当前位置:复仇美妻请爱我>335、亲密的举动

335、亲密的举动

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3133  |  更新时间:

“这个我帮不了你!”迪欣然说的是实话,南宫墨不见沈佳华,是因为他无法接受当年是沈佳华指示迪楚平火烧南宫家的。这个她说了也没用。

“我知道你能帮我,你说的话他听,你让他见我一面,就一面。我会把当年的事都原原本本的告诉他!他不是想知道吗?我都会和他说清楚!”

“这,”迪欣然顿了一下,的确南宫墨是想弄清楚当年的事,可是那个兰姨已经说了,难道还有什么是兰姨没说的?

“好吧,我试试看,我会和他说,但不保证他会见你。”

“好,我等你的消息。”沈佳华站起身脚步略带显踉跄。但是就在她转身走出书室后她的眸子迸出了狠毒的光,迪欣然,等我的儿子回到我的身边我们的帐再慢慢算!

她知道现在她只能忍,她首先要找回自己的儿子,其次,才能对付迪欣然!

迪欣然继续喝着她的茶,和暖的太阳照在她的身上,整个人都暖洋洋的。

“欣然!”南宫墨阔步冲了过来。

“老公,你怎么来了?”迪欣然诧异的看着南宫墨。

“你没事吧!”南宫墨冲过来就把迪欣然抱住。

“当然没事了!你看我不好好的吗!”迪欣然拍了拍他的肩,给了他一个安定的微笑。

“没事就好!”南宫墨终于长舒了一口气。

“老公,你怎么会来?”

“有人给我发了短信,我怕你有事就来了。”

他拿出手机给迪欣然看。那个号码他们都不认识。

“走吧,我们回去。”南宫墨拉着迪欣然走,不知道是不是这个短信闹的,即使看见迪欣然安然无恙,他的心里都还慌着,总有一种不好的预感。

迪欣然任由他拉着走书室,蓦然顿住脚,这个人都凝重的站在那。

南宫墨感觉到迪欣然没再动,他回过身看着她,“老婆,你怎么了,是不是哪不舒服?”

迪欣然的声音略带着颤抖,“老公,我感觉到孩子再踢我了!”

“你说什么?!”南宫墨有些没反应过来。

“老公,孩子刚才踢了我两下!我感觉到他在动了!”迪欣然兴奋的说。

“真的?!让我摸摸!”南宫墨的大手抚摸着迪欣然隆起的小腹,已经四个月了,虽然他们知道,孩子再肚子里每天都会动,但是这还是迪欣然第一次清楚的感觉到胎动。

“他真的在动!”南宫墨抑制不住的喜悦满溢了出来。他的孩子,他和他心爱的女人的宝宝,他第一次清楚的感觉到了他。

他将迪欣然搂进自己的怀里,深邃的眸子里,泛起了水泽,那是对新生命的期盼。“谢谢你,老婆,谢谢你让我的生活如此幸福!”

“老公,我也要感谢你,是你把他送给我的!”

他低头在她耳边,轻柔温热的鼻息肆意打在她的耳上,绞着无尽的暧昧,“嗯,还真是我送进去的。那天我送的很卖力,老婆你还满意吗?”

迪欣然的脸瞬时红了个透,很捶了他一下,那天她都被他要得晕过去了!不对,她怎么跟他一起疯着想这个,现在可是在外面!

“快回去吧!”她拉着他不好意思的瞟着过往的人,只怕被别人看见他们这么亲密的举动。

“再等等!”他将她圈紧,还想再感受一下孩子,他的手一直没离开过她的小腹。

两个人相拥的站了一会儿,直到肚子里的小家伙不再折腾了,才离开书室。到地下存车场去取车。

因为南宫墨也是开车来的,迪欣然就做上了南宫墨的车。

“老公,我们开车兜兜风好不好?”难得出来了,迪欣然不想现在就回去。

“好。老公带你去兜风!”南宫墨拉着迪欣然的手。扬起的嘴角一直没有放下。

他们一路向着海边开,不过南宫墨忽然皱起眉头脸上也沉冷了起来。迪欣然马上发觉他表情不对。

“老公,你怎么了?”

南宫墨匆匆看了一眼身旁的迪欣然,“老婆,我的车刹车失灵了!”

迪欣然的心狠抽了一下,“这,这……”

让迪欣然更震惊的是,他们的车非但停不下来,而且还越来越快。

南宫墨的眼眸扫视着周围的环境,路的一面是沙滩。他拉过迪欣然的手,“老婆,现在你听我说,一会儿我把车开到路边的时候,你要自己跳下去,你那边是沙滩,会比别的地方都要软一些。”

“不要!老公,我不同意!你呢,我走了你怎么办?”

