当前位置:复仇美妻请爱我>331、被他捧在手心里

331、被他捧在手心里

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3190  |  更新时间:

冷妍下意识的松了手,皮包就到了男人的手里,而迪欣然却被男人拖着跑。

冷妍吓掉了魂,赶快喊,“迪欣然松手,包不要了!”她真的是急坏了,一个皮包才值多少钱,要是把孩子或是大人伤到了才要命呢!

蓦然一声枪响,那个骑摩托车的男人,吃痛松了手,摩托车迅速逃窜走。

迪欣然因为惯性整个人跪在了地上。就在她要摔倒的一刻,她的选择了跪的姿势,只有这个姿势伤不到孩子。

冷妍跑过去,拽起迪欣然,“你怎么样,孩子?孩子怎么样了?!”

迪欣然惊魂未定的,还没来得及开口,就被一个黑影打横的抱了起来。

“你们怎么样?”南宫墨快急疯了,他的车开过来就看见她被摩托车拖着跑,她怀着孩子呢,那经得住这么跑,他停下车,想过去已经来不及了,他掏出自己备着枪就开了一枪,他没打那个人的要害,只是打伤了他。抢钱虽然可恨但是罪不至死。

迪欣然看着一脸惊吓的男人,给了他一个安定的眼神,“没事,我们都没事!”

“傻瓜,别人抢你包,你怎么不松手啊!”南宫墨总算松了一口气,可也不免责备起来。

“是啊,欣然,他要包你就给他,一个包才多少钱!”冷妍也不明白平时挺聪明的迪欣然今天怎么犯起糊涂了。

“不是,不是我不松手,是那个人抓着我的手腕了!他不是想抢我的钱,是想把我拽倒,拖着我走!你们看我的手腕!”

迪欣然抬起她的手腕,大家才看见她的手腕已经被人攥得青紫了。

“他妈的!他们不是抢包的,是伪装成抢包的想害迪欣然和孩子!”厉成枫气骂着。

“混蛋!我看他们是不想活了!”南宫墨把女人放到汽车后座上,让她坐好,然后就给雷鸣打电话,让他带人去查所有的医院和私人诊所,他打伤了那个人,那个人要治伤一定要去医院的。

厉成枫也派出自己的人,让他们去帮忙查找。

南宫墨还是不放心,带着女人回到了医院,直到医生肯定孩子平安他才放下心来。

他没让护士给迪欣然涂药,只怕她们手中会弄疼女人。他自己拿了药给女人的膝盖上药。

因为那一跪,迪欣然的两个膝盖都磕破了皮,南宫墨拿着药水给她消毒,一边吹着一边给她上药。

迪欣然没有打断他,其实这些伤她自己也能上药,不过她知道男人不会同意的,索性就让他做了。她望着他眼中的心痛,她的心是甜的。能被你心爱的人如此在意,就像被他捧在手心里,即使吃再多的苦也是值得的。

“老公,你怎么会有枪?”这个问题迪欣然直到现在,他们两个人的时候才敢问。在美国持枪是合法的,但是在这里可不是。

“我让人弄了一把以防万一。原来一直放在车上的,没想到还真的用上了。我看不行给你也弄一把,不然万一有点什么事……”他没再说下去,现在想着都后怕。

“嗯,我带着。”迪欣然也怕了,他们经历了太多,现在的日子来的太不容易了,他们不想就这么被人破坏了。

药刚涂完,南宫墨的手机就响了,他接通了电话,“总裁,在一个私人诊所里发现一个有枪伤的人。”

南宫墨放下手里的药就起身去了那个私人诊所。

里面的人已经被控制住了,南宫墨带着他一身的戾气走了进去,那个人吓得直哆嗦,连话都不敢说。

“总裁,跑了一个已经去抓了!”南宫墨手下的人汇报着。

南宫墨如神祗般的站着,看着跪在地上的人,“谁让你们来伤害我老婆的!”

“不是,不是,我们只是想抢个包劫点钱,我们不认识你老婆!”那人颤着唇说。

南宫墨冷笑了一声,“你抢包,不拿着包走,拽我老婆的手干什么?来人,我看他是不想活了,我也没耐心再问了,把他废了!手筋脚筋都挑断了,以后省得他再出来害人!”

