当前位置:复仇美妻请爱我>338、孩子是他生命的延续

338、孩子是他生命的延续

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3116  |  更新时间:

那天沈佳华说的话,迪欣然一直记得,沈佳华当时只想和自己的儿子和好。可如果她想和自己的儿子和好,又怎么会在自己儿子的车上装炸药。如果,那炸药只是装在她坐的车上,她可以认定就是沈佳华。因为没人比沈佳华更想她死的。但现在这个结果,让她觉得做这件事的人另有其人!

爱得蒙沉了一下,“你想查这件事的真相,我可以帮你查。但是……”

他筹措了一下,他知道这样很残忍,但是他不喜欢这个女人再抱有不必要的幻想。

“迪欣然,你该知道,如果汽车是先爆炸,在落入水中的话,那人可能已经炸死了!”

他想这样的话一定没人敢和她说,没办法,现在这个坏人只能他来当。

迪欣然的整个身子不受控的抖了一下,她的脸色惨白,狠咬住自己的下唇。

片刻,她才安抚了自己的情绪,清冷的声音略发颤,“没有找到尸体,就是还有生的可能。我当年也是这样,可我不是还活着吗?!”

爱得蒙无奈的摇了下头,“可你那个时候,没有爆炸吧?!”

“爱得蒙!我让你找,你就给我找,总之,不找到人就给我找到他的尸体,否则,我绝对不相信他死了!”

爱得蒙揉了揉自己被喊疼的耳朵,这样子的事没想到在他办公室上演了两次,那一次是个男人,也是这样子的神情,坚决的不相信自己的女人已经死了。

不过,这次?爱得蒙只能说,他希望她的坚持可以创造奇迹。

“好,我去查!但是,你要做好心理准备,不然,你怎么面对那个是时候的绝望,你可是要当妈妈的人了。总该为孩子想!”

迪欣然气得转头不看他,他就不能说点好听的。为什么一定要这么戳她的肺管子。让她这么难受!

她站起来就往外走。爱得蒙知道她一时接受不了这样的结果,也跟着站起来。

“我送你回去吧!”不管她是开车来的还是打车来的,他都要送她回去。要是开车,她现在的心情,他可不敢让她开车。要是打车,这大晚上的,他更不敢了!

“我不用你管!”迪欣然很瞪了他一眼,抬步就走。

爱得蒙看着她倔强的小脸,轻勾了下唇角,怪不得南宫墨被这个女人弄得非她不可,这个女人身上的确有让人着迷的地方。

“小姐,据说你还有事求我办呢!这样拒绝我好像不太好吧?”他慵懒的倚在门上,一副眸子里满是得逞的揶揄的笑。这个可是迪欣然的死穴,他笃定她不敢拒绝他。

果然,小女人垂下了长长的眼帘,遮住了她眸中的所有情绪,“行,那你送我吧。”

迪欣然眼帘垂垂,在灯光的映照下,在脸上投下了两片阴影。那副带着委屈的样子,让爱得蒙看着心痒的就想靠近她。

两个人一前一后的出了酒吧。

汽车上,迪欣然想到了一件事,“爱得蒙,杰克逊找到了吗?”

爱得蒙揉了一下自己猛然跳痛的太阳穴,这姑娘就不能别提他窝火的事。

“还没有。”他逸出三个字,这件事觉得是他的耻辱。

“你觉得会是杰克逊干的吗?”迪欣然思量了一下,提出了她大胆的猜测。不然还有谁这么想让他们死的。

“我觉得不像,杰克逊离奇的失踪,唯一的原因就是有一个势力在保护他。而且我的人一直在找他,如果他出现我的人一定会发现他的行迹。如果说是他做的,我觉得更像是那个势力做的。当初,我和南宫墨分析,这个势力是专门对付他的,因为他保护的人都是和南宫墨有仇的!”

迪欣然点了点头,“这个势力做得这么隐秘,要怎么能挖出他来呢?”

爱得蒙忽然灵光一现,“迪欣然,你当初不也是被那个势力救的吗?你想,你都知道什么?”

迪欣然蹙起了眉,“我,我能说我真的不知道吗?当初我醒的时候是在一个私人诊所。可是我一直在那个诊所里,对于外面的事完全是封闭的,我甚至都不知道,我那个时候是在那个国家!我三年都待在那里,连大门都没出一步。

直到三年后我好了,他们给了我一个新的身份,帮我编了一个新的人生。让我拿着这个新的身份去美国。我记得当天晚上,我睡得很沉,到底睡了多久我也不知道。总之,我醒来的时候,就已经在美国了。”

“好厉害的手法!做得这么干净!那个诊所大吗?你还记得那些人的名字吗?”

