当前位置:复仇美妻请爱我>357、没我,你生得出他来吗

357、没我,你生得出他来吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3131  |  更新时间:

“你他妈的混蛋!”杰克逊连踢带骂,“你忘了他是谁的种了!把他给我抓起来困上!”

南宫墨和迪欣然两个金融奇才的孩子,能把他当一般的小孩看待吗?!不过,人呢?

就在这些大人都在看杰克逊收拾老八的时候,那个小家伙就在大家的视线里逃跑了。

“给我找!抓住他!”杰克逊气疯了。

若大的院子竟然没了小孩的踪迹,大家翻遍了前后院子个个楼层,简直要把这个诊所都翻过来了,也没看见小家伙的踪影。

“到底是怎么回事?”一个蒙面的女人走过来质问杰克逊。

杰克逊的脸都绿了,“那个孩子不知道钻哪去了!”

一个不到四岁的小孩,一丁点大,随便钻个地方,都够他们找的。

女人沉了一下,“一群废物!饭桶!怪不得当年,你会败给南宫墨,现在你竟然连他三岁的孩子都斗不过!杰克逊,我白养了你那么多年,你就是这么给我办事的!”

杰克逊的脸一阵气得发青,一阵被这女人挤兑的发红,整个脸都要变成调色板了,“门口有人把守,肯定出了院子,一定难能找到的!”

“把所有的人都给我叫出来找!”他怒吼一句,他就不信这么多人就找不到一个孩子!

‘啪’一巴掌结结实实的打在杰克逊的脸上,“你就不会动动脑子,去让人把狗放出来!”

杰克逊本来也没这么笨,不过是被气糊涂了,才没想到用狗找。等他让人把猎狗放出来,几条狗都冲着一棵树大叫。

南宫懿坐在树杈上,小手揉了揉自己的大脑袋,完了被狗狗发现了!他当然没笨到满院子的跑,院子里都是人,肯定会发现他。当年他被迪欣然关着,别的没练出来,蹬梯爬高可是他的看家本事,不然,他怎么从那游戏场越狱出来!

他原来想等人都走了,在悄悄溜下,看看往哪里跑,反正是不能让他们把他绑住!不过,现在他的行踪败露了,他要怎么办呢?他看看那些狗狗锋利的牙,估计自己的小身板还真跑不过狗狗。

“来人,把他给我抓下来!”杰克逊命令道。脸上从青到红从红到白,简直要气疯了,竟然就在他旁边的树上,可他愣是没发现!

老六爬上了树上。

“叔叔,谢谢你来救我,这太高了吓死我了!”他咧着小嘴冲着老六甜甜的笑着。那天真的样子,仿佛他爬上树只是他一个不小心走错了路。

老六可不敢再犯老八的错,“小子,少装无辜!一会儿有你好受的!”他一把将南宫懿抱住,夹在胳膊底下爬下来。

“叔叔,你爬树好棒!”他拍着小手,完全不在状态。

杰克逊大手捏着他的小脸蛋,“小子!你耍够了吧!”想着这小子在高高的树上,看着他们这帮大人跟猴似的被他耍着玩,他就气不打一处来。

‘哇’南宫懿哭了出来,“叔叔,你欺负人!好疼啊!”

杰克逊头一阵发昏,这到底是谁欺负谁啊!

“把他给我绑结实了!用狗给我看着!”就这孩子那天真的样子,他只怕其他的人又要上了这孩子的当。

“叔叔,你把我手绑在前面行吗?绑在后面好疼!”他的大眼睛里的眼泪一双一对的往下落,就算是最冷血的野兽看了,也会心疼的。

不过,他说的也是实话,他还小,胳膊腿的都还没张开,他的小胳膊要想反背着绑在身后还真的不容易。

绑他的人废了半天的劲也没帮上,最后还是把他的手绑在了前面。他小小的两只小手上粗大的绳子,看着滑稽无比。

最后,他被关在了屋子里,几只狗狗坐在他对面看着他。

这些狗都是吃生肉长大的异常的凶猛,南宫懿同学,坐在地上看着对面的狗狗,小小的眉毛蹙了起来,这些狗栓的位置实在是不好,只要他再往前迈几步就会被狗咬到。他看着狗,狗看着他,不知道他们都在想些神马。

另一间屋子里。

“你说要加强戒备,有可能会有人来救他?”女人问。

“是,也许这些纸鹤飘到外面就会被人发现,到时候,就能找到这里。”

“好,那就派人先在四处查看一下,看看有什么动静没有!不过,我已经派人给那个公爵打了电话,警告他不要在对付厉家,不要让我发现他试图救这个孩子,而且他也知道南宫懿在我的手里。我不信他会不顾忌这孩子的死活!”

