当前位置:复仇美妻请爱我>352、露台上的痴缠

352、露台上的痴缠

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3132  |  更新时间:

罗大卫终于发现了问题的原因,她对那个姿势反抗。他盘算着,看来以后都要用这个姿势了,不过也不错,一直都是他干人的,这次也让他享受一下被人干的滋味。不过,他越来越觉得像是老天爷要惩罚他花心,才让他爱上乔安的。

没办法,尽管他很想用那个他主控的姿势,可是也不得不放弃,后来他又用这个姿势要了乔安一次。然后,聪明的他又拉着乔安不停的尝试着别的姿势,好找到她不排斥的体位。

折腾了半夜,罗大卫是收获还真的不小,他发现很多姿势都可以用,看来他幸福的生活正式开始了。

迪欣然睡到了半夜渴醒了,她挣扎着起身就看见爱德蒙给她倒好的水。一杯清水和下去,舒服多了。她不喜欢自己一身的酒气,也不知道自己是喝了多少的酒,竟然会醉成这样。看来真的是借酒浇愁愁更愁。

她起身到浴室洗了个早出来,虽然是半夜,可这一个澡洗完了,她就酒醉和困意都冲没了。

她走出了房间,信步在自己的宾馆里漫步,这里有她太多的回忆,她和那个男人第一次见面就是在这,七年的离别后,他们第一次见面也是在这里。

她不知不觉就走到了那个露台,站着露台的门口,她恍惚着自己酒醉没醒,她的眼直直的盯着那露台上高大的身影,不知不觉就湿了眼眶。

就这样看着,一瞬不瞬,像是要把这个身影吞噬进自己的眸子里再也不放他出来。

也许是他感觉到了异样,男人轻轻转回身就撞进了那双含泪的眸子。

四道眸光瞬时纠结在了一起,缠绕焦灼纠复,天地万物都如同虚设,时间在这一刻静止。

不知道过了多久,总之很长很长时间,迪欣然移动着自己的脚一步步向他走去。她在他的面前站定,看着他那铜面具的脸,绞着他眸底的光,不放过他一丝情绪。

“你怎么知道这个地方?”她轻声的问,声音带着她难抑的颤抖和哽咽。

这是他们初次见面时,她在这里问他的话,也是后来他在这里问她的话。她没想到兜兜转转,他们竟然会在这里问第三次。

一片沉寂,男人没有说话,可她明显感觉到他的身体在微颤。

她抬手就要摘他的面具,她要看到他,她日思夜想的他!

她的手被他紧紧按住从他的面具上掰了下来。<youdo.”(这不是你该做的)男人用英语说着。

他的手还握在她的手上,迪欣然反手将他的手握住,那个温度她再熟悉不过了,她舍不得放开他。

寂静中只有沙沙的风吹树的声音。一阵冬日的夜风狂吹过来,夹着枯叶和尘土。

男人的长臂本能的将她护在怀里。迪欣然的手臂紧紧搂住他的腰,双手绞紧像是怕他下一秒会消失一般。

他大手要推开她,可她却踮脚仰头吻着他的唇,上次她这么做只是要确定他的身份,他的气息他的味道,她绝对不会弄错。这次,她明明知道他已经有妻子了可是她还不忍不住就想亲近他。她知道这样做不对,可是她控制的了自己的脑,却管不住自己的心,尤其是她在他怀里听着他狂烈的心跳时,她就更控制不住了。

冰冷的面具,温润的柔唇,这个极致的刺激,她不管不顾的吻着他,狂野的像是一只发狠的小兽。

男人开始还在躲闪,可是后来,他的理智也统统跑光了,此时此刻,此时此地这里就剩下两个纠缠的人。

思念如潮水般席卷了两个人的理智,把他们的正常的思维全部打乱,他一步一步进,她一步一步退,就在当年他抵住她的罗马柱上,他再次将她抵住。

吻疯狂的吻,直吻到两个人肿了唇,还舍不得放开彼此。心中的渴望没有因缠绵的吻得以缓解,反而把两个人火越烧越旺。

他挤进她的腿间,手终是难控探进了她的裙子里,扯下了那层阻挡他的屏障。她的手也大胆的从他的腰滑到了前面,皮带拉链被她统统打开,拉低他的裤子,从来没这么主动过的邀请他进入。

