁到了最大。

她扭头躲着他的唇,可他的唇没有丝毫放过她的意思,紧紧吸住她不放!她使劲推着他,“孩子!”两个字从嘴角溢出。

孩子还在旁边睡着呢,这个男人不会想挡着孩子的面要她吧!

“我们去客房。”他的嘴叫溢出几个字。

他的唇始终没离开她的嘴,就这么堵着她,把她抱起来,往客房走。出了被子的迪欣然身上一凉,才发现自己竟然已经被男人扒光了。

她的手狠捶着他的肩,可她的嘴被堵着,她的抗议声都变成呜咽声被男人吞到了腹中。

本来他只是想搂着她和她睡一觉就好,可谁知道,他梦里都是她,一把年纪了竟然做春梦了。从梦中醒来的他,还怎么淡定,女人可就在他怀里,他知道她睡觉很实,一般是吵不醒她的,于是就大胆的脱了她的衣服,手自然的揉着那让他想到疯的身体,嘴也找到他梦里的红唇。大胆的将她吸进嘴里。

他开速的把她抱到了客房,他的身体早就等不急了。把她放躺下就紧跟着压上她。他的唇一直没放开她的嘴,他知道她肯定是不同意的,那些抗议他不想听,就这样堵住不让她说出来。

迪欣然的困意早醒了,就这样被他强吻,她的手捶打着他,他却抓过她的两只手,一只手将她的两只手按在她的头顶上方。她用腿踢他,可他的却趁势将她的腿分开,把自己置于其间。

他大手将自己的衣服褪下,亟不可待的就想进入。可女人根本没做好迎接他的准备,她的身体生涩难行。

到底有多久没承欢了,自从男人跳海以后,唯一的一次就是那次在宾馆的露台上,可是那次她接着酒劲,还有那次是她真心的想拥有他。但是这次她完全都在被迫的状态上。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动