当前位置:复仇美妻请爱我>332、温暖彼此的心

332、温暖彼此的心

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3123  |  更新时间:

“可以,我马上派人准备!”南宫墨立刻答应了她的要求。

很快车和钱就准备好了,她抵着沈佳华退到了车边,最后看了一眼南宫墨,这个她一直妄想的人,她从未想过,有一天他们会走到如此不可收拾的地步,从此他们连兄妹都不是了!

她狠狠的推了一把沈佳华,迅速窜上车开着车飞驰而去!

南宫墨扶住自己的母亲,看着自己的妹妹,心痛不可能没有,但更多的是对迪欣悦的失望。这就是他的妹妹,他想就这样了断了吧,让她带着那笔钱从此再不相见了。

只是他的想法在两天后就被雷鸣的汇报打碎了。在明市的郊外警察发现了一辆车,车上有个女尸已经证实了是迪欣悦。当然钱已经没了。现在警察怀疑有人劫财害命。

南宫墨的拳头捶在了桌子上,不用想他也知道是谁。就迪欣悦交的那两个朋友,那个不是见财起意的人。当时,他放了那个人现在手废了,估计不是他,可跑了的那个,绝对有可能。不然迪欣悦走能叫上谁?

“雷鸣,去通缉迪欣悦的男朋友,我要他的命!”

这是他为迪欣悦做的最后一件事了。

雷鸣领命下去,那个人注定是活不长了。

迪欣然走进南宫墨,让男人的头依偎在自己的怀里,她站着,南宫墨坐着,南宫墨正依靠在她的心口,听着她的心跳。

她知道他不会舒服,她何尝又好受过,迪欣悦也是她的姐姐。

两个人就这样依偎在一起,没有说话,只是用彼此的温度温暖彼此的心。

转天,迪欣然照样和南宫墨到南宫家的废墟去。通过这几天的接触,迪欣然觉得那个兰姨不这么排斥她了。

她把祭品摆好,等着兰姨,可是等了半天都没等到。

迪欣然拉着南宫墨说:“老公,她不会这么晚来的,是不是出什么事了,我们去她家里看看吧!”

“好。”南宫墨也觉得很不正常,这个兰姨向来都是准时的。

他们开着车往兰姨家去,可还没到兰姨家就被街上的人堵住了。不宽的马路因为人群,他们根本就过不去。

南宫墨下车想让人群躲开些,他的车好过去。可刚一下车就听见,人们议论说有人被创伤了!

他急忙分开人群,果然里面就是兰姨。

“兰姨!兰姨!”他连叫了几声。兰姨微弱的轻哼了一声。

“老公!兰姨怎么样了?”

“还活着,你快给莫子辰打电话,让他准备好手术室。”南宫墨抱起兰姨把她放在车的后座上,开车往,莫子辰的医院赶。

好在来的及时,兰姨被救活了。

迪欣然一直在兰姨的身边守着,南宫墨催她去休息,她也不去。

“老公,查到撞兰姨的车了吗?”

南宫墨一沉,唇紧抿着,眼睛射出森冷的光,“查到路口的监控了,是一辆假牌照的车,很显然是有人故意干的!”

“难道他们要杀人灭口?!老公,让莫子辰多派些保镖守在这里!”

这是他们找到的唯一的证人,也许她真的就能解开当年的谜团,不然为什么有人大费周章的要杀她!

南宫墨点点头,“已经派了!老婆,你和宝宝也累了,你去歇一会儿,我看着她。”

迪欣然摸摸自己的肚子,“我们没事,现在兰姨已经不排斥我了,可是对你还是不行,我想,她醒来看见我,她对比较安心。”

南宫墨知道迪欣然说的对,可他也怕把她和孩子累着。“那我扶你去沙发上坐着,一会儿她醒了,我叫你!”

迪欣然听话了坐到沙发上休息。她不知道兰姨要什么时候醒过来,她期盼她平安无事。

好在老天没让两个人久等,兰姨下午麻药药效过了就清醒了。

迪欣然拿着小勺一点点地给她喂水,“兰姨,你放心,我们一定会给你治好的!你现在一条腿骨和一只手臂骨折了,你不能动的,你要什么就说话告诉我!”

兰姨摇了摇她那只能动的手,“孩子,你还是让我死了吧!我就算活着也会被她害死!早晚都是死,不如早死早好!”

“兰姨,你说谁要害你?!”

“是怕我说出真相的人!她怕我说出真相,所以她要杀我灭口!”兰姨说着说着情绪就激动了起来。

“兰姨,你别怕,你相信我,我们会保护你的!还有,到底那个要害你的人是谁,你能告诉我吗?”

