当前位置:复仇美妻请爱我>355、怎么就不像是绑架呢

355、怎么就不像是绑架呢

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3200  |  更新时间:

“可他才多大点?你可真是一朝被蛇咬三年怕井绳!怕人家爹怕的,连人家三岁的娃娃都怕!”

“你!”老六被老八噎得没了话。

“叔叔,我真的憋不住了,我要尿裤子了!”南宫懿的声音都带着哭音。

“快停车!出什么事我负责!”老八冲着前面的司机喊得。

车子停靠到了路边,老八抱着南宫懿下车,把他放在路边。

“叔叔,你能把我眼睛上的布摘下来吗?我眼睛疼。”

老八还是犹豫了一下,不过他最终还是把南宫懿眼睛上的布摘下来了。

“行了,你尿尿吧!”

“谢谢叔叔!”南宫懿毫不吝惜的送了老八一个甜甜的微笑。

他自己脱着他的小裤子,解决自己尿急的问题,一双大眼睛望了望这里的环境,别说这里他还真不认识。他尿完了尿,提上裤子,不过他放在口袋里的那些纸鹤在所有人不经意间掉落在了地上。

“叔叔,我们走吧!”他仰着小脸看着比他高大太多的男人。

“这孩子还真是听话!”老八抱着他回到了车上。

“叔叔,我从来都是乖孩子,每天都得小红花的!”

“老六,你看看,这样的小孩都把你和老大吓成这样,你们可真是丢脸!”

“小心点好!”老六回了句嘴,也觉得自己确实小题大做了。

当他们来到一片山谷中的密林时,南宫懿的眼睛都放光了,“叔叔,这里好好玩,我想下车玩!”

这个要求还真让老八为难了,他还真的做不了这个主。

“现在还不行,等一会儿带你到了地方,我们在那里玩。”

南宫懿没在说话,只是一直盯着窗外看。

车子顺着山路开到了山谷里一所隐蔽的院落中。

“这里好漂亮!”南宫懿的小手拉着老八的手就往里跑。

老六看看自己手里准备好的绳子,看来是用不上了,这个小家伙超级配合。不过,他怎么就感觉这不像是绑架呢?

老八牵着小家伙的手,走到别墅的侧楼。

高大的房间里,一个男人正等着他们,男人坐在沙发上,看着走进来的一大一小。

“老大,人带来了!这孩子乖得很,所有我们没捆他。”

“乖?过来,我看看!”那人吩咐到。

老八领着孩子过去,走到那人的面前。

“迪欣然和南宫墨的孩子!长得还真像南宫墨。”他说话的时候,手捏着南宫懿的小脸蛋。

南宫懿‘哇’一声就哭出来了,“叔叔,老师说欺负人不是好孩子!”

“这点到不像他们两个,你妈可是不会哭的主!把他带到楼上关好了!”

“是。”老八带着南宫懿走了。

沙发上的男人陷入了沉思,如果当年那个女人肯听话留在他的身边,他们的孩子是不是也该有这么大了。

他从来不会给身边女人怀孕的计划,因为他觉得她们都不配,他唯一想生孩子的女人就是迪欣然。

没错,他就是杰克逊,他这么多年来一直隐藏着,只为这一天,他能把南宫墨干掉,他就可以从见天日了。

罗大卫晚上还是赶回了迪家,他不放心乔安。

黑暗的房间里,罗大卫可以看见卷坐着低泣的女人。

“乔安,吓到你了吧?!”他大手将女人抱进自己的怀里。

“大卫!”乔安哭着扎进罗大卫的怀抱。

“别哭了,让我看看你的伤!”

“我没事,孩子呢?孩子找到没有?”她急急地问。

“还没有,不过他们没来电话,没提要求,应该在他们的条件满足前不会把孩子怎么样的!”

罗大卫安慰着乔安。

乔安哭得更凄惨,她知道那个人有多心狠手辣,她的心没一刻是好过的。

“是我的错,是我害的他!”

“傻瓜,怎么是你的错呢?!那个时候,你一个女人怎么可能救得了孩子。放心吧,乔安,没人怪你!”

真的没人怪她,可她宁愿他们都指责她,也许那样她还好过一些。现在,她要被自己的良心折磨死了。

“不,是我,是我害的他,我对不起迪欣然,更对不起南宫墨还有孩子!大卫,我不配你爱我!”

乔安终究抵制不过良心的谴责,说出真心的话。

罗大卫听糊涂了,“乔安,你在说什么?”