“如果,他不是南宫墨呢?你到底查清楚没有,他如果不是南宫墨只是单纯要对付厉家呢?!这个孩子对他可没有任何的威胁!”杰克逊问。

“不管他是不是南宫墨,这个孩子死定了!况且现在保住厉家是最主要的,没了厉家,就没人保护我们!他现在扼制了厉家的生意,甚至有吞掉厉家的趋势,而我能威胁到他的就只有这个孩子了!”

这个时候迪欣然和乔安已经到了围墙的下面,抬头看着围墙,虽然天色已经黑了,但是要带着乔安这样爬上去,她还是觉得太危险了。

“乔安,你自己呆在这,我进去看看!”

“不行,你自己太危险了,迪欣然要不我们回去叫爱德蒙和罗大卫来吧,这里连个电话信号都没有,万一有什么事,你怎么办?!”

可这个时候让迪欣然走,她当然不会走了,她的心肝宝贝就在这道院墙里,她怎么能走!

“我不会有事的,你放心好了!”迪欣然说完不管乔安的反对,就要爬上那高高的院墙,她拿出早就准备好的装备,她的飞爪,退了几步朝着那院墙就要扔上去。可她的手还没扬起来,就被一个人连人带嘴的捂住了,拖着她往树林里躲。

迪欣然被他整个禁锢着根本反抗不了,就这样被他拖进去,抵在树上。

乔安看见了,追了过来,还没等她问清楚怎么回事,就听见一阵嘈杂的脚步声,接着就是一堆人拿着手电在这里四处的搜寻,要不是他们刚撤到树林里一定会被发现的。

等这些人都走过去了,乔安才从地下抄起一块石头,对着那个人,“你是谁,你放开迪欣然!”

“南宫墨!”

乔安整个愣住了,南宫墨不是死了吗?怎么会在这?

迪欣然只觉得像是天大的讽刺,南宫墨?这个时候他成了南宫墨。她被人砍的时候,他是谁?他们的孩子被人绑架的时候,他是谁?她就不信他会不知道,可他妈的,他连一个电话都没给她打过!

“迪欣然,他是南宫墨吗?”黑暗中那人穿了一身夜行衣,连脸都是蒙起来的,乔安毕竟和南宫墨接触的时间比较短,她认不出来了,她只能问迪欣然。

南宫墨将自己的手抬起,松开迪欣然的嘴,让她说话。

迪欣然狠命的推开他,她不想让他抱着,“诺曼公爵,请你放尊重点!”

“诺曼公爵?”乔安要被他们两个搞糊涂了。转瞬算是想明白了,那个人的猜测是对的,诺曼公爵就是南宫墨。

“乔安,我就南宫墨,是我让大卫不要告诉任何人的,其实是为了保护你们安全!”南宫墨赶快解释,生怕乔安误会了。

又是一阵嘈杂的声音,那对人又折了回来。南宫墨警惕的又把迪欣然护在怀里,示意乔安蹲下。

好在那对人不是发现了什么异常回来查,只是没查到任何异样的他们,收队回去了。

迪欣然听着脚步声全部的消失,一切恢复了原本的宁静,她推开南宫墨,就往围墙走。

“回来,孩子我去救,你和乔安呆在这!”

“我儿子不用你管。”迪欣然厌弃的推开他。

“没我,你生得出他来吗?!”南宫墨气吼了一句,这个女人现在和他杠什么,就算有气也等回去在撒。现在是和他较劲的时候吗?!

罗大卫那天将乔安的信息带给他的时候,他就让爱德蒙通过卫星监控找到了这个隐藏在山谷中的私人诊所。他做了周密的部署,因为他要先救出孩子,也要先找出乔安的那些照片。他现在还需要人进去勘察诊所里面的情况,也需要抓住金凯,问清楚这个女人还有什么隐瞒着的情况。

可没想到他的女人跑了出来,当他的手下想他报告的时候,他只能把所有的计划都提前。

迪欣然被他噎得没话,“反正我就是要去!”这是她最后想到的话。

“那就一起去,不过,进去要听我的!”他最后的退让。

“行。”总算达成一致了。

南宫墨从怀里掏出一部对讲机,交给乔安,“你再这里等着莫子辰,他会联系你,你告诉他你的方位和这里的情况!”这里没有信号,好在他有这个军用的对讲机。

乔安拿着对讲机藏在树林里。南宫墨带着迪欣然翻墙跃进院子。

迪欣然腿上的伤根本没好,这一折腾,她明显的扯到了伤口。

“你腿上的伤怎么样了?”他看着她的动作就知道她的伤口疼了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动