“我会把车子向着大海开,我会游泳,到时候我就能游出来!你放心我不会有事的,现在你要保护自己和孩子!听到没有!”

“可是老公!”迪欣然的心全部慌乱了,她紧拉住南宫墨的手,只怕一分开就再也见不到他。

南宫墨将车开到路边一直顺着路边开,“快点老婆!这里的沙滩细软,在往前就有岩石了!”

迪欣然知道,这是现在他们逃脱的唯一方法,她把自己的安全带打开,手搭在车门上,但是没有打开。

“快点!快点!老婆,你放心,我一定会活着回来找你和孩子的!带着孩子等我!”他挥开迪欣然紧攥着他的手,推她下车。

车速越来越快,再晚就真的来不及了!

“记住你说过的话!!”迪欣然嘶喊了一声,打开车门跳了出去。她双手护住了肚子,因为惯性她在沙滩上滚出去好几步才停下。她顾不得自己的伤,爬起来就追南宫墨的车。

南宫墨的车如野兽般向着大海狂驰而去。车子从岩石上跃起的一刹那,突然爆炸,整辆车像一个火球般坠落到了大海。

“不!!啊~~~”迪欣然看着那团火痛吼着,双腿一软整个人跪在了地上。

等莫子辰、罗大卫、厉成枫、羽承浩几个人赶过来的时候,他们只看见跪坐在岩石上满身是伤的女人。

莫子辰冲过来,“迪欣然,你现在觉得哪不舒服?!孩子怎么样了?赶快告诉我!”他跑上来首先查看迪欣然的伤势,外伤都不用说了,他全能看的见,可里面的他就不知道了。

“欣然!欣然!”厉成枫看着眼神直直定着大海的女人,知道她受不了这打击只怕她又犯病了。

迪欣然对厉成枫的声音终于有了反应,她一把抓住厉成枫的胳膊,“成枫救他!派船救他!”他家里都是船,也只有他能救了。

“我知道,我知道!已经都派出来了!现在要紧的是你!南宫墨给我们打的最后一个电话,就是让我们看好你!救他!”

他将迪欣然扶起来,好让莫子辰给她检查一下。

“他,他什么时候给你们打电话的?!”迪欣然拽着厉成枫问。

“就是车掉下去前,他给我打了一个电话,说他的车被人动了手脚,要掉到海里了,他让我们都过来,照看你,然后救他!后来,他话还没说完,我就听见了爆……”厉成枫瞬时闭了嘴,估计现在迪欣然连爆炸两个字也听不得了。

迪欣然像是没听见似得喃喃自语,“他说他会游泳,他一定会回来找我,他让我等他!”

“是,他会回来,所以你才要好好的,现在所有的船都在搜救!欣然,相信我,他一定没事的!你听话,你和莫子辰先回去,让医生给你检查一下!”

“不要!我要等他,我要在这等他!”

“迪欣然!你是不把南宫墨放在心上,还是不把他的种放在心上?!我告诉你,有可能这个是他唯一的孩子,要是这个孩子有什么意外,你要怎么向他交代?!就算他回来了,你要怎么面对他?!”

莫子辰急了,这么大的事,孩子不可能没有影响,他现在只怕南宫墨万一有个什么,他要把他兄弟的种给保住!

迪欣然被莫子辰吼得瞬时清醒了几分,她摸着自己的肚子,他有多在意孩子她知道,尤其是他摸着她的肚子,感受到他们孩子再动的时候,他眼底的狂喜,是迪欣然从为见过的。

“好,我去检查。可是……”她又凝着那片海。孩子对她重要,问题是宝宝的爸爸对她也是一样的重要。哪一个都是她割舍不下的。

“放心吧,这么多人替你盯着呢!只要找到,立刻给你打电话!”羽承浩走过来说。

迪欣然知道她必须走了,刚才她失神的望着海没觉得,现在她的神智回来了,已经感觉到了腹部隐隐地坠痛。

莫子辰可容不得她这么磨叽,一个已经不知道这么样了,这个是必须保住的。他给厉成枫使了个眼色。

厉成枫立刻打横的将迪欣然抱起来,不由分说的将她塞进莫子辰的车里。

“厉成枫!”迪欣然不放心的拉着厉成枫的手。

“放心!他答应你的什么时候没做到过?!”厉成枫掰开她的手,把车门关上。

莫子辰这才开车往医院赶。

妇产科的医生已经待命只等迪欣然来。

迪欣然一进去就送进监护室。顾不上给她清理外伤,先给她做彩超查看孩子的状况。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动