当前位置:复仇美妻请爱我>367、环住了她的纤腰

367、环住了她的纤腰

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3169  |  更新时间:

367、环住了她的纤腰

“先生,她麻药还没醒,听不见的!”小护士解释说。

“我知道,我叫着玩还不行吗!”他也知道乔安是听不见的,可是他就是想叫她,他忽然觉得乔安这两个字是世界上最好听的两个字,只要这样能叫着,他心里都是美的。

小护士被他逗乐了,哪有人这么玩的。

迪欣然看着罗大卫和乔安进了重症监护室,不想打扰他们独处的时光,就带着南宫懿去看厉伟蓉,她的母亲一直是她心里的一个结,虽说,没有她,她也长到这么大了,可是她真的很好奇,她的母亲到底是谁。

现在厉伟蓉也出了手术室,现在也躺在监护室里。

“暂时还问不了她的话,医生说恐怕要再过几个小时。你先带儿子回家休息,等她醒了我给你打电话。”南宫墨知道她和孩子都累了,便让她回家休息,他在这里盯着就可以了。

迪欣然看着怀里不停打瞌睡的南宫懿,最终带着儿子回家休息了。

小家伙真的是累坏了,连迪欣然给他洗澡,他都没醒过来。

迪欣然把他洗干净,放到被子里,又看了好一会儿才起身去洗澡准备休息。她出来的时候,爱德蒙已经回来了,正坐在南宫懿的身边一瞬不瞬的看着睡得像小猪似的小家伙。他的手摸着他的小脸蛋,嘴角勾着迷人的弧度。

“你回来了。”迪欣然一边擦着自己的头发一边说。

爱德蒙已经有三天没回来了,他的眼中布满了血丝,一看就是很久没睡过的样子。

“嗯,回来了。”

“你的眼睛怎么这么红,一直没睡觉吗?”

“没有,要把厉伟蓉的人一个一个挖出来,还有收编金凯的人,不过现在都弄完了。以后不会在有人伤害你们母子了!”

“爱德蒙,谢谢!”迪欣然轻声道谢,虽然她知道这声谢谢很苍白无力,但是她也就只能这样谢他。

“不用谢,我自愿的。如果你一定要谢,不如换种方式。”他说着站起身就站在迪欣然的面前,她刚刚洗完澡,穿着白色的浴袍,淡淡的沐浴乳的清香夹着她的体香,爱德蒙可以幻想出浴袍里的无限风光。

迪欣然低垂了下她长长的眼帘,她知道爱德蒙对她的心意。

他的手指将她的下巴勾起,身体向前倾,几乎贴在她的身上,低头要吻她的唇。

迪欣然知道她应该接受的,可是就在他的唇触碰到她的那一刻,她条件反射般的躲开了。即便她能控制自己的大脑去接受他,可她却控制不了自己的身体,自己的心。

“内个,你累了,早点歇着吧!”迪欣然觉得自己一定伤了爱德蒙,她堪堪地找着理由,因为他累了,她才不想让他更累,所以才让他去休息,不知道这样的理由,他能接受吗。

“我是累了,可是我还有要你的体力。欣然,我们说过结婚的,现在事情已经都解决了,我们是不是可以……”他的唇不死心的再次吻上她的唇,手也环住了她的纤腰。

迪欣然努力的让自己接受他,但是她的僵硬,和抗拒的轻颤,都让爱德蒙意识到她的真心。

他没再勉强,站直了身子看着她,缓缓松开手,颓然的往后退了一步,拉开两个的距离,“看来我输了,去睡吧,不会勉强你的!”

迪欣然看着他的背影,一时没弄明白他的意识,什么叫他输了?

转天,迪欣然抱着南宫懿去了医院,她现在不敢让南宫懿离开自己的视线了。

南宫墨一直在监护室看着厉伟蓉。厉伟蓉早就醒了,可是不管南宫墨问什么她都不说。

迪欣然抱着南宫懿走进来。南宫墨从她的怀里抱过南宫懿,才一个晚上没见,南宫墨就想儿子想的抓心挠肝的。

这个时候要好好解解相思,他在自己儿子的小脸蛋上亲了一下。

小家伙不太适应男人的这种亲热方式,厌弃的用小手蹭蹭他亲过的地方,“爸爸,你好扎。”

南宫墨大手,摸摸自己的下巴,新长出来的胡子还没来得及刮呢。

“那一会儿爸爸刮了胡子在亲你!”他的小脸蛋嫩的想豆腐,这点到和他妈妈的肤质一样。

“爸爸,你也可以不刮胡子。”南宫懿婉转的提出他的建议。爸爸不刮胡子,也就不用亲他了。

南宫墨眼眸一片黯然,就这样被自己的儿子婉转拒绝了。

迪欣然看看一动不动的厉伟蓉,“她还没醒吗?”

