当前位置:复仇美妻请爱我>353、只能救一个

353、只能救一个

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3133  |  更新时间:

乔安有些不明白了,“怎么要过些日子?”

罗大卫堪堪地说:“嗯,难得回来一趟,我们就在这多呆几天。”

“要呆多久?你知道我预约都是满的,能空出这几天就不错了!”

“你尽量往后推吧,不过应该也用不了几天了!”

罗大卫说的时候自己的手机就响了,他看了一眼手机上的号码,匆匆说了句,“我有点事先走了!”就阔步走出房间。

乔安看着他匆匆的背影,虽然觉得他让她留下来的理由有些怪,但是也没多想。她只好把刚拿出来的衣服又放回去。

一道电话铃声响了,她拿过电话一看,手机立刻被她扔到了地上,为什么那个电话,会打到她的手机上,为什么?她的号码早在几年前就换过了!

电话一直在响,如催命的符咒一般,将她的咽喉锁紧,乔安只觉得自己连呼吸都不能!

电话如鬼魅般的叫嚣着不停不歇,乔安知道只要她不接电话,这个电话能一直的响下去。而且,她已经知道她在那了,就算她不接电话,她也会找到她。

她慢慢向电话靠近,一点一点,当她的手碰到那电话时,还是有要扔了它的冲动。她用尽了自己的力气才控制着手指把电话接通。里面处出来那个噩梦般的女声。

“乔安,好久不见了,你过得好吗?”

乔安的手紧按住自己的心脏,“为什么还给我打电话?不是都了断干净了吗?!”

“是啊,当年的事都了断了,我也如约把视频交给你了!不过,乔安,我这里还有些照片,是当初给你照的,我想这个要是放到网上,不知道罗大卫看见会怎么样?!”

“你到底想怎么样?!”乔安嘶吼着,她才过了几年舒服的日子,而且她的幸福才刚刚向她打开了大门。她怎么受得了那个人再来破坏她。

“别着急吗。我这个人从来都是说话算话的,当年你给我办事,我给了你,答应你的东西,现在只要你听话,我就把东西还给你。这是我手上,唯一你的东西了,只要这次办完,你就真的自由了!就能和罗大卫双宿双栖了。”

“南宫墨已经死了!你还要怎么样?!”

“我也以为南宫墨死了,但是我现在怀疑诺曼公爵就是南宫墨!”

“怎么可能,诺曼是法国最古老的大贵族,历代世袭。怎么会变成南宫墨?!就算南宫墨当年没死,他也不可能变成诺曼公爵!”

“我也是这样想,才忽略掉了他,但是现在他的矛头似乎指向了我,我不得不防!你现在出给我查清楚,这个诺曼公爵到底是不是南宫墨。我要准确的答案!”

“这个我怎么查,我也不是干这个的!你怎么不让金凯帮你查?”

“金凯查了,可是查不到!所以我才来找你!如果那个人是南宫墨,迪欣然一定知道,想办法问她!别忘啦,你的照片!”

乔安的手紧攥着自己心口上的衣服,“好,我去问,是不是问完了就给我东西?”

“乔安,事情了结了,我一定会给你!好在我们也母女一场!”

“呸!谁和你是母女!”乔安恨得想把她扒皮抽骨喝她的血。

“可是我收养的你和金凯的,乔安,没有我,你们两个早就死在孤儿院了!”

女人的冷声让乔安又回想起那个可怕的童年。他们在孤儿院吃不饱穿不暖,甚至一场肺炎就能轻易要了他们的命!她是救了他们,可也把他们推向了万劫不复。乔安的牙咬得紧紧的,没有发出半点声音。

“不是想脱离我吗?就快去查!”女人恶狠狠地说。

电话挂断,乔安已经无力的倚靠在了墙上。她的手从她的额头,插进了头发里,里面一片湿冷。

晚上,迪欣然回到家,大家像往常一样吃了饭,不过今天罗大卫没有回来。爱德蒙吃了饭又去他的酒吧。乔安帮着迪欣然收拾着碗筷。

“欣然,我听说,明市来了一个诺曼公爵!”她似不经意的提到。

迪欣然微怔了一下,扯了一下唇角,眼眸内敛,低垂的眸光看着自己手里正刷的碗。“是冷妍告诉你的吧!这个丫头看来都成了公爵迷了!”

“欣然,你认识他吗?”乔安的心狂跳了一下。

“我怎么会认识他?只是在冷氏的周年庆和慈善拍卖会上见过两次面!”

