当前位置:复仇美妻请爱我>345、媳妇,你真给力

345、媳妇,你真给力

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3159  |  更新时间:

“不给!我还没抱够呢!”冷妍才不给他呢,看他馋的那样子她就来气,好一个重男轻女的家伙,自己的女儿都没见他怎么抱,现在和她抢着抱别人的儿子。她看看在身边的小丫头,这要是真的给他再生个儿子,她着女儿是不是就没地位了!

迪欣然沏了茶出来招呼大家坐下,“铃兰,你和羽承浩什么时候请我们和喜酒啊?”

这个是她关心的,算算他们也恋爱三年了,据冷妍说,这两个人天天和黏黏胶似的贴在一起,可是这个婚讯却一直没传出来。

铃兰脸色一红,看看身边坐着的羽承浩。

羽承浩把话接过来,“你回来的正好,本来我们也是要请你回来的。我们婚期已经定了,就在下个月。”

“恭喜!恭喜!”迪欣然看着他们有情人终成眷属打心眼里高兴。

“这么快?你们什么时候定下来的?我记得我上礼拜看见你还没听你说要结婚呢?”厉成枫似乎发现了什么。

铃兰脸色一僵,羽承浩面色一滞,好像有句话叫计划赶不上变化,他那知道就一个变化就把他们本来预计在明年五月份结婚的设想,提前到了现在。

“内什么,想结就结了。我们就这么一商量就定了。”羽承浩堪堪地说着不是理由的理由,自己的嘴里都要拌蒜了。

“不对!肯定有问题!”厉成枫的眼睛瞄着羽承浩脸上的不自然,他确信他猜得没错。

“呀!铃兰,你是不是怀孕了?!”厉成枫的话让冷妍听出了门道,这个被逼婚的节奏她当年可有过。

厉成枫这回真的要给自己媳妇摇旗呐喊了,媳妇,你真给力!这样的问话他一个大男人不好问,可他媳妇就这么是时的喊出来了!

铃兰的脸羞得通红,自己的秘密就这么被冷妍大喇喇的说出来。她羞得靠着羽承浩身上,就差把自己的头都扎他怀里了。

羽承浩尴尬的笑了一下,不知道该怎么接这个话。不承认吧不行,承认吧,又不好意思。

厉成枫看着他们的变扭的样子,可算把自己结婚那天被逼问是不是怀孕了的仇报了回来。

“那太好了,以后我们就更热闹了!现在两个宝宝,以后三个宝宝!”迪欣然赶快把话直接跳过去,直接祝福,就省得他们承认着尴尬了。

“铃兰,你这几个月了?”冷妍想到了重点。

铃兰红着脸说,“刚一个多月。”

“那你可要注意休息了,我跟你说,前三个月都是危险期,千万不能大意了,过了四个月就没事了!对了,你可让你家羽承浩消停点,这三个月不能做的,还有到最后三个月也不行!知道不!”

冷妍如开馆授课般滔滔不绝的讲授她的孕产经验,这次不但铃兰挂不住了,羽承浩连带都不敢呆了。起身就找两个孩子玩去了。

厉成枫看着冷妍,有心掐死自己,老婆咱能不二了吗?这话有挡着这么多人面说的吗?你可把你老公的脸丢尽了!他也连忙起身没别的看孩子去,省得受这份刺激。

迪欣然看着两个遁走的男人,无奈摇了摇头。这个冷妍啊,真是是一点都没变。

迪欣然和南宫懿从此就在迪家的宅子里住下了。转天,她带着南宫懿给自己的爸爸扫墓,她想让爸爸看看他的外孙,也让他放心,她现在过得很好。

自从她回来以后,她就开始恢复了工作,也因为要工作南宫懿的照看成了问题。她只好把南宫懿送到了她当年读过的‘紫金’学府。这里是贵族孩子们受教育的地方,整个学府从幼儿园到高中都有。

送孩子第一天上幼儿园的时候,还看见同样送孩子去上学的厉成枫。两个人都感概不已,当年他们一起上幼儿园的景象还历历在目,而他们现在竟然都送自己的孩子还上幼儿园了。

只能感慨人生匆匆如白驹过隙了。

迪欣然下班的时候,一出电梯就看见一楼的一个男人,他一身深蓝的西服,斜倚在大厅的柱子上,清瘦的身材,白色的皮肤,清秀的脸。慵懒休闲中带着一副可怜相。

迪欣然愣了一下刚想开口问他怎么知道自己在这里上班的,可是话还没出口她就咽了进去,暗自笑了自己一下,他是干什么的?他怎么会找不到自己!

她抬步走过去,“不是说不用着急过来吗?你那边的事都办得怎么样了?”

