当前位置:复仇美妻请爱我>376、你不是怀孕了吧

376、你不是怀孕了吧

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3158  |  更新时间:

乔安和罗大卫回到迪家,乔安趁着罗大卫洗澡的功夫,溜到迪欣然的卧室。

“欣然,我……”乔安话到嘴边却不知道要怎么问。

“乔安,怎么了?”迪欣然拉着乔安坐下。

“内个,欣然,怎么能知道自己怀孕了?”

“乔安,你怀孕了吗?”迪欣然一脸的惊喜。

“不是,我也不知道。就是大姨妈晚了五天了。”乔安绞着手,又是尴尬又是羞涩。

“五天啊,那应该是怀上了吧。”

“欣然,这个要怎么确定?”乔安完全没有经验,她想着迪欣然都生过一个孩子了,她应该知道的吧。

可她恰恰想错了,迪欣然第一个孩子,她还没来及知道就失去了,而第二个孩子,是南宫墨告诉她的。

迪欣然完全蒙了,“去,去医院吧!明天我陪你去医院。”

“我想先确定一下,要是去医院,我怕大卫会知道。万一不是他会失望的。他挺想要孩子的。”

罗大卫也不小了,而且早就放话要结婚的时候买一赠一,他的心思谁都看的出来。

“这样啊。要不我问问冷妍?她应该知道。”

就那个腐女要是不知道这个,也太对不起她的名头了。

“别!千万别!她知道了还不知道怎么挤兑我呢!”就今天试婚纱的时候,冷妍那一句话就把乔安吓到了,要是再给她个由头,她那张嘴,还能饶的了她。

迪欣然也知道乔安肯定是不好意思的,她转了转眸子,“没事,就说是我想知道。”迪欣然说着把电话拨了出去。

大晚上的冷妍已经睡了,忽然被电话吵了起来,她迷迷糊糊的用手摸着手机。她的声音懒倦连眼睛都懒得睁,手指一滑就接通了电话。“谁啊。”

“是我,怎么确定自己怀孕没怀孕?”

这个声音冷妍当然听得出来。但是这个内容,下一瞬,她‘噌’的从床上坐起来,精神的不能再精神。

“迪欣然,你说什么?!”

迪欣然被她忽然高八度的声音,震得耳朵疼,“冷妍,你小点声!我的耳朵还想要呢!”

“好,我小声,你刚才说什么?”

“我就是问,怎么能确定自己怀孕没怀孕,最快的方法?”

“你不是怀孕了吧?你们这么快?”冷妍想到的就是她和南宫墨。不过,这两个人什么时候好上的?今天才说不不打算复合,怎么一会儿又怀孕了。

“行了,别问了,赶快告诉我!”迪欣然也招架不住了,再让她追问下去,她能把时间地点都问去了。

“就到药房买个验孕棒不就行了。对了,你晚几天了?”冷妍这兴奋的,好像怀孕的是她似的。

“行了,你睡吧。”迪欣然问,到想知道的,果断的挂上了电话。

“喂喂!”冷妍这个郁闷啊,好奇的她抓心挠肝的,满脑子都在想这两个人到底是在哪偷的嘴。

“怎么了?”厉成枫的手环上冷妍,就她那嗓门,他想不被吵醒都难。

冷妍终于找到能和她八卦的人了,“厉成枫,迪欣然可能怀孕了!”

厉成枫的眼睛也忽然有了神,“不会吧,他们两个不还没和好了吗?”

“怎么不会,刚才迪欣然还找我问,怎么验孕呢!”

厉成枫来了精神,“是吗?嗨,这小子在哪做的?难道是上次铃兰的单身派对?”

冷妍立刻眼眸放光,“单身派对怎么了?难到南宫墨也来了?”

“来了,他说想看看铃兰,毕竟是自己收养的,但是他不方便露面,他没出现。”想来想去,厉成枫也就想到,他们有可能出事的时间,也就是那个晚上了。不然别的时间根本没机会。

“等着,我问问!”厉成枫抄起自己的手机,就给南宫墨打过去。这个问题他不弄清楚,他还真睡不觉了。

冷妍整个人爬在他身上,凑到他的手机边上听着。

电话没响几声,就接通了,里面的声音十分的不满。

“厉成枫,你大晚上的不睡觉,你干什么?!”

