当前位置:复仇美妻请爱我>373、两个人的甜蜜

373、两个人的甜蜜

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3123  |  更新时间:

373、两个人的甜蜜

乔安现在还真没工夫想冷妍的话了,刚开始她是害羞的躲进来,但是冷妍的话却让她想到了一件很重要的事,怀孕。她这个月大姨妈好像还没来,她算了一下迟到了5天了。

难道还真的被冷妍说中了,她真的怀孕了。想到这里她的心就一阵狂喜。手也不受控的就摸着自己的小肚子上了。不会他们真的已经有宝宝了吧。

冷妍看着两个被她窘跑了的人,笑得肚子疼。都要结婚了还这么不禁逗。

“迪欣然,这次乔安和罗大卫结婚,我们给他们两个闹回洞房怎么样?上次,铃兰和羽承浩,结了婚就去赶飞机,连洞房都没闹成。这次无论如何要补上!”

迪欣然头一晕,不得不佩服冷妍整个就是个称职的腐女。

“冷妍,你够了吧,乔安脸皮薄,你又不是不知道!这个就算了吧!”

“迪欣然,结婚就一次,没有闹洞房,将来想补都补不上,多遗憾呢!我这是帮他们有个完整的婚礼,让他们将来一点遗憾也没有!”

迪欣然气笑了,敢情乔安和罗大卫还要谢冷妍不成,这话要是让罗大卫听见,八成能气背过气去。

“你看大卫护着乔安的样子,我估计他绝对不会让你们闹的!对了,冷妍,最近你公公那边没事吧?”

迪欣然想起厉伟蓉的死,好像厉家一直没有反应,不过真的就这么容易过去了吗?

“没事啊。他能有什么事?”冷妍光想着闹洞房了,完全不在状态。

迪欣然拉了她一把,这个问题很重要的,“我是说,厉伟蓉的死,他真的没事吗?还有,厉成枫,他,他不介意吧?”

毕竟都血脉至亲,如果厉成枫介意,迪欣然也能理解。

“我公公没什么事,你知道他这个人挺自私的,不可能真的为了个妹妹断送自己的家的公司。说话,南宫墨还真是本事,把厉家的经济都控制住了,老爷子现在唯一不服气的就是让南宫墨给威胁了。对于,厉伟蓉,他还真的没怎么上心。以前管她也不过是因为她姓厉而已。

厉成枫就更没事了,他本来就觉得厉伟蓉做得太过分,他还说不许她葬在厉家的陵园里。最后,我公公说了话,才勉强把她埋了进去。

欣然,放心吧,我们都知道是非的!其实,还要谢谢南宫墨呢。让他这么一闹,厉成枫正式接管了厉家的公司,现在我老公是厉家的总裁了。我公公现在天天和我爸下棋聊天,每天只是念叨着后生可畏。其实,我觉得这样挺好。”

迪欣然终于放下心来,如果现在厉家是厉成枫在当家,有他压着,应该不会在出什么事情了。

“对了,迪欣然,你和南宫墨怎样了?事情都了结了,怎么也没见你们在一起?”冷妍想起这件事了。

迪欣然知道南宫墨一直在医院,他的腿不好好治是不行的。而她一直没去找过他。听完莫子辰的真相后,她就很生气,生气他什么都瞒着她。再听到他和爱德蒙的赌约是,她真的就无法原谅了。他竟然敢拿她去赌,他就不怕她真的爱上爱德蒙吗?她想起来恨得牙疼,他明知道爱德蒙会想尽办法让她爱上,他就这么眼睁睁的看着吗?他看的时候,到底是一种什么心态?还是,他觉得,她爱谁都无所谓?

“欣然,欣然,你怎么了?”冷妍看着一语不发的迪欣然,不知道她在沉思什么。

“没事。只是我想,我们就这样分开,也挺好的。也许,我们真的只是个错误。”

冷妍吃了一惊,“欣然,你在说什么呢?现在好不容易,事情都过去了,你们怎么倒分开了?”

“也许就是因为经历了这些事情,才能看得更清楚。冷妍,要是厉成枫什么都瞒着你,什么都不告诉你,你会不会生气,伤心?”

冷妍想了想,还真的会,夫妻间最重要的就是坦诚,如果什么事都瞒着,即便是善意的,也会生气。就像,冷妍前几天才知道诺曼公爵就是南宫墨,她气得和厉成枫大吵了一架。合着厉成枫早在南宫墨坠海的那一天就知道他活着了。

她是他共枕的人,她竟然这么多年来都不知道。而且,她一想到自己花痴似的看着南宫墨和南宫墨跳舞,她就悔得肠子都青了!亏了,南宫墨不像厉成枫这么爱挤兑人,不然,她可真的没法见人了。

不过她都气成这样了,更何况是迪欣然这个正经的当事人。冷妍现在都无法想象迪欣然会多气。

“会啊,我还和厉成枫大吵了一架呢!不过,欣然,你真的打算这么和南宫墨分开了?”

