当前位置:复仇美妻请爱我>339、一生一次心动只为他

339、一生一次心动只为他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3132  |  更新时间:

“好吧,要是没什么事,我明天派人送你们走。我要孩子再做一次检查!对了,你给孩子起名字了吗?”

“取好了,就叫南宫懿。壹次心的懿。”这个名字她早就想好了,壹次心,一生一次心动,只为他。

莫子辰点点头,“很好听的名字,我带他去检查了,一会儿给你抱回来。”

他说完抱着宝宝出了病房,七扭八拐的走到了医院一处隐蔽的暗楼里。

他把孩子放在一具身上插满管子的人形旁边,“只能抱他来和你待一会儿。这小子长得很像你,将来长大了也是祸害小女孩的主。对了,名字你女人给取好了,叫南宫懿,壹次心的懿。意思你该明白。你要是想亲手抱自己的老婆孩子,就赶快给我醒过来!”

他身边的女人嘤嘤的抽泣着,“莫子辰,他不会永远都醒不过来吧?!”

莫子辰扬天长叹,“现在就看他的意志力了!”

为了不让迪欣然起疑,莫子辰不敢耽误太久,略顿了会儿,他抱起一直熟睡的孩子,要带他回去。显然孩子是被他不熟练的抱法惊扰到了,瞬时大哭了起来。

莫子辰手忙脚乱的哄着他,可越哄越糟糕。

“萨琳娜,你帮帮我,这东西怎么能哄好了?”

萨琳娜脑袋里画满了黑线,“莫子辰,你没搞错吧!我又没生过孩子,我那知道怎么哄孩子?!”

“算了,就这么走吧!你看着南宫墨,我赶紧把孩子给他妈送去!”

他抱着这团胡乱踢腾的小东西就往回跑!

萨琳娜拿起桌子上放着的水杯,准备用棉签沾着里面的水给他润润唇。

‘哗啦’一声,她手里的杯子跌落在地,摔得粉碎。她惊异的看着男人的手指,她确信她没有看错,他的手指动了。

她捂着嘴,两秒后,才恢复了思维,瞬时奔出房间的门,“莫子辰!他手指动了!”

迪欣然转天回到了别墅,开始她和宝宝的新生活。

都说男孩子小的时候不好养,迪欣然有了南宫懿以后才体会到这句话的意思。这个宝宝给她折腾惨了!每天几乎就是两个小时一醒,一天24小时,他要醒多少次。迪欣然根本连觉都睡不踏实。每天昏天黑地的带孩子。不过,这种忙碌也有一个好处,就是她连想他的时间都没有了。

雷鸣提议找个保姆看孩子,这样迪欣然就不用这么辛苦了。

可迪欣然不敢,她和那个男人的宝贝,不是认识的人,她绝对连碰都不让碰一下的,更不用说看找外人看护了。

没办法,现在白天只能是雷鸣没事的时候帮助她看,可雷鸣毕竟是五大三粗的男人,哪里弄得了这个,而且他还有太多的事要做。

不过,查理就不一样了,他知道迪欣然生了宝宝就过来看她。看着她憔悴的样子,他主动来帮她带孩子。他从小就学着伺候花草,有的是耐心和细心,很快他就成了一个合格的超级奶爸。

“迪欣然,我要当他的干爹!他可是我帮忙带大的!”

迪欣然弯着唇,“好,你是他的干爹!放心没人和你抢!”

“谁说的?!这个名头我也要!”

迪欣然看着走进来的爱得蒙,就他那张负气的脸,就像是个没长大的大男孩,哪还有让人闻风丧胆的商业间谍头目的威仪。

“行,你也是宝宝的干爹!”迪欣然浅笑着。

自从她上次找了爱得蒙一次,这个人时不时的就来看她,等她生了宝宝,他来的就更勤快了,简直是天天都要来这里报道。对于他的照顾,迪欣然是感激的。一个干爹的名义怕什么,他们都是真心的疼爱宝宝的,这样的人自然是越多越好!

爱得蒙这次露出了笑意,“宝宝乖,看干爹给你带什么礼物了?”他举起手里的玩具在南宫懿的眼前晃了晃。

“你怎么又给他买玩具?他已经有很多了!”现在南宫懿的小房间里到处都是玩具。当然这些都是爱得蒙的杰作。

迪欣然不知道要是找这个速度买下去,等南宫懿上小学的时候,这别墅还装得下这些玩具吗?而且孩子也不能这么惯着!

“你的玩具消毒了没有?先拿去消毒,再给宝宝玩!”查理有些不高兴了,感觉爱得蒙抢了他的风头,现在南宫懿的眼睛紧紧盯着那个玩具。

“我买的都是世界名牌的玩具,人家出场的时候早就消好毒了!不用你操心!”

