当前位置:复仇美妻请爱我>354、绑架南宫懿

354、绑架南宫懿

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3137  |  更新时间:

一霎时,萨琳娜被拉到了一边。

迪欣然看着那刀向自己飞砍过来,她抬脚踢那个人,可她是被掼到在地的姿势。那人的刀子朝她的腿砍去。

“啊!”那人痛叫了一声,刀子被踢飞落地。

“欣然!”乔安跑过去看着迪欣然手捂着腿上的伤,鲜血从她的指缝流出。

乔安慌乱的把迪欣然扶起来,查看她腿上的伤势,就听见一声骨头碎裂的声音,和那人的要断气的哀嚎声。

在场的人都被男人阴冷的气焰震住了,他一手攥着那人的手腕,一脚踏着那人的背,仿佛是地狱走出来的修罗。

也许那个歹徒真的该感谢医院保安的实时赶来,把他扭送到公安局,不然再晚一分钟,他的命都能没了!

医生也赶了过来用担架把迪欣然抬走。担架在走过男人的时候,迪欣然礼貌的轻声道谢,“谢谢。”

谢谢他还是帮了她,至少没让她受更多的伤。她的心一片苍凉,那年那个以命相抵的人终究离她远去了。

男人的大手攥成了拳头,萨琳娜走过来,“我肚子有些不舒服,陪我再看看医生。”

也许是因为惊吓,萨琳娜有些轻微的流产症状,她被留住在医院。

迪欣然的伤口缝了几针,好在没伤到大动脉,不过显然这些日子她是走不了路了。

乔安给爱德蒙打了电话,爱德蒙第一时间赶了过来。

他看看迪欣然帮着纱布的腿心疼不已,“疼吗?”

疼吗?不疼,真的不疼,心空了拿什么去疼?

迪欣然轻勾了一下唇角,淡淡地凉薄,“不疼。”

“刚得到的消息,那个人是个精神病,不知道怎么就发病,冲了过来。不过,我觉得这个理由太过牵强。这些日子,你先不要上班了!”

迪欣然点点头,她这个样子开不了车,走不了路,她还能去哪?

“爱德蒙,我们去接孩子回家吧,我好想回家。”

此时,她比任何时候都想看见她的宝贝。

“好,我们走。”

她的伤不需要住院,爱德蒙打横的抱着她走出病房。乔安跟在他们身后。

宽大的玻璃窗前,男人负手而立,看着爱德蒙把女人抱上车,直到车子在他的视线里消失,他还是一动不动的凝望着。

“叫莫子辰回来吧!这个医院现在也不安全了!”

“还不是时候。再等一下。”现在他所有的人都派出去了,这么多年精心织就的大网正在慢慢收紧。但是厉家不是一般的家族,他要想遏扼制住他的咽喉还需要一点时间。

南宫懿被提前接回了家,看着迪欣然缠着纱布的腿,他双手捧着自己的小脸,那小小的深眉都蹙到了一起。

“亲爱的,你疼的话就靠在我肩上哭吧!”他的小嘴微微撅起,很认真的说。

迪欣然张开她的手臂,“过来宝贝让妈妈抱抱!”

小家伙脱掉鞋爬到迪欣然的怀里,固执的用他的小手扳着迪欣然的脑袋,一定要她靠在他的小小的肩头。

迪欣然的眼红了眼眶。谢谢,你能把他留给我,让我不再孤独。不管再遇到什么,她相信她的宝贝会永远和她在一起。

接下来的几天到时平静,迪欣然在家里养伤,爱德蒙照样去酒吧,白天没有事的乔安主动承担起接送南宫懿的工作。

下午的时候,她正在去接南宫懿的路上,她的手机就响了,她看了一眼手机上的电话,一个分神,差点撞上前面的车。

她拿起电话,“你还想干什么?那天你该知道,诺曼公爵救的是自己的老婆,不是迪欣然!那个人不是南宫墨!”

里面的人冷哼了一声,“是不是很快就知道了!乔安,一会儿接南宫懿回来的路上,会有人把他带走,我会让人做得像你们被劫持了一样,你记得要演得逼真一点!”

乔安的头皮瞬时发麻,“他只是个孩子!!你要把他怎么样?!”

“又不是你的孩子,你紧张什么?不管是他诺曼底还是南宫墨,他把厉家掐得死死的,现在也只有这个孩子会成为他的软肋!”

“可他不是南宫墨!他根本不会在乎这个孩子!”乔安的心都要碎了,这些日子的接触,她和南宫懿生出了深厚的感情。

“不管,他是不是,这个孩子本来都不该降生,他能活到现在已经是他的造化了!别忘了你的东西还在我的手上!一会儿你该知道该怎么做了吧!”

