当前位置:复仇美妻请爱我>363、不堪入目的照片

363、不堪入目的照片

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3126  |  更新时间:

“你!”厉伟梁一口气,差点背过去,从来不可一世的厉伟梁如今也要被人威胁了,他怎么受的了。

厉成枫也在,他拍拍厉伟梁的背让他把这口气喘匀了,“爸爸,这件事的确是姑姑做的不对,你就把姑姑交出来吧!”

厉成枫的性子率真,不知道是随了谁了,反正厉家的恶习他是一点也没继承。

不过他的话成功的惹怒了厉伟梁,厉伟梁大手一挥打在自己儿子的脸上,“我厉家的脸都让你丢尽了!我厉家什么时候,受人威胁过!”

“爸爸不是受人威胁,是讲理,你不能因为做这些事的人是你妹妹,你就不讲理了!”

“混账!我厉家要得到的东西从来就是说到做到的!你姑姑想得到她想要的东西,有什么错?!”

“想得到自己想要的的确没错,但是不该用这么卑鄙的方法!”

“卑鄙?!自古胜者王侯败者贼!我们厉家,如不是凭着这样的信念,怎么走到今天的!”

“公公,成枫说的没错。你……”冷妍看不过去了,看着自己老公被公公训,她就难受,问题是她老公明明没错啊!

还没等冷妍说完,厉伟梁就急了,好家伙,这一屋子的人连儿子媳妇都向着外人说话!

“住口!你是我厉家的媳妇,夫家有难,你娘家帮着夫家也就算了,竟然还帮着外人说话!”

“老厉。”门口传来一道略带苍老的声音。

“爸!你回来了!”冷妍看见了自己的爸爸冷志森,跑着过去给了自己爸爸一个大大的拥抱,“爸,我想死你了!”

冷志森面露尴尬之色,“这孩子,你当着你公公、老公的面干什么呢?快给我放手!”

都是上岁数的人了,思想都很保守,对于这种开放的表达感情的方式还是不适应。其实,冷志森本身是挺享受的,但是这个仅仅限于他们父女两个的时候,那时候,他的宝贝闺女坐在自己腿上都行。

但是,现在可不一样,这还不少人呢,尤其又当着夫家的面,他怕让人笑话。

冷志森的口气很生硬,冷妍听得出他不高兴了,她撅着嘴,松开了自己的手。不过,她看见了跟着冷志森进来的羽承浩和铃兰。“”

“铃兰,你们怎么回来了?”冷妍绕开自己的父亲,直接就奔向铃兰。

“我们路上碰上了冷伯伯就和他一起回来了。”铃兰解释着。

不过世上哪有这么巧的时候,迪欣然看得出来,羽承浩和铃兰这次蜜月也是带着任务去的。应该是南宫墨不想和厉家真的闹僵,但又怕厉伟梁固执己见,才让他们把冷志森请回来。都是四大家族的大家长,现在也就冷志森有这个分量压得住厉伟梁了。

“老冷,你回来的正好,我们可是儿女亲家,你要帮我!”厉伟梁似乎找到了盟友。

冷志森走过去,“老厉,南宫家和迪家,还有你们厉家四十年的恩怨了,时间够久的了,该了结了!”

“我没说不了结啊!是他们咬着不放!”

“老厉,这么多年了,到底是谁咬着不放?!南宫城都死了这么多年了,你还纵容厉伟蓉破害无辜的人,四十年了不管什么仇恨都过去吧!厉伟蓉把他们两个害得多苦你又不是不知道!”

“老冷,你这是怎么说话,难道你让我把自己的妹妹交出去?”

“老厉,如果不是你纵容厉伟蓉到现在,这件事怎么会演变到这个样子?如果当年,你能劝住她,会有今天的事发生吗?你今天再包庇她,换来的不是咱们的相安无事,是接着无尽无休的报复,厉伟蓉不会罢手的!让她出来吧!不管是什么她都要面对自己做过的事!

当年我们还是厉少和冷少,现在我们都成了老厉和老冷了,大半辈子都过去了,这件事就让我们来解决吧,不要再牵连到下一代了,你总不希望乐乐将来去承受这些仇恨的果实!给子孙留一片干净的天空吧!”

冷志森提到了厉乐儿,这个可是厉伟梁的心尖,这个小丫头现在可是厉家和冷家的独苗,被两个老人捧在手心里都怕摔着。

厉伟梁想想自己的宝贝疙瘩,终于长叹了一口气。

“来人,去把姑太太带出来。”

佣人去了没多久,慌慌张张的跑过来,“老爷,姑太太不在房间里!”

厉伟梁眉头紧蹙,“快问问门口的守卫,有没有人出去?!”

