当前位置:复仇美妻请爱我>344、吹飞了她的泪

344、吹飞了她的泪

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3199  |  更新时间:

可那个身影没有丝毫停下来的意思,而且还越走越快,显然他的腿是有问题的,他走的很吃力,有几次都差点因为他的速度跌倒。

一个女人的身影闯了进来,那个女人一把扶住那个男人,男人的手臂紧紧的抓着那女人的手臂,两个人挨得是这样的近,仿佛一对情侣一般。

迪欣然没有再追就这样怔怔的看着那个人的身影,任由风吹乱了她的头发,吹飞了她的泪。

她不知道在那里站了多久,总之,到她的手被一双小手拉动时,她的神智才恢复了清醒。

“妈妈,你在这看什么?”他稚嫩的童声成了迪欣然唯一的精神支柱。

她握住他的小手,摇了摇头,带着她的儿子,带着她一身的伤,走回了别墅,花园里那一片蓝色的花刺痛了她的眼。

那天后,迪欣然大病了一场,病了很多天,这几年她都没生过病,不知道是不是强撑着的身体真的撑不住了,整个人倒了下来。

不过,这次爱得蒙觉得很奇怪,她刻意不让他把她送到莫子辰的医院,而是去了别的医院。原因她没有说,爱得蒙也就没问。

又是飘雪的日子,迪欣然在爱得蒙精心的照料下渐渐康复了。不过,爱得蒙也发现这场病让迪欣然变得很安静,甚至很少笑了。

“爱得蒙,我想带着孩子回国了。”她静静地说,脸上就和她的语气一样的平静无波。

爱得蒙没有想到迪欣然会这么说,有些诧异,“怎么想起回国了?这里不好吗?”

“想回家了。”

爱得蒙的脑子更是转不过来了,“这里不是你的家吗?”

迪欣然没有说话,眼眸一直看着屋外的那丛因为寒冷凋零的勿忘我,“我想回我自己的家了,好久没回去了。”

爱得蒙更是听不懂了,不过女人的沉冷的面容让他知道,这件事已经是不可逆的了。

“好,想回去就回去看看,你什么时候回来?”

“不回来了。”

爱得蒙吃惊不小,“你不回来了吗?难道你不等南宫墨的消息了?”

别的他不敢说,但是这个他一直知道是她留在着的原因,她一直在这里等着南宫墨消息。

“也许,永远也等不到了。”她轻轻地说,字如微风般从她的唇角逸出,似有似无的掠过爱得蒙的心。

他的心猛然抽紧,如果她不再等南宫墨,是不是说,她已经放下了那段感情,如果她真的放心,那么她也许就可以接受他了吧!

“那你打算什么时候回去?我陪你一起去!”如果真的都如他的期待,那么一切都太完美了。

“明天就走。”

“这么急,我那边怎样都要安排一下才能走。能不能过两天,就两天就行。”

他也有自己的一摊子事,不可能说走就走。

“机票已经定好了,明天的飞机。你不用着急,安排好了在去。”她淡淡说着一件不关己的事情。她不想爱得蒙为自己做得太多,她刻意到了这个时候才告诉他,就是不想让他和她一起回国。

她不觉得以自己现在这样的心境还能再接受一段感情,离开了,也许他就放下了。

“那好吧,你到那边等我。我尽快赶过去。”

迪欣然点了一下头,算是答应了。

转天,爱得蒙把母子两个送到了飞机场,一起三年了,一下在分开,他还真的舍不得。他抱着南宫懿舍不得松手。

“回去了,会不会想干爹?”

“会!”南宫懿干脆利索的答话。

“要天天想噢!因为干爹也会想你和妈妈的!”他说着话,眼睛扫了迪欣然一眼,可迪欣然正好转身,他没有看见她的神情。

有些失落的他,郁郁的和南宫懿说:“宝宝,给干爹来个吻别吧!”本来还期待和女人来个吻别的,现在看来是没指望了。只好从小家伙的嘴里讨一个。

下家伙‘?啵!’的一声响亮的亲在了他的脸上。

爱得蒙也回亲了他一下,“乖乖听妈妈话,记得给干爹打电话!”

不知道是嘱咐孩子还是嘱咐女人,反正他说话的声音不小,他相信女人一定能听到。

迪欣然转过身从他的怀里抱过南宫懿,“我们该登机了!你保重!”

爱得蒙直到看见他们走过了安检通道,消失在他的视线里才离开。

“她走了?”他沉声问。

“是,我看着他们母子登机的。南宫墨,你说她真的认出是你吗?”萨琳娜怎么也不相信,迪欣然就看了一眼南宫墨的背影就认出他来了,而且最后迪欣然根本就没追过来。

“是,她知道是我,才会离开。”他敢笃定她不但认出了他,也认出他身边的那个女人是萨琳娜。不然她不会大病一场,也不在病好后就立刻离开。

“要是她真的认出了,要不你就去见见她吧。”

“不行,事情还没完,一但对方知道我还活着,他们母子就有危险了!”