乔安的全身都不受控的颤着,连她自己都不知道自己是怎么开到幼儿园的。

“乔安,我已经想你半天了!”南宫懿的小嘴撅了起来。他习惯用美国的称呼方式,而乔安也喜欢他这么叫。

乔安知道他是在怪她来得太晚了,因为现在他一个人呆在教室里。可是如果可以选择,乔安宁愿这辆车永远也开不来。

“乔安,你怎么了?大卫又欺负你了吗?”很明显她惨白了脸色让小家伙发现了异常。

“不是,大卫没欺负我!”乔安慌乱的解释。

他小手拉上乔安的手,“那我们走吧!我好想我亲爱的。我今天学折了纸鹤,我要送给她!”

乔安木讷的被他拉着往外走,完全找不到自己的神智。

他们刚走出学校,一辆车疾驰过来,车还没停稳里面的几个人就窜出来。

“还给我孩子!”乔安撕心裂肺的喊着。她拼命的从他们的手里夺南宫懿,这一刻她宁愿被绑的是自己也不要是南宫懿!

几个人将她踹到在地上,不会武功的乔安,根本拦不住那些人。她眼睁睁地看着那辆车开走了!

“孩子!孩子!”她嘶吼着。

学校里的保安发现异常冲出来的时候已经晚了,他们只能扶起乔安报警。

乔安不知道要怎么和迪欣然说,她哭着把这里的情况告诉了爱德蒙和罗大卫。

爱德蒙的手狠狠捶在自己的桌子上,他将这个消息通知到所有该通知的人,现在必须保住孩子的安全。

迪欣然看着时间都过了也没看见乔安和南宫懿回来。

看着脸色不好的爱德蒙走进她的卧室,“爱德蒙,乔安怎么还没回来?我的手机呢,你帮我拿过来,我给她打个电话!”

母子连心,她不知道为什么心慌乱的要命!

“欣然,你,你,你一定要坚强,相信我们一定不会儿让他受到伤害的!”爱德蒙说得期期艾艾,他知道这个孩子对迪欣然的重要,只怕她会受不了这个打击。

“爱德蒙,你说什么呢?”下一瞬,迪欣然的脸色已变,“到底出了什么事?!你告诉我!”

“是,是孩子被人掳走了!虽然现在还没接到绑匪的电话,但我想他们一定会有所求,所以孩子暂时不会有危险的!迪欣然,迪欣然!”

他看着迪欣然昏倒,他双手紧握着她的双肩,“迪欣然!你要坚强!孩子还需要你!”

是的,她要坚强,孩子还等着她。

迷蒙中她挺了过来,还没喘匀的气息,就掀开被子下地,牟然看见她的腿上那白色的纱布上,那用彩笔画的笑脸。

她的眼前又浮现出当时的情景,南宫懿上幼儿园前,一定要给她画给笑脸,说是要让笑脸一直陪着迪欣然。

她的手紧紧按在自己的胸口上,疼,像是要把她的心撕碎了般的疼!

她‘哇’的一声哭了出来,“爱德蒙帮我救他!我要找到他!”

“放心,现在所有的人都在找!”

‘哗啦’一声,超大的老板桌上所有的东西都跌落在了地上,他已经做得很小心了,甚至看着她受伤都不敢去看,不敢表露自己的感情,可是还是找上了他的孩子!

“南宫墨,你现在要的是冷静!他们绑走南宫懿为的就是对付你!如果你再不冷静,你这么多年的苦心经营,还有孩子都会毁了的!”

南宫墨大手按着自己的跳痛的太阳穴,他的孩子,他到底都为孩子做过什么?父子都还没来得及正式见面,就先把自己的孩子拖累了!

正在大人们急的失控的时候,我们的南宫懿小同学在干什么呢?

“叔叔,我们是玩捉迷藏吗?你们怎么还不藏起来?”稚嫩的声音响在车里。

几个男人倒是被他说乐,孩子就是孩子什么都不懂。

“我说,老大也太小心了吧,就一个三岁多的小屁孩,也至于让我们把他眼睛蒙上?他八成连他自己家在哪都还不知道呢!”

“老八,小心点好,别给自己惹麻烦!”另一个说道。

“叔叔,你们再不藏起来,我的眼睛就要勒疼了。”

“小朋友别闹啊,我们带你去玩!”老八哄着他。

“老八叔叔,我想尿尿!我憋不住了!”

老八冲着前面开车的司机喊到,“快停车!这孩子要尿尿!”

“不行,不能停!”

“老六!你不至于吧!一个孩子要尿尿你都吓成这样!”

“老八,你别忘了当年我们跟着大哥是怎么被这小子的爹打败的!这么多年,我们一直躲着连天日都见不得,都是拜他爹所赐!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动