“诊所不小的,我记得大概是你酒吧的四倍吧。人的名字,我记得,但是他们的名字都是简称,没有连名带姓说的,而且我觉得他们的名字也不是真实的。因为我有一次叫我的主治大夫,塔松先生,可是他并没有回头看我,我一直追了过去叫他,他才反应过来。没有人会对自己的名字这么不敏感,除非这个名字是假的!

里面的医生有几个,感觉都是很厉害的角色,他们的医术很高明,国籍很乱,哪的人都有。华人居多,也有日本人,欧美人!”

爱得蒙听得一阵头大,这种信息没有丝毫的养分。要他怎么去查?!现在唯一知道就是那个私人诊所的规模不小,可光有这个有什么用,难道他要翻遍全世界的私人诊所?

迪欣然看着爱得蒙不说话也知道她给的信息好无价值,“我知道难为你了,我也会想办法去查的。如果,我有什么消息会通知你!”

爱得蒙点了一下头,“好。你自己在这里要注意安全,最好不要一个人出来,还有,把你的手机给我!”

虽说那个势力对付的是南宫墨,现在南宫墨死了,应该就安定了,可这个谁又说得准呢!

迪欣然将她的手机递给爱得蒙。爱得蒙在她的手机上输入了自己的电话,“这个是我的电话,有事情可以给我打电话!不管什么事都可以!”

“谢谢。”迪欣然轻声道谢。

“你家到了,进去吧!”

迪欣然下车走进自己的别墅。

爱得蒙看着别墅里的灯光亮起,又看到别墅周围几个晃动的人影,放心的走了。看来,那个男人即使是死了也都把这个女人安排妥帖了。

南宫墨,要是你真的的死了,我替你照顾你的女人和孩子怎么样?

爱得蒙嘴角扬起一个迷人的弧度。

雷鸣深夜才回到别墅,一进去就看见坐在沙发上的女人。

“事情办的怎么样?”她问。

“又新招募不少的人,不过这些人要严格训练后才能用得上,暂时是派不上什么用场的。”雷鸣回答。

“我知道,等你们训练好了就派出去找人。”

她带着雷鸣来到美国,就是为了要招募训练她自己的人,如果在中国她的举动一定会让别人有所察觉,可到美国就不一样了,各方的势力在这里都显得薄弱,她也正好可以人不知鬼不觉的做她要做的事。

让爱得蒙去找不是不放心,只是她希望有更多的人去找,毕竟一个人就是一个希望。

“夫人,时间不早,你该休息了。”雷鸣催着她回房休息。

迪欣然点了一下头,回到自己的卧室,她拿出男人当初收藏的那些照片,每天晚上她都要看一会儿才睡得着。

她凝着照片上的男人,老公,不会让你白白受苦的,我一定会找到凶手!

时间就在迪欣然整日学校和找南宫墨的忙碌中飞快的度过。

就在这一年的初夏,她生下了他们的宝宝。一个很漂亮的男孩。

孩子虽然还很小,可他的眉眼像极了那个男人,迪欣然抱着怀里的这团软绵的生物,心都是酥的,这个孩子是他生命的延续,他们爱的证明。她抱着他亲了又亲,怎么亲都亲不够。

小东西正在睡觉,似乎是被自己的妈妈太过热情的举动弄烦了,蹙起眉头,小嘴一撇百般委屈的吭哧着。

迪欣然赶忙用手轻拍着他,哄他睡觉,“对不起,宝宝,是妈妈不好打扰你睡觉了!”

敲门声打断母子间的互动。

“请进。”迪欣然轻声说。

“今天感觉怎么样?有没有哪不舒服?”进来的是莫子辰,迪欣然到美国没几天他也回到自己美国的医院。迪欣然现在就在他的医院里。

“很好,我们都很好。”迪欣然看了一眼莫子辰,又低下头看着自己的宝宝,仿佛这天地间只有他们一对人。

莫子辰走过来,“我能抱抱吗?”

“当然。”迪欣然笑着把宝宝递给他。

莫子辰托着这个小东西看着他的脸。南宫墨,你有儿子了知道吗?

“我什么时候能出院呢?”迪欣然很想回自己的家,她是顺产生的宝宝,按道理早该能出院了。

“嗯,你就在这多住些日子吧,这里不是还有人伺候吗?”

“我想回家了。”

莫子辰顿了一下,早晚也要让她走的,只是他妄自的想多留他们母子两天。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们起看吧!!

按“空格键”向下滚动