当前位置:复仇美妻请爱我>333、将他抱在自己的怀里

333、将他抱在自己的怀里

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3216  |  更新时间:

南宫墨半天都没有说话,他的心像是被什么挖空了一般,原来真正害死他爸爸的人就是他的妈妈。

他的脑中一片空白甚至不知道要怎么面对自己的妈妈。

“老公,也许你应该去问问你妈妈,毕竟这个只是兰姨的一面之词。也许,也许……”

真的还有别的可能吗?迪欣悦也没有把握,她感觉兰姨不可能说谎。

良久,“我会去问清楚!”南宫墨说着松开了抱着迪欣然的手,起身站起,阔步就往外走。

迪欣然一把拉住他,“老公,你干什么去?”

“我去问她!”

他的眼睛都透着嗜血般的红丝,这样的他,迪欣然怎么敢让他去。

“老公,今天不要去,你明天再去。”

“可是,我已经等不了了。欣然,我现在就要去问清楚!”

“不行!”迪欣然拉着他不放,她绝对相信,他还没问明白就能和沈佳华大吵起来。问也不是这个问法,这样非但问不出什么,只怕还会激化矛盾。

南宫墨的情绪完全控制不住,这个打击对他来说太大了,他甩开她的手,整个人就像暴怒的野兽往外冲。

“啊!老公!”迪欣然被他甩得撞在了墙上。

南宫墨回头看见迪欣然痛快的依靠在墙壁上,手还捂着肚子。

他惊得一身的冷汗,大脑也瞬时清醒了,他一把将她抱起,“老婆,你怎么了?”

“我,我肚子不舒服,你快带我回病房!”

其实,南宫墨甩她的一下,并没有用太大了力气,迪欣然也根本没事,只是她想用这个方法拖住南宫墨,现在也只有这个方法能让他停下。她想让时间将他的狂躁沉静下来。

南宫墨吓得抱着她就跑回了病房,妇产科的医生也马上赶到了。

检查有胎儿一切正常。医生也只是让迪欣然不要太焦虑了,孩子很好。

南宫墨总算是松了一口气,还好孩子没事。

他堪堪走过来,拉着迪欣然的手,“老婆,对不起,是我太不小心了!”他一时鲁莽,差点害她和孩子受伤。

迪欣然弯了下唇角,反拉着他的手,“老公,我知道你着急,可是这个不是着急的事,你想要问清楚就要好好和你妈妈谈,你这个样子,是问不出结果的!明天,你调整好心情,你再去问她。”

南宫墨点点头,“好,明天我再去。”

这一夜,迪欣然都将他抱在自己的怀里,就像他当初护卫着她一样,她希望给他最大的安慰。

转天,迪欣然想陪他一起去,但是南宫墨没有同意,这件事一直是沈佳华的禁忌,她从来都不许任何提,他今天去问,无疑会惹怒沈佳华,他不希望迪欣然在那个危险的地方。

迪欣然答应自己不去,但却让莫子辰跟着南宫墨一起去了。

沈佳华没想到南宫墨会来找自己,她疑惑的看着自己的儿子,她还真的不敢想他会抛弃迪欣然回到她的身边。

“你怎么会来了?那个贱人能让你回来?!”

南宫墨坐在了沈佳华对面的沙发上,“妈妈,我想知道当年的事,我爸爸到底是怎么死的?!”

他已经沉静了一夜的情绪,在此时又难控的要爆发出来,他已经很努力的在压抑着自己的情绪,可他的口气生硬的吓人。

沈佳华没想到南宫墨会问这个问题,她从来不让问,当然也从来没人敢问。

“我说过,一前的事我不想再提了!”她的语气也不善。

“是你不想提还是你不敢提?!”南宫墨终于吼出来。他一直以为,他妈妈是因为太过伤心,才会不让他们提以前的事,现在看来,她根本就是心虚才不敢提!

沈佳华一愣,“你说什么,我不敢提!我有什么不敢提的?!是那贱人的爸爸害死你爸爸的!”

“你还在说谎吗!”南宫墨咆哮出来。

沈佳华完全愣住了,她的儿子什么时候这样对她过!

“你是在和你妈妈说话吗?!”

“我爸爸的死根本就是你一手策划的!”

“南宫墨!你到底知道不知道自己再说什么?!”沈佳华气得站了起来。

“我当然知道!你当年是我爷爷的护士对不对?当年我爸爸娶的人是厉伟蓉对不对?!还有,是你让迪楚平去烧死厉伟蓉的,对不对!”

