当前位置:复仇美妻请爱我>358、天天给男人脱衣服

358、天天给男人脱衣服

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3117  |  更新时间:

“我没事,现在我们往哪走?”迪欣然轻声问南宫墨。

“我现在也不知道,本来发现他们每天运送补给的车,买通了一里面的一人,让他明天带我的人进来先探明里面情况的,至少要知道儿子被他们关在哪?可结果,你就先跑来了!我不是告诉你什么都不要插手吗?!”

迪欣然咬着自己的唇,她哪知道他的计划,这么多天,他连个电话都没有,她已经等到了绝望了。

“那你为什么不告诉我?”

“你的电话已经被盗听了,我怎么和你联系,连爱德蒙我们都是通过密码下达指令和任务的,哪说的了这么多!”

“谢谢。”迪欣然沉静了半天,不知道该怎么和他说,想说对不起好像不对,最后只能说这个了,至少谢谢他为孩子做的这些。

“迪欣然!”南宫墨的火都要气冲华盖了,他救他自己的儿子,她竟然他妈的和他说谢谢!

迪欣然不知道自己哪又惹他生气了,反正她知道他是生气了,“那现在怎么办?”

她岔过话,气就气吧,先把她儿子救出来,有气再陪他掰扯。

南宫墨的手放到嘴边示意她不要说话,现在唯一能做的就是听和看,听周围的动静,观察周围的状况。

院子里的楼星星点点的亮着灯光,“你现在这等着,我先找找看!”

肯定是有人才会亮灯光,也肯定是关孩子的地方会加强戒备。他向着侧楼溜过去。不过,他身后传来了脚步声,他回头就看见跟来的女人。

“不是让你等吗?”这女人到底知不知这有多危险?!

“我和你一起去!”他们的声音都很小,但是男人还是听出她的坚决。

“跟好了!”他回手拉住了她的手。

迪欣然的手一僵,但没有抽回来,这样的确是最安全的。

他们一直顺着长长的围墙兜到侧楼的拐角处,南宫墨成心找了一块石子,弄出了些声响,果然一个在门口巡逻的人过来查看。

南宫墨用手臂勒住他的脖子,他的力气很到,那个人什么声响都不能发出。

“说!那个孩子关在哪了?”

迪欣然掏出枪抵在那人的太阳穴上,“最好说实话,不然你的命不会长过这颗子弹!”

南宫墨略松开那人的脖子,“我说,那个孩子就在这个楼上的关着呢!”

南宫墨的胳膊猛的一击将他打昏。

也许是这个人过来的时间太长了,和他一起巡逻的人也走过来。南宫墨当然不会客气,一并擒住,他问了同样的问题,得到了同样的答案,看来刚才那个人并没有骗他们。

“把他们的衣服脱下来换上!”南宫墨命令到,他们要进到楼里,有了这些衣服不容易被发现。

迪欣然快速的脱着他们的衣服,南宫墨的眸子深绞着她,她的动作什么时候这么熟练了?简直可比军速了!

“给你!”迪欣然将一套衣服递给南宫墨。

“这么快,平时没少脱男人的衣服吧?!”他的嘴里绞着一抹子酸劲。

迪欣然被他噎得差点背过气去,不是赶着救儿子吗?她做到了最快,就是为了不耽误时间,这男人可好,竟然这么说她。在他眼里她有多放荡?

本该生气的她,忽然莞尔一笑,“你猜对了,我天天给男人穿衣服脱衣服,早练出来了!”

她当然天天干,孩子小的时候,可不是天天给他穿给他脱,就算是现在南宫懿已经会穿衣服了,但是早上的时间太赶,有的时候为了节省时间,还是她给南宫懿把衣服罩上。这怎么多年了,早成熟练工了。

南宫墨接过衣服,唇抿成了直线,他知道自己刚才是说过了,可是他看着她碰别的男人心里就不舒服,想着这么多年,她和爱得蒙在一个屋檐下生活,他不受控的就想抓她问,他们到底都干过什么。

当然,现在绝对不是问这个的时候,所以那话就这么说出口了。可他没想到竟然会得到肯定的答案。他罩上衣服,扯下面罩,丢下句‘你在这等着。’就阔步往前走,丝毫不管身后还没穿完衣服的女人。

迪欣然有了狼狈的跟在他的身后,手里忙活着系着扣子。“我要跟着你!”

