当前位置:复仇美妻请爱我>372、连声音都能让人怀孕

372、连声音都能让人怀孕

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3133  |  更新时间:

372、连声音都能让人怀孕

“是啊,乔安要和大卫结婚了。南宫懿,你想好送他们什么礼物了吗?”

这可把南宫懿难住了,他的小手摸摸自己的头,“乔安,要不你晚点结婚,我还没想好礼物呢!”

一句话把乔安逗笑了,要是罗大卫知道,为了等他的礼物,他们的婚期要延后费要气疯了不可。

乔安抱起南宫懿,“这样吧,我们结婚的时候你和乐乐给我们当花童,就算送给我们的结婚礼物了!”

“好!”南宫懿拍着小手,兴奋到不行,他还挺享受那种在总目睽睽之下,像个小勇士一样走在红地毯上的感觉。

乔安摸着南宫懿的头,真希望,他们将来也可以生一个这么可爱的孩子。

之后的几天,羽洁茹的身体恢复的差不多了,迪欣然就给她办了出院手续,和爱德蒙一起带着她回到迪家。

羽洁茹一步步走进迪家,当年她就是这样抱着女儿走进来的,可是最后,被逼走的是她,她终究走不进这扇大门。想不到一把年纪了,竟然可以在咽气以前走进迪家,住在这个她曾经都不敢去想的地方。

迪欣然把这里最好的主卧腾出来给羽洁茹住,主卧的阳光好,适合老人居住,当然,这里的一切早在迪欣然从美国回来一前就都让冷妍换了新的家具和陈设,完全没有了当年的痕迹。所以她不担心羽洁茹会触景生情。

爱德蒙很讨老人欢心,羽洁茹的嘴几乎就没闲着的问爱德蒙家里的情况,现在就连迪欣然不知道的事,羽洁茹都知道了。

吃完晚饭,羽洁茹把迪欣然叫到自己的卧室,让迪欣然坐在自己的身边。

“欣然,这个爱德蒙也住在这,你们是不是已经在一起了?”刚才她就想问这个问题,但是看着爱德蒙在,她才没好意思问的。

“妈,我们就是朋友,还没到那一步!”

“只是朋友吗?我可听说,你和孩子一直都是他照顾的,要是只是朋友,他干嘛怎么细心的照顾你和孩子。他也没结婚,你身边不也没人吗?我看他人不错,要不就赶快把你们的事办了。”

迪欣然一阵头大,自己还在帮乔安准备婚礼呢,怎么自己就被逼婚了。

“妈,我们暂时没有结婚的打算。你就别操心了!天也不早了,快点睡吧!”

迪欣然岔开话题,催着自己妈妈快点睡。

“欣然,要是先不着急结婚,那也把孩子的名字改过了,你和那个人不是分开了吗,孩子干嘛姓他的姓,改过来姓迪,等以后你和爱德蒙结婚了,就让孩子跟爱德蒙的姓!”

迪欣然怔住了,她没想到自己妈妈对南宫墨的反应会这么大,连孩子的姓都要改。

“嗯,妈,我知道到了。”她没说改不改,先告诉羽洁茹她知道了吧。自己妈妈刚回家,有什么事都以后再说吧。

迪欣然走出卧室看见一楼站在窗前的爱德蒙,走过去,“你怎么还没去酒吧?”

爱德蒙笑看着她,“怕你抗不住才留下来陪你的!”

“扛不住?什么扛不住?”

“怎么?你妈没和你提,让我们结婚的事吗?她可和我提了!”爱德蒙略带揶揄的看着她。

迪欣然的脸瞬时就红了,她这个妈怎么这样呢!还真怕她嫁不出去了!

“什么时候跟你提的?”

“你做饭的时候。”

爱德蒙手抄在自己的裤子口袋里,凝着迪欣然,“你考虑的怎么样?”

“我……”迪欣然不知道该怎么和爱德蒙说。当初她在看见萨琳娜怀孕的时候,心灰意冷的想把自己嫁给爱德蒙和南宫墨来个彻底的了断。

可是现在,她知道萨琳娜的丈夫是莫子辰,她还怎么把自己嫁掉。

爱德蒙走近她,手指勾她的下巴,凝着她的眼,低头吻她的唇。

迪欣然侧头躲过。爱德蒙吻空了。

他苦笑一下,手臂轻抱着她,“我要走了,给个吻别吧!”

迪欣然怔怔地看着他,“你要走?你去哪?”

“我输了,所以要离开了。而且,我不在你妈也就不会逼你嫁给我了!”

迪欣然听得一头雾水,“什么输了?你输什么了?”

“我把你输了!我要回美国。以后想我了就回美国看我!如果,他敢欺负你,记得告诉我,我给你出气!看我怎么收拾他!”

迪欣然半天也没转过来,“你输了我?爱德蒙到底是怎么回事?”

