当前位置:复仇美妻请爱我>350、幸福的痛苦

350、幸福的痛苦

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3122  |  更新时间:

迪欣然直接回到家,去找爱德蒙。

“爱德蒙,帮我查一个人!”

爱德蒙正睡得舒服,就这样被迪欣然吵醒了。他眯缝着眼睛,看着她,他的卧室她从来不会进来。

他手臂勾上她的腰,“我的美人,你怎么到我卧室了?难道是想陪我一起睡?”

迪欣然推开他的手,“我让你给我查个人!”

“查谁?”

“金凯!帮我查他所有接触到的人!看看有没有厉伟梁!”

如果是因为当年的事,她觉得这个人应该是厉伟梁。毕竟是沈佳华烧死的厉伟蓉,厉伟梁要恨沈佳华,报复沈佳华,这个绝对说得通。

爱德蒙脸色微变,“你查他干什么?”

“我觉得,这件事跟金凯和厉伟梁有关系!也许要害我们的就是厉伟梁!”

爱德蒙顿住了,少倾,“好,我帮你查,等有结果告诉你!但是,你能答应我,在我查清楚之前,不可以轻举妄动吗?也就是说,你现在不可以有任何的行动!!”

迪欣然点点头,“行,我答应你!”

迪欣然不知道爱德蒙为什么要用这么重的语气和她说,但是,现在她没有任何的证据,她也不能做什么!

迪欣然交代完爱德蒙,就会公司上班去了。

爱德蒙却再也睡不着了,他打出一个电话,“迪欣然怀疑到厉伟梁了,你的事情要快,不要把她绞进去。”

铃兰的婚礼终于快到了。这可是几个闺蜜最高兴的日子,连远在美国的罗大卫都带着乔安回来了。

迪欣然让乔安和罗大卫住在自己的家,迪家的别墅够大,而且她们也好久没聚在一起了,一定要趁这个机会好好聚聚。

不过,来的当天,迪欣然就发现了问题,这么多年乔安和罗大卫竟然还要分房睡。这点在迪欣然看来有些不寻常了,她绝对了解罗大卫的习性,这个主可是三天都不能离开荤的人。而且,他们的关系已经稳定了,就算不结婚,也没必要这么单着。

“乔安,你是不是还不放心罗大卫啊?”迪欣然一边帮乔安整理着行李一边说。

乔安脸色一僵,她知道迪欣然问的是什么意思。

“不是,是我心理上的原因。我已经在努力接受他了。但是可能还需要一段时间。”

不是乔安不想接受罗大卫的爱。只是每每到最后那一刻,她都会想到当年的事,控制不住的她就浑身发抖,这样的她,罗大卫就是有心,也什么都干不了。

迪欣然不知道乔安以前的事,她听得懵懵懂懂,不过,这是人家的**她也不方便再问了。

转天,冷妍也带着自己家的宝宝来这里看乔安。当然,婚礼的主角铃兰也来了。

“乔安,我们可都结婚了,你什么时候和罗大卫给我们红色炸弹?”冷妍一进来就嚷嚷开了。

乔安尴尬的望了一眼罗大卫,罗大卫其实和她说过几次结婚,说是不一定非要等她能接受他才结婚。他要是只图和她那个,他也不会忍那么多年了。

可是,乔安总觉的这样委屈他了,如果她不能给他,他应有的幸福,她不想给他婚姻的束缚。

“我们,我们再过一段时间吧。铃兰,你怎么瘦了?不是,为了穿礼服好看减肥吧?我看你的脸色可不好看。”

乔安赶快把话题岔过去。

不过她的尴尬是解了,铃兰可尴尬了,她哪是想减肥啊,只是她吐得太厉害,什么都吃不下去。

冷妍‘嘿嘿’的笑出声,“她不是减肥啊,她是幸福的痛苦。”

乔安可转不过来了,一双明眸望着铃兰,完全搞不清楚状况。

铃兰红着脸解释着,“我妊娠反应太厉害,所以才瘦的。”

乔安睁大了眼睛,“恭喜你铃兰!看来,你这是双喜临门了!”

“是啊,羽承浩可占大便宜了!人家结婚都娶一个进门,他可好,买一送一!”冷妍的嘴就是这么二,瞬时把铃兰的脸弄得更红了。

“冷妍!好像最早买一送一的人是你吧!”铃兰牟然的就想到了她,当然不会放过这个打趣冷妍的好机会。

冷妍一伸舌头,“我还真给忘了!”就她那么没心没肺的人,要想记住好几年前的事,还真的是难为她了。

几个女人笑成了一团。

男人们受不了她们这种疯法,都到小客厅聊他们男人的话题。

乔安在这里最高兴的就是和南宫懿、厉乐儿玩,她很喜欢孩子,尤其是和他们在一起的时候,乔安竟有种想要一个自己的孩子的冲动。

不过就在这欢笑声中,细心的迪欣然发现冷妍有些不对,即便是她在笑,她也感觉到她笑的并不开心。

两个女人在厨房准备饭菜的时候,迪欣然找到了问冷妍的机会。

“冷妍,你怎么不开心了?不是你和厉成枫吵架了吧?”