冬夜的风绞着两个人深深浅浅的低哼声,像是奏响的华美乐章。诱人的声音,和爱的气息,唆使两个人不断的深入。她的腿勾在他的腰上,一次次承受着他猛烈的进攻。

他像是饥饿的野兽,只差没把她拆了吞进腹中。

一场疯狂的肆虐,两个人无力的靠在柱子上,粗喘着气,额角的汗浸湿了头发。

他大手将自己整理好,把她的裙子放下,直到这个时候,欢爱的情愫渐逝,所有的理智才回归了。

他深深吸进她脖子上他体香,从她的身上起来。女人的手臂在次将他推回来,她将她的唇贴在他的耳边,低声轻喃,“再见,南宫墨。”

再见,南宫墨,我爱的南宫墨已逝,现在的你只是诺曼公爵,感谢你让我最后一次感受到了他,谢谢,所以再见南宫墨,祝你幸福。我不会再让自己成为你的困扰。

公爵身子一颤,没有说话,只是这样的凝着她的眼眸,像是看穿了她一般。他的唇抖动了几下,可终究没有把话说出来。他直起身子,离开了她的温度,向着大门走去。

迪欣然紧咬着自己才唇,只有疼痛才能让她清醒。

下一瞬,她忽然想到了什么,“冷家有可能和厉家联手!”

她想嘱咐他小心,话没说出口,她现在连嘱咐他的资格都没有。<.”(不要插手任何事。)这是男人最后的声音。

迪欣然没有走一直仰头看着繁星点点,她终究不是那个和他能并肩的人。

转天,铃兰的婚礼,他们的婚礼选在了一处近郊的教堂里,教堂不大,但是建筑很美。南宫懿和厉乐儿做了他们的花童。

羽承浩和铃兰在所有来宾的见证下,说出了自己爱的誓言,互换了戒指。一对新人终成眷属。

但是对于,羽承浩最后用什么方法,把自己老婆哄到教堂结婚的,他真的是用上打死也不说的革命精神。

没办法,关于这个谜题,大家也只有凭空发挥自己的想象了。

铃兰的捧花向后抛出了优美的弧线,在场的未婚女生都伸手去抢,传说,接到捧花的人会成为下一个新娘。

一个人影跃起将捧花接住,塞到了乔安的手里。乔安红着脸抱着花,嘴角的弧度彰显了她的幸福。

大家都像是发现了新大路一般看着他们两个,很明显这是求婚的节奏。

“乔安,你不是说要过段时间再考虑这个问题吗?这么一个晚上就改主意了?!”

说话的当然是冷妍了。

乔安的脸红个透,她能说她一觉醒来就发现自己已经克服了心里障碍成了男人碗里的饭菜被男人吃干喝净吗?

“我们结婚怎么了,就许你们各个都结婚,就不许我们两结婚吗?我告诉你们下个月我们和乔安结婚,你们都给我参加婚礼来!”

罗大卫知道乔安害羞,替她把围解了。

可我的冷妍是称职的腐女当然不会放过这么好的八卦问题。

“罗大卫!昨天晚上乔安喝醉了,你干了什么?!老实交代!”

只一夜就改了主意,而且又在乔安酒醉的时候,她完全可以想象,这个智商冷妍还是有的。

“噢~”大家发出长长的唏嘘声。

乔安羞的都快把自己的脸埋到捧花里了。

罗大卫恨得咬牙切齿,真是损友不可交,和着都看他热闹呢!他伸手将乔安搂进自己怀了。让害羞的她有的地方躲。

“都噢什么呢?!罗大爷今天告诉你们,这个月罗大爷加把劲,下个月我一大一小娶回家,十个月后给我随满月酒钱,再加两个月给我随百岁酒钱,转年生日礼金!告诉你们,我要大封的!都给你们罗大爷准备好了!”

“咦~”大家咦了一声都跑到外面去和新郎新娘照相去了。

“诶诶,我说你们这帮家伙,都懂不懂什么叫情义无价?”罗大卫扯着脖子喊,可没人理他了。

他拍拍怀里的人,“行了别躲了,他们吓跑了,一听随份子跑得比谁都快。”

乔安从他怀里钻出来,笑弯了唇,好在他们还有怕的。

“大卫,要是我下个月没怀孕怎么办?”她忽然想到这个严重的问题。

罗大卫‘噗嗤’笑了出来,这个女人也为免太实在了吧!

“没怀上,我们就继续努力呗!一会儿回去,我们就生孩子去!”

乔安娇嗔的捶了一下罗大卫,她的腿酸的到现在还没好,他竟然回去又要。

铃兰和羽承浩婚礼结束了就去蜜月旅行。大家也都回到自己的家。

乔安在自己的卧室里,收拾着衣服,铃兰的婚礼也参加完了,她和罗大卫也该走了。

罗大卫开门走进来。“你干什么呢?”

“我把衣服收一下,对了,我们什么时候走?”

罗大卫顿了一下,“嗯,我们过些日子再走!你先别着急收拾!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动