当前位置:复仇美妻请爱我>334、要迪欣然来做代价

334、要迪欣然来做代价

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3124  |  更新时间:

乔安沉声说:“刚才我身边有南宫墨的人。如果你想让人知道你我的事,我也可以不拒听。”

显然里面的人被她的话噎住了。

下一瞬,才说出话来,“你现在在哪?”

“我刚到医院。”

“很好!你进去找迪欣然,想办法带她出来。”

“要带她去哪?”乔安的心揪了起来。

“哪都行,总之,哪热闹往哪去。沈佳华已经围着医院转了几天了,很显然是要找迪欣然的。你带迪欣然出去,让沈佳华见到她。”

“让她们见面?”乔安有些听不明白了。

“是啊,让她们见面。在你们回来之前,在南宫墨回来之前,一定要让她们见面!乔安,你不是一直想自由吗?只要这件事办成了,那东西我就还给你。这事不难吧!快去办吧!”

乔安的心猛跳着,原来她让她做的事竟是这么简单,可是她为什么要让沈佳华和迪欣然见面?她纷乱的思绪还没转过来,就听见她要还她自由的事。她狂跳的心又是一窒,她期盼的自由终于能实现了吗?如果那样,她和罗大卫就真的可以回到美国,永远在一起了!

直到电话传来长长的忙音,她才回过神来。

她转过身,看着医院的大楼,迪欣然对不起!我也想被人好好的爱一回!

迪欣然正在等着乔安来,清脆的敲门声,让她知道乔安来了。

“乔安!”迪欣然打开门。

“迪欣然。”乔安扯动嘴角露出一个微笑,她的心不由得有些发慌。

“乔安,进来。”

乔安走进房间,“迪欣然,我们今天出去逛街好不好?你知道我来了以后,都没有人陪我。你陪我出去逛逛吧!”

“逛街啊。”迪欣然眼眸中闪动了一下兴奋的光芒,但又迅速熄灭了。她现在每次出去都是南宫墨陪她的,她知道外面对她要说不是绝对的安全,虽然她也很想陪乔安出去,但又不想让男人当心她。

“嗯,乔安,不如我们等一会儿,等南宫墨回来再去行吗?”

乔安的心猛抽了一下,她必修要赶在南宫墨回来前带她出去。

“内个,我还有好多的话要和你说。”乔安低了一下头,晦暗的眸子转了转。

“我和罗大卫的事,我想和你说说。他在会不方便的。”

“这样啊,那,那好吧,我和你一起去!”难得乔安想和她说他们的事,她不敢不听,只怕乔安会拒绝罗大卫。

不过,她还是谨慎的带了自己的保镖一起去。

乔安不知道要带她到哪去,她故意放慢了速度好让人都知道她和迪欣然出去了。

最后,她们两个让保镖开车,送她们到了市中心的一个书室。

迪欣然很喜欢这里,很久以前就喜欢这里,她爱这里的那份与世隔绝的宁静,在这里仿佛能丢开凡尘所有的事。

她们走进去,保镖也跟了进来,就站在她们不远处。

乔安的眉头压下,如果这样寸步不离的保护,那沈佳华还会来吗?

“乔安坐!”迪欣然招呼她坐下。

她点了两杯茶,有拿了本她最爱看的《简.爱》

“乔安,我很喜欢这里,以前每年我都会来这里,在这里看简爱,幻想自己有一天会和她一样坚强勇敢。你知道吗,有的时候我觉得南宫墨就像那个男主罗切斯特。那个时候他也是那样的喜怒无常。”

迪欣然说着嘴角轻扬出一个迷人的弧度,当时过境迁,再回头看那些沉淀在心里的东西,此时的感悟才是最深的。当初她并不理解,他为什么要这样对她,但是,现在她知道,他所有的痛苦都源自于爱她。

“迪欣然,我好羡慕你,你爱得很苦,但至少你轰轰烈烈的爱过!”乔安此时说的是她的心里话。

有哪个女人不渴望爱情,不希望被爱。

“乔安,你也可以,你和罗大卫就是很好的一对。”

“我知道,他很好,只是我觉得我不够好。”她说着神色黯然了。不知道等过了今天,自己还有勇气再面对罗大卫。

“乔安,相信我,他对你是真心的,只要你肯接受他,你就会得到你应有的幸福。”

