当前位置:复仇美妻请爱我>361、钻进儿子的圈套了

361、钻进儿子的圈套了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3146  |  更新时间:

361、钻进儿子的圈套了

“这个是玻璃石子,我妈妈说这个不值钱,但是我喜欢,它很漂亮。帮我送给你的儿子,我想和他交朋友。”

老八颤着手接过来,难道他真的能回去看他的儿子吗?虽然这个是他的想法,可是他也知道这和痴人说梦也差不多了。

“谢谢,如果我有命回去,我一定把这个交给我的儿子!”他郑重的把玻璃石子放到了自己衬衣的心口上的口袋里。

“为什么你会没命啊?你现在不是好好的吗?!”南宫懿扬着小脸问

“我……”老八一时不知道该怎么和这个小家伙解释这个深奥的问题,如果让杰克逊发现他不抵抗,那么他是死,如果让南宫墨的人发现他,像他这样的人,估计他们也不会放过的!

“嗯,我是坏人,我想你爸爸不会放过我的。”他找了一个简单解释方法把这个问题解释给南宫懿听。

“可是,我觉得你是好人!”南宫懿蹙着他小小的眉毛好像在很认真的思考一个很重大的问题。

孩子那副认真的模样,把老八被逗乐了,“是我把你带到这来的,让你爸妈找不到你,我是坏人。”

“可是,妈妈说,知错能改就是好孩子!你现在不坏,所以你是好人,我妈妈和爸爸一定不会伤害你的!我也不会让任何人伤害你!”

孩子的世界干净又清纯,你对他的好他都会记得,很简单的记得,简单到你对他好,他就会对你好,从不会沾染上任何市侩的利益关系。

“真的吗?你真的愿意让你爸爸放过我?!”老八有些激动了。如果南宫墨肯放过他,那么他基本确定自己能活下来了。

南宫懿很认真的点点头,“我们拉钩!一百年不许变!”他伸出他小小的手指。

老八颤着手指,他粗大的手指,勾着他小小的手指,两个人都露出真心的笑容。

一阵响声逼近这间屋子,老八将南宫懿护在自己的怀里,就在这一刻,房间的门突然被人撞开,外面的人一边开枪一边退了进来,当那个人看见老八和孩子的时候,心里乐开了花。

“老八!干的好!有了这孩子我们都有救了!”

老八抱着孩子的手紧了几分,下意识的想把南宫懿藏在自己的身后。可是已经来不及了。

“南宫墨!你儿子在我手里,现在把你手里的枪放下,不然我开枪打死你儿子!”

南宫墨和迪欣然赶了进来,“杰克逊!放了我儿子,我任你处置!”

“南宫墨!你觉得你还有讨价的余地吗?放下枪,不然我就开枪打死他!”

杰克逊一把把老八怀里的小人拽到自己的怀里,他的抢直指孩子的头。

南宫墨利索的放下自己的枪,“我放下了,你把孩子给我,给你飞机让你离开!”

杰克逊大笑道,“南宫墨,你以为我这么傻吗?!我把孩子给你,你还会放过我吗?!这个孩子我带走了,什么时候我安全了,我自然会放了他!”

“不行!”迪欣然当然不会同意,他把孩子带走,如果孩子到了他的手里,那孩子还有好日子吗?她不是没见过这个男人的残忍,只怕他这么多年对他们的恨会统统加到孩子身上。

“不行?那我就和他同归于尽!南宫墨你舍得吗,你自己的亲骨肉,看看这张脸长得有多像你,真的是省了做dna的钱了!”

“好,我让你走!”南宫墨心里很清楚,现在没有和杰克逊讨价的余地。可是他还是不情愿让开这条路,要知道现在让开,他可能就真的失去他的孩子。

一声枪响,杰克逊朝着南宫墨的腿开了一枪,“快让开,不然我保证下一枪会打在着孩子的身上。”

迪欣然吓得扶住南宫墨,他的腿上瞬时就被抢打得流出了血。

南宫墨示意迪欣然扶他让开,他怎么敢拿孩子的性命和杰克逊赌。

杰克逊瞬时狂笑了出来,“南宫墨,想不到你也有今天!哈哈!我现在要你另一条腿!”他说着举起枪,指向南宫墨的两一条腿。

一声枪响,南宫墨没有预期的疼痛,眼前的杰克逊身子往前一歪差点栽到了地上,他勉强撑住了自己,回过身,他的后心一片殷红,“老八,你敢背叛我!”

