当前位置:复仇美妻请爱我>377、是睡觉的睡不是这个睡

377、是睡觉的睡不是这个睡

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3159  |  更新时间:

377、是睡觉的睡不是这个睡

南宫墨多不容易才把南宫懿哄睡了,这个时候厉成枫来电话,他能不气吗!

厉成枫也很郁闷,要不是他老人家惹出来的事,他能好奇到睡不了觉吗!

“南宫墨,别生气啊,兴许我还给你带个好消息呢?!”

“好消息?什么好消息?”

“你先回答我一个问题,我就告诉你!”

“什么问题?快说!”南宫墨很想睡觉,也不觉得自己会有什么好消息,只想快点把厉成枫打发走。

“铃兰单身派对那天晚上,你是不是见到迪欣然了?!”

南宫墨一怔,搞不清楚厉成枫干什么问这个。“见了,怎么了?”

“你们两个是不是做了?”厉成枫终于问到了重点,妈呀,他的小心脏扑腾扑腾的。

“厉成枫!你丫的有病吧!”南宫墨气吼一句,大晚上的不睡觉,竟然问他这种问题!

“到底做没做?不许说谎!”

“做了!行了吗?!睡觉!”南宫墨快被他逼疯了,怎么也想不明白,这男人八卦起来,怎么比女人还过分!他气吼了一句,挂上了电话!

“喂喂!”妈的,这两个人还真是两口子,怎么都喜欢挂人电话!厉成枫暗骂了一句。

冷妍乐翻了,想不到还真让他们两个给抓包了。

“老公,现在怎么办,要告诉南宫墨吗?”冷妍一边笑着,一边问着。

“告诉呗,谁让你厉家小爷这么善良呢!要是他知道迪欣然又给他怀上孩子,他们两个不是能和好的快点吗!”

于是,厉家的小爷,又没脸没皮的打过电话。

当然,迎接他的是气愤的吼声!

“厉成枫!你还让不让人睡觉了!”

“南宫墨!你先别嚷!等我,告诉你这个消息,你还要给你厉家小爷道谢呢!”

“到底什么消息?!”

“听好了啊!迪欣然怀孕了!怎么样还不谢我!”

南宫墨完全愣住了,那次他是和迪欣然做了,可是当时所有的事还没完,虽然他做了充分的准备,但是在完结前,什么变数都会有。因为这些未知,他没敢把自己的种子弄进去,总不能再让女人一个人给他再生个孩子吧!

可是,如果他没弄进去,而女人又怀孕了,那么这个孩子到底是谁的?!

他的心都要窒息了。

“他说什么?”冷妍推着厉成枫问。

“什么也没说就挂了,可能是高兴的傻了吧!”厉成枫有些不太明白南宫墨的反应。不过,管他呢,反正他该帮的都帮了。

“冷妍,人家都有第二个孩子了,我们是不是也要努力了!”厉成枫的手不老实的摸上冷妍的身。

如果,迪欣然这胎是女儿,那南宫墨可就儿女双全了,如果是儿子,额,厉成枫的小心脏可就不是滋味了,人家可就是两个儿子了!!

冷妍推着他的手,八卦完了她也困了,哪有精力陪他疯。“别弄我!我要睡!”

“好嘞!小爷,我这就睡你!”厉成枫一翻身压上冷妍的身。

冷妍气得捶他,她说的睡是睡觉的睡,不是这个睡!

“我要……”

还没等冷妍说完了,厉成枫的嘴就堵住她抗议的唇,“别急,爷这就给!”

冷妍彻底被他堵住了,欲哭无泪的冷妍能说,她本来想说的是,她要睡觉吗?

两个人已经是老夫老妻了,用不了厉成枫怎么挑逗,冷妍的身子就全部沦陷了。

静谧的房间,飞满了爱的因子,一室的迤逦,鼻息间全都是爱的味道。

但是本来挺和谐的运动,这次却不和谐了。

冷妍的气息全乱了,头发因为强烈的运动都湿透了,她没力气捶他,就挠了他胳膊一把,不过,这一把并不轻,厉成枫的手臂上立刻呈现出红痕。

“厉成枫!你够了没?!你想做死我!”她已经都不知道丢了几次身子了,浑身都发抖,腿酸的要命。

“不加把劲怎么行,人家都两个了,我才一个,拼命我也要拼出个孩子来!”

厉成枫猛撞了身下的女人几下,他就不信他天天干,还能没结果!

冷妍的身子哪禁得住他这么个撞法,她一躬身狠咬上他的肩头,这男人哪是拼他的命,简直就是拼她的命!她不能为了给他生个孩子,死在这事上吧!

冷妍是发狠的咬下去的,可男人好像不知道疼似的,没有半分收敛,直把冷妍顶到了尖叫。

这次冷妍彻底见识了厉成枫的威力,敢情男人要是在这事上拼起命来,真的能不要命了!

