当前位置:复仇美妻请爱我>381、狠狠的咬她的唇

381、狠狠的咬她的唇

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3136  |  更新时间:

迪欣然,铃兰,冷妍,都接到了萨琳娜的消息,几个人都赶了过来,明明是结婚的好日子却弄到要做手术。没有人是好受的。

漫长的手术等待,好在医生保住了乔安的另一侧的卵巢,这样她还有做母亲的可能。不过,她卵巢的情况很不好,有发炎的症状,而且她的子宫受过伤,但是没有很好的医治,也正是因为这个原因,她这次才宫外孕的。下次再想要孩子,她必须先把炎症都消了再要。

至于这个受伤的原因,罗大卫可以想到,就是那次她被人强暴。因为她一直无法面对,也就一直没有到医院好好的救治。他的一颗心碎成了片。

迪欣然让铃兰和萨琳娜都回去了,两个人都怀孕了,不适合这么操劳。她和冷妍排好时间,两个人倒替的来照顾乔安。

男人们都不适合留在这里。迪欣然也都让回去了。几个哥们安慰了一下罗大卫就离开了。

南宫墨走了,一会儿又折回来,手里拎着他宾馆的食盒,折腾了一晚上,应该都饿了,他给他们送来了夜宵。

罗大卫根本吃不下去,现在真的给他龙肝他都没胃口。

“大卫,你要吃的,乔安需要你,你要是累坏了,她怎么办?”人是铁饭是钢,这句话一点都没错,不吃饭,人根本撑不住。

罗大卫狠捶了一下自己,“是我,要不是我,乔安也不会宫外孕。”

“对不起大卫,应该早告诉你的,其实乔安早就发现她大姨妈晚了,我们拿验孕棒没测出来,乔安以为自己没怀孕,就没来医院检查。如果,早告诉你,早点来检查,就不会出这样的事了。”

大家各自检讨着自己,可是都已经于是无补。

罗大卫终究还是听话的把饭吃了,因为他要照顾他的女人必须有体力。

转天,乔安醒了,可是不管罗大卫怎么开导她,怎么逗她,她都不笑了,而且对罗大卫也是淡淡的,完全没有原来的热情。

开始,大家都以为是乔安在意自己的卵巢被切,但是后来,迪欣然发现了不对,乔安不但情绪低落还故意和罗大卫找茬打架,乔安从来不是个刁钻的人,可现在那怕只是杯子里的水,热了或者冷了,她都要和罗大卫大吵一架。

迪欣然趁着罗大卫回家里给乔安拿换洗的衣服的时候,坐在乔安身边,她要好好和乔安谈一谈。

“乔安,你是故意和大卫吵架的对不对?告诉我为什么要这样?”

乔安咬了一下自己的下唇,侧过去不看迪欣然,“我不故意的,只是也许我们两个根本不适合!如果,他觉得厌烦了,我们就离婚。”

迪欣然轻叹了一口气,“离婚才是你的真正目的吧!吵架只是要赶他走的手段!乔安,你就因为少了一个卵巢就要赶他走吗?你对他不公平!”

乔安的狠狠咬着自己的唇,只有疼痛能让她清醒,“迪欣然,难道我把他绑在身边就是对他公平了吗?你知道我的情况吗?那根本不是一个卵巢的问题,我的子宫也因为当年的事受过伤,我的身体根本就不适宜受孕。你知道他多喜欢孩子,而我可能一辈子都给他生不了孩子,你让我这么自私的把他绑在自己的身边吗?!”

果然,结果和迪欣然想的一样。

“你以为你现在就不自私了吗?!因为,你爱他,你想给他圆满,你怕自己良心上的谴责,就执拗的把自己认为最好的给他,可是你问过他想要的是什么吗?他是喜欢孩子,但是我敢肯定他要的孩子,是你给他生的!如果不是,他根本不会去要!他为此已经承受了那么多痛苦,你非但没有给他安慰,给他爱的支持,反而让他更痛苦,乔安,你是自私的!为了让自己好过,你把所有的痛苦都加注在大卫的身上了!”

“我自私?!”乔安反应不过来了,她明明是为了罗大卫,才这么做的!难道把自己心爱的男人赶着她不心疼吗?她的心疼一点也不比罗大卫少好吧!

