当前位置:复仇美妻请爱我>371、爱是相守,不是相望

371、爱是相守,不是相望

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3131  |  更新时间:

371、爱是相守,不是相望

迪欣然的唇一直被自己的咬着,这些她都不知道。所有的事情她永远是最后一个知道的。如果今天不是撞上了萨琳娜和莫子辰在办公室里的激情,逼他们说出了真相,那么那个男人要到什么时候才会告诉她?

即便她知道他是想保护她的,可是她还是不能原谅,四年的每个思念他的日日夜夜,每个呼唤他名字的分分秒秒,她宁愿和他死在一起,也不要这样被他保护的生。爱是相守,不是相望。

萨琳娜走到迪欣然的身边坐下,拉着迪欣然的手,“欣然,相信我,他是因为太爱你了,才会对你有所隐瞒的!”

迪欣然眨净自己的眼中的泪,“我知道,但是无法原谅!不过,还是要谢谢你,一直照顾他。”

萨琳娜弯弯唇角,“应该是我谢他才对,如果不是照顾他,我也不会和莫子辰天天相处,我们也不会相爱,我现在也不会结婚,更不会有孩子。迪欣然,我说过,我会找到一个爱我男人,让你嫉妒我的。莫子辰,真的很爱我!我现在可以幸福到让全世界都嫉妒我了!”

萨琳娜的幸福在脸上满溢,因为他们要隐藏身份,她和莫子辰的幸福,从来不能秀,这次可算是能公开了,她迫不及待的大秀恩爱,要把这两年的压抑的幸福都释放出来。

“恭喜你!萨琳娜!看着你幸福,我真的很高兴!”一个真诚的拥抱,一句真诚的祝福。两个闺蜜恢复到了往昔的亲密。

她真的很嫉妒萨琳娜,尤其是现在她都要嫉妒死了,萨琳娜一直和自己的丈夫并肩作战,虽然有危险,但是他们都是一直面对的。

“对了,莫子辰,他腿上的伤,到底怎么样了?”迪欣然想起南宫墨的腿伤。

莫子辰如实交代,“子弹伤了他的韧带,也伤了骨头,他必须躺着静养,不能再下地了。不然,可能他那条腿就废了,我已经让护士盯着他不许他再走路。”

莫子辰想着,如果迪欣然知道南宫墨的腿上,让迪欣然劝着南宫墨好好配合治疗应该比他们说一万句都管用。

迪欣然这才明白南宫懿回来为什么会说南宫墨的腿这辈子都不能走路了。孩子听的一知半解的,把后面警告的话当成现在的病情了。

迪欣然苦笑了一下,这件事他也没告诉她,她问了他几次,他都说他的腿没事。他到底有多少事瞒着她,到底还要瞒她多久?

“萨琳娜,我们是不是好朋友?”迪欣然问。

萨琳娜点点头,有些不明白迪欣然为什么要这么问她,“是啊!”

“那今天的事,为我保密,不要告诉他,我都知道了,就当我从来没来过!”

“欣然,你这是干什么?!”

“按我说的做就是了。不然,我也不会为你们保密!我刚才进来的时候,萨琳娜你们在干什么呢?!”

迪欣然眨眨眼眸揶揄中带着她的威胁。

萨琳娜刚退下的红脸,立刻又红了上来,她虽然是在美国长大的,但还没开放到可以承受让所有人知道他们在办公室里演春宫。

“行了,我不告诉他就是!你可千万不能和任何人说!”

“放心,我绝对不说,不过你家男人呢?你管的了吗?”迪欣然现在担心莫子辰。

萨琳娜警告性的看着莫子辰,“你不许告诉他!”

莫子辰挥了下手,“放心了,南宫墨可没让我告诉迪欣然这些,我现在私自告诉了,我还怕他不饶我呢,我没那自己找不自在的瘾!”

想起来他就窝火,自己好好的老婆被人借了,弄得他天天有老婆和没老婆似的。好不容易厉伟蓉的事情结束了,他们夫妻两个终于可以公开的在一起,可南宫墨的腿又伤了。

萨琳娜又帮忙照顾南宫墨。莫子辰这些日子都要被憋疯了,今天萨琳娜来看他,他一个没忍住就在办公室要她。

可好事还没完,就被人撞见了。不能继续不说,还要坦白交代。莫子辰这个郁闷呢,真心不知道自己找谁惹谁了。

“行,那我先走了,你们继续吧!”迪欣然安排好了萨琳娜和莫子辰,起身要回妈妈的病房。她不让他们告诉他,自然有她的打算,她的心里的火窝在那里,她到底要看看这个男人打算什么时候告诉她!

