当前位置:复仇美妻请爱我>360、惨烈的战斗

360、惨烈的战斗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3121  |  更新时间:

360、惨烈的战斗

“金凯,你行了吧,你以为谁还能保你,你的主子现在都自身难保了!不信你给她打个电话看看!不过,你最好想清楚了,一旦你主子没了,以后谁罩着你?就你和厉家大小姐那些事,你说我要是让厉伟梁知道,或者让冷漠知道,你说你小子的这颗脑袋,会在哪啊?”

“你?!你敢!”金凯像强弩之末,让罗大卫说的,也心虚了起来,他和厉成桐的事没人知道,当然,要是知道了,他可就麻烦大了,要知道现在厉成桐可是冷漠罩着的。就算是要回脸面,冷家和厉家都不会放过他。

“我敢不敢,看你了,我说你到底说不说,不说就干脆给我做了,我让你死了继续去伺候你那主子去!”

“哼,你知道我主子是谁吗?”金凯冷哼一声。

罗大卫身子向前一探,一只手撑在桌子上,一只手将拍着金凯的脸,“我不但知道你是她收养的孤儿,我还知道,她在山谷里的私人诊所,我好像还知道,现在那正打成一片了。对了,杰克逊在里面了对吧!金凯,你要是不说,我也可以接着讲,不过,等我说完了,你的命也就没了!”

金凯犹豫了一下,还是选择了说,他本身和那个收养的人就是利益的关系,现在利益关系没了,他当然会保全自己,他开始还怀疑罗大卫的话,但是他能这么准确的说出那个私人诊所的地址,也就是说他们掌控了全局,他犯不着为了一个他用不到的人死扛下去。

“行,我说!你想知道什么?”

“金凯,你最好给我搞清楚,是我问你,不是你问我!我要知道,你知道的全部事情,当然,其中我也知道一些,如果你有所隐瞒,让我知道了,我一定会把你送去见你的主人!”

罗大卫是笑着说的,但是他嘴角的冷笑,和眼眸里浸着的冰凌,让人看着感受到地狱般的阴冷。

金凯从他的问话就知道罗大卫是个审讯的高手,他不问但他让你说,这样的结果是最可怕的,因为你不知道他到知道了什么,所以万一你隐瞒的事,是他知道的,你的命也就没了。

金凯不敢隐瞒,已经到这份上了,他说多少都是背叛,他还不如把背叛进行到底!得罪一个总比得罪两个好!

“行,我说,你好歹也让我坐着说吧!”金凯挣了挣被人按在桌子上的身子。

“行,给他搬个凳子!我们好好聊一聊!”罗大卫吩咐道。

乔安一直躲在密林里,南宫墨和迪欣然都进去半天了,怎么也没看见他们出来,她在外面不知道里面的状况,现在除了担心就是担心了!南宫墨说莫子辰会来,可到现在她也没等来莫子辰。

一阵震动,她手上的对讲机终于有了反应,“莫子辰!”她马上喊,简直跟看见了救星似的。

“乔安,怎么是你?南宫墨呢?”莫子辰有些意外了。

“他和迪欣然进到诊所了!你快来吧!他们进去好久了,我担心死了!”乔安急的想哭,她知道那个女人的手段,她不担心他们才怪呢!

“你拿着对讲机不要挂断,我需要这个卫星定位,我们现在就往那开呢!”

“好好,我不挂!”乔安激动的说着,只要莫子辰他们来了,迪欣然他们就有救了!不过,他们怎来?开车吗?这漆黑一片,他们怎么开山路。乔安不受控的就胡思乱想上了。

正在她胡思乱想中,天空传来一阵的轰鸣,声音越来越大,到最后简直可以用震耳欲聋来形容了。

当然这样的声音也把诊所里的人惊动了,里面的人都持着武器冲出楼,在院子里展开输死的搏斗。

屋子里打的热闹的人,接到了外面求救的电话,好几架直升飞机,空袭私人诊所,他们已经抵抗不住了。

那女人也躲在围栏下面,接到求救后,她就拨出一个电话,“你快来帮帮我!南宫墨的人开着直升飞机来空袭我!你让你的人快点过来!”

里面的人一片沉默,低低的一声叹息绞着他些许的无奈,“这么多年了,你还没闹够吗?我老了,管不了这么多了,你自求多福吧!”

“什么,你说什么?!”女人歇斯底里的喊着,“我可是为了保全你厉家的产业才绑架南宫懿的!你现在不管我了吗?!”