“是的你很自私!乔安,想听我这几年是怎么过的吗?当年,我看着南宫墨的车爆炸,看着那个火气跌落在海里,那一刻,我觉得我的心没了,随他到海底了。后来是两个星期漫长的寻找,可是没找到,如果当时不是我怀着孩子,我想我会到海里去找他,那怕是死我们也要死在一起。

还好,没有找到他的尸体,给了我一个活下去的理由。于是,我去了美国,招募了很多人去找,当时,我只有一个信念就是他还活着,我要找到他。

可是,这个信念在一次次失望后连我自己都不相信了。我每天晚上都会做噩梦,梦见那团火,梦见他就在前面可是我却拉不住他的手。几乎每天我都是从噩梦中惊醒,那种感觉比死都难受。

可是,我不能死,我还有孩子。他唯一的骨肉。每个女人生产的时候,都希望自己的老公陪在自己的身边。我当然没有,即便是没有,那怕是让我知道他还活着,对我来说,也是支撑我的力量。但是,连这个也没有。

生孩子很痛苦,真的很痛,那块肉就像是从你身上,剜出去一样。越是那个时候,我越是想他,想他想到疯。乔安,那个时候,我真的很想就这么痛死算了,带着孩子一起去着他。”

迪欣然已然哽咽,每个人都在希望中生孩子,但是她却是在绝望中生下了他们的孩子。

“孩子刚开始很难带,每两个小时就会醒,而我根本不知道要怎么照顾他。你知道他们父子长得很像,每次望着孩子,我都会想他,那个时候做的最多的事就是在夜里抱着一直哄不好的孩子,陪着他一起哭。那个时候我多想他能在我身边,让我可以有一个肩膀可以依靠,那怕只是一句话,那怕他只是叫我一声老婆,我也不会撑得那么辛苦!

好在那个时候有爱德蒙有查理他们在帮我,但是,他们不是他,没有人可以代替他。我每一次撑不下去的时候,都要看我们的照片,那么多年了,那些照片一直在我的枕边,唯有不停的回忆那些曾经,才能让我的心找到一点慰藉。

后来,当我真的看到他,也看到了他和别的女人在一起,我所有的支撑在那一瞬全部的倒塌,我大病了一场,几个月的时间才治好了我的病,但是却治不好的伤。我像个逃兵一样逃离了我的家,他的一切对我都像是毒,我不敢沾染,只怕自己会死。

当我看见他的妻子怀孕的时候,我对自己说,爱他就让他走吧,如果那些才是他想要的。我最终放了手,放过了他,可是却从来没有放过自己。”

“可是,你知道,萨琳娜是假扮他的妻子的,而他这么做是为了保护你和孩子!”乔安知道迪欣然很痛苦,但是她也觉得南宫墨这么做是情有可原。

“的确,他这么做是在保护我,但你能说,他的保护不是一种伤害吗?当我一次次绝望的时候,当我一次次崩溃的时候,当我看着他和别的女人的时候,我从来不觉得,他给我的伤害比厉伟蓉给我的少。如果,让我选择我会选择和他并肩面对我们的敌人!

不管是生是死,只要有他在我的身边,我的心就会踏实,我都会坚强的挺过去。现在我活着,可是我的心却伤了,被他伤到不可收拾。感觉永远不会再爱了。

所以乔安,如果,你真的爱他,就给他,他想要的。而不是把你认为对他好的给他。那不是他想要的,你给他的也不是好,而是对他的另一种伤害!”

乔安沉默了,她现在才明白为什么迪欣然会说她是自私的,是的,因为她自己的身体,她觉得自己对不起罗大卫,,面对罗大卫对她的好,她的心每一天是好受的,她为了让自己好受,刻意的要把自己认为好的施加给罗大卫,却根本没想过,他是不是真的喜欢她给的好。这样的好,对他来说只能是伤害。

“欣然,谢谢你!如果不是你,我想我已经走错了路,我会好好的和罗大卫过日子的,只要他爱我一天,我就给他一天的爱,直到他厌了倦了,我再离开!”

“傻瓜!我一辈子都不会厌的!我要爱你一辈子,没有孩子怕什么,只要我有你就够了!”

罗大卫终于忍不住冲了进来,向他的爱表白。他真的庆幸自己够机敏,发现了异常,乔安根本就不缺换洗的衣服,而迪欣然还让他去拿,他当时就觉得不对,所以他没有走,他到底要看看,这两个女人把他支走了,到底要干什么。

却没想到,原来迪欣然是在开导乔安。他也明白了乔安这些日子为什么会一直和他闹别扭。所有的误会终于在没有造成严重后果之前解开了。

他一把抱住乔安,狠狠的咬她的唇,这个女人简直是要气死他,竟然想和他离婚!他要好好收拾她,看她以后还敢不敢!

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动