爱德蒙刮了一下她的鼻子,“这是我们男人之间的事!你不用知道!”

“不行!爱德蒙告诉我!到底是怎么回事?!”

“其实,是我和南宫墨的一个赌约。我不是一直帮你查南宫墨的下落吗?前年我终于查到了他。就在你家的门外,我终于发现了那个时不时会假意从那里路过的人就是他。

然后,我和他有了一次长谈,他将所有的事情都告诉了我,但要我保密,不许让你知道。而且,他也让我协助他帮他清查厉家的关系网,好在最后遏制他的时候不让他有搬到救兵的可能。

于是,我和他提出,这次我和他合作,我不收费,但是要他给我一个承诺,如果我在所有事了结前,让你爱上我,那么他必须放手,让你嫁给我!当然,如果,你没有爱上我,那么放手的就是我!”

爱德蒙淡笑着凝着迪欣然的眼眸,“美人,如果你当初遇到的是我,不是他,你会像爱他这般的爱我吗?”

会吗,这个谁又知道,我们总是说缘分,无外乎就是缘和份,有的人有缘可是无份,有的人有份而无缘。

迪欣然想她和爱德蒙应该是属于有缘而无份吧,他们有缘相聚,但却错过了能爱上彼此的时间。如果,她在遇到南宫墨之前就遇到爱德蒙,想来她也会爱上他吧。只是,现在她的心早就被一个人夺去,她再没心能容得下另一个人了。

“应该会吧,我想。”迪欣然弯了下唇角。

“谢谢,谢谢你能这么说!”爱德蒙轻笑着,低头吻了迪欣然一下,但却没有吻她的唇,只吻在了她的脸颊上,那是朋友吻的地方。他知道在她的心里,他会是个很重要的人,但仅限于朋友。

“明天就走吗?怎么这么赶?”迪欣然问。

“我怕我再呆下去会舍不得走。”爱德蒙很豁达,既然决定放手那么就潇洒的放手。至少他们还是朋友。

“那我明天带着南宫懿去送你吧!”

“不要,我不想让你看见我伤心的样子,我想把我的笑留给你,让你记住我高兴的样子!亲爱的,记住我是你的朋友,不管将来遇到什么事,都可以来找我!”

“好!我最重要的朋友,一路顺风!答应我一定要让自己幸福!”迪欣然踮脚在他的脸颊上吻了一下,一个祝福的吻。

“放心吧,以我的姿色,你还怕我把不到妹?只要我往酒吧门口一站,有的是妹子扑过来!”

迪欣然笑弯了唇角,这点她绝对相信。

爱德蒙走了,留下了他的祝福和微笑。因为爱德蒙的潇洒让迪欣然少了不少的负罪感。她怎么会不知道她伤得他有多重。

接下来的日子,迪欣然每天都在帮乔安忙碌着,乔安在这里没有亲人,一场婚礼要准备的都靠迪欣然和冷妍帮忙调停。

今天,迪欣然陪着乔安去试婚纱。他们结婚太匆忙,没有时间单独定制婚纱,乔安就从婚纱店里选了一套婚纱。不过,婚纱还需要她亲自来试,设计师再看哪里不合适才能按照她的尺寸给他修改。

乔安的身形清瘦,她选的婚纱是那种下摆有很多衬裙的蓬蓬裙,上身是贴身的剪裁,整个人看上去就像是芭比娃娃。

“宝贝,你可真漂亮。”罗大卫赞谈到。他的眸光紧锁在乔安的脸上,一瞬不瞬,“怎么办,宝贝,我已经等不及就想今天娶你了!”

乔安看着罗大卫那迸着火苗的眼睛,那眸光简直要把她吃了。她红着脸躲过他的眸光。可男人却一步走近,在她耳边低声说:“害羞了?我这还什么都没干你就害羞了,那晚上你要羞成什么样?”

男人话里的深意,乔安不是听不出来,她的脸就更红了。

“哎呦喂,罗大卫你够了吗没?我们这么多人,你当我们是透明的?!媳妇这几天就娶回家了,你都等不急了。看你那样子,你要是再猥亵点,估计你那声音都能让乔安怀孕了!”

迪欣然喝到嘴里的水,瞬时就被冷妍的话,弄得喷了出来,这个冷妍啊,简直就能把人呛死。

这边迪欣然呛得直咳嗽,那边乔安羞得跑进更衣间不敢出来。

罗大卫也被他弄得不上不下的,这女人,这话说的,他声音都能让乔安怀孕,他要有那功能……

不过,转头想想,要是真那样也不错,他能天天让乔安怀孕。

罗大卫跑到更衣室外面,哄着自己家的媳妇,“老婆,你怕什么,我们都快结婚了。再说冷妍那张嘴就那样,你不用理她!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!书友素锦流年作品《重生之妃倾天下》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动