当前位置:复仇美妻请爱我>364、父子第一次对话

364、父子第一次对话

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3170  |  更新时间:

南宫懿看着痛哭的乔安,“乔安,你怎么了?你告诉我,我帮你!”虽然他听不见电话里那个声音,但是显然乔安是遇到了什么事。

“我,我该怎么办?南宫懿,有坏人威胁我!可是我的电话被她监听了,我现在谁也不能通知!”

真的是急疯了,她明知道这些事大人都解决不了,更何况是个孩子,可人被挤兑到了这个份上,就算是没用她也会想倾诉。

南宫懿大眼睛眨了眨,“不能打电话就不打电话呗!我们不打电话,还可以发qq还有微信。”

南宫懿的说着就把自己的平板电脑拿过来,“乔安,你想找谁?我这里谁都有!有大卫的,还有我干爹的,还有妈妈的,还有……”

不等南宫懿说完,乔安兴奋的把他整个抱起来,“宝贝!你可太棒了!”她兴奋的亲着南宫懿的小脸,这个棘手的问题终于解决了!

“快点,快点告诉他们,厉伟蓉让我们去城郊的小庙!对了,千万别让他们给我们打电话,我的电话被监听了!”

南宫懿不会打这么多的字,不过他会用语音功能,他按照乔安的话说了一边。发到了微信上。

接着就是等他们的回话了。

可还没等来他们的回话,厉伟蓉的电话又打来了,“乔安,你怎么还没出来?!我这里看得见你的卫星定位,所以你最好不要给我甩花样!”

“马上!马上,我正在给他穿衣服!”乔安堪堪地说,心虚到不行。连舌头都发抖。

“快点,我可没那么长时间等你!”

乔安挂上电话,着急的问,“他们还没回话吗?”

南宫懿看看屏幕,小嘴撅起来,“也许他们正在忙所以没有看手机上的微信。”

“这怎么办,她让我现在就带你走,她看得见我的卫星定位,要是我们再不走,她就会知道!”

南宫懿把自己的电脑装在了自己的小背包里,拉着乔安的手,“那我们就走吧!”

乔安吓了一跳,“不行,她会伤害你的!”

“乔安,你放心吧,我连狗狗都对付的了,何况是她呢!我们先走,也许路上他们就给我们回话了!”

乔安现在也没有选择了,她就这样被南宫懿拉着走出大门。

南宫墨和迪欣然他们现在四处派人通缉厉伟蓉,厉伟梁最后放了话,厉伟蓉和他从此没有半毛钱的关系,他们想怎么处置都行。可现在要从人海中找一个女人,又没有目标还真的不好找。

爱德蒙忙完了自己的事,这才打开手机看信息,蓦然就看见了南宫懿留下的话。

他吃惊不小,瞬时给迪欣然打去电话,“快看你的微信!”

迪欣然不知道发生了什么事,但是爱德蒙的语气让她知道事情很严重,她打开微信一看,心都要跳出来了!

声音是公放的,南宫墨和旁边的罗大卫也听到了。

“快走!”南宫墨在迪欣然还没放应过来前就拉着她坐着罗大卫的车往城郊的小庙赶。

“为什么会这样?厉伟蓉为什么会威胁乔安?!”迪欣然半天才缓过神来,马上就想到了这个问题。厉伟蓉按道理是不认识乔安的。

开车的罗大卫顿了一下,“内个,欣然,你相信我,乔安不会想伤害孩子的。她是有东西在厉伟蓉的手里,她没有办法!”

“什么东西?”迪欣然追问道。

“是,是她的,裸照,还有和人那个时候的照片。”罗大卫说到最后,声音小到连他自己都快要听不见了,这些何止是乔安的伤,也是他的伤!

迪欣然的心沉了又沉,这样的东西对一个女人来说的确很重要。

“那上次,南宫懿被人带走的时候,也是和她在一起,是不是也和她有关系?!”

“欣然,上次,上次……”罗大卫还真的不好说,本来想等事情都结束了,在和迪欣然慢慢说这件事,可是没想到,还没等他们把事情处理好就又出事了。

“上次的事是和乔安有关系,但是她事后就后悔了,而且把她知道的关于厉伟蓉的一切事情都告诉我们了,所以我们才能这么顺利的找到厉伟蓉的诊所,才能就出孩子!欣然,这件事真的不能怪乔安!”

南宫墨知道罗大卫没办法说,他毕竟是乔安的男朋友,他索性把话接过来了。

“那么,乔安和厉伟蓉早就是认识的对不对?”