爱得蒙把提袋里的玩具都拿出来,一样一样的在南宫墨的眼前晃。

小家伙已经有三个月大了,眼睛已经能分辨颜色和物体,这样视觉上的刺激,是这个阶段的宝宝最喜欢的游戏。他蹬着两个小腿,拍着手就想抓。

“宝宝来,干爹抱,我们做在沙发玩玩具好不好?”

“宝宝该洗澡了,干爹先带你洗澡去!”查理抱着宝宝就往二楼走,根本就不给爱得蒙机会。

爱得蒙瞬时就发飙了,“查理,你成心的是不是?!明知道宝宝要玩我买的玩具,你还这个时候带他洗澡!”

“爱得蒙,宝宝每天这个时候都要洗澡的!我可没成心不让宝宝玩你的玩具,只是你来的时间不对!”

爱得蒙气得脸更白了,他每天要盯酒吧的事,酒吧可都是晚上营业的,他回到家都快清晨了。他又不在这住,等他起来在买了东西过来,肯定是过午的时间。而这个时间,就正好赶上宝宝洗澡睡午觉。

“迪欣然,我要住在这!”爱得蒙负气的说了一句。要是他住在这,中午他醒了,就能和宝宝一起玩了。

迪欣然一阵头大,他一个大男人要住在她这,她一个人带着孩子有个雷鸣就够招人非议的,在住个他,她可不想让邻居们乱猜!

“这样吧,你拿着玩具和查理一起给宝宝洗澡,让他一边洗一边玩!”

宝宝没办法,你就委屈一下身兼数职吧!谁让你的两个干爹要挣宠呢!

爱得蒙觉得这个方法还不错,就提着玩具,跟着查理进了浴室。

不过没一会儿迪欣然就听见那两个人在浴室里又吵开了,她无奈的摇了一下头,对于这两个争宠的干爹,她真心无语了。蓦然一顿,要是他在的话,他一定挣得比谁都厉害!

她抬步走到窗边,看着院子中的桂花树,“老公,桂花开了,你要什么时候才回来?”

她是从查理的嘴里知道桂花的花语的,也才明白,为什么他要在院子里种两颗桂花树。

永伴佳人。老公,花一直伴着我,你呢?

时间就在这满园桂花的香气中消散了。

等到转过年的时候,迪欣然就带着宝宝一起去上学,南宫懿有着他爸爸妈妈优秀的基因,从小就是个万人迷,他的到来非但没有让她同班的同学反感,反而都喜欢的不得了。

因为,他们是导演系的,他们整个把南宫懿当成了小明星,每天这些人都给他拍录像。当然,我们的小明星也有些臭脾气,只要一个不高兴就给大家摆脸子看。不管你在说什么他都不配合了。

可他不知道,他生气的样子,让这些人更喜欢。就他的小模样在镜头里,紧紧抿着唇,一双大大的眼睛,含冤受屈的仿佛受了多大的委屈似的。这萌哒哒的镜头,让这些人爱到了不行。

“迪欣然,我们把视频传到网上去吧!你的宝宝一定能成为童星!”

迪欣然堪堪地笑了笑,“我不希望曝光他的生活,你们拍的影片,只能自己看!”

显然,那人有些失落了,“好吧,尊重你的决定。”

放学的时候,迪欣然抱着宝宝坐在查理的车回到别墅,查理送她回家后才离开。

每天回来迎接她的都是爱得蒙的拥抱,当然只是朋友式的拥抱,这个迪欣然能接受的最大限度了。

“美人,回来了,辛苦了!”他抱了她一下,顺手接过南宫懿。

“来宝宝,有没有想干爹?”他抱着那个小家伙就忍不住的亲了一口。这孩子长得太可爱了。

孩子才一岁,话还说不会说,他唯一会的就是爸爸和妈妈两个词。

“拔拔。麻麻。”两个词从他满是口水的嘴里蹦出。他只会这两个词,显然干爹不在这里面,他说不出来,就把他会的都说了。

爱得蒙笑弯了唇,“迪欣然听见没有,你儿子让我当他爸爸呢!不如你考虑一下。”

“爱得蒙,我感觉你理解的方式有问题。他说的是爸爸妈妈。也就是说只有爸爸才能和妈妈在一起!宝宝,告诉干爹,你爸爸呢?”

南宫懿的小手一抬,指着二楼卧室的方向咿咿呀呀的说着。

爱得蒙和这个小家伙相处了一年,对他的动作和表情很了解,小家伙的意思是要上楼。

爱得蒙愣了一下,这屋子里除了他们三个人没别人了,他怎么会说爸爸在楼上呢。

小家伙看着爱得蒙不动有些急了,扭着自己的小身子示意爱得蒙走。

“哦,知道了你要上楼是不是?好,干爹带你上楼。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动