“……”一阵沉默兰姨没有说话。

迪欣然接着说:“她这么害你难道,你不想报仇吗?你不把她说出来,她以后再害你怎么办?还有南宫城是被谁害死的,难道你要让他一辈子含冤受屈?你一直说,你的主人对你有恩,你就这样报答他吗?”

“我……”兰姨显然有些犹豫了。

迪欣然连忙说,“你说出来,我们把害你的人绳之以法,她以后不会再害你,还有你主人也就明目了!”

“……”又是一片沉寂,兰姨颤了颤唇,“我……我知道,我很对不起主人,可是我真的不想死,所以我才会每天都去给他烧纸,让我自己良心好过一点。既然都是死,那我就说出来,但是我只说给你一个人听。”

“好,我答应你!”迪欣然回头看看南宫墨示意他出去。

南宫墨点了一下头,走出病房,其实他不在病房里也一样能看到听到。为了兰姨的安全,他让莫子辰把她安排在一个有监控摄像的病房,病房里的情况都可以传送到莫子辰办公室的屏幕上。

他走进莫子辰的办公室,这段尘封了近四十年的秘密就要水落石出了。

迪欣然拉着兰姨的手,“兰姨,你说吧,我听着呢。”

兰姨轻叹一口气,“这要从我刚到南宫家的时候说。南宫先生人很好的,长得也帅,不少的名门小姐都喜欢他。那个时候,他总有小姐追他都追到了家里。”

迪欣然扯了一下唇角,她绝对相信兰姨说的是真的,从南宫墨的长相上看,他的父亲就差不了。

“先生的母亲早早就去世了,只有一个因中风瘫痪在床的父亲,他很孝顺的请了很多人来照顾他。其中有一个护士和先生走得很近,后来先生还一度想娶她。可是老爷不同意,他一定要先生娶一个门当户对的小姐过门。

先生扭不过老爷的意思就和一个小姐订婚了。可那个护士不知道使了什么手段,和先生发生了关系。可那个时候,先生已经和那个小姐有了感情,他也真的很想娶那个小姐。先生最终也没悔婚还是坚持要娶那个小姐。因为那个小姐怀孕了。

当时,先生有一个好朋友是迪楚平,他们很要好。迪楚平也很喜欢那个护士。他也常到南宫家看望那个护士。那个护士又和迪楚平勾搭上了。谁知道,这个黑心的肠的女人,竟然这么狠毒,她让迪楚平,在先生和小姐结婚的当天,烧死小姐,可是没想到,把先生和小姐都烧死了。而且,那场大火把整个南宫家都烧了!

那个护士就叫沈佳华。”

迪欣然完全不兰姨的话震惊了,“你,你怎么知道,是那个护士和迪楚平放的火?”

“因为,是我亲眼看见的!当时,我父亲病突然重了,我那几天请假在家里看护父亲,想着那天是先生结婚,我应该回去帮忙的,所以晚上,我跑回去,我没敢走前门,前门都是客人们走的,我从侧门进去,结果就看见迪楚平往先生和小姐新婚住的那个小楼泼汽油,然后就点着了。我还看见,沈佳华来找他一起跑走。

我当时吓得就坐在了地上,他们就跑了。因为小楼和整个别墅是相连在一起的,结果整个别墅都点着了。等人们再想救已经完了。大火烧了两天,什么都烧没了!”

迪欣然半天没回过神来,“那个,那个小姐是谁?”

“是厉家的小姐,厉伟梁的妹妹厉伟蓉。”

迪欣然这才知道为什么当年的痕迹会抹掉一干二净,也只有厉家这的人,才能有能力做这样的事。厉家的小姐竟然在结婚当天被人烧死,这对厉家绝对是耻辱,怪不得四大家族都闭口不提这件事。

“现在我都告诉你了,我就算死也能安心了。”兰姨自言自语的说。

“不会,你放心,这里有保镖,你在这里绝对的安全!这样我让护士来陪你,你要什么就和她讲!”

迪欣然安排好兰姨就赶快去莫子辰的办公室,她知道南宫墨一定在那。这个消息太震惊,原来沈佳华是烧死南宫城的元凶,自己的父亲被自己的母亲找人烧死。迪欣然整个一颗心都揪着,只怕南宫墨会接受不了。

她推开莫子辰办公室的门,男人坐在沙发上,他的脸埋在自己的手里。

迪欣然走过去,双手紧紧抱住他。“老公。”

南宫墨的长臂伸开环抱住迪欣然的腰。

莫子辰知趣的悄然走了,把整个房间留个南宫墨和迪欣然。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动