当前位置:复仇美妻请爱我>356、被孩子耍了

356、被孩子耍了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3156  |  更新时间:

“山谷?我知道了,我这就和他们说去!也许我们都猜错了,我们一直以为迪欣然和杰克逊都是把那个人藏到了国外,但其实,他们应该就在这里!对了,你又没有听她提起过谁?比如厉伟梁?”

“没有,她从来不和我们多说话,说的都是要交代的事情。”

“行,我知道了,我现在要去办事,你自己要小心,还有不许胡思乱想,不要出去,这个别墅四周有保镖看着,你在这里不会有危险!”

乔安点点头,“我知道了!大卫,你要小心!她很厉害的!”

“放心吧!这次就算是厉伟梁,我们也有办法对付!不过,要先找到孩子。我先走了。”

罗大卫说完就离开了迪家,飞车赶往爱德蒙的酒吧。

“叔叔,我吃完饭了,你能带我去外面玩吗?”南宫懿稚嫩的童声问着老八。

老八很为难,按照杰克逊的吩咐他们只能带在屋子里,原来是要将南宫懿绑起来的,但是看着他这么乖不吵不闹的,也就省了这个步骤。

“今天不行,等明天,我帮你问问。”一直在这里闷着,难道有个小孩解腻味,老八还是挺喜欢这个孩子的。

“叔叔,我想叠纸鹤,你这里也有纸吗?”

“纸啊,这个行,你等着我给你找纸去!”这个老八还能做的了主,不就是几张纸吗。

老八给南宫懿拿了不少的纸,南宫懿乖乖的坐在那叠着纸鹤。

当然叠了一会儿南宫懿又有了新的要求,“叔叔,你这有笔吗?我能画画吗?”

果然是小孩子没长性,老八又给他找了只笔,南宫墨自己一会儿叠纸鹤一会儿画画,自己哄着自己玩。

转天,睡醒的南宫懿吃完了早点,就爬上了老八的腿,“叔叔,我们今天玩什么。”

他大大的眼睛忽闪忽闪的冒着精气,小手软绵绵的拍着老八的肩膀。老八不由得就想到了自己远在迪拜的孩子,那孩子比南宫懿大些,也不知道现在怎么样了。

他抱着南宫懿,埋藏才心底的父爱泛滥了出来,“你想玩什么啊?”

“我想扎风筝。叔叔,你会扎风筝吗?”

“风筝啊,叔叔不会扎风筝,不过,你要是想要,叔叔让采购的人给你买一个怎么样?”

“好啊!好啊!”南宫懿拍着自己的小手,可爱的不得了。

下午的时候,老六采购回来,拿着风筝给老八,“我说,咱这是绑架吗?还带买风筝的!”

“就一个孩子,放个风筝怕什么,你还以为他能从着里翻墙出去啊!”

“老八,别怪我不提醒你,这个孩子上面的意思可是不能留,别到时候感情深了,下不了手!”

老八拿着风筝的手,一顿,“一个孩子,他们也太……”

老六一个手势,示意他息声,“你不想活了?!好好的办完这次差,我们都可以回家抱孩子了!这个只能怪他命不好,谁让那孩子的爹是南宫墨呢!”

老八没再说话,他拿着风筝进了关南宫懿的屋子,“走叔叔带你去放风筝去!”

“好啊,好啊!”南宫懿跳了起来。

孩子那副天真的样子,把这个曾经杀人不眨眼的男人的心刺痛了,即使是钢铁的人,他的心里某个地方都会有一个软处。而南宫懿正好刺到了他软处上。虽然明知道结果不是他能左右的,但是至少在这段时间他希望,他能让这孩子多高兴一会儿。

他没有请示杰克逊直接就带着孩子来到院子里,“我们在哪放风筝?”

南宫懿的小腿猛跑着,“我们在这放!”

这是一个院墙的墙根,风筝在老八的手里放飞了,果然飘过了院墙。

转天,小家伙又发明了新的玩法,他把他折的纸鹤都塞在了风筝的夹缝里,说是要让风筝带着纸鹤一起飞。

这些日子,迪欣然没有一天是好过的,每天都在被噩梦惊醒,她再也做不住了,她要去找她的孩子,不管他在哪她都要找到!

迪欣然不顾自己的腿上的伤穿好衣服就要开门走。

“迪欣然,你去哪?”乔安看着迪欣然就知道她要出去。

“乔安,我要去找我的孩子!”

“可是,大卫和爱德蒙让我们呆在这不让我们出去!”

“乔安,我坐不住了,再不去找他,我会疯的!”