当然,大家得到的是肯定的答案,就在南宫墨他们进来不久,厉伟蓉就离开了厉家。

那天她的诊所被南宫墨带来的人袭击,她看着她的一切化作了无有,她也知道她是逃不掉了,不过,她身边还有一个誓死效忠她的兰姨。她让兰姨假扮她,穿上她的衣服,当然,为了不让人认出兰姨,她提前把兰姨的脸烧伤了。

然后,她躲在一间病房里,装作是这里被厉伟蓉囚困的病人。果然,南宫墨他们的人找到了兰姨,就把她当成了厉伟蓉,而真正的厉伟蓉,却被他们当成一个受害者送到了莫子辰的医院。

厉伟蓉为了不让人怀疑,她在医院待了一天,转天早晨,就在南宫墨审讯兰姨的时候,她才溜出了医院,找自己的哥哥。她给了兰姨毒药,也知道兰姨会死,只要兰姨替她一死,她就安全了。但是,没想到南宫墨会突然找上门,她顷刻就察觉到事情不好。于是乎,她便立刻离开了厉家。

她没有逃走,她设计了一辈子的局,就这样毁了,她怎么甘心,沈佳华还活着,南宫墨还活着,该死的那个孩子还活着!她一辈子人不人鬼不鬼的过着,她怎么能让他们好好的过日子。

乔安正在家里看着南宫懿,对于孩子她总觉得亏欠,现在她的手没一刻离开南宫懿的,虽然知道外面有保镖,可她就是不让南宫懿出她的视线,只怕再有什么意外。

蓦然,她的手机响了,她惊愕的看着手机上的号码,她不是被抓了吗,怎么还会给她打电话。

乔安颤着手指接通了电话,里面传出了森冷的女声,“乔安,没想到我还能给你打电话吧!”

“你!你不是被抓了吗?难道,难道那个人不是你?!”

厉伟蓉阴冷的笑着,“乔安,你觉得我有那么容易被抓吗?!现在我要你替我做件事!”

“我不会替你再做任何事了!”乔安的态度很坚决,这次她都后悔死了,她怎么还会帮厉伟蓉。

“乔安,我看你的东西是不想要了对吧!没关系,那东西就在我的手机上,我可以随时传送到网上,让所有人欣赏欣赏你的身子,乔安,你的身子长得很美,尤其是某些地方,长得又紧又小,男人看见了一定会爱死你!”

“你变态!你是疯子!!”乔安捂住自己的耳朵,那样羞辱的话她受不了!

“我本来就是疯子!你要是惹急了我,我什么都干的出来!!现在你带南宫懿出来!”

“我不会把他叫给你的!”乔安嘶吼着。

“很好,我不勉强你,那我就把相片上传了,你先看看照片,我给你2分钟考虑的时间!”

厉伟蓉挂上了电话,乔安呆怔的看着自己的手机,当彩信来的时候,她手里的手机,差点就被她扔到了地上。

她的手抖到不行,就是一个点开彩信的动作,她做了几遍才把彩信打开。一幅幅不堪入目的照片跃入她的眼底。

“啊!”她痛苦的嘶吼着,双手抓住自己的头发。

照片都是她局部的大特写,连每根毛都拍得清楚到不行,当然有她自己的,也有和别的男人的。

当时噩梦般的画面充斥在她的脑子里,她的眼泪想决堤一样,根本收不住。

正在看电脑的南宫懿听见不对的声音走过来。

“乔安,你怎么了?你是不舒服吗?”南宫懿歪着小脸看痛苦不堪的乔安,完全不明白刚才还好好的乔安,为什么一会儿就变成了这样。他看看地上的手机,弯腰要捡地上的手机。

“不要碰!”乔安看见南宫懿的动作瞬时扑了过去,那里面的东西,怎么让一个孩子看!

南宫懿没敢再动,看着乔安失控的捡起手机。乔安的精神很不稳定,她不想害南宫懿,可自己的照片她要怎么办?

就在她满脑子凌乱还没找到对策的时候,她手里的手机又响了,她颤着接通了电话。

“乔安,考虑的怎么样了?现在时间到了!”

“我……”她的心纠结成了一个,完全不会跳动。

“看来你是想发照片了,我成全你!”

“不要!我求你不要!”乔安崩溃的喊着。

“那你把孩子带出来,开车带他按我的指令走!你先带他到城郊的小庙门口,我在那里等你!别想着打电话,你的手机我已经监听了,只要你说出来,我就立刻上传!”

不等乔安说话,厉伟蓉就挂断了电话。

乔安的脑子完全蒙了,她要怎么办?她急得直哭。

给读者的话:

求月票!!求各种!!书友素锦流年作品《重生之妃倾天下》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动