当前位置:复仇美妻请爱我>378、亲女生就要亲嘴

378、亲女生就要亲嘴

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3169  |  更新时间:

378、亲女生就要亲嘴

迪欣然慌得把她的婚纱掀起来,这洁白的婚纱,要是蹭上了血可就崴了。

“怎么样脏了吗?”乔安急着问,婚纱要是脏了,她怎么结婚啊!

“还好,没脏!你站着别动,我给你买卫生巾去!对了,纸,拿纸先垫上!”

迪欣然从自己书包里,掏出一包面巾纸交给乔安,抱着她的婚纱先让她把纸垫上应急。

“你们这是干什么呢?”冷妍一进来就看见奇怪的两个人。

“你来的正好,你给乔安抱着婚纱,她大姨妈来了。我赶紧给她买卫生巾去!”迪欣然说着就跑走了。

冷妍赶快帮乔安抱住她又长又蓬的裙摆,“我说,乔安,你亲戚来的还真是时候,赶着来参加你的婚礼啊!”

乔安瞪了冷妍一眼,这个丫头,这张嘴,真能把人挤兑死,她都要急疯了,她还有功夫说笑。

迪欣然径直的往外跑,这里是城郊,附近根本没便利点,婚礼又要开始了,她要赶快开车买去。

一道身影追上了她,一把将她拉住,“出什么事了?你跑什么?”

迪欣然因为惯性整个人撞进他怀里,她气得推他,她这正着急呢,他还拉着她。“躲开!我这忙着呢!”

“你有什么事,告诉我,我去办!”南宫墨的眉头一直压着,这个女人真不让人省心,自己都怀孕了还上蹿下跳的,这个现场就看她忙活了。她怎么也不在意自己的身体!

“你去?乔安大姨妈来了要买卫生巾,你会买吗?”迪欣然火大了,再买不来婚礼真的要开始了。

南宫墨头一黑,这个他还真不会,他连那些东西的牌子都不知道。

“上车,我带你去!”不过当司机他还行。

迪欣然没再说什么,麻利的上了南宫墨的车,毕竟他开车比她快,这个时候,还是做他的车好。

只是这个偏僻的地方找个便利店还真的不好找,两个开着车转了半天,才在山坡上的一片房子中看见了便利店的招牌。

迪欣然从车上下来,一路跑着蹬上那长长的石阶。

“你慢点!”南宫墨在后面喊着,这个石阶是用这里天然的石料砌的,石头并不平整,而且坡度算陡的了,这个女人怎么一点也小心!

迪欣然哪管得了这么多,先跑上去买了东西再说。

虽然这里的牌子没有迪欣然要的,但是也将就了,有总比没有强。迪欣然买了一包放进皮包里,又往下跑。

“我说你慢点行吗!”南宫墨拉着她。

“我说你别废话了行吗!”迪欣然气吼了一声,这都什么时候了,他还在这磨叽,她不回去,乔安怎么结婚!

她甩开他的手,自顾自的往下跑。真的是不能着急,迪欣然一脚从石阶上踏空整个人滚了下去。

“老婆!”南宫墨在后面一把没拉到她,就这么看着她滚了下去。

迪欣然只觉得自己要被摔散了,浑身都是疼的爬都爬不起来。

南宫墨冲下来打横的将她抱起来,“怎么样,肚子,肚子疼不疼?”

这么高的地方上滚下来,南宫墨还真的是为那个孩子捏了一把冷汗。

迪欣然听着他没头没脑的问话,完全反应不过来,他怎么问她肚子疼吗?

“我没事,快点回去给乔安送这个!”

南宫墨把她放进车里,油门踩到底的往回开。

“铃兰,你出来,接下东西!”他马上给铃兰打电话,让她从教堂出来那东西。他可不敢让迪欣然再走路了。

“你干什么,我拿进去就行了!”铃兰还怀着孩子,他就把人呼来叫去的。

“你别动!东西给铃兰,我带你去医院!”南宫墨沉声说。他的语气很不好,仿佛再下令一般。

迪欣然看着自己的一身的伤,要说伤的不算严重,她的胳膊腿都还能动,应该没有骨折之类的,但是真的很疼,粗糙的石面把她的手胳膊裤子都刮破了,腿上从裤子破的地方还往外渗着血。想来这个样子还真的是参加不了婚礼了。

铃兰接到电话就出来等着,远处就看见那辆车风般的开过来。一阵紧急刹车的声音,车子停在了铃兰的面前。

南宫墨回手从迪欣然的手里拿过卫生间递给铃兰,“这个给乔安,我先带欣然去看伤了。”

不等铃兰回话,这辆车又冲了出去。

铃兰拿着东西给乔安送去,东西来的很及时,乔安垫上了卫生巾婚礼就开始了。

“欣然呢?”乔安问着旁边的铃兰。

“噢,她脚崴了,没什么事。南宫墨带她看医生去了。”铃兰想还是说轻一点吧,不然乔安要内疚了。

不过,没容乔安细问,罗大卫就走过来了,乔安挽着罗大卫的手臂走向了神父。

一阵郑重的誓言后,两个人交换了戒指,终于结成了夫妻。

“我以圣父圣子圣灵的名义宣布你们结为夫妻!新郎,你可以吻新娘了!”神父说。

罗大卫一把搂过自己的女人,毫不客气的吻上她的唇。

下面的人一片欢呼声!

