当前位置:复仇美妻请爱我>379、把她揉化了一般

379、把她揉化了一般

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3124  |  更新时间:

379、把她揉化了一般

迪欣然完全被他弄蒙了,为什么他会说她怀孕?

医生赶快过来给迪欣然检查。南宫墨被挡在了门外。

检查的结果自然是迪欣然没有怀孕,而她身上的伤都是擦伤和挫伤。到是没伤到骨头。

不过,迪欣然想明白了一件事,能误会她怀孕的只能有一个原因,就是她打电话给冷妍问验孕的事被厉成枫知道了,而厉成枫知道了,自然南宫墨就知道了。怪不得他一直叫她小心,不让她跑。

等医生处理完迪欣然的伤口,迪欣然自己走出急救室。

南宫墨诧异的走过来,“你怎么自己走出来了?不用住院观察一下吗?”

“我没事,自然不用住院!”迪欣然冷冷说到。

“噢,那,那我送你回家吧。”他的手自然的要扶迪欣然,可迪欣然侧身躲开了。

汽车上,南宫墨沉了半天,才让自己说出话来,“欣然,能给我一个机会让我来照顾你们吗?我会好好疼爱他,视同己出。”

迪欣然一直看着窗外,“南宫墨,你这些日子没来找我,就是因为我怀孕了吧!”

南宫墨顿了一下,自己心爱的女人怀了别人的孩子,这事搁哪个男人身上,哪个男人不难受。

“是,你知道这个孩子不是我的,那天,我们,我没弄进去。”那天他都喷在了她的小腹上,怎么可能这样都能怀孕。

迪欣然没有说话,依旧看着窗外的景色,一瞬不瞬。但是,她的黯然南宫墨感觉的到。

“我不介意,真的,我会好好疼爱他的,就像疼爱南宫懿一样。”

迪欣然冷哼一声,“不介意,你会几天不来找我?!”

“是,开始,我是接受不了,你知道我是爱你的,我当然会有计较。但是后来我想明白了,不管孩子是谁的,只要我们相爱就够了!欣然,你对我最重要!”

“真精彩!我该为你的大度感激涕零吗?南宫墨,在你和爱德蒙那我当赌注的时候,就该知道,他会想尽方法让我爱上他!这样的结果,你早该想到。既然,我怀孕了,你是不是也该放手了。”

“欣然!当初我和他赌,不是真的把你当赌注,只是说,如果你爱上了他,我要放手。”

“那我现在爱上他了,你放手吧!”迪欣然负气的说。他对她的爱就是这样吗?他说放手就能放手,他对她的爱到底有多深?

“我知道,你没有,如果有,爱德蒙也不会走!”

“你知道我没爱上他,但是你却说我的孩子是他的。南宫墨,在你心里我到是什么样的女人?我到底有多随便?我会和一个我不爱的人发生关系然后给他生孩子?!”

迪欣然的心都在抽痛,他竟然会这么想她。

“我,不是,欣然,我……”

“停车!”迪欣然一个字都听不下去了,

南宫墨哪敢停车,“欣然,你别激动,对你的身体不好!”

“南宫墨!停车!我受够了!你以为你这是爱我吗?如果你爱我,你就该知道如果我爱一个人我就会嫁给他,如果我不爱一个人,不会随便的把自己交给他!!我不爱他,怎么和他有关系,怎么和他有孩子?!我没怀孕,我找冷妍问验孕的事,是替乔安问的!!”

南宫墨这才知道原来事情被摆了一个大乌龙,“欣然。对不起,我不知道!”

“停车!南宫墨,你再不停车,我就跳车!”

南宫墨将车子停在了路边,迪欣然抬手就开车门,可是车门被锁住了,

“南宫墨!”她气吼了一声。

“欣然,告诉我怎么样,你才能原谅我?”他也很恨自己,怎么就信了厉成枫的话!

那天晚上他挂断厉成枫的电话,就一夜没睡。满脑子都是她和爱德蒙。他一夜在想他到底要怎么办,如果爱德蒙知道迪欣然怀孕了,他肯定不会放手,而他能就这样看着他嫁给爱德蒙吗?