冷妍少有的叹了一口气,“要是像我们吵架这么简单就好了!”

“出了什么事吗?”迪欣然关切的问。

“是,不知道为什么我们家的船最近一直出事,经常遇到海盗。结果弄得陪了不少的钱!而且现在就在我们明市附近的海市,出现了一队大的船队,他们的货运得又快收费又低,很多厉家的客户都转到了那家去了。”

迪欣然的眉蹙起,眼眸有所思地转了转,“那家的老板是谁?”

“是诺曼公爵。”冷妍又叹了一口气。

“原来不知道他来是为了在这里拓展海上运输业务的,我还挺高兴能看见这么一个大贵族。现在我一点也不喜欢他了!”

迪欣然轻摇了一下头,这就是冷妍,她的好恶就是这样的单纯。不过这个消息让她意识到了什么。

她望着冷妍,心里也是一片纠复,如果事情真的如她所料,那这又会是一场恶战,而作为她们,就是敌对了两方,可能连做朋友的机会都没了。

冷妍看出迪欣然的黯然,她拉过迪欣然的手,“没事,这是他们男人该愁的,不管我们的事,实在不行还有冷家呢!我让我大哥帮厉家的忙!”

迪欣然的心猛然一突,一个厉家如果再加上一个冷家,他抗衡的了吗?

冷妍并不知道迪欣然的心思,拉着失神的她,“欣然,我们该做饭了!”

迪欣然找回了自己的神智,“好,我们做饭。”

她们做的是西餐,比中餐容易的多。几家人高兴的吃了饭。都嚷嚷着要给铃兰和羽承浩在新婚的前一夜开单身派对。

迪欣然把开单身派对的地点定在了,自己的宾馆‘帝豪’。

铃兰本来以为只是大家到宾馆去聚一聚,没想到这件事被罗大卫搞疯了。罗大卫不仅给铃兰叫了一个男生大跳艳舞,还给羽承浩叫来了兔子女郎。

男人们到时高兴疯了,铃兰可真的要急了,这个罗大卫简直就是要拐卖她家的羽承浩!要不是迪欣然拦着她,她早就冲过去了。

迪欣然知道他们也只是闹闹而已绝对不会真的出什么事。铃兰要是太认真了,倒不好了。

“铃兰,没事的,你还不相信自己的老公吗?”要是这点抵抗力都没有,那这个羽承浩就不用嫁了。

“我是相信,可是,我一想到他身边有个别的女人,我就是心理难受!”

想着隔壁的房间里,自己的老公被别女人勾来勾去的,她心理就难受。

迪欣然的心跳痛了一下,他的身边何尝没有别的女人,孩子四个月的时候他们就分开了,到现在他都还没见过孩子一面。可是,现在却时刻陪在别的女人和孩子的身边。黯然的她,举杯喝下了一杯红酒。顺手又倒了一杯,仰头喝下。

铃兰因为怀孕不能喝酒,看着迪欣然这么喝酒,她伸手拿过她的酒杯。

“迪欣然,你这是怎么了?酒不是这么喝的!”

迪欣然又从茶几上拿起一个酒杯,倒上红酒,“我高兴,有陪我喝酒的吗?”

她很高兴,他终于圆满了,过着有妻有子的日子,她想他们也许真的是爱错了,不然大家早就都圆满了!

“我陪你喝!”乔安拿起酒杯,这喝酒的速度不亚于迪欣然,看着铃兰和羽承浩修成了正果,她心理也不好受,要不是她的心理障碍,她和罗大卫早就结婚了。她自己就是心理医生,她对自己的病很清楚,这个病不是你想好就能好的,也许一辈子都不能好。难道她要让罗大卫等她一辈子?

“好,乔安,我们干杯!”迪欣然拿起酒杯就和乔安碰杯。

两个心事重重的女人不用别人让,整个就是自己灌自己。

冷妍和铃兰看着两个最后拿起酒瓶对瓶喝的女人都看傻了,怎么也搞不懂她们两个到底犯什么病了。

冷妍实在看不下去了,“迪欣然,乔安,你们把酒瓶子给我!你们想醉死!”

两个人肯定是不清醒了的,冷妍不敢让铃兰过来,万一这两个人发什么疯,碰到铃兰的肚子可不好办了。可她怎么夺也夺不过来,这两个人好像成心要喝死似的。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动