“下次再来记得敲门!”莫子辰看着她的背影吼了一句,正在兴头上,突然被打断了,要是再来几次,他还真怕自己被晃出毛病来。

萨琳娜狠捶了莫子辰一下,他那话是什么意思?难道他还想在这要她?

“你干嘛这么说?你让人家怎么想?”

“她爱怎么想怎么想,我们可是合法夫妻!怕什么?!我的公主,咱们继续!”他凝着萨琳娜脸上的娇羞,身体一股邪火直冲小腹。

“不行,我走了!”萨琳娜起身就要走,莫子辰怎么可能放她走,他不能连着被忽悠两次吧!

他搂着萨琳娜,回手把门锁个结实,他倒要看看谁还敢进来!

“莫子辰!晚上行不行!”萨琳娜掰着他的手,已经被人撞见一次,他还敢要,他的脸怎么这么皮厚。

“你看看,我都这样了,你要给我憋死!”他恶意的顶顶萨琳娜。

“我告诉你,我都忍了几个月了,今天要是再憋回去,我落下毛病,以后可能就不举了!”

果然,萨琳娜被他吓得不敢再放抗,怎么能让他真的不举。

半推半就间,被莫子辰抱上办公桌,因为怀孕的关系,他不敢压萨琳娜的肚子,这个姿势正好适合他们。

萨琳娜温润的身体,让吃素很久的莫子辰,没动几下就交代了自己。这个绝对不是莫子辰平时的速度,莫子辰愣了半天神也没缓过劲来,难不成自己真的受病了!

他后背出了一身的冷汗,不会自己这么悲催就被迪欣然吓出病来了吧!

萨琳娜那知道他这么多的心思,她推推他,“完事了就快出去!”万一来个医生护士的,他们就算是锁着门,人家看不见,也猜得出他们干什么了。她现在只想赶快逃。

“不行!刚才太快了,我要试试,我是不是真的落下病了!”莫子辰不依不饶的拉着萨琳娜试。

直试了两次,证明他的确是持久型的,他才把萨琳娜放走。萨琳娜这个气啊!她还怀着孩子呢,竟然被他折腾了一个多小时。这个办公室她可再也不敢来了!

病房里乔安正在陪羽洁茹聊天,看见迪欣然进来,有些尴尬的站起来,“欣然,我来看看阿姨。”

迪欣然走过去,拉着乔安坐下,“谢谢你!”

乔安一直担心迪欣然会怪她,因为她,她们母子遭了不少的罪,她怯怯的看着迪欣然。她和大卫商量要什么时候告诉迪欣然这件事,她不想对迪欣然隐瞒,朋友间不该有欺骗。

可没想到,罗大卫告诉她,迪欣然已经知道了。她不知道迪欣然到底是怎么想的,沉了两天这才过来看她。

“内个,欣然,我应该和你道歉的,你可以不原谅我!”连她自己都不能原谅自己,她怎么敢奢求她的原谅。想着那对着南宫懿的枪口,她到现在都后怕,差一点孩子就有危险了。

迪欣然握住她的手,“乔安,你没什么要道歉的,你为了我们已经做了很多了。要不是为了我,你也不会遭受……”

强暴,这两个字,她说不出口,想在心里都是痛的。一个女孩的第一次不是给在心爱的男人,而是被几个男人强暴。而这个的结果,只是为了帮她脱离厉伟蓉的控制。她怎么还能怪她?!

迪欣然轻喘一口气,才让自己说出话来,“乔安,即使没有你,厉伟蓉也会让别人来害我的,因为,有你在,有你的守护,我们现在都是安好的!乔安,应该是我向你道谢的!谢谢你为我们做的一切!”

乔安的眼泪决堤般的涌出来,这么多年的苦得到了谅解,她的心终于救赎了。

“乔安,我们不哭,厉伟蓉已经死了,我们的噩梦都过去了!从此,我们只会笑,没有人能再打扰到我们!”

乔安哽咽了半天才说出话来,“好,好,我不哭,我不哭!”

“乔安,我们说点高兴的。你和大卫什么时候结婚呢?你们的婚礼一定要在这里办,我给你们办!”

乔安的嘴角勾出幸福的弧度,“他说等我出院我们就结婚。”

“这么快,那你的婚纱都定了吗?”

“都还没弄,其实一切都不重要,只要他和我在一起就够了。”

经历了那么多,乔安早已感悟了,再没什么比两个人能相守在一起重要的了,只要两个能相伴一生,其他的神马都是浮云了。

迪欣然默然的点点头,的确,只要能在一起就够了,可是,他们孩子都快四岁了,而他们正真在一起的时间,细细算起来,才有多少天。

“乔安,你要和大卫结婚了吗?”小家伙从外婆的怀里跳到地上,凑过来问。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动