当前位置:复仇美妻请爱我>380、深深将她占有

380、深深将她占有

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3142  |  更新时间:

冷妍的声音很好听,此时略带着沙哑,声声叫着得厉成枫心尖都是痒的。他停顿了一下动作忍住了没交代自己。一个翻身让女人趴好,他揽住她的纤腰,深深将她占有。

冷妍的气息已乱,这个姿势太深,让她承受不了。

“厉成枫,你好了没,快点行吗?”她真的要求他快点了,她的腿一个劲的发软,要不是他揽着她的腰,她就趴下了。

厉成枫用力的顶几下,“女人,敢在这个时候催男人快!知不知道这是对男人的侮辱!”

“算我侮辱自己行吗?厉成枫,我腿撑不住了,你饶了我吧!”

冷妍现在真的要求神拜佛的保佑这胎千万不能再是女儿了,不然他吃完大闺女的醋,再吃二闺女的醋,倒霉的只能是她。

“行,那让你歇一下。”他揽着她腰的手一松。冷妍整个人就趴下了。连动都不能动了。

她刚喘了一口气,男人就从后面压下来,整个把她压在身下。

“厉成枫!你不说让我歇着吗?!”她气急了还以为完事了,结果他又进来了。可是他在她的背上,她悲催的连打都打不到他。

“我说的是歇一下。刚才已经一下了!现在继续!”

又是一番肆虐,冷妍无力的抓住身下的被单,把被单都攥成了菊花,在男人的身下颤抖成一团。

厉成枫这才解决了自己的问题。他决定以后天天雷打不动加班加点一定要把种子种上。

罗大卫和乔安在自己的新房里享受着二人的世界,他们没有选择出国旅游,就想两个人好好的窝在家里。现在的幸福得来不易,罗大卫要好好品尝她的美味。

不过人算不如天算,谁想到乔安这个时候大姨妈来了,新婚之夜啊,他只能望妻兴叹了。

他长臂搂着乔安,让她躺在自己的怀里,就这样看着她,怎么都看不够。

乔安被他看得不要意思了,脸上泛起羞涩的红晕。

“大卫,对不起,我这个时候扫了你的兴。”

罗大卫刮了一下乔安的鼻子,“傻瓜,说什么呢?!这个事又不是你能决定了,来了就来了吧,反正过几天也就走了,到时候,你在好好补偿给我!”

“嗯。”乔安娇羞的点头。

罗大卫低头吻着她的唇,过过嘴瘾也行啊。他温柔的唇印在她唇上,辗转在她的脖颈耳后,把她的骨头都吻酥了,在她的身上烙下一个个他的印记,从今天开始这个女人就名正言顺是他的了。

乔安被他吻得乱了心神,紧抱住在她怀里猛吃的他,脖子向后仰起,如引颈的天鹅。把自己送进他嘴里的更多。

罗大卫大手揉着她,身上早就有了反应,可是却不能和心爱的人做想做的事,这样的折磨,让他后悔刚才招惹女人了。简直是自己找虐受。

乔安察觉到,她知道他忍得很辛苦,尤其今天又是新婚夜。她不想让他这么辛苦。她的小手伸进他的裤子,从来没有过的大胆去摸他。

“我,我帮你吧。”

罗大卫一怔,乔安从来没有这么主动过。

“这,行吗?”

乔安的脸红得像晚霞绯红满天,她低着头用力点了点,不敢再看他。

罗大卫前所未有的激动,自己利索的褪下裤子,露出自己的身体,搂着乔安躺下,一边温柔的吻着她带动她的情绪,一边拉过她的手,带动她的动作。

房间里充斥着两个人深深浅浅的呼吸声。绞着两人从嘴角溢出的暧昧的声响。乔安渐渐掌握了运动的规律,但是这个时间完全出乎她的预期,她弄到了手酸,也没帮男人解决问题。

“宝贝,两只手。”罗大卫也不忍心让乔安这么辛苦,但谁让他持久耐用呢。这点他也很郁闷。

乔安两只手帮他,可是一直做到两只手都酸了,男人还是没交代。

“大卫,还不行吗?”乔安真的累了,而且她的身体一天都不舒服小腹一直在隐隐疼着。

“宝贝,怎么办,你老公太能干了!”

乔安一阵头大,这个时候她不希望他能干好不好,现在累的是她!