“里面太危险!”他没有别的方法救儿子,他想如果万一找不到,他就只能用暴露自己的方式来引杰克逊和那个人出来。可他不想牵连上女人。

“我不怕!要死就死在一起!”如果真的救不出儿子,她宁愿和他和孩子死在一起,是不是这样就再没人能分开他们了。

南宫墨的眸子深深绞着她,最终拉住她的手,两个人走进侧楼。

楼里并不安静,有很喧闹的狗撕咬的声音。两个人蹙眉护看了一眼,这里怎么会有狗?

他们继续在楼里搜索,南宫墨不时的破坏掉天花板上的摄像头,可是楼里一个人也没有。

“不好,我们先撤出去!”他拉着女人就往外撤,这个绝对不正常!

“别走啊!南宫墨!”楼道里传来了一道男人的声音。

南宫墨下意识的把迪欣然拉到自己的身边。他锐利的眼眸看着那天花板里那个不起眼的针孔摄像头,似乎早就知道那个东西的存在。

“杰克逊!我儿子呢?!”他已经来了,杰克逊的目的达到了,也该让他看见孩子了。

“想看你儿子吗?我把他和几只恶犬关在一起了,那狗都是吃生肉长大的!你听见的狗撕咬的声音,你猜是什么声音?”

迪欣然只觉得眼前一黑,整个倒进了男人的怀里。

南宫墨的抱住了迪欣然,“杰克逊!你有本事就冲我来!我儿子在哪?!”杰克逊的目标是他,他不到,他不信杰克逊会把他儿子怎么样。

“我都说了,他在狗嘴里了!哈哈哈~”杰克逊的笑肆意狂妄,他那么多年压抑的仇恨,这一刻他要统统报复回去!

“南宫墨,我知道你不信,其实,我也没想这么快就解决他,不过,你的儿子是在不乖,我的狗都栓在门口了,只要他不走到门口,狗绝对勾不到他。可是,他就是这么不听话!”

“杰!克!逊!!”南宫墨的眸子迸出了噬人的血红,他现在只想把杰克逊碎尸万段。

“儿子,他……”迪欣然这口气刚喘上来,拉着南宫墨紧紧凝着他的眼,找寻着他眸子里的答案。

南宫墨手紧紧拉住她,“放心,我南宫墨的种不会这么容易死!”

这是他唯一的信念了,他的儿子不会笨到自己去招惹那些狗!可是,那些狗的厮咬声,一声声地像是厮咬在他的身上!

一阵狂笑声,是杰克逊的,“不死心吗,我可以给你们看个现场版的。从你们前面左侧的楼梯上来,到三楼,我在那里等你们!”

南宫墨带着迪欣然走上了楼梯,女人的手上全是冷汗,冰冷的在他的手心里,他紧紧攥着,不敢松手,带着她一步步的去面对他也不敢面对的残忍。

这个楼的结构很特殊,不是普通的搂,二楼和三楼在中间的部分是联通着的,站在三楼往下看,就像是在动物园里,站在上面,看下面的动物。

南宫墨一眼就看见在这个天井对面的杰克逊和一个带黑色面纱的女人,他们看戏般的做在了天井的边上。天井一周站着不少的打手,各个荷枪实弹。

迪欣然随着南宫墨走上来,却不敢看天井下面的情形。

南宫墨看了一眼,天井里的隔板没有打开,什么都没看见,但是犬吠声已经息了。他的心骤冷,不可能不紧张,心脏都已经不会跳动了。

“南宫墨准备好了,去看你儿子现在还剩下什么?”

又是肆意的狂笑,杰克逊觉得现在是他人生中最美的时刻。

“迪欣然,当然你要肯听我的话,跟着我,你现在怎么会受这份罪!不过,你现在要是反悔也来的急,我有的是种子给你生!”

“杰克逊!我儿子要有什么不测,我保证会让你似得比他更惨!!”迪欣然所有的悲痛都化作了愤怒的力量,要不是南宫墨拉着她,她现在就想冲过去,将杰克逊撕烂了!

“行了,快把隔板打开吧!费什么话呢!”杰克逊身边的女人,不耐烦的说着,比起语言上的报复,她更喜欢血淋淋的现实的刺激。

他们不是没听到狗撕咬的声音,原来杰克逊还想去救南宫懿,但是女人拦住了,想着沈佳华的孙子,南宫墨的儿子,被那些狗撕咬,她就莫名的兴奋,变态的享受着这种嗜血的刺激。

杰克逊倒也没反对,反正这个孩子早就是要死的了,而且他已经布好了陷进就等他们来了,没想到,他们这么快就来了。这个楼看着简单,其实监视器在楼道里遍地都是,有的可以看见,有的都是隐藏起来的。所以只要是进来的人都会被发现。

“好的,我现在就给他们看好戏!”杰克逊挥手示意他的手下把隔板打开。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动