当前位置:复仇美妻请爱我>351、生孩子做的事

351、生孩子做的事

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3155  |  更新时间:

“铃兰,你快去那边叫罗大卫和爱德蒙过来!”

冷妍弄不了她们两个,至少她们两的男人还管得了她们吧!

铃兰不敢耽误,赶快跑到隔壁敲门。可里面都是高亢的音乐声,她敲门的声音被音乐声完全的淹没了。

铃兰急的没办法,就使劲拧门把手,虽然知道没有用,但是她下意识的还是这么做了,可没想到这门根本没锁。她当然不知道,这是厉成枫给送酒的人留的门。

她开门走了进去,瞬时被眼前的场面惊呆了,昏暗的灯光里,那个兔子女郎坐在羽承浩的腿上,拿着酒杯往羽承浩的嘴里灌酒!旁边的那些男人还不住的叫好。

她的手使劲往墙上的开关上一拍,房间里灯光大亮。

羽承浩被灯光刺激的半天才睁开眼睛,当然就看见了铃兰那气白了的小脸。他陡然站起,也不管腿上的兔子女郎怎么掉到地上的,几步夸到铃兰面前。

不管不顾的拉着铃兰的手,“铃兰,你听我说,我就是喝酒,没干别的!”

铃兰的眼睛睁得大大的,“还没干什么,都做在你腿上了还不行,你还想干什么?!羽承浩,明天的婚不结了!”

铃兰甩开他的手就要走,心里委屈到不行。

羽承浩吓得抱住她,“铃兰,是他们起哄非要这么喝的,我没办法,我连手都没摸她一下!老婆,我发誓,我心里只有你一个!”

他也是男人,被这帮子损友起哄到了那个份上,他不让那女人坐腿上,也太丢面子了。想着坐就坐吧,不就是喝杯酒吗。可没想到,他们闹起没完了,就这么一杯杯喝下去了。谁知道铃兰就刚好在这个时候来了。

“没办法是吧!我有办法,我们不结婚,你们爱怎么闹怎么闹去!”铃兰狠命推着羽承浩,要从他怀里挣脱出来。

羽承浩紧抱着不敢放,好不容易盼到今天,挨到明天就明正言顺的把老婆娶回家了,心里恨死这帮损友了,简直要被他们害死了。

“厉成枫!罗大卫!爱德蒙!你们倒是说句话啊!”羽承浩可真急了。

罗大卫知道事情好像是闹得有点过了,堪堪走过来,“铃兰,干什么?大家就是图个乐,不是真的!你那边不是还有个帅哥吗?要论吃醋,羽承浩的醋更大!”

铃兰看着罗大卫就来气,要不是他,怎么会出这些事,她弯了下唇角,“是啊,我那边还真是有个帅哥呢,乔安好像喝醉了不知道现在和帅哥干什么了哈?”

其实,那帅哥就是过了跳了个艳舞,就让她们给赶跑了,她们都是有主的女人,眼里哪还容得下别人,也就是冷妍这个二百五,摸摸人家那六块肌肉和人鱼线,然后,还把自己家的老公和人家比,非说她老公的身材比这个人帅多了,还嚷嚷着,要罗大卫重新找个帅的来。

不过,她的想法还没实施,迪欣然和乔安就喝开了,冷妍也就顾不上要花美男了。

可罗大卫真怕了,他还没吃到嘴的老婆,怎么能让外人占了便宜!

也许,真的是男人的通病,他们可以肆无忌惮的吃着别的女人养眼的冰淇淋,然后还嫌那衣服穿得不够清凉。可是一到自己女人身上,只差没用棉被裹严实了,就怕被别的男人看了一丝一毫去。

他长腿几步就冲到了隔壁,推门就进,当然没他想想的画面。就看见两个疯女人在那里又跳又蹦的拿着酒瓶灌红酒。

冷妍拉了这个又拉那个,可那个也拉不住,看着罗大卫来了就像看到了救星,“罗大卫!快把你女人拉走,再喝非醉死了!”

罗大卫毕竟是男人,有着男人的优势,伸手就把乔安手上的酒瓶躲了去。

“给我酒,我要喝酒!”乔安的拳头,捶在罗大卫的身上,当然没一点威胁度。

罗大卫打横把乔安抱起来,哄孩子般的说着,“好好,我陪你喝,我们回房间去喝。”

他将乔安抱回了自己开的房间,本来想着和哥们拼一晚上酒,好有个地方眯一觉的。没想到还真派上用场了。

爱德蒙也不放心的跑过来看,迪欣然醉得不像样子,他只好让服务上给迪欣然也开一间房,让迪欣然先睡一觉等酒醒了再回家。

厉成枫不敢在房间留了,现在房间里就剩他和铃兰、羽承浩了,他还不想当高倍电灯泡。识相的溜了出来,找自己家的媳妇。现在这边也就剩冷妍一个人了,她呆着没意思,就和厉成枫回家了。