“你是为了保全厉家吗?要是的话,就不要再来找我,如果不是你惹出来的事,他们怎么会对付厉家的公司!没了你,他们自然会放过我,我又没得罪南宫墨!”

随着电话的挂断,女人气得把电话狠狠摔在了地上,电话瞬时变得粉碎。

“杰克逊,去把那小孩给我抓上来,有了他,我们就都没事了!”

“好,我这就下去!”他给他的手下使了一个颜色,让他们掩护他,他纵身跳下天井,要去二楼抓南宫懿。

南宫墨让迪欣然掩护着他,也跳了下去。南宫墨朝着杰克逊就是一枪,杰克逊就地十八滚,躲过了南宫墨的子弹。南宫墨不干松懈,他牵制着杰克逊的火力,不让他靠近南宫懿藏身的地方。

他的眼眸瞟着墙角寻找着孩子的踪影,不过,那个墙角怎么没有人了?他记得清清楚楚的孩子是往这个方向跑了。

他一边回应着杰克逊的枪,一边四处搜索着他的孩子,可是他看遍了这里也没找到他的宝贝。

他送了一口气,孩子不在这里,至少不会被杰克逊抓住,这个绝对是好事,但是一想到现在外面那枪林弹雨的声音,他又揪起了心,这个时候,只能期盼他找个没人的地方先躲着了。

杰克逊也发现孩子不在这里,他暗骂了一句,这个孩子到底跑哪去了。他一边应付着南宫墨,一边往门口撤,这里没有他要找的他要去别的地方找。

南宫墨也发现了他的意图,他当然不能让他先出去了,不然孩子被杰克逊先找到怎么办。

一场较量,南宫墨成功退出大门,这个时候,迪欣然也从三楼退了下来。

两个人汇合在一起,“儿子呢?”迪欣然急着问。

“不知道跑哪去了!这门明明是锁着的,他怎么出去的?”南宫墨觉得太不可思议了。

“爱得蒙教过他开锁,他学得还不错。”

“什么?!你怎么让他学这些?!”南宫墨生气了,他堂堂大总裁的儿子,怎么能学这些鸡鸣狗盗的东西!

“你嚷什么,这不就用上了吗!要是不会他怎么逃出来?!”开始她也是不想让他学的,可架不住一个愿意教一个愿意学,后来,她嘱咐好南宫懿,不许开别家的锁,只能开自己家的,孩子很听话,从来没做过不该做的事情,她也默许了。

南宫墨闭了嘴,现在也不是讨论这个的时候,看来等他回去要好好把孩子的教育提上日程了。

南宫懿现坐在高大的椅子上,两条小腿在椅子下前后摇摆着。啃着他手里比脸还大的面包。

“别噎着,喝口水!”

南宫懿接过水,连着喝了好几口,他现在又饿又渴。

“谢谢你,老八叔叔!”

“不用谢!希望你爸妈能把你救出去!”

这是他真心的话,虽然他才带了他几天,可他真心的喜欢这个孩子,知道他和狗关在一起,他就不放心了,他带着被杰克逊打的一身的伤,一直在楼外徘徊着,希望能打听出孩子的情况,后来,他看见有两个人进去了,他估计是救孩子的,他没声张,他期盼着他们能救出孩子。

可是没多久他就听见了抢声,他再也忍不住了,径直的就跑进楼里,找到那个关他的门。他想把门打开,可是费了半天的劲也没打开,不过就在他一筹莫展的时候,门竟然从里面打开了。

他吓得躲在了一边,只怕被杰克逊发现了。当小家伙从里面探出小脑袋的时候,他才送了一口气,他没犹豫,几步跑过去,将小家伙抱起了,就带他躲进一楼的一间房间里。最后,他还给南宫懿找来的面包和水,让他吃喝。

“老八叔叔,你不出去打仗吗?外面好热闹!”

老八苦笑了一下,这个时候的确是他该冲锋陷阵的时候,可他也知道这样的结果八成就再也没命回自己的家了。现在外面的情况,明显他们处于弱势,如果他们这边再没有救援的人来,那他们必败无疑!

“我不想打仗了,打了那么多年了,打累了,我想回我家里看我的孩子!”

“老八叔叔,你也有孩子吗?”

“有,一个儿子,我走的时候,孩子才一岁多。现在应该五六岁了!”他说着眼中柔和的父爱的光打在南宫懿的身上。

南宫懿从他的座位上跳下了,小手在裤子口袋里翻了半天,才找到他要找的东西。一颗玻璃石子。他从美国的家走的时候,想到可能再也见不到这些漂亮的玻璃石子,就在院子里拿了一颗红色的,一直把这个石子带在身边。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动