沈佳华的脸上一片惨白,她往后退了一步跌坐在了沙发上。

“你……你,不是!我没想害你的父亲!没想!是谁,是谁和你说的?!是那个贱人和你说的对不对?!是她要你去查的是不是?!儿子,你不能信她的话,她是想挑拨我们母子关系的!她就是来祸害我们家的!当年,她爸爸害了你爸爸,现在她要来害你!儿子,你快离开她!”

“是吗?那你告诉我,当年火烧南宫墨家到底是谁的主意?!”

沈佳华被噎得喘过气来。她紧紧按住自己的心脏,大口的喘着气。

“你说不出来了吗?!是不是!你害死我爸爸,因为良心谴责,你把所有的仇恨都归结在迪楚平的身上,是你把他害死的!后来,你不敢看见迪欣然,你又来害她!现在连兰姨你也要杀死灭口!你到底要害多少人才能满足!

如果,你真的知道自己错了,真的想让我爸爸安息,你就用你的后半生去忏悔你自己的错吧!”

南宫墨说完,便头也不回的走出别墅。

“儿子!儿子!你不要妈妈了吗?!”沈佳华奔出去,拉着南宫墨的手。

南宫墨厌弃的甩开了她的手,他背对着自己的母亲,口气阴森,“等你忏悔到,死去的人都能安息,你我母子再相见!”

他跨步坐上了莫子辰开的车,一路狂奔而去。

沈佳华被他甩得跌倒在地,她艰难的爬了几步,望着南宫墨决绝的背影,她的眼眸中闪着异样狠毒的光,“迪欣然!!”

如果,不是迪欣然,南宫墨怎么会去查以前的事,她的儿子又怎么会离开她!她所有的怨恨都焦灼在了迪欣然的身上。

乔安看着自己手机上的来电显示,半天都没有接听,如果她有选择她宁愿永远不要接听这个电话,可是她早就无路可走。

她颤着手指滑动了一下屏幕,里面传出了一个女人的声音。

“怎么这么半天才接电话?!”

“我,我刚去卫生间了!”

“从现在开始,你的手机24小时不离身,行动马上就要开始了,你要随时听我的命令!”

长长的忙音后,乔安的手机从她的手中滑落到了地上,她该怎么办?

这几天迪欣然时刻没有离开南宫墨,她现在当心他,只怕他承受不住。

南宫墨现在最爱做的就是把迪欣然放到自己的腿上,抱着她们母子两个。他抱着她,她是他的全部,她是他的世界。

不过,南宫墨就是南宫墨,在最初几天的没落后,他便自我调节了,以前的事都已经作古,他现在要为他的小女人和孩子好好的善待自己。

当他为她的高兴而高兴的时候,他知道,她也在为他的笑而笑。

“老婆,我今天要去公司开会!”南宫墨搂着她的腰说。

“老公,你……你没事了吧?”她犹豫着不知道该怎么问他。

南宫墨勾了下唇角,露出一个迷人的弧度,“没事,我的宝贝!我已经想好了,我不会再见我妈了。就让她为自己的错反省一辈子吧!从此,你,我还有我们的宝宝,我们一家人好好的生活。今天,要去公司开个高层会议,你乖乖在这里等我!”

他说着宠溺的刮了一下迪欣然的鼻子。

知道男人心情已经调节好了,迪欣然也放心了。

“知道了老公,我从来都很乖的。”

南宫墨在她额上轻吻了一下,“那我走了。”

迪欣然看着走出去的男人,满眼都是幸福的笑意。

乔安正在来医院的路上,她的手机响了,她的手一颤手机差点掉到了车上。

“怎么了?”罗大卫看看坐在身边的女人。

乔安强扯了一下唇,“没事,是催我回美国的电话。”

“噢,你不接吗?”

“已经解释很多次了,再说也是那些话。”她将手机上的电话按成了拒接。

“我看现在迪欣然也好的差不多了,不行我和南宫墨说说,我们一起回美国。”

“我们?你也要回美国吗?”

“我本来就是定美国的公司的,因为南宫墨要照顾迪欣然没时间管公司,我才回来帮他。要是迪欣然好了,南宫墨就能管公司到了,我也就可以回去了。到时候我和你一起回去!”他拉过乔安的手,放到自己的唇上吻了一下。

乔安的心猛地一跳,他为了她,要和她一起回美国。

“好。”虽然她不知道,他们到底能不能真的回到美国,可这一刻她就想要答应他。

他们的车开到了医院,“我不和你上去了,我要和南宫墨开会,等完事了,我再来接你。”

“不用了,我自己回宾馆就好,我在宾馆等你!”乔安下车和罗大卫说到。

“行,那你道上小心,我先走了。”

看着罗大卫的车远去,乔安的心松了一口气,她赶快拿起电话,将电话回拨了回去。

里面瞬时传来女人的咆哮声,“乔安!你竟然敢拒听我的电话!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动