当前位置:复仇美妻请爱我>374、等那么久等来的话

374、等那么久等来的话

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3153  |  更新时间:

374、等那么久等来的话

“爸爸的腿有伤,走不了路的。”迪欣然回答道。

“妈妈,那我们去看爸爸好吗?”南宫懿觉得这个方法很好,如果爸爸的腿不好,那么他们可以走去看爸爸啊!

“妈妈没时间,等过段时间吧,到时候再带你去看他。”

她想孩子毕竟也是他的,不可能不让他们见面,但是现在还是算了吧。等他腿好了,他来接孩子也行,或者,让羽承浩帮她把孩子送到他那也行。

“妈妈。我们现在不就有时间吗?我们先去看爸爸,然后回家,好不好?”

额,这孩子,简直在给她出难题。“外婆,还在家等我们呢,我们要赶快回家,不然外婆要担心了。”

“妈妈。你给外婆打个电话,外婆不就不担心了!”

“可是,可是,外婆会想你的!外婆一天都在家里没人和她在一起,我们去陪她好不好?”

“可是,爸爸也没人陪啊!而且我们都好久没看爸爸了!”

“南宫懿!”迪欣然的火终于忍不住的就冲了出来,感觉要被孩子逼到死胡同了!

果然,她的吼声震慑住了孩子,南宫懿的小脸瞬时就乌云密布,简直马上就要下雨了。

迪欣然看着后视镜里的孩子,也是一阵心疼,可她能怎么办呢?!大人的世界孩子根本就不懂,他们两个人的事,也没办法和孩子说清楚。

一阵寂静中,只有孩子的抽泣声。

“爸爸!”蓦然南宫懿兴奋的喊起来。

迪欣然这才发现站在她家不远处的男人。她的车开了过去。这个时候不可能再不让他们父子两个见面了。

迪欣然停下车子,南宫墨从外面将车门打开,南宫懿飞一般冲了过去。

“爸爸!”一声爸爸,叫得南宫墨心都酥了。

“好儿子,亲爸一个!”

南宫懿‘啵’的一声,亲了南宫墨一口。南宫墨嘴角都笑弯了,当然也毫不客气的回亲了南宫懿好几下!

不过,南宫懿现在的小脸,可没刚才灿烂了,他真的不喜欢这种被男人亲的方式。

“爸爸,我的脸都湿了!”他的小手抹着自己的脸,不满的看着自己的爸爸。

“对不起,爸爸给你擦擦!”他已经很注意的把胡子剃到了最干净的状态,可一激动,就把儿子的脸弄湿了,看来和这个小家伙亲热,要注意的事项还真不少。

南宫墨把南宫懿的小脸擦干净,舍不得松手就这么抱着他。

“晚上,一起吃饭吧。”他望着迪欣然说。

“不用了,我妈在家。我要陪她吃饭。你的腿好了吗?”

“好了。那叫你妈一起。”南宫墨继续申请。

“我妈不想见到你。”她实话实说,免得他那天找上门,再让羽洁茹轰出去。

南宫墨明显感觉到女人对他的疏离,他沉了一下,“我有很多话想对你说。”

他想,她应该是因为萨琳娜才对他疏离的,他的腿其实根本没好了利索,只是刚被允许下地走动,他就跑来了。现在他想把整件事都她和解释清楚了。

“好,你说吧!”她当然知道他要说什么。原来要等那么久才能等到他的话。

“在这说吗?找个地方坐下来说吧。”

迪欣然伸手从他怀里抱过南宫懿,“儿子,乖,你回家和外婆吃饭,爸爸和妈妈有些事要说。”

“可是,我刚见到爸爸!爸爸都还没和我玩呢!”

“一会儿等我们说完了话,再让你们玩好吗?”

南宫懿想了想,“好吧,那爸爸,你要记得一会儿来找我玩!”

“行,爸爸记得的!”等爸爸搞定你妈,再来陪你玩!

迪欣然抱着孩子走进别墅,“妈,我回来了。”

“回来了,怎么今天晚了点?”羽洁茹伸手抱她的外孙,真的是隔辈疼,现在一白天看不见,她都是看着时间,数着分钟数,挨到孩子放学的时候。

“外婆,我在外面看见爸爸了,爸爸一会儿还要来和我玩!”小家伙兴奋地说着。

羽洁茹脸色一沉,“欣然,你们不是分开了吗?他还来干什么?”

“妈,孩子总归也是他的,不可能不让他们父子见面的。还有,我们有些事还没说清楚!我先出去一趟,一会儿回来。”

“欣然,如果你要嫁人,就嫁给爱德蒙,那个人绝对不行,你别忘了他是谁的儿子!”