南宫墨自然要发怒了,他第一次和自己儿子睡,根本不知道要怎么哄孩子,光弄个孩子洗澡就要了他半条命。蓦然感觉,当年给女人洗澡的时候,都没这么费劲过。

南宫墨不知道给孩子洗澡要盯着的。他把孩子放进浴缸,自己就去客房的浴室洗澡。小家伙一进到水里就撒欢了,弄的泡泡都从浴缸里流了出来。等南宫墨再来抱他,整个卫生间都快沦陷在泡泡的世界里了。

他的腿本来就不好,满是泡泡的地滑到不行。他差点就滑倒了。没办法他只能先清理地上的泡泡再去抓儿子。这一地的泡泡他费了多大的劲才冲洗干净的。再看他的泡泡浴的瓶子,都已经空了。

“爸爸,还是你家好,妈妈就不让我弄那么多泡泡。”南宫懿玩得不亦乐乎。

南宫墨头一黑,他能说他不知道吗?他要是知道,根本连这个东西都不会摆在浴室。很想发火的他,看着儿子眨眨的大眼睛,怎么也火不起来了。

“儿子,这个东西,下次不许弄这么多了!”该嘱咐的还是要嘱咐。

“行,那下次我少弄一点。”南宫懿到是知书达理。

南宫墨无奈的摇了下头,下次,还是算了吧,他已经决定不再买这个惹祸的东西了。

他打开花洒把儿子和浴缸冲干净。可南宫懿跟个泥鳅似的,滑得他逮不住。

“爸爸,我们来玩泼水好不好!”南宫懿拿起那个已经空了的泡泡浴的罐子灌上水就往南宫墨的身上泼。

“儿子不行,快放下!”南宫墨彻底领教了孩子的威力。这东西绝对是这个世界上最可怕的生物,因为你绝对赢不了他。

“爸爸,你来泼我啊!”南宫懿咯咯地笑着。

“臭小子,看我怎么收拾你!”南宫墨拿起花洒就往他身上冲。

没有父母能赢过自己的孩子,大抵就是因为爱吧。因为爱,他们永远把孩子放在第一位。心甘情愿的臣服于自己的孩子。

结果这场泼水大战,南宫墨花洒被夺,惨烈的败下阵来。全身都被水浇透了。等他再把儿子抱回卧室,他又要再洗个澡了。

南宫墨把一切都收拾好,回到卧室,本以为可以好好休息了,结果兴奋的南宫懿根本睡不了觉,不停的要南宫墨给他将故事。可是,南宫墨哪里会讲什么故事,望着坐在自己肚子上撒娇的儿子,他有又不知道该怎么拒绝。

“要不,爸爸给你讲美人鱼公主的故事?”这是他唯一会的,还是当年为了女人特地去读了一遍童话故事。

南宫懿撅起小嘴,“爸爸,我不喜欢这个故事。”

南宫墨的心跟着一颤,孩子的眼神想极了她,虽然孩子长得近乎于他,但是恍惚间还是能找到她的影子。尤其是他说这句话的时候,那神情和当年的她如出一辙。

“为什么不喜欢?”

“因为最后王子和公主没再一起!不喜欢小美人鱼变成泡沫。”他小小的眉头蹙着,很认真的提出自己的观点。

“那你一定没听过后半段故事。后来,王子转天醒了,就去找小美人鱼,可是他没找到。然后,小美人鱼的姐姐们就告诉了王子,小美人鱼已经变成了泡沫……”

“爸爸,这个我听过,妈妈也这么讲,但是这个不是真的,所有的书上都没有这么写!”

“谁说这不是真的,这个就是真实的故事。”他说着伸手从床头柜的抽屉里拿出那条项链。

“儿子,你看这就是人鱼的眼泪。王子和公主的爱都在里面了。”

小家伙看着那块钻石,“这个不是妈妈的项链吗?”

“对啊,这个是妈妈的项链,妈妈就是人鱼公主,爸爸就是那个王子。所以,你看这个故事的结局是好的。”

小家伙的眉头刚松下又蹙起,“可是,你们也没在一起啊!”

南宫墨将儿子紧紧拥进自己的怀里,“我们会在一起的,我一家人会在一起的!”

“爸爸,你要加油啊!一定要把妈妈追回来!”

“行,爸爸加油!”他不但要把女人追回来,还有让她再给他生个女儿。

他没带过孩子,这次带南宫懿,才彻底知道,带孩子有多辛苦,而女人就是一个人天天这样带大孩子的。

他只知道离开是保护他们的最好的方法,但是,现在才明白,这种安乐并不是她想要的。比生死更可怕的是思念,如果再从头来一次,他想,也许他会选择和她一起面对,而不是把她排除在外,让她一个人饱受思念的苦。一个人辛苦的带大孩子。

他想他们一定要再有个孩子,这样他就可以陪在她的身边,弥补他们过去的缺憾。

“爸爸,那我是小王子吗?”

“是,你是我们的小王子。”南宫墨轻声说,大手拍着趴在他身上的儿子。

小家伙就趴在父亲宽大的怀抱里睡着了。

南宫墨把他放下来让他躺好,也困到不行的他刚要睡觉,就被身边的电话铃声吵醒到了。他连忙接通电话,警觉的看了一眼儿子,只怕孩子被突然的声音吵醒。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动