就算是绑架,也该有电话,可是到现在她一个电话都没有接到,很明显他们要威胁的不是她,是那个人,但是现在,那个人还会想当年一样用自己的生命去换他们母子的性命吗?她不知道了。他现在应该有他要保护的人了。

望着迪欣然的样子,乔安不知道要怎么劝住她。

“迪欣然,我们再等等,他们会找到的!”

“乔安,我求你了,让我去找他吧!乔安,我求你了!”

乔安还能说什么,面对这样一个母亲,面对自己良心上的自责,她终究是答应了迪欣然。

“我和你一起去吧!”她想万一有什么事,她至少还能帮迪欣然。

两个女人开车出了别墅,到底要往哪找,迪欣然也不知道,但是她这两天听爱德蒙回来说当年给她医治的诊所应该就在山林里,她记得城郊有一片山林,但年她还差点死在那里。

她径直的就往那里开,不过在山林转了半天也没找到当年那个印象的诊所。她们漫山遍野的乱开,完全没个方向。

“迪欣然,别往山上开,我们去山谷看看。”乔安提醒迪欣然。她记得是个山谷。

“对,山谷!”迪欣然猛然想起,她在诊所的时候,抬头就看见很多很多的山。

她们的车一路朝山谷开去,可是走了几条路都下不到山谷。迪欣然下了车和乔安四处看,她们走下其中一条山路,乔安忽然发现了路上的几只纸鹤。她拿起来看看,纸鹤叠得并不规整,不像是大人折的。她猛然想起,南宫懿那天说的话。

“欣然,你看着纸鹤!我记得南宫懿说他折了纸鹤要送给你!孩子就应该在这附近!”

迪欣然激动的拿着纸鹤,再往地上找就这几只没有其他的了。

“我们开车再往前看看!”迪欣然说。

“好。”

乔安和迪欣然又开车顺着这条路往里面开,果然这条路可以通到山谷。乔安看着四周的景象似乎找到了熟悉的感觉。

“迪欣然,我认得这条路了,我们不能往前开了!”

迪欣然怔怔的看着乔安,没太明白她为什么会认识这条路。

那件事罗大卫没有告诉迪欣然,想着等孩子救出来再和迪欣然说,这样迪欣然比较容易原谅乔安,所以现在迪欣然还不知道乔安的事。

“迪欣然,你相信我!快停下不然我们会被发现的!”

迪欣然点了一下头,虽然不知道乔安为什么会这么说,但她还是选择相信乔安了。

她们把车开到密林里,隐藏起来,然后徒步往里走。她们不敢走大路就从树丛里穿过。

两个人走了很久,都要以为自己迷路的时候,蓦然在地上又发现了纸鹤,迪欣然兴奋的捡起来,这次她敢肯定是南宫懿折的了。因为每个纸鹤上还画着小人,这样的小人迪欣然见过,绝对出自南宫懿的小手。

她们在地上不停的寻找纸鹤,沿着纸鹤的指引走,果然找到了那个私人诊所。

杰克逊要到主楼去见这里的主人,蓦然在院子里看见了两个放风筝的的人。

“老八!你在干什么?!”他的火瞬时就窜了起来。

“大哥,这孩子要放风筝,我就陪他玩会儿!”老八看出杰克逊不高兴了,马上把风筝收了起来。

杰克逊一把抓住老八的衣领,“老八!你脑子坏掉了吗?!竟然陪着仇人的孩子玩!”

“大哥,你别生气,我马上把他关起来就是了!”

“快去关!”杰克逊吼着。

老八不敢耽误,马上拉着南宫懿带他往回走。

杰克逊眼眸垂了一下,猛然看见地上掉落的纸鹤。他捡起一只,看见上面画的小人,大手把纸鹤都要攥碎了。

“站住!”他怒气喷了出来。

老八绝对相信杰克逊现在是暴怒了,他把南宫懿护在自己的身后,“大哥,你别生气,我保证再也不带他出来了!”他连忙认错,怕杰克逊惩罚自己也怕他迁怒南宫懿。

“把风筝给我!”杰克逊的字从他的牙缝中挤出来!

老八不敢耽误,把风筝递给杰克逊。

果然杰克逊在风筝的骨缝里找到了几只还没有掉落的纸鹤。他一巴掌扇倒老八,狠狠地用脚揣着他,“你是傻子吗?竟然被个小孩耍!”

老八冤得不行,“大哥,你说什么?!”

“你没看见这个孩子用风筝把纸鹤放出去报信吗?!”杰克逊真的狠死了,堂堂的一个大人,竟然还没个孩子智商高?!

“大哥,他才三岁多,怎么会有这个心眼!”一个不到四岁的孩子,怎么会有用纸鹤报信的智商,真的打死他,他也不相信,如果是个成人,他一定会警觉发现,就因为是个孩子,他只单纯的认为孩子只是想看着纸鹤飞。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动