爱得蒙弯了下唇角,“办得七七八八吧,怎么办,太想你了,就买了张机票飞过来了!”

他说着云淡风轻,可迪欣然知道,他那边一大摊子的事,那那么容易就走了。

“打算在这呆多久?”她估计他应该呆不了多久的。

“不知道,要看你收留我多久了!”他依旧倚着柱子,似不经意的说出并不重要的事。

可是这个绝对不是那么简单的事,难道她收留他多久,他就能住多久?他的总部在美国,他以后办公怎么办?他的客人,他世界各地是属下难道要到中国来找他?

“你,你的公司,你的生意怎么办?”她的秀眉略蹙,都是经商的,虽然买卖不一样,但管理都是一样的。

“美人,这么关心我的公司,想做我公司的女主人了?”他的手抬起就要勾迪欣然的下巴。

迪欣然推开他的手,“我说正经的呢!你别逗,你不是真的要在这长呆下去吧?”

“美人,我也说正经的呢,我的公司总部已经挪到这了,你说我要在这待多久?”

迪欣然眨了眨她的大眼睛,“你真的挪到这了?!”她刚才就想到了这个答案,但是总部的迁移不是小事,牵扯的面太大,她又觉得不太可能。

“不然怎么办,你说不回去了,难道要我天天做空中飞人?反正早晚都要挪了,不如现在就挪过来,省得将来麻烦!美人,我现在是无家可归了,你要收留我了!”

迪欣然真真是被他弄得哭笑不得,他一个总部都能在这么短的时间内搬来,他一个公寓竟然没时间买,分明就是想住在她家里。

其实,在她离开美国的最后的那段日子里,因为他要照顾生病的她,他已经就住在她那里了。迪欣然似乎找不到理由拒绝他。

“你行李呢?放在哪了?拉到我车上吧!”

爱得蒙瞬时站直了真正,一收他的可怜相,“已经放回家了。走我们去接儿子!”

迪欣然脑袋里画出无数的黑线头,这是什么事,敢情她刚才不管答应不答应,结果都是一样的。看来他这些日子可真没闲着,把她调查得这个清楚啊,连孩子上幼儿园的事他都知道了。

两个人并肩走到停车场去拿车,一起去接孩子放学。

此后,他们两就好像夫妻一般的在一个屋檐下过着日子。因为爱得蒙的工作性质,他都是快天亮才回来,送孩子的工作是迪欣然的,而接孩子做晚饭的任务就是他的。

迪氏的总裁有了新欢,同居在一起,这样的绯闻很快就传的满天飞。

冷妍,铃兰,都打电话追问迪欣然这件事的真假,因为在她们看来,迪欣然对南宫墨那么深的感情不会轻易再爱上别人。但是她们得到的却是迪欣然肯定的答案。两个女人想劝她的话,在嘴里转了几圈也没说出来,南宫墨死了多年,迪欣然一个人带着孩子多年,这个时候在找一个托付终身的人似乎也无可厚非。

但是不知道为什么铃兰和冷妍都觉得这个事总有说不出来变扭的地方,可是哪变扭呢?还真的说不出来,总之,她们就是觉得很难想信迪欣然会不在爱南宫墨了。

这样的报道通过网络自然不会落下美国的人。他手指敲着鼠标,看着那些被狗仔拍到的那两个人的照片,照片虽然没有多亲密的动作,但是两个人一起带着孩子,举手投足间的默契让看的人都会有一种,他们很恩爱,很相配的感觉。他凝望着这张照片很久很久。

日子潺潺在人们的指尖流过。这一年,南宫懿三岁了。

迪欣然收到了冷妍的请帖,邀请她和爱得蒙去参加冷氏的80周年的庆典。

“好的,我和爱得蒙一定去!”迪欣然看看请帖。

“你知道吗,我大哥把刚到明市的法国大贵族诺曼底公爵都请来!听说这个诺曼底公爵,可是法国最老牌的贵族!我还听说他神秘的很,没有人见过他的真面貌!”

“是啊,新闻里只是报道他带着她的夫人来了,可是却一张照片都没有。”

“这次我可有机会看见了他,传说他帅到爆表!”

看着冷妍花痴的样子,迪欣然就好笑,一个当妈的人了,还和个小姑娘的一样。

“收起你这副样子吧!小心让厉成枫看见,他又该吃醋了!”

冷妍吐了一下舌头,“那个小气的男人,就跟长不大似的!总为这些小事和我怄气!”

“我怎么觉得你也没长大呢?你们两个就是一对欢喜冤家!”

“别说我们了。你到底是怎么想的,你们就这么一直晃荡着,到底什么时候结婚?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动