罗大卫也想快,可是越想快,越交代不出来。好像离那个欢愉的极致总是差了一步,就是到不了。

乔安的手彻底没了力气,连胳膊都是酸的。

罗大卫拉过她的手,“宝贝,算了吧,别弄了!”他真的不想看她这么辛苦。

“不行,不是说,这样憋回去对身体不好吗?我再试试。”

乔安轻咬了一下自己的唇,一低头将他含住。

罗大卫没想到这么害羞的乔安会为他做这样的事,两个人刚发生关系的那几天,他也提过这样的要求,但是乔安害羞就一直没答应。后来,他就没再提过,两个人能这样,他已经满足了,这个没有也就算了。

可他没想到,今天乔安会这样帮他,当她的柔唇碰到他那一刻的时候,他喉咙里发出舒服的低吼声,差点就交代了自己。要知道当时他废了多大的力气才忍住的。

她的小嘴太舒服了,舒服到他想贪婪的再享受一会儿。一番舒适的享受,他望着女人红透的脸,和撅起的小嘴,他全身一紧,眼前如烟花般灿烂,瞬时飞向了那个极致。

乔安总算是送了一口气,好在他解决了,不然她的腮帮子也要酸死了。她跑进卫生间漱口,男人跟了进来。从后面抱住她,“乔安,你真好!”

乔安转回身亲了他一下,“老公,我们是夫妻,让你快乐也是我的快乐。”

罗大卫低头吻住她的唇,“宝贝,你就是上天派来拯救我的天使。”那不是乔安,他现在只怕还是那个花花公子呢。

乔安忽然挣脱开他的唇,她痛苦的蹙着眉,脸上的颜色也变得惨白。

“怎么了,乔安,你不舒服吗?”罗大卫看着她的脸色感觉她好像很痛苦的样子。

“不知道为什么,这次大姨妈来,会这么疼。”她的手紧紧按住小腹,刚才还是隐隐的疼痛,现在整个就是绞痛,好像就要把她肚子里的肉剜出来一样!

“去医院吧!”罗大卫立刻回卧室穿衣服。

乔安跟过去,“大卫,要不再等会儿吧,也许一会儿就没事了。”哪有人新婚之夜就往医院跑的,而且不就是来个大姨妈吗,想来也没什么大不了的。

“还是看看安心,把衣服换上,我们马上走。”不管有事没事,去医院瞧瞧总是好的。

乔安还再犹豫,已经穿好衣服的罗大卫,从柜子里找出乔安的衣服,亲手给她穿上。

“我还是自己穿吧!”

乔安的手被男人挡住,“别动,我给你穿。”女人为他做了那么多,他也心疼她。

给乔安把衣服穿好后,罗大卫就要抱她走。乔安坚决不同意让他抱着,只是肚子又点疼,她还是能走的。

罗大卫没办法只好牵着她的手走。车子飞快的往莫子辰的医院赶。

莫子辰和萨琳娜早就回自己家了。让罗大卫一个电话给叫回来了。

这个时候乔安的头上已经冷汗遍布,这么冷的天,她的汗从额角低落。罗大卫看着这个样子的女人,心慌的不行。

“乔安,你感觉怎么样了?”他紧紧拉着乔安的手,像是怕她下一秒会消失一般。

“我没事。就是肚子疼。”乔安安慰着罗大卫。

车子好不容易冲到了医院,罗大卫把车就横在楼门口,跑下车抱着乔安就往里面冲。

因为乔安是肚子疼,莫子辰叫来了妇科的医生。

罗大卫把乔安放好,让医生给她检查。当然,家属是被挡在门外的。

“大卫,你身上好多血!”萨琳娜惊呼到。

罗大卫低头才发现自己的衣袖上,衣襟上都是女人的血。

“怎么会流这么血?!”罗大卫问着莫子辰。虽然他知道有医生在给乔安检查,但是他还是想快点知道大概的答案。

莫子辰看看那血,再加上刚才乔安疼痛的样子,他大概才到了原因。

“大卫,做好心理准备,可能要手术!”

“有可能是什么病?”

“血崩,流产,宫外孕,都有可能。”莫子辰答道。在这些答案里他更偏向于宫外孕,如果是怀孕乔安不可能不知道,而且,基本上也不会无缘无故的流产。

罗大卫整个人都蒙了,他们今天刚刚才结婚,怎么会就遇到这样的事!

很快从急救室里从出来检查的结果,果然如莫子辰判断的是宫外孕引起的大出血。要马上动手术,现在就可以肯定要切除一侧的卵巢,至于另一侧的,要等开刀的时候根据她的状况,再做决定。

罗大卫拿着手术同意书,半天签不下字。一侧卵巢切除意味着什么他很清楚,以后他们想怀孕就很难了。

莫子辰的手拍着他的肩膀,“签吧,救人要紧。”

是的救人要紧,一句话点醒了罗大卫,在没什么比乔安对他更重要的了。他在手术同意书上签上了自己的名字。

乔安立刻被带进了手术室。罗大卫一直在手术室门口等着。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动