“你不认识他吗?我还想见见他呢!”乔安堪堪地找着理由。

“你要想见他,应该找冷妍,好像冷漠和那个诺曼公爵认识。”迪欣然云淡风轻的说着,脸上的表情不着一丝痕迹。

乔安的心如卸下了千钧重的巨石,陡然放松了。“没事,我也就是好奇,没那么想见。”

晚上,乔安照常和南宫懿玩了一会儿,她想她真的是喜欢孩子,如果上天给她一个幸福的机会,她一定会和罗大卫生上好几个孩子,让他们每一个都幸福。

她亲手哄睡了南宫懿,才回到自己的卧室。她拿出电话,给那个电话打过去。

“迪欣然说,她不认识公爵,她和公爵就见过两次面。”

里面的人似乎不愿相信这个结果,“乔安,你敢糊弄我!”

“我没糊弄你!你要是不信,你自己去查!”

电话里的人顿了一下,“明天上午,你想办法带他到莫子辰的医院去!记住要看妇科!”

“你又想干什么?”乔安急了,为迪欣然也为了自己。

“乔安,你没权利问这些问题!明天上午就去!”

乔安挂上了电话,刚放下的心,又陡然揪了起来!

转天早上,大家吃过早饭,迪欣然就要带南宫懿去上幼儿园。

乔安拉过迪欣然,悄悄跟她说,让她陪她去一趟医院。

“乔安,你哪不舒服?”迪欣然反拉着乔安的手问。

乔安脸色一白,她要怎么说,而且还要看妇科,“我,我下面有些疼,可能是他给我弄破了。”

乔安半天才想到一个理由,不然别的也没法编,而且,那夜到最后,罗大卫的确是要狠了,还真给她弄破了。这只没沾腥的狼,猛然一开荤只差没把她吃了。只是这话一说完,她的脸就红到可以滴血了。

迪欣然暗笑了一下,都要到要上医院了,两个人是有多激烈!看来这几年是把罗大卫憋惨了。

“好,我们先送南宫懿上幼儿园,我再陪你去医院!”迪欣然怕乔安害羞硬憋着没让自己笑出来。

到了幼儿园,迪欣然拉着南宫懿的小手送他进去。

“在学校不可以淘气的!知道吗?”迪欣然蹲下和他说,还不忘在他额头上吻了一下。

“妈妈,你什么时候结婚?我还想做花童。”南宫懿眨眨他的大眼睛问到。

迪欣然苦笑了一下,“你这么想妈妈结婚吗?”

“是啊,别的小朋友都有爸爸,就我没有,我只有干爹,妈妈不如就让干爹做我爸爸吧!”南宫懿说着撅起了小嘴。

孩子是思想永远这么简单。晚上,他又偷偷看见妈妈在看着爸爸的照片哭,如果这个叫南宫墨的爸爸让妈妈这么伤心,那他更希望让爱德蒙当他的爸爸,至少爱德蒙从来不会让妈妈哭。

“再让妈妈考虑一下,再,再过些日子吧。”她想等看到他把所有的事都解决了,安然了,她也就可以放心了。

“好吧,妈妈,拜拜!”南宫懿也回吻了她一下。

迪欣然的看着那个小人走进教室才起身回到自己的车带着乔安去看妇科。她们一般都回去莫子辰的医院,那里条件最好,而且保密性强。

她们挂了号就在走廊里的沙发坐下等着叫号。

迪欣然回眸间,忽然觉一道身影打入她的眼底,她抬眸再看,竟是那个男人和萨琳娜。

她撇开她的眼,不再看他。男人陪萨琳娜走进妇科显然是来做胎检。她静静地把手放到了太阳穴上轻轻揉着。

而男人的眸光根本就没在她的身上掠过。

乔安也被叫了进去,迪欣然轻喘了一口气没人在的时候,她也不用装得这么辛苦。她用手撑着自己的头,假意无聊的翻着手里的杂志,低垂的眼帘掩住她的情愫。

乔安的伤没什么要紧的,医生开了些药膏,她就出来了。而跟着她出来的是萨琳娜他们。

医生好像很重视诺曼公爵,一直送他们出来,“公爵请放下,孩子非常健康!”

乔安意识到那个人计划,她拉着迪欣然,“欣然,我看完了,我们走吧。”

迪欣然起身和乔安一起向外走。

忽然一个拿着刀的人冲过来。“我要杀了你们!我要杀了你们!!”那个人直奔迪欣然和乔安。

迪欣然推开乔安,擒住那人的手腕就想把他制服住,可那个人的力量太大了,他一甩手就把迪欣然掼倒。她整个人跌到了萨琳娜的脚边。

萨琳娜正要俯身扶她起来,可那个人拿着刀就冲迪欣然和萨琳娜砍过去。

诺曼公爵在她们的身后想要阻止那个人根本就不可能,他现在只能救一个人。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动