当前位置:复仇美妻请爱我>365、看男生尿尿,你羞羞脸

365、看男生尿尿,你羞羞脸

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3161  |  更新时间:

365、看男生尿尿,你羞羞脸

过了一会儿,微信传来了孩子的声音,“有一辆出租车,好像一直在我们后面。不过,那个坏人又来电话,让我们去高速路口。”

“好知道了!按她说的做。”

南宫墨查看了一下他们的方位,按照他们现在的位置,高速路口就在他们不远的地方。这里应该才是厉伟蓉要去的地方。原来她要上高速。

他立刻安排人在高速路里面的匝道上等着他们,这样就可以跟上他们了。

果然,乔安的车按照厉伟蓉的的吩咐上了高速,可乔安的车没开多远就被厉伟蓉命令下高速,他们下的很急,跟着他们的车没来的及反应,就看着他们拐弯了。

南宫墨听见儿子的汇报,他的眉蹙起,这从这里下高速,能去的地方,就是厉伟蓉的那个诊所。他原以为厉伟蓉是要逃跑的,可是没想到,她没有逃跑,而是要回到诊所去。

有了这个认知他便安排他的人都往厉伟蓉的诊所赶。

乔安的车开到了山里,就看见站在路边的厉伟蓉。

厉伟蓉从容的上了乔安的车,让她往诊所的方向开去。车子没开多远,厉伟蓉就发现了不对的地方,这里的山很少有人来,可是他们的后面却隐隐传来了汽车的声音。

“乔安,你是不是通知他们了!你不怕我上传照片吗?!”厉伟蓉恶狠狠的说。

“我没有!你不是监听我电话了吗?!我要是打电话了,你怎么会不知道!”

“停车!都下车!”厉伟蓉命令道。

乔安不敢违抗带着南宫懿下车跟在厉伟蓉的身后。三个人徒步往山里走。

小家伙被乔安抱着,他往自己的背包里看了一眼,结果小小的眉头蹙了起来,他的平板电脑显示这里没有信号,他爸爸妈妈要怎么找到他。

他从乔安的身上挣扎着跑到地上,大大的眼睛打量着四周,小手不时捡着地上的树枝或是石子,然后又扔掉。

“你为什么要穿一身黑色的衣服?”小家伙提问了。

厉伟蓉没理这个小不点。

“你为什么要遮着面纱?”小家伙被乔安牵着手走,他看着前面的女人,还是没有听到回答。

“你是恶女巫吗?”稚嫩的童声又响起来。

这次可把厉伟蓉气坏了。

“你说什么?!”

“故事书里恶女巫才住在森林的阴暗处,她们会吃小孩的心肝,你也要吃我的吗?

乔安吓坏了,赶紧把南宫懿藏在自己的身后,用眼神告诉他不要再说了。

厉伟蓉转身看着那个在乔安身后,探出个小脑袋的家伙,咬牙切齿,“那你就等着我吃你吧!”

这辈子她还没被人这么说过呢!

“恶女巫要吃坏小孩的心肝才能增强法力,我是好孩子,你吃我的没用的!对了,你的猫呢?恶女巫不是都有一只猫,还有蝙蝠。”南宫懿一本正经的说着。

“闭嘴,不然我现在就要你的命!”这个孩子怎么这么烦。本来她现在失去了自己哥哥的庇护就够烦的了,可这个孩子还喋喋不休的说着。

“他就是个孩子,你不要吓他!”乔安害怕厉伟蓉的话会吓到南宫懿。

“我吓唬他?乔安,你不是不知道我为什么要带他过来吧?!他的命要看他爸爸怎么做了!”

反正她是不会让他们全家齐全的活着,当然也不会让他们都死,只有这样才是对活着的人最痛苦的折磨。

“快点走!别磨磨蹭蹭的!”厉伟蓉催促道。

“我要尿尿!我要尿裤子了!”南宫懿的小脸憋得通红,小手还捂住自己的裤裆。

厉伟蓉半天才从牙缝中逸出几个字,“快点尿!”

小家伙听见就往树丛里跑。

“回来!你就在这尿!”厉伟蓉还真是怕他跑了。

“不行,你是女人不能让你看!”

厉伟蓉一阵头大,就一个小屁孩,还用避讳这个。

“要尿就快点尿!不然就走!”这是她重要的一张牌,她可要把他看严实了。

南宫懿撇着小嘴,小脸蛋气得鼓鼓的,“你看男生尿尿,你羞羞脸!”

“你到底尿不尿?”