迪欣然心里一沉,看来她妈妈对南宫墨的意见,比她想象的还要大。她甚至连他的名字都不说,每次提到,都只用那个人来代替他的名字。

“妈,我先走了,有什么话回来再说。”她转身出了别墅,不管她以后和南宫墨怎么样,她不希望当着孩子的面说这些。不能给他一个完整的家,她已经觉得很亏欠孩子了,她不想让孩子知道大人的这些事。

南宫墨一直站在别墅的门外。

迪欣然出来,让他上车。“你怎么过来的?”她没看见他的车故有此一问。

“打车过来的。”南宫墨回答。

迪欣然的眸光扫了一下他的腿,这是好了吗?连车都开不了。

她直接开到一间茶室,两个人找了一个雅间坐下。

一壶茶沏上,茶杯里散出一缕水雾。

“我,我想跟你说……”他有太多的话想跟她说,四年的分离,他的想念,他觉得自己说上四天四夜都说不完。

可是现在她就在他的对面,这样的近,他却一时不知道从哪说起了。

迪欣然淡淡地看着他,没有插嘴就这样等着他说。

南宫墨终于找到了重点,重中之重,“内个,我和萨琳娜是假扮的夫妻,她的丈夫是莫子辰,为了掩人耳目,我们商量让萨琳娜假扮成我的妻子。嗯,还有,厉家的事都已经解决好了,我把船队都卖给了厉成枫,并且扶持他当上了总裁。现在厉伟梁已经退居到幕后,没有实权的他,就算对厉伟蓉的死不甘心,也没有能力再做什么了。”

他这些日子除了养伤就是处理这些事情。厉伟梁他不得不放,但是厉成枫的人品他放心。他将自己的船队都低价卖给厉家从此以不在从事和厉家有竞争的行业为条件,让厉成枫出任总裁。

厉伟梁最终是答应了,让他儿子管公司,对他来说没有什么损失,而且,他家又多了一支船队,他和乐而不为呢。只是忽然失去了大权有些让他不能适应,可为了厉家的公司,他还是忍了。好在有厉乐儿天天陪着他,给他带来不少的慰藉。

南宫墨将最重要的事情都说了,如果迪欣然是因为误会了,他和萨琳娜,那么他现在告诉她,他没有背叛他们的感情,如果她是担心厉家,那么他也告诉她,他们的事情都结束了。

这是他唯一能想到的女人疏离他的原因。但是,迪欣然那没有一丝波澜的脸,却让他的心慌了。

片刻,迪欣然喝下一口茶,“说完了?”

南宫墨点点头,“是。”

迪欣然起身就走,南宫墨一步拦住她,“老婆,我都说了,你还有什么想知道的,或者,误会的,你告诉我,我和你解释!”

迪欣然往后退了一步,拉开了两个人的距离,“你说的很清楚,我没有什么误会的。如果你说完了,请你让开,我要回家了!”

南宫墨完全乱了,“老婆,你告诉,你到底怎么了,为什么会这样,既然你已经知道,我没背叛我们的感情,为什么要这样对我?!”

“那我该怎么对你?!在你说出你和萨琳娜是清白的时候,我要热泪盈眶,还是要感激涕零?还是要欢呼雀跃?”

南宫墨慌乱的拉着迪欣然的手,“不是,老婆,我不是这个意思!我只是说,既然你都知道了,你问什么还要生气?”

迪欣然甩开他的手,“那我问你,在你清醒了之后,你为什么不跟我说?在你走进儿子的病房,我叫你的时候,你为什么不和我说?在你站在家门外,我追你的时候,你为什么不说?!

南宫墨,你别告诉我,你是在保护我!我要的老公,是用来爱的,是要同甘共苦的!我的老公奄奄一息的时候,我却被蒙在鼓里。我的老公在生死线上徘徊的时候,守在他身边的人不是我!我的老公在最需要人照顾的时候,照顾的那个人不是我!我的老公在和仇家对局时,我不能和他共同进退。你觉得我会高兴吗?

南宫墨,你到底把我当成了什么?我是你的妻子,可是你所有的事我都是最后一个知道!甚至你连一句实话都没有!”

“老婆,我说的是实话!”

“那我问你,你的腿好了没有?”迪欣然咄咄的逼看着他。

南宫墨沉了一下,“没有。”

“有多严重?要多久能好?”

“伤了韧带和骨头,估计还要养三个月才能彻底好,但是现在已经可以适当的走路了。”

“所以,你刚才是骗我了对不对?”

“老婆,我是怕你担心我!”

“南宫墨,你知不知道的你的隐瞒只会让我觉得,我不是你可以倾述,可以依赖,可以分担的对象!!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动