可这种极度的兴奋完全是冷妍承受不了的,她难受的哭出声来,“成枫,你饶了我好不好,我们明天再生行不行!”

冷妍少有的梨花带雨的模样,没能让厉成枫停下,反倒勾起了男人的兽性。

“冷妍,你说我怎么就爱不够你呢!宝贝,你在坚持一下,让我在爽会儿!”

冷妍被他刺激的抖成了一团,再次感受到了极致的瞬间。冷妍此时比任何时候都想快点给他生个儿子,是不是,生了儿子,她就能彻底解放了。

迪欣然从外面药房给乔安买了两支测试棒,让乔安试。不过,两个人等了半天,那测试棒上的红道也只有一条。

两个人都轻叹了一声。

“没事,乔安,你看这个说明上不是说吗,早晨的尿最准!这支你拿着明天早晨再试试!”

迪欣然从来没用过这个东西,这次到因为乔安补上了一课。

“嗯,我明天再试!”乔安攥着那根验孕棒,

一阵敲门声,“乔安。”是罗大卫的声音。

“噢,我这就回去睡觉!”乔安堪堪地应着。

“快点吧,都半夜了。”罗大卫怎么也想不明白,乔安说不舒服,可回来就扎进迪欣然的房间,而且还呆到大半夜,你说这两个女人躲在房间里到底干什么了?

乔安把验孕棒藏在自己的口袋里,扯了扯脸上的笑,把门打开,“走吧,睡觉去!”

“你们干嘛了?”罗大卫问。

“没干什么啊?就,就聊天来着,这不,南宫懿让南宫墨接走了吗,迪欣然想孩子,我陪她说会儿话。”

乔安说得期期艾艾,不过总算借着南宫懿的事把自己的话编圆了。

转天一大早乔安就跑到卫生间验孕。这一晚上,她基本没怎么睡,连尿都不敢尿,硬憋到早晨才去尿的。

不过都过了说明上写的时间,还是一条红道。乔安沉沉的叹了口气,看来是真的没怀上。

迪欣然下班去接南宫懿放学,没有看见她以为会看见的男人。她自嘲的勾了下唇,她还以为他会死缠烂打呢,看来她还真是高估了自己。

也好,就这样挺好,大家都保持安全的距离,互不招惹相安无事。

接下来的几天,迪欣然果然如愿的没有看见男人。只是隔不了两天,南宫懿就会吵着要见爸爸。

迪欣然就让南宫懿自己和南宫墨联系。父子两个在qq上订好了时间,就由南宫墨去接孩子放学,转天在把孩子送回幼儿园。这个接送方式很好,完全避免了两个人见面的可能。

时间就在所有人的相安无事中度过。

乔安和罗大卫的婚礼的时间到了。他们依旧选择了那个铃兰结婚的小教堂。

迪欣然这几天都要忙疯了,虽然乔安上次没测出来怀孕,可是也一直没有大姨妈来。迪欣然催了她好几次让她再测测,可乔安怕再失望,一直说再过过再测。

因为她的不确定性,迪欣然什么都不敢让她干了,万一她真的怀上,累着了,伤了孩子可怎么好。当然,她不让乔安干,结果就是她全干了。

她早早就来到教堂,盯着人布置着现场。结婚一辈子就一次,每个女人都希望自己结婚的那天一切都是最完美的!

迪欣然仔细查看着,只怕漏下了什么。不过她也看见了那个一直没见的男人。她的眸光从他的身上忽视而过,完全把他当成了空气。

乔安今天紧张到不行,坐在教堂后面的休息室里,手心都涔着冷汗。

“欣然,我好紧张,怎么办?”乔安抓着迪欣然。

“别紧张,外面都是咱们认识的朋友,没有外人!你不用怕!”迪欣然安慰着她。

不过,细心的迪欣然发现乔安的脸色不好看。

“乔安,你是不是哪不舒服?你的脸色怎么差?”

“我肚子有点疼。”

迪欣然吓了一跳,“肚子疼?什么时候疼的?是闹肚子还是什么?”

“没闹肚子,就是早晨就开始有些疼了现在还是疼。”

“你怎么不早说。要不先上医院看看吧!”

“等婚礼完了,我再去吧!”

这个婚礼一直是乔安的期盼,只是肚子疼而已,她怎么会为了这个耽误结婚这么大的事。

迪欣然沉了一下,也没在坚持,现在看结婚还是最重要的。

乔安猛然站起来,“坏了!”

她的动作着实的把迪欣然惊着了,“怎么了?”

“欣然,我可能大姨妈来了。”乔安堪堪地说。她明显感觉到有热流涌出来,懊恼的都要哭了,这个大姨妈什么时候来不好偏这个时候。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动