乔安从罗大卫的怀抱里坐了起来,她凝着他的眼,“大卫,我现在说的每一句话都说真的。我不是好女人,是我害的他们!我从小就是一个孤儿,在我得肺炎要死的时候,有一个女人来到孤儿院把我带走了,当时,带走的还有一个男孩。

我得到了很好的治疗,这条命算是活了下来。后来,那个女人送把我送到学校读书,最后,还送我到了国外。虽然,她是我名义上的收养人,是我的妈妈,可是她从来没关心过我们,只是每次都告诉我们要完成的目标。

等到我毕业的时候,我得到的第一个任务就是控制迪欣然,用精神控制她,让她去恨,去报复南宫墨。迪欣然当时的情况很糟糕,基本没费什么力气,就把她控制住了。报仇成了她活下去的唯一理由。

但是后来,我们渐渐成了朋友,我不想再控制她了,因为我每天都受到良心的谴责,虽然,她看上去很好,但其实她本就就是病态,她的心理问题完全没得到正确的疏导。

我不想再控制她了,主动想办法和她失去了联系,那个时候,我真的很天真,我以为,我这么做就是帮她也帮我自己了。可我没想到,那个人会用那样的方法报复我!她让人给我灌药,找几个男人强暴我!还把当时的情况都拍成了视频。”

乔安说到这已经哽咽难言。

罗大卫将她复抱紧在怀里,当年的事是乔安的阴影,为了不刺激她,他从来没问过,没想到她的噩梦竟然是这么开始的!

片刻,乔安才找回自己的声音,“还记得莫子辰给我打电话让我来给迪欣然看病吗?我当时就拒绝了,因为我知道一旦和迪欣然联系上,我对她的只能是伤害。可是南宫墨把事情弄大了,那个人知道了,我必须要来。

南宫墨出事的那天,是她让我约迪欣然出去的,故意给沈佳华机会让她们见面。当时,她答应只要我把这件事办好,她就把视频还给我,否则就传到网上!我知道那天,她的计划肯定不会只是让沈佳华见迪欣然这么简单。所以,我找人借了电话,给南宫墨发短信,告诉他迪欣然有危险,让他来救她。

但是没想到,还是没能救得了他们,南宫墨就这么死了。那天,她又给我打电话说要她怀疑诺曼公爵就是南宫墨,让我把迪欣然带到医院,她用那么卑鄙的手段试探诺曼公爵。但是,结果她就是不相信,诺曼公爵不是南宫墨。

这次,她让我把孩子接出来,告诉我要我配合,将孩子交给她派去的人。否则,她就把我的那些照片曝光。

大卫是我的错,是我害的孩子,如果我告诉你们,她的计划,孩子就不会有事了!”

罗大卫的手将乔安抱得更紧了,“不是你的错,是那个人太狠毒!”

乔安不意会罗大卫会这么说,她疑惑的抬起头凝着他,她的眼泪扑簌落下,“大卫,你不怪我吗?我是个坏女人,我根本不配得到你的爱!”

罗大卫捧着她的脸,“傻瓜!我怎么会怪你?!你也是受害者!乔安,这样的你只会让我更心疼你,更想好好保护你!”

“大卫……啊……”乔安大哭了起来,积攒在心了这么多年的委屈终于得到了心爱的人的理解和支持,她那些沉积了多年的情绪,终于找到了发泄的出口。

罗大卫紧紧的抱着她,让她把情绪宣泄出来,他可以肯定她是个善良的姑娘,不然也不会把自己逼得这么苦。他心疼的抱着她,有些后悔这些年来他为什么都没问她过去的事,如果那个时候,他让她把所有的伤都说出来,也许就不会有现在的事了。

不知道哭了多久,乔安只觉得最后一滴泪都哭净了,才渐渐止住哭声。

“对了,还有金凯,金凯就是当年那个人收养的男孩!”她想到这个关键的问题,她赶快告诉罗大卫。

罗大卫用手绢擦着她哭乱的小脸,“金凯,我们已经猜到他和那个人是一伙的了!已经找人监视他了。不过,那个人到底是谁?她在哪?”

这个才是最关键的问题,他们一直意外那个人是厉伟梁,现在看来应该不是,至少厉伟梁不符合女人这一项。

“我也不知道,那个女人从来都遮着面纱,我从来没见过她的真面目。她也从来没有和我说过她的名字,不过,她应该很有钱,她有一个私人的医院,我和金凯从小是在那里长大的。”

“私人医院?那个私人医院在哪?”

“我们从小都在里面长大,没有去过外面,后来长大上学的时候,她就让人送我们去寄宿学校。每次去见她,我都是被蒙着眼睛带去的。我透着从布条的缝隙里看过,但是怕身边的人发现,每次都只看到一点,哪里具体要怎么走我也不知道,不过那是一片很茂盛的山谷。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动