又是两声枪响,老八和杰克逊同时倒在了地上。一枪是杰克逊打老八的,一枪是迪欣然打杰克逊的。

迪欣然的枪很准,正打在杰克逊的后心上,杰克逊的心脏就算再强大也禁受不住两枪。他拼劲了最后一口气打出的子弹,射中了老八的心脏的位置。

随着他倒地,南宫懿也被摔在了地上。他一轱辘从地上爬起来,没有冲向自己的妈妈,反倒跑向了老八。

“老八叔叔!”他跑到老八的跟前,摸着老八的脸,不停的叫他。

老八艰难的睁开眼,“可能我回不了家了。”

“不会的!我让我妈妈救你!”

迪欣然在第一时间就跑过去,要抱自己的孩子,她怕孩子第一次看见死人会害怕。可现在看着孩子伤心的样子,有不忍心强行把他带走。

“妈妈,老八叔叔是好人!你救救他好不好?”南宫懿的小手拉着迪欣然的手。

迪欣然蹲下去看看老八的伤势,如果抢救的及时,应该还有的救,不过,现在连他们都不知道这场仗要打多久。

“宝宝,妈妈答应你,只要我们能出去,妈妈一定找人救他!现在先和妈妈走好不好?”

她的心肝宝贝,她现在只希望立刻带他逃离这个危险的地方。

“妈妈,我不要,我要看着老八叔叔进医院。”小家伙在这件事上很坚持,他的大眼睛就萌萌的看着迪欣然,弄得迪欣然不知道该说什么好。

“你和孩子就呆在这吧!我留人在这里守着,这要还安全些。”南宫墨走过来说。

迪欣然揽过自己的宝贝,她一分钟都不想和南宫懿分离了。她看看南宫墨腿上的伤,“你的伤?”

“没事,没伤到骨头。”他尽量说得云淡风轻,可是这个伤到底多严重,只有他自己知道。

“那你小心点!”迪欣然嘱咐道。

“一会儿完事了,我过来接你们!”是他的承诺,又像是他的誓言。

他派人把杰克逊的尸体抬出去,又留下几个人在门口把守着。不舍的眸光在他们母子的身上停留了几秒,便投入到外面的激战中。

虽然,他用厉家的经济命脉遏制住了厉伟梁不让他插手这件事,但是这个诊所也和一个小军营一般不是那么好对付的。这里的建筑都是易守难攻。虽然火力上他们站优势,但是要想拿下来也不是一件容易的事。

迪欣然抱着南宫懿,她的手没一刻是放松的。眼睛不停的查看南宫懿身上受了什么伤没有,不过检查了一圈,孩子身上完好无损。

南宫懿绝对比迪欣然心态好。悠哉的做在迪欣然的腿上,晃着两条小腿,啃着他刚才没啃完的面包。

“晚饭没吃吗?”迪欣然柔声问。

“他们没给我饭,老八叔叔给我找了面包。”迪欣然鼻子一酸,眼眶瞬时就红了。孩子从小到大她都是捧在手心里养大的,什么时候受过这份罪。

“那这几天,他们都给你饭吃了吗?”她不放心的追问。

“老八叔叔,都会给我拿好吃的来,只是今天我放风筝,被那个坏叔叔,发现上面的塞着的纸鹤,他就把我关起来了。还不让老八叔叔看我。我才没饭吃的。”

迪欣然多少听明白了,原来这些日子,都是这个叫老八的人照顾南宫懿。

“等我们会家了,妈妈给你做很多好吃的!”

“好啊。妈妈那我能不上幼儿园了吗?”

“南宫懿同学不可以逃课噢。”

南宫懿的小嘴一撅,“可是幼儿园好无聊,老师讲的我都会。我讲的老师不会。”

迪欣然一愣,这是什么理论?“你讲什么老师不会了?”

“开锁啊。自救啊。对了妈妈,你看见我撒在外面的纸鹤了吗?”

“看见了,宝贝,你真棒,妈妈就是靠这些纸鹤才找到这来的。”

“就是啊,你看我不需要上学了。”

迪欣然头一晕,怎么自己钻进儿子的圈套了。这个小人,才这么一丁点大,就已经让她应付不来了。

南宫懿抬起头看着迪欣然,“妈妈,刚才的那个人呢,他是我爸爸吗?”

迪欣然点点头,“是,他是你爸爸。”

“那你找到他了,他是不是就和我们在一起了,他能带我去玻璃海滩吗?”

迪欣然的心口像被什么东西塞得满满的,弄得她连气都喘不上来。她是找到了他,可是他还回的来吗?他的妻子,孩子怎么办?她似乎觉得就算是现在把所有的事情都了结了,她也不会好过。

南宫懿啃完了面包,也没等来妈妈的回答,他看着妈妈那伤心的样子,便决定不再问了,因为以前,一问到妈妈伤心的话题,爱德蒙干爹总是会告诉他,不要再问了,久而久之他也就有了这个习惯。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动