当前位置:复仇美妻请爱我>341、色诱她

341、色诱她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3179  |  更新时间:

迪欣然转过身坐回沙发,拿起自己的电脑继续自己的工作,不再理他,这个人感觉总这么良好!

爱得蒙无奈的低笑一下,“我在家里满脑子想的都是你们两个,呆着也不安心,我还不如过来呢!”

他说着蹲下身,让南宫懿站好,就这样蹲着和他平等的讲话,“现在由我负责看着你,告诉干爹,你想玩什么?”

“玩雪!”南宫懿兴奋的说着,眼眸中都闪着光。

“好,我们去玩雪!”爱得蒙说着给南宫懿拿来他的小衣服,给他穿严实了,带他出去玩雪。

昨天夜里刚下过的雪,外面厚厚的雪正好适合玩。

迪欣然走到窗前,看着皑皑白雪把所有的房子都变成童话里的小屋子。屋外的两个人在雪地里翻滚嬉闹打斗。这些事本来是南宫墨该做的,可是现在确实爱得蒙在做。

一个男孩子在他成长的时候,父亲比母亲更重要,因为父亲的一举一动都会影响孩子的性格,对孩子的性格的养成很关键。

迪欣然很感激爱得蒙为他们做的,至少南宫懿现在虽然很小但是却有小小男子汉的气质。而且,他也多少弥补了南宫懿在父爱上的缺失。

听着屋外不时出来的欢笑声,迪欣然走到厨房冲了一大砸的热果汁,准备一会儿他们进屋给他们喝。

可半天都过去了,南宫懿根本就愿意进来,不管迪欣然怎么叫他都不进来。那副架势完全是不玩痛快了,坚决不进屋的!

他的小脸因为剧烈运动,红得像苹果,帽子也早让他自己拽掉了,大冷的天,他头上却是一头的汗。

“就让他再玩一会儿吧!”爱得蒙也给南宫懿求请,孩子难得出来玩一回,他也希望让他玩痛快了。

等两个人在进屋的时候,他们的身上都被雪湿透了。

迪欣然抱着南宫懿就把他扔进她浴室的浴缸里,给他洗澡。小家伙现在洗澡的时候基本不用人盯着了,自己就拿着玩具在浴缸里玩了。

迪欣然安排好他,走出来看看爱得蒙,就他那一身湿的,一点也不比孩子少。不洗澡换衣服肯定是不行的。

她回到卧室,从南宫墨的衣服中挑出一套,递给爱得蒙。

“这是我老公的,不介意的话你先穿他的吧。客房里有浴室,你洗完澡再换。”

爱得蒙接过衣服,弯弯唇,“不介意!”

这衣服是她老公的,换句话说就是她老公穿的衣服,他现在穿上,是不是就成了她老公了?

迪欣然哪知道爱得蒙的这些心思,他是为了陪南宫懿才弄得自己一身狼狈的。他不介意的话,那就借他穿吧。而且他一会儿还要去酒吧,总不能让他穿着一身湿衣服去吧。

迪欣然给南宫懿从水里捞出来,用大浴巾给他裹严实了,塞进被子里。

也许是真的玩得太累了,迪欣然刚给他穿好衣服,小家伙就困得睡着了。

迪欣然看着那张和男人近似的缩小版的脸,亲了又亲。她把被子给他盖好了,才走出卧室。

晚饭还没做,爱得蒙也累了,况且她也在,总不好意思让他去厨房做饭。

可她一到厨房,就看见爱得蒙站在那里。他上身一件衬衣随意的穿着,没系扣子,下面一条裤子,手拿着刀正在切菜。

他听见迪欣然的脚步声,放下刀转过身,故意在抬起手臂,“怎么样,合适吗?”

他的衬衣敞着,露着他的身体。一个男人穿成这样让她看,迪欣然不好意思的错开眸光,“你不冷吗?把上衣穿好了!”

爱得蒙故意走近她,“你还没回答我问题呢?你说合适吗?”

迪欣然应付的说着,“合适。你快去穿上吧!”

爱得蒙逼近她,“我也觉得我当你老公挺合适的!”

迪欣然吓了一跳,她说的是衣服合适,怎么又扯到老公身上。

“我是说衣服挺合适的!”

“可我问的是我做你老公合适吗。”

爱得蒙一步步往前走,迪欣然一步步往后退,她琉璃般的眸子绞着他,他分明是成心误导她的!

她的腰蓦然磕到了坚硬的东西,她已经退到了流理台,再无路可退。

“你,是你没问清楚!我说的就是衣服合适!”

爱得蒙身体向前一压,“迪欣然,我爱你,也爱孩子,你不觉得我们三口更合适吗?为什么要让自己那么辛苦?”