他看着熟睡的儿子,这个家里有他有儿子,唯独却了她。一个家没有她怎么算完整?他反悔和爱德蒙的赌约了,那一刻他决定,不管爱德蒙怎么样,他都不会放手。他的女人他要去追,去抢。

可是,话说出来容易做起来很难,他甚至都不知道要怎么面对到她,他故意没再出现在她的面前,就是不停的在给自己做心里建设,不管孩子是谁的,只要是女人的就是他的。

直到乔安和大卫的婚礼,他必须和女人面对面了,当他看见她的那一眼的时候,他知道,他那么多建设都是多余的,他根本就离不开她,不管她有了谁的孩子。他的眼眸没有一刻不在她身上的,尽管她连看都没看他一眼。

当看见她跑出教堂的时候,他就不受控的追上去,只怕,她跑得太快伤了自己。从石阶上滚下来,按道理他应该高兴的,那个孩子没了,他们之间就没有障碍了,可是他真的半点这样的想法都没有。他只怕万一孩子有个什么事,她会伤心。

可是他想尽了所有都没怀疑过这件事的真实性。如果,他真的能静下心来好好想想,他就会知道这件事有蹊跷。如果,她和爱德蒙真的都走到这部了,她怎么会让爱德蒙走。

他真的不该质疑女人的忠贞,这是对她的侮辱也是对自己的侮辱!

“开门让我下去,我现在不想见到你!!”迪欣然气坏了,她现在根本就不知道要怎么面对这个男人。

每个人都希望自己在爱人的心里是最完美的,迪欣然也不例外,可是蓦然间知道在自己爱人的心里,自己竟是这样的不堪,她要怎么面对他。

南宫墨不敢再不开门了,只怕把她气坏了。迪欣然下了车打车就回迪家。她回来的时候,羽承浩和铃兰一起来把南宫懿送回来,当然也把孩子的那段求婚的精彩片段的视频播给迪欣然看。

没想到罗大卫的话还真说中了,他说他结婚要买一赠一。还真是结婚一对还饶了一对。

就算迪欣然此时是低迷的心情,也都爆笑出来,看来她是不缺儿媳妇了。而且她也很喜欢乐乐要是两家人真的能成亲家,再好不过了。

当然,莫子辰和萨琳娜回家,第一件事就是把视频给南宫墨传过去。南宫墨把视频反复的看了几遍,美得乐不可支。这儿子太帅了,就三个字,‘我娶你’就把小女生搞定了。从这点上看,他真的要向儿子学习了。看来以后要把儿子和厉家的小丫头多放在一起,这便宜占的,当爹的看着美!

今天最郁闷的就属厉成枫了。一回家把小丫头抱给保姆,立刻拉着冷妍回卧室。

“厉成枫,你这是又犯什么病?”冷妍被他抓的手腕都疼了。

厉成枫手拽下领带,脱了衬衣,手解着自己的纽扣。“快点脱!”

冷妍完全愣住了,这是要干嘛?天都还没黑呢!

“快点脱!”厉成枫一边脱着自己的衣服,一边说。

“厉成枫!你够了啊!我可没功夫陪你疯!”冷妍还要准备饭呢,一会儿公公就该回来了。

“你往哪去?!”厉成枫一把拉过冷妍,手臂一用力就把她掼倒。倒是不会疼,厚厚软软的被子托着呢。

可冷妍不乐意了,这叫什么事,刚进屋就被逼着做,让佣人们知道了,还不够笑话两个人的呢!

冷妍爬起来就想走。

厉成枫的大手将她按到,这个人压上她,“不做完,你哪也不许去!”

“厉成枫,你真是个疯子!”冷妍气得捶他。

“两口子生儿育女正常要求!有什么疯的!这胎一定要生个男孩,将来我也要我儿子,祸害小姑娘去!”厉成枫没耐心给冷妍脱了,衣服几乎都是他扯下来的。

冷妍这才明白他较什么劲,原来是为这个。

厉成枫用膝盖顶开她的腿,将自己置于她的腿间。整个人贴着她磨蹭着,唇吻上她的唇。

冷妍完全属于那种色大胆小类型的,平时看她口无摭拦疯疯癫癫的,可真要动起真格的,她还娇羞的不行,这种娇羞每每让厉成枫欲罢不能!

男人的唇揉着她的唇,火热热的勾着她。最初还抗拒的冷妍,很快就在他的攻势下,化作了一池的春水。她回应着他的动作,舔画着他的唇,暧昧的声响在两个人的嘴边逸出。

他的手揉着她,像是要把她揉化了一般。一声低哼,昭示着女人已经动情。她扭动了一下身子,身体的空虚感让她难受的想要靠近男人。

厉成枫用手试了一下,女人温润的身体,告诉他,她已经准好迎接他了。他没再磨蹭,一个挺身进入主题。毫不客气的将她占有。

冷妍的手紧抓住他的肩头,她被他涨得满满的,浑身乱窜的酥痒要了她的命,她摆动着自己的身体,配合着他的动作。完美的契合让两具身体都得到了极大的满足。

一番纠缠,冷妍被厉成枫带到了那欢愉的极致,她身子一躬攀上他的肩头,在他耳边,婉转低唤。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动