“小子!你给我放开她!”厉成枫突然暴跳如雷的吼了一句。

所有人都愣了!这是什么节奏!

只见厉成枫阔步就往台上冲,冷妍整个人都傻了,这是怎么了?

罗大卫也蒙了,他吻他自己的老婆,厉成枫喊什么。

再看厉成枫凶神恶煞的冲过来,径直的走到罗大卫旁边,“你把手给我松开!”

众人再看,原来在新郎新娘的身旁,还有一对花童。我们的南宫懿同学正抱着他身边的厉乐儿呢!

大家这才知道什么状况。‘咦!’不约而同的声音。

冷妍跑过来拉厉成枫,“你这是干什么?!三岁的孩子抱一下就抱一下吧,怕什么?!”这样的事还至于他大动肝火的搅合人家婚礼。

“他,他不是光抱着!小子,你敢说你刚才干什么了吗?!”厉成枫眼睛都瞪起来了,明明是他家闺女吃亏了,怎么还弄得他跟无理取闹似的!

“我亲她了!”南宫懿同学,落落大方的回答,然后还不羞怯的又演示了一遍。

妈呀!他女儿的初吻和二吻都没了!不过,和厉成枫的气急败坏相反的是,大家都被这两个孩子的动作逗乐了。

“谁让你亲她嘴了!”厉成枫真的要被气炸了!

南宫懿眨眨他无邪的大眼睛,“大卫说的,要亲女生就要亲嘴!”

“罗!大!卫!”厉成枫气吼着,这孙子叫孩子什么不好,竟然叫这个!

罗大卫差点被南宫懿的话呛背过气去,他是说过,可他也没想到,这小子这么快就用上了!

为掩尴尬罗大卫轻咳了一声,“内个什么,厉成枫,你别生气,大不了我让这小子给你闺女负责还不成吗?!”

厉成枫好悬没晕倒,这认错的态度可太好了吧!怎么一个错认下来,把他闺女给认没了?这可是他亲生的!虽然平时也跟她那个妈似的有点二,但也是他手心里的宝贝。他还没养到四年呢,怎么就给人了?

“乔安,什么叫负责?”南宫懿听不明白大人的话,也不明白为什么厉叔叔要这么生气。

乔安被南宫懿萌哒哒的样子都笑了,她想了一下,这个问题到底要怎么解释呢?“负责,负责,就是你要娶乐乐。”

“噢”南宫懿同学终于明白了这个深奥的问题。

“乐乐,我娶你。”南宫懿轻巧的说出几个字。

“好啊!”厉乐儿乐呵呵的答应了。说完还不忘回吻了一下南宫懿。

在场的人全都爆笑了出来,看着两个穿着小礼服的小人,从家世到样貌,也真的很般配,到都有心把这两个小人凑成一对。

额,厉成枫的心拔凉拔凉的,这就算求婚了?闺女,咱能矜持点吗?

“厉成枫,这可不怨我,人家两个孩子一个愿娶一个愿嫁的,你就等着当老丈人吧!”

罗大卫赶紧撇清自己。省得厉成枫又找他麻烦,就刚才他那一嗓子,他都没吻痛快。

厉成枫的小心脏被罗大卫狠狠刺了一下,他一把拎起南宫懿,“臭小子!看我怎么收拾你!”

冷妍赶快拦住,别说着3岁多的孩子亲一下,就是他们都17、8岁了,你自己家闺女自愿让人亲的,那还能打人家吗?

“厉成枫!松手,你干什么!他们才多点大,你用的着这么认真吗?!”冷妍说着拽厉成枫的手。

南宫懿趁着这个功夫就跑到羽承浩和铃兰的身边,“舅舅,舅妈!厉叔叔打我!”

羽承浩一把将自家的孩子抱起来,“没事,舅舅在,不会让他打你的!”

南宫懿窝在羽承浩的怀里,得意的看着厉成枫,那小眼神能气到厉成枫吐血。

厉成枫一把抱起自己家的闺女,发誓只要是有男生在,他就不松手了,看谁还能沾他家闺女的便宜。

南宫墨把车开到医院,抱着迪欣然走。

“你放我下来,我伤的没那么严重,能自己走!”迪欣然抗议道。

“别动!”男人的脸沉的像要下冰雹,不由分说的抱她进了急救室。

“医生,她怀孕了,刚才从楼梯上滚下来!”他急急的叫着医生。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动