辛苦吗?真的很辛苦,她一个人又要带着孩子,又要上课,又要管理公司。如果,不是爱得蒙天天来帮忙,她真的不知道要怎么熬过去。

因为爱得蒙离得太近了,他衣服上的气息被他的体温带了出来,窜进女人的鼻息,那是南宫墨的味道。迪欣然被那味道弄得晃了神,的眼眶蓦然的就湿了,如果,他在她就不会这么辛苦!

看着迪欣然没有躲闪,爱得蒙觉得女人似乎接受了他。他身体逼得更近了,几乎贴在了她的身上。

熟悉的味道,让她日日冥思苦想的味道,她是那样贪恋着这个味道。即便知道这样很危险,她还是贪心想多闻一会儿,多感受一下他的气息。

女人的静默似是对男人的鼓励。爱得蒙低头找寻她的唇,当他的唇触碰到她的一刹那,女人惊觉的清醒了,那不是他的感觉,这个人不是他。

她陡然推开了身前的男人。兔子般逃到一边,“对不起,我,我刚才,把你……”

“没事,我做饭,一会儿就能吃饭了。”他打断他的话,他不想听到她说她把他当成了他。

迪欣然揉了揉自己尴尬的红脸,真的不应该,本来就推不走他,现在给了他幻想就更麻烦了。

她堪堪地走过去,“好是我来做吧,你陪我儿子玩了那么久,已经够麻烦你的了!”

她的话说的很客气,客气的将他疏离出去。

爱得蒙顿住手中的到,麻烦,这个词从来都是只对外人说的。她给他用上了,她的意思他不是听不懂。

“迪欣然,你觉得我们还有必要说麻烦吗?如果要说,从你回到美国,找到我,你就开始麻烦我了。不管你怎么想的,我们都在一起快两年了。迪欣然,你是不是该考虑一下给我个名分了吧?!不然我可太吃亏了!”

迪欣然被他弄得又好气又好笑,从来都是女人找男人要名分,什么时候听说过男人找女人要名分的。再说他们在一起这两年,什么都没有,完全是只是普通朋友。如果说有过的地方,也就是刚才那一瞬了。

“我没名分给你,不如你以后别来了,省得你吃亏!”

爱得蒙无可奈何地摇了一下头,“算了吧,我还吃亏吧!”

他称心不系扣子就是想色诱一下她,大家都是正常的男女,怎么看见他这个帅哥她也会心动一下吧!可结果她倒是真的心动了,可只是把他当成南宫墨了。他想撒个娇混个名分出来,其实也用不着老公的名分,给个男朋友的称号就行了。但是现在看来,连这个也成了奢望。

两个人吃完了饭,爱得蒙向往常一样去酒吧。

迪欣然回到卧室,看着熟睡的南宫懿,不想再给他抱回他自己的小房间。就挨着自己的宝贝一起睡了。

夜里的时候,她感觉自己的身体被什么烫到了似的,她抬手去摸那个温度。孩子浑身发着烫。

迪欣然完全慌了,虽然以前南宫懿也得过病,从来没这样严重过,他是喝母乳长大的,身体要比喝奶粉长大的孩子抵抗力好。而且,她看护的精心,就算是病,也只是小病。

她找出体温表一试,竟然是42.5度。迪欣然完全蒙了,这个温度太危险了,可能会导致孩子惊厥。

她拿起手机,第一个反应就是给爱得蒙打电话。

“怎么了?”一片嘈杂声传来男人的声音。

“孩子发烧了!42.5度!”迪欣然的声音都带着哭音。

“我马上回去,你那湿毛巾给他擦澡降温,我到了咱们就去医院!”

迪欣然挂上电话,心里多少有些踏实了,她立刻浸湿了毛巾给南宫懿擦了一遍澡,估摸着爱得蒙快到了,就把自己和孩子的衣服穿好了。抱着孩子在站在外面等他。

爱得蒙老远就看见站在雪地里的女人,他把车飞驰过去,从车上跳下来,“你怎么站在这?!你也想发烧吗!”

他说着把他们母子塞进车里,车里的暖风开到最到。

“不行,你把暖风关上!孩子现在还好烫,太热了,他的体温更降不下去了!”

爱得蒙将暖风关上,没有问她要去哪个医院,径直的就往莫子辰的医院开。他知道她从来都只在莫子辰的医院看病,因为莫子辰是南宫墨的兄弟,这个关系让她能够安心。

到了医院,爱得蒙从迪欣然的手里抱过孩子,阔步往里跑。孩子已经烧得迷糊了,他不敢耽误。迪欣然在后面一路跑着跟着他。

因为来的是迪欣然和南宫懿,所以医生马上通知了莫子辰。这两个人很特殊,医院里的医生都知道,只要这两个人来了,不管看什么,都要通知莫子辰。

莫子辰就住在医院的后楼,接到电话就赶了过来。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动