“是,乔安是厉伟蓉收养的一个孤儿。”南宫墨继续回答。

“也就是说,她一直是厉伟蓉摆在我身边的一颗棋子?!”迪欣然的口气越来越凌厉,她很快就想到了那次汽车爆炸,也是乔安约她出去的!

“是,但是欣然,她是有苦衷的!”罗大卫知道乔安做的事,迪欣然一时很难接受,但是乔安本身也是一个善良的女孩,他不希望迪欣然和乔安决裂。

“她有苦衷,所以我的孩子和丈夫就要被她害吗?”迪欣然气得身上发抖,这样的背叛,她无法容忍。

罗大卫的手攥成了拳头,“欣然,我知道现在让你谅解她很难,可是你要相信,她并不想伤害任何人!而且,当年是她打发短信给南宫墨让他来找你的。不然,你想想,如果你做的是保镖的车回去,你们母子早就没命了!”

“是,当年是她给我发的短信,我才赶去找你!而且,当时厉伟蓉拿着她被人强暴的视频威胁她!”南宫墨给罗大卫作证,虽然事情的结果很残忍,让他差点就没了名,但是他本身并不怪乔安,只恨没早点把厉伟蓉这个祸害挖出来!

“如果,她当初选择坦白,根本不会有这样的事发生!”她和孩子是得救了,可她却失去了自己的丈夫,直到现在,她明明找到了他,可是他也没办法再回头了。这样的伤害,对她来说有何尝不是另一种残忍。

“你要她怎么坦白!她知道,她为什么被强暴吗?!当年,她为了你这个朋友,为了帮你脱离厉伟蓉的控制,才主动和你失联的!所以才受到被几个男人强暴的惩罚!你知不知道那是她第一次!!”

罗大卫的拳头挥在方向盘上,汽车发出一阵长长的警鸣。

汽车里在没了任何声响,迪欣然狠咬着自己的唇,就在罗大卫说出那段话的时候,她的心都窒息了,她从来不知道她们失去联系竟然会让乔安出这么大的代价!

片刻,“迪欣然,不是只有你受到伤害。乔安也一样,你想过没有,一个女孩发生那样的事情她要怎么面对,这件事一直是她的噩梦,她因为这个阴影,才不愿意接受任何人的追求,甚至睡梦中都会被吓醒!你让她当时怎么说?!你一直问我们为什么不结婚,她和你说,是她心里的问题。

可你又知道不知道,她的心里问题是什么?就因为那次阴影,她抗拒和男人亲近,就连我,她也抗拒,我们在一起4年了,我都没有碰过她!两个相爱的人,却不能在一起,那滋味你又知道不知道?!要不是铃兰结婚的那个单身派对,她喝醉了,我们误打误撞的有了关系,可能到现在她还是不能接受我的触碰。”

迪欣然沉默了,原来她也只是一个受害者。

“这些事,你们都知道是不是?”

南宫墨点点头,没太明白迪欣然为什么要这么问。

“所以我是最后一个知道的?!”

“因为,因为当时儿子被厉伟蓉控制着,我们怕你承受不住,所以没告诉你,想等厉伟蓉的事解决完了再和你说的!”

迪欣然冷笑了一声,乔安的事大家都知道,可都瞒着她,难道她就这么不通情理吗?一个女孩子为了她遇到这样的事,她怎么还会怪她。

南宫墨活着的事,看来他们也都早知道了,而她也是最后一个知道的,他们什么都瞒着她,她永远是最后一个知道的!

一阵的沉默后,迪欣然又收到了孩子的微信,原来厉伟蓉又改了地方,这次又让他们去紫金学府的门口。

“大卫,快点去紫金学校!”迪欣然着急的说着。

“等一下!”南宫墨拦住了。“你不觉得奇怪吗?这两个地方根本就是南辕北辙!”

“是,可是厉伟蓉让他们去……”迪欣然现在满脑子都是孩子,完全没了分辨能力。

“你先别急,现在孩子只是在乔安的车上,他现在很安全。你把孩子的号告诉我,我问问他情况。”

迪欣然老实的把孩子的号告诉了南宫墨。南宫墨将南宫懿的微信加上,父子两个开始对话。

“儿子,你还好吗?”没想到第一次和儿子的对话会在这个时候,这种情况下。

“很好,只是乔安不太好,她很紧张!”南宫懿如实说着。

“告诉她不要紧张,我已经调派人暗中靠近你们了。儿子,现在你要看看,你们车的左右有没有车一直跟着你们?”

这样变更见面的地址,无疑这些地址不是厉伟蓉真正要去的地方,最大的可能是厉伟蓉在查看,有没有人跟踪乔安的车。南宫墨不敢让人明目张胆的去靠近乔安,只怕被厉伟蓉发现。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动