他可以想到她伤得有多重,可是现在不是能解释的时候。他还没有能力护他们周全,那次汽车爆炸的事,他是他一直难释怀噩梦,他一直后怕,如果他们不是正好要去海滩兜风,那么他连救他们母子的机会都没有!什么都没有活着重要,只要他们都活着,他就有办法,一家人团聚。

他现在要做的事就是赶快回复健康,和他的敌人决一胜负。即使是用他的死换敌人的命,他也要给女人一个能让她安然的天空。

迪欣然早就让冷妍找人把迪家的旧宅打扫干净,她带走南宫懿回来就住回了迪家。‘倾城’那里她是不想再回去了。连雷鸣她都没带回来。她直接给上羽承浩和铃兰打了电话,让他们两个来接她和南宫懿。

“迪欣然!”

迪欣然听着这个声音就知道是谁来了,她从来都是先听见声音再看见人的。她弯起唇角等着她的拥抱。

果然,一道杏黄撞进她的怀里。

“迪欣然!你可想死我了!”冷妍抱着她就不松手了。

迪欣然拍着冷妍的背,“我说你都是当妈的人了,怎么还这个性子!快松开,我还要看我的干闺呢!”

冷妍这才松了手,“厉乐儿,过来快叫干妈!”

迪欣然这才看见跟在她身后的那个穿粉色连衣裙的小女孩,长得很漂亮,有厉成枫的影子,但是又不太像。

“嗨,宝贝,过来到干妈这来。”迪欣然的脸都笑成了花,她还是更喜欢女孩。

厉乐儿大大方方走过来,“干妈好,你给我带什么礼物了?”

迪欣然‘噗嗤’就笑了出来,这个还真是冷妍的孩子。

不等她说话旁边的厉成枫就黑了脸,这丫头也太不给他做脸了,“乐乐,不许这么没礼貌!”

“厉成枫,这有什么不礼貌的,我又不是外人,我可是乐乐的干妈!”

她蹲下身子,从把早早就准备好的礼物拿给她,“乐乐这是干妈给你的巧克力,喜欢吗?”

小丫头抱着巧克力直跳,“喜欢!喜欢!”说完了还不忘朝自己的爸爸做了个鬼脸。那小模样把在场的人都逗笑了。

“干妈好!”南宫懿走过来,因为他们经常视频聊天,所以南宫懿认得这个女人是他的干妈。因为这个女人每次见他,都要逼他隔着视频亲她的脸,这个印象可太深了,他想忘都难。

“小帅哥,你忘了?!”冷妍故意撅起嘴。

南宫懿走过来‘啵!’在冷妍的脸上亲了一下。

冷妍的唇笑成了月亮,她能说她真的喜欢儿子吗?刚开始到没想生什么,反正是他厉成枫的种,生什么都一样。可后来,她怎么也架不住厉成枫天天在她耳边叨咕着她肚子里的是厉家的小小爷,也不知道他哪来的自信,逢人就说,他厉成枫的种准是儿子!

冷妍看出他真的很喜欢儿子,也就随了他,也想赶快给他生个儿子,可是老天偏偏像是要扳厉家小爷的那张嘴似的,归其让冷妍生了个女儿出来。

厉成枫没敢告诉冷妍,当时他都要傻了,现在是人都知道他要生儿子了,这个女儿,他要怎么交代?他厉家小爷的脸,还真的丢没了,没别的,只怪自己太嘚瑟!

问题是他的爸爸厉伟梁让他天天念叨的以为他们这胎必是男孩了也天天盼着了。这次晃得他也不轻。自从孩子出生,他三天没给厉成枫好脸!

冷妍是二但还不傻,她看得出自己公公的脸色,虽然那脸子都给了厉成枫,可她也知道是因为她生的是女儿造成的。

她抱着自己的女儿,坚持给女儿起名字叫厉乐儿,希望她不会因为她那个二百五爸爸的误导影响了自己的心情,她希望孩子每天都乐呵呵的,她就高兴了。

现在她看着眼前的小帅哥,爱得不行,要是自己也能生一个这样的,她公公是不是睡觉都能乐醒了!

“小帅哥,让干妈抱一个!”她一把抱起南宫懿,回亲了小家伙好几下。

厉成枫看着她那花痴的样子就发憷,一个才两岁半的娃子就把她的眼迷了,他一个1米8几的大帅哥,她现在连看都不看一眼!

“行了,给我抱抱!”他伸手找冷妍要,别说这小子细看,还真是越看越喜欢。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动