南宫懿没了办法,本来想借着撒尿的机会做个记号的现在看来不行了。

他郁闷的转过身,在地上浇出一幅画,希望自己的爸爸妈妈能快点赶过来,不然尿就干了。

迪欣然他们看见了乔安的车,当然也发现里面并没有人。

“看来他们是徒步走进去了。”南宫墨沉声说着。这个绝对不是好事,车的目标毕竟大,容易找些,可要是人,在这么大的山里就不好找了。

“这里离诊所还有不少的路,他们好是这样走进去,只怕要走到半夜了。”迪欣然觉得厉伟蓉这样做很不可思议。

“难道,这里她还有其他的隐蔽所!”南宫墨自言自语的说着。

“大卫,让爱德蒙用卫星扫描一下这里看看还有没有建筑。”

罗大卫立刻和爱德蒙联系让他用卫星搜索这片区域。

迪欣然和南宫墨徒步走进树林,树林里自然形成了不少曲折的小路。罗大卫带着人在后面拿着武器跟着。这样的找根本不是办法,偌大的树林都不知道要往哪里找。

不过,南宫墨却有了一个发现,有一条小路的地上的石子和树枝不像是自然吹落到这里的,很像是特意摆上去的!

他的眼眸顺着这些标识往密林深处看,这些标识果然指印这一条路。他拉住迪欣然,手指着地上的树枝石子,“从这里走,应该是儿子给我们留下的标记!”

迪欣然有些不可思议的看着这些,她才三岁半的儿子竟然懂得这些。只是她不知道,这孩子平时和爱德蒙玩得是什么游戏。

她疑惑的看着南宫墨,“会是吗?儿子还这么小?”

“先按着这个走。”

果然,没走多远就看见地上阴湿的一片,迪欣然看着那图形兴奋的喊着,“是儿子,这是他画的!”

一个小人的图形,和他在纸鹤上画的差不多。

一队人终于找到了追踪的目标,跟着这些标记走向深山。

乔安渐渐地不安起来,越往里走,他们找的他们的可能就越小。

“我们这是要去哪?”

“问这么多干什么,跟着走!”厉伟蓉命令着。

“我和乔安累了,我们要休息!”南宫懿发现这里没有路了,而且地上的树枝石子太多,他摆上去的都看不出来了。

“快到了,赶快走!”厉伟蓉命令到。

南宫懿一屁股做在地上,“我不走了,我累!”

“不行,马上走!”厉伟蓉没了耐性。

“不要!你是恶女巫!我要休息!”小家伙在地上生气的挫着他的小脚。

厉伟蓉彻底别他激怒了,这一路上他可没少叫她恶女巫!她抬手朝他打过来。

乔安一把将南宫懿护在怀里,厉伟蓉的巴掌扇在了乔安的脸上!

“乔安!你胆子大了!”

“他只是一个孩子,累了自然要吵着休息,我抱着他走就是了!”

乔安抱起南宫懿,跟在厉伟蓉的身后,不过小家伙呆不住,又从乔安的身上滑下来。时不时的挫蹭着地,但是地上的杂物太多了,他怎么也做不出标记了。

南宫墨和迪欣然一直沿着标记走,到最后就没路了,地上也找不出什么标记,他们又试探着往前走,南宫墨忽然发现地上有一些光秃的裸露着地面的地方,好像上的杂物是存心被弄干净的。

他欣喜的看着这是标记继续往前追,可是到最后,连这些都没了。

爱德蒙出来了消息,他用卫星没有发现这里有建筑的痕迹。

迪欣然慌了神,要是这样他们要往哪找孩子?!

南宫墨凝着前面的断壁,这里已经无路可走,人怎么会在这里凭空消失!难道这个断壁里面就是掩体?

正在他们这些人在断壁下摸索着想打开的方式的时候,断壁上的石台上出现了那个女人的身影。

“南宫墨,你来好快啊!别费力气了!你儿子在我的手上,你要是想救他,我们就谈一笔交易。”

南宫懿仰头看着她,“先让我看看我的儿子!”

厉伟蓉回手示意她们出来。乔安抱着南宫懿走了出来。

“看见了吧!你儿子好好的。”

“你的条件是什么?!”南宫墨沉声问。

“很简单,你的一条命,还有放我走!”厉伟蓉说出她的条件。

“你把我儿子放下来。我上去随你处置!”

厉伟蓉狂笑着,身体抖得像风中的树叶,“我放了你儿子,我还拿什么威胁你?!”

她掏出枪指着南宫懿的头,“现在要不就是你死,要不就是他死!”

厉伟蓉发了狠,本来她想回到这个她最后的藏身所好好想想下一步要怎么办,结果没想到,南宫墨就带着人来了。弄得她现在连一点对策都没有,既然没有了,她索性就赌一把,用南宫懿的命换南宫墨的命!

“厉伟蓉!我们放你走,不在追究你做的所有的事,你放了我儿子好不好?!”迪欣然的心揪成了一团,她受不了儿子有事,可也无法看着南宫墨死在她的眼前。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动