乔安的手被迪欣然握着,她的心揪成了一团,她的幸福,却要迪欣然来做代价。

迪欣然对不起,对不起,我知道我很自私,但是,我真的没有办法。如果我不听她的话,我的东西就会曝光,如果那样的话,我宁愿去死。

恍惚着,乔安看着迪欣然的眼眸一直凝着她身后的地方。她回头一看,那两个保镖拦着一个妇人。那个妇人正是沈佳华。

“迪欣然,你不是连和我说两句话都不敢吧?!”沈佳华的声音不大,她那有些发怒的口气中,却隐隐绞着一丝的哀求。

迪欣然看着沈佳华完全愣住了,这个无论什么时候都优雅高贵的女人,此时,却像个老妇人般的颓然的站着她的不远处。她的头发应该是梳理过来了但是却是凌乱的,她的脸上没有妆容,露出她苍老的面庞。脸上的皱纹明显横亘着,眼眸中早没了昔日的光彩。连背都有些驼弯。

她没有说话,那两个保镖自然是不会放沈佳华过去找她的。

沈佳华看看保镖,“迪欣然,只是要和你说几句话,说完了我就走。”

迪欣然终于点了一下头,示意保镖让她过来。

“欣然,你不要见她!”乔安下意识的喊了一句。

“没事的乔安,我不让保镖离开,她不会把我怎么样的!”

乔安知道自己失言了,堪堪地点点头,“那好吧,那我走了,你们谈吧!”

她的任务就是让她们两个见面,此后的事就没有了。

看着沈佳华走过来,乔安走出书室。她走了几步又不放心的回望了一眼。那两个保镖离得不远,可以说只要沈佳华有什么举动,他们会立刻制服她。按理说这种状况根本伤害不了迪欣然。可是,按那个人的说法,她根本不会让南宫墨的孩子降生在人世,而且,今天她就要还给她的视频。也就是说,今日所有的事都会了结。那么到底那个人要怎么了结?

她默然的转身离去,剩下的事不是她能管的了。可她的心却在她每走出一步都跳痛一下。

不对,那个人一定还有计划。即使沈佳华伤不了迪欣然,她绝对不会放过迪欣然的,她计划了那么久无非就是等今日,她怎么会让那么多的图谋化作乌有!

她也是一个善良的女孩,就算渴望爱情,她也禁受不住良心的谴责。她的脚步不由得慢了下来。

“口香糖!报纸!矿泉水!”

一道吆喝的声音冲进了她的耳膜。她侧头一看是一个卖杂货的老人。

乔安几步走过去,“大妈,我手机没电了,你能借我你的手机用用吗?我会给你钱的!”

大妈点点头,“行,掏出自己的手机。”

乔安颤着手接过手机,她不敢用自己的手机,她知道,她的手机,那个人是能监听的到的。

她的心慌跳着,当年她为了帮迪欣然把自己毁了,现在她真的还有胆这么做吗?万一那个人知道的话,她的后果,只怕比迪欣然还惨!

“姑娘,你是不是忘了电话号码了?别着急我这还有个凳子,你坐下来慢慢想!”

“大妈,你人真好!”她忽然好想哭,她也想做个仰不愧天,俯不愧人,内不愧心的人。

大妈笑呵呵的,“什么好不好的,就是做人要将良心,一辈子死的时候可以安心把眼闭上就是了。”

是啊,死的时候,要能安心的把眼闭上。如果,迪欣然真的有什么事,她想即便是她死了,她会因为愧疚闭不上眼睛。

她打开大妈的手机,她记得他的电话号码,她飞速的发了一条短信过去。然后将手机还给了大妈,顺便给了她10块钱。

“姑娘,用不了这么多钱!”大妈执意找给她8.5元,还给了她一瓶矿泉水。

乔安知道大妈的人性,只好轻声道谢,“谢谢,大妈。”你真的帮了我很大的忙。迪欣然,我能做的都做了,祝你平安!

南宫墨正在公司开会,手机突然响了一声,他拿起来一看,是个不认识的号码,但是那里面的内容却让他瞬时站起身,‘迪欣然有危险,速去救她!’

“抱歉我有事要出去,大卫,你主持会议吧!”他说着走出会议室。

他立刻拨通了保镖的电话。当他从保镖嘴里知道沈佳华来见迪欣然的时候,他开上车就往迪欣然在的书室奔去。

迪欣然看着坐在对面的沈佳华,“你有什么话,现在可以说了吧!”

“我想让我的儿子重新回到我的身边。”

“这个你该去找他,不是找我。”

“可是,他已经不见我了。我知道你恨我,但是他是我唯一的儿子,我不敢奢望他能原谅我,只要他能时不时的见我一面,我就满足了!”沈佳华难掩的老泪纵横。自己算计了一辈子,却把自己的儿子算计跑了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动