“就这样吧,我现在只想我妈还孩子能好好的,我就心满意足了。”

就这样吧,这样挺好的,她想。她知道他活着,他在医院,有人给他治病,有人照顾着他,他好好的活着。这些对她来说已经足够了。

冷妍长长的叹了一口气。不知道这对人,到底接下来会往哪个方向发展。

罗大卫好不容易把乔安劝出来,“乔安,你放心吧,要是冷妍再敢逗你,你看我怎么收拾她!”

乔安拉拉罗大卫,“我没生她的气,就是有些不好意思的,没事的,她这个人就这样。”

“乔安,你怎么这么善良啊!我发现我越来越爱你了!”

“大卫!你也打住,以后这些话不许在外面说了,你刚才要是不说这些,冷妍也不会笑话我们了!”乔安赶快叮嘱罗大卫,冷妍没事犯二是一个方面,但是她的男人什么话都敢说也是一个方面。

等他们两个人再走出来,迪欣然结结实实的给了冷妍一个眼神,示意她不许再提刚才的事了。

冷妍知道她的意思,她冲着迪欣然吐了下舌头,她刚才也就是看不惯大卫那嘚瑟的样,才挤兑他们的,要知道乔安这么脸皮薄,她刚才就不说了。

两个人帮着罗大卫和乔安,看了礼服,把要改的地方告诉设计师,让设计师按照他们的要求去改。

试完了礼服,冷妍和迪欣然赶着去接孩子放学,而罗大卫和乔安又跑到他们的新房布置。

两个结婚总不好把迪家当成自己的新房。家里又是老人又是孩子的,也不方便两个人蜜月。

罗大卫和乔安的工作都在美国,想来在中国住的日子也不会太多,要是在这里买房子又觉得浪费了房子。

迪欣然把自己的在倾城的房子交给他们,把那里当他们的新房。

那房子原来是冷妍帮她租的,后来她的公司运转起来挣了钱,她就把房子买下了。

罗大卫带着乔安到了新房,把自己采买的日用品全部换上了,房子让他们两个这么一收拾还真的有了新房的样子,即温馨又浪漫。

罗大卫望着那火红玫瑰花图案的被单,心神都跟着荡漾起来。看着坐在那拍抱枕的乔安。他忍不住就凑了上去。

“乔安。”他撒娇似的长长的叫了一声,手臂环住了她的腰。

乔安拍拍他的手,“放开了,我活还没干完呢!”

罗大卫心情荡漾着,怎么可能放手,他是从后面抱住乔安的,他的唇轻咬着她的耳轮,“你选的这个玫瑰花图案的还真好看,我看着都看出火来了!”

乔安躲着他的唇,“罗大卫,你上火,还是被单的错了?!”

“你看着这单子摸着多舒服,不然,我们试试,看着在这个上面做什么感觉!”

乔安气得无语了,有这么试的吗?

她转过身推他,可却被他抱住一翻身,把她至于他的身上。

“我的好宝贝,快帮我消消火,我受不了了!”

本来两个人的甜蜜也无可厚非,但是现在乔安怀疑自己怀孕了,她听说,怀孕了就不能做那种事,否则可能伤害到孩子的。

她掰着他紧抱着她的手,“不行,今天不行!”她着急的说着。

“为什么?”罗大卫有些不理解了。

“嗯,内个,我今天,今天不舒服。今天不要了,我们干完活,赶快回家了!”

她不敢告诉罗大卫,只怕万一不是,让他白高兴一场,她想回去问问迪欣然这个要怎么确定,等确定了再告诉他。

罗大卫一个挺身做起来,“不舒服?你哪不舒服?要不我带你去医院看看!”罗大卫吓了一跳。

“没什么就是这两天太累了,我们早点回家,我好好睡一觉就行了。”

“行,那你别干了,剩下的活都归我!”

要说这两天为了结婚的事,还真的是忙疯了,他可舍不得让乔安累到,剩下没干完的,他一个人都干了。

乔安看着在屋子里忙碌的男人,摸着自己的小腹,心里暖暖的,要是真的怀上可太完美了。

迪欣然接着自己的儿子开车往回走。

“妈妈,为什么爸爸不来看我?”

迪欣然心口一窒,真的是血亲吧,爱德蒙走了,他都没问,现在她已经不记得南宫懿是多少次问她,爸爸为什么不来看我?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动