“应该早醒了,但是不管问什么,她都这样。”南宫墨回答。

迪欣然眼眸闪过一丝凌厉,“既然我得不到我想知道的,那还留着她敢什么?问问莫子辰用什么药能让人最痛苦的死去!给她用上!”

那个女人果然有了反应,“迪欣然,你不想知道了吗?”

“我现在还真的不想知道了,我不知道她是谁我也活到现在。我并不觉得她对我有多重要!”

“可是,你对她很重要,我的人都被你们清剿了,我想她应该已经饿了几天了。没人找到她,没人给她送饭送水,再过不了多少天,她就会饿死了!”

“她怎么会在你的手里?!你只不过是想利用她让我放了你!她当年拿了那么多的钱,她不远走高飞,也不会在你的手上!”

厉伟蓉冷笑着,“迪欣然,你不相信吗?没关系我给你讲个故事。你的母亲叫羽洁茹。”

“她姓羽?”迪欣然很意外,在明市只有羽承浩一家人姓羽。

“是的,她姓羽,按道理将羽承浩应该叫她一声姑姑的。当年,羽承浩的爷爷在明市创出了自己的一番事业,虽然比不上四大家族但是也是显贵。有一次他来厉家赴宴,看上了我家的一个佣人。一来二去的,这个佣人就怀孕了,后来还在我们家生下了一个女孩。

羽承浩的爷爷惧内,就算是有了孩子,他也不敢和家里的老婆说,孩子就一直样在我们家。后来,那个女佣死了。羽承浩的爷爷也就对这个女孩更加不管不问。她也就做了我的侍女。毕竟,是羽家的后人,我们家也算对她仁慈,还送她去学校念书。

没想到,她和她那个妈犯了同一个错误,她竟然爱上了,迪楚平。迪楚平是什么人,怎么可能要一个佣人,而且那个时候,迪楚平已经和沈佳华结婚多年了。

不过,她这点到对我很有利,我怎么能让沈佳华幸福的活着。于是,我让我哥哥安排了饭局,当然,也带上了羽洁茹,要知道那个丫头,那个时候正是勾人的年纪。水灵灵的比藕还鲜嫩。

迪楚平酒后乱性,还真和羽洁茹有了关系,可是没想到,羽洁茹一个大姑娘竟然还抵不过沈佳华在迪楚平心中的位置。最后,迪楚平给了羽洁茹一笔钱算是了事。但是造化弄人,没想到羽洁茹竟然怀孕了。

我知道迪家那个时候缺少男孩,就让医院的医生说了谎,告诉迪楚平,羽洁茹怀的是儿子。迪楚平知道,自然舍不得把这个儿子做掉,孩子就这么留了下来。毕竟孩子总是要生的,迪楚平当然会知道,那个不是男孩,只是一个女孩。

那个时候他不想要了。他的举动也伤透了羽洁茹的心,我让羽洁茹去找他,到他家里闹,就想要拆散沈佳华和迪楚平。可沈佳华真的让我很意外,她竟然留下了孩子,还答应给羽洁茹钱。

于是,羽洁茹要了一个很大的数字,想着沈佳华一定不会同意,这样他们就会打起来,但是,我又失算了,迪楚平真的给了羽洁茹这笔钱。羽洁茹有了钱,本来想去找她的父亲的,可她的父亲却在那个时候病逝了。他死了再没人能证明她的身份,于是她又回到了厉家。

想知道,当年厉成桐给羽承浩的钱是从哪里来的吗?其实就是羽洁茹卖你得来的钱。她用那笔钱救了羽家,可是羽家却根本不知道有这个人的存在。

本来,我们倒是相安无事,可是后来,她竟然敢要破坏我的计划,给你通风报信,亏了我发现的及时才没毁了计划。这样的人我怎能不把她关起来?!”

迪欣然呆愣的站在那,脑子里完全没有了思路,原来她的母亲还曾经想过救她,原来她并不是不要她。

“她,她在哪?!”

“想知道吗?把我放了,我可以保证她活着,不然,把她饿死很容易!”

迪欣然的手攥成了拳头,她不能放了厉伟蓉,放了她无异于放虎归山,而且罗大卫也根本不会放过她。可是她的母亲要怎么办?!

南宫墨的眉头也蹙着,他一手抱着儿子,一手拉着迪欣然把她拉出病房。他将儿子交给她,“你看好儿子,我去查这件事!”

他叫来了莫子辰一起提审金凯逼问他厉伟蓉关的人都关在哪?他记得罗大卫说过,金凯曾经说过,厉伟蓉是关了一个人。

可是,他们审讯了半天,金凯也只是说,他是无意间听厉伟蓉吩咐兰姨去给那人送饭,才知道她们一直关着个人。其他的,他真的不知道。

但是,兰姨已经死了,他们又能问谁。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动