爱德蒙安排好迪欣然,回到房间就看见罚跪的羽承浩,这才见识了中国女人的威力,他立刻撤退,单身派对都散了,他也老实的去酒吧上班了。

“大卫!我想要孩子!”乔安醉得不轻,她拉着罗大卫无厘头的闹着。

罗大卫头疼了,她又不让他干,这事不做哪来的孩子。

“好好,要孩子,我们先躺下,然后造孩子!”他哄着把满处乱转的乔安弄回了卧室。

“孩子!孩子呢!”乔安躺下又坐起来,似乎执拗在这个问题上了。

“孩子?”罗大卫一脸的无辜,他往哪给她弄孩子去?可惜他没这个功能,不然他还真愿意替她生一个。

“孩子!我要生孩子!我要一个男孩一个女孩!”乔安拉着罗大卫吵着要!她每次看见厉乐儿和南宫懿就爱到不行,她是一个孤儿,从来没有享受过家的温暖,她也想像别的女人一样,有自己的家,自己的爱人,自己的孩子,过着完整的生活。

“好,生孩子,我们生孩子!”罗大卫的眼眸忽然闪过一道光亮,眼底绞着一抹狡黠的笑。

他自己仰面躺好了,拉着乔安的手,“宝贝,你不是要孩子吗?我这里多的是,但是要你自己拿!”

乔安真的蒙了,就任凭他拉着她的手塞进男人的裤子里。

她的小手绵软细滑,舒服的罗大卫哼出声来。

“宝贝,帮我把裤子脱了,我告诉你孩子在哪!”

当然乔安已经是没能力给他脱裤子了,他最终还是自己脱个干净。他的身体早就被她的小手刺激的有了反应。

他拉着乔安,“宝贝,我里面有的是孩子,不过要先放进,你身体里,孩子才能长大,你才能生孩子!你要是想要就自己拿!拿多少都行。”

乔安巴拉巴拉他那东西,“怎么拿?”

她的脸通红的想熟透了的苹果,眼睛迷蒙的半睁着,一副倦怠的样子。身体绵软的靠在他的身边。因为酒醉,她毫不避讳的看着罗大卫的身体。就那贪恋的看着他的眼神,让罗大卫差点没忍住,就把她压在身下要了她。

他狠喘了一口气让自己的狂躁平复下来,这次绝对不能急,要是这次做成了,他们以后的日子就都是幸福了!

他的嗓音已经暗哑到不行,不过这样也绞着他特有的雄性魅力,“坐到我身上!”

乔安摇摇晃晃的爬上去跨坐在他的身上。身体紧贴,舒服的罗大卫喉咙里发出一阵低哼。

他知道乔安肯定是不会的,他双手掐住她的腰托高她,不敢快一点点占有她。只怕操之过急,弄疼了她,会毁了这次。他的额角都渗出了汗。这样的占有方式简直是逼疯他的节奏。

因为他的温柔,乔安没感觉到太多的不适,只是觉得自己要被涨爆了。

当两个人终于化作了一体时,都长舒了一口气。

女人温热的体温,让罗大卫差点就丢盔卸甲了。自从认识了乔安,他就没再碰过女人了。这么多年的素吃下来,忽然吃到肉了,他的身体兴奋到不行。他强忍住喷薄的**,要是连动都没动就交代了自己,那这脸可丢大了。

好不容易忍住了,他捏着乔安的腰,“宝贝,动一动!”

“怎么动?”乔安的手撑在他的身上,完全听不懂他在说什么。

罗大卫用手带动她上下起伏,教她要怎么互动。

也许这次的方式,和乔安当年的阴影完全不一样,她从头到尾都配合罗大卫的动作。

不过,温柔过后,罗大卫再也忍不住了,他托高乔安,自己一阵猛烈的运动,将自己和她送上了欢愉的巅峰。

乔安根本承受不住罗大卫的疯狂,等男人平静下来,她整个人都累得趴在了罗大卫的身上。

罗大卫的脸上终于露出满意的笑,他的唇勾的像月亮,两个人相爱的再深,少了这个过程,总是遗憾,还以为,他要八年抗战呢,想不到一个酒醉就解决了问题,其实这个方式他以前也用过,可是就算是酒醉,只有他一把乔安压在身上她就会发抖,全身抖得他不敢再要。

但是今天这是怎么了?难道是老天也可怜他一片痴情?

这一次的欢爱怎么能满足罗大卫的**。看着小女人累了,他一个翻身把她压到身下,本来昏昏欲睡的乔安瞬时惊醒,梦魇般推着他,“不要!不要!”

可他们刚才还做了一次,看着女人的身体又要发抖,他赶快又翻回身,让她爬在自己的身上。乔安感觉不到压迫也就没再反抗。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动