他阔步就往外走,身后的人忽然扑倒在地,“总裁!您饶了我吧!手筋脚筋要是断了,我什么都做不了,只能饿死了!”

南宫墨没有回身,只是如腊月的风般说着,“我给你一条活路你不走,偏要走死路,我只能成全你了!”

“我说!我说!总裁,是不是我说了,您就放过我?!”那人不傻知道南宫墨要的是什么。

“你觉得你还有和我讲条件的资格吗?!要说就快说,我没心情再等下去!”

“好,我说!是,是迪欣悦让我们做的!刚跑了的那个是她的男朋友。她说,她是因为这个女人被赶出来的,只要这个女人的孩子没了,她离开了你,迪欣悦就能回家!到时候,她有的是钱供我们吃喝玩乐!我们也是一时贪钱才答应她的!”

南宫墨的身形微颤了一下,片刻,“她在哪?”

“我也不知道,应该已经跑了!总裁我都说了,你放了我吧,我保证不会再听迪欣悦的了!”

南宫墨沉了一下,“你那只手拽的我老婆?”

那人堪堪的举起一只手。

“来人,废了他这只手,然后把他放了!还有,你最好给我记住你今天说的话,不然我有的是方法让你生不如死!”

南宫墨又吩咐手下人缉拿迪欣悦,他的心被这个妹妹伤透了,他一次次放过她,而她却一次次的触犯他的底线。这次他不会再放过她!

沈佳华像往常一样来到美容中心做美容护理,就在她刚走进去的时候,就被一个人抱住了,她吓得想叫人。

“妈,别叫是我!”迪欣悦赶快拦住她。

沈佳华推开迪欣悦紧抱着她的手,“你这是干什么?”

“妈,你救救我!我哥要杀我!”迪欣悦哀求道。

沈佳华眉头一蹙,“你又闯什么祸了?!”

“我想害迪欣然流产,可是失败了,我哥也查出来是我让人干的,他派人到处缉拿我!妈,我走投无路了!你帮帮我!”

沈佳华冷笑了一声,“我怎么生了你怎么个蠢货!你以为迪欣然流产,你哥就会离开她吗?我现在都不敢轻举妄动,只怕偷鸡不成蚀把米。你可好,就会闯祸!就你那些拙劣的办法,他怎么会查不到,要想对付迪欣然,不但要能把她除掉,还要想办法掩人耳目!自保才是最重要的!”

“妈,那现在怎么办,你救救我!”

“我救你?我怎么救你?你哥现在已经要和我决裂了,我要再保你,我岂不是真的要我们母子走上绝路!”

迪欣悦听得心口一窒,“妈,他是你的儿子,我也是你的女儿啊!”

“我的女儿?哼,我自从有了你,我就想尽方法要做掉你,可是你爸看得严,我没办法了才生下了你!你能活到现在已经是天赐的了!我怎么会为了你,得罪我的儿子!你自己闯得什么祸,自己解决去!别牵扯上我!”

迪欣悦身形一晃,她知道沈佳华虽然对自己事事宽容,但是她从来没觉得沈佳华对自己有过爱,她的宽容,也可以说是一种忽视,根本就是不管。

迪欣悦紧咬着自己的唇,这个时候她想到了自己的爸爸迪楚平,回想自己从小到大,真正给她爱的,真正疼她的人就是迪楚平。

她踉跄的移了一步,“妈,你真的不管我吗?”

沈佳华把她往旁边一推,“让开,别当我的道!我还要做美容呢!”

沈佳华径直的走进去,丝毫没管身后的迪欣悦。

迪欣悦的眼眸瞬时闪过了一抹厉色,她几步追上去,一手扭过沈佳华的胳膊,一手拿出一把刀抵住她的喉咙。

沈佳华惊叫着,“迪欣悦我是你的妈妈!你竟敢大逆不道!”

迪欣悦阴冷的笑着,“我是你的女儿吗,你什么时候管过我!现在就当你弥补我,就用你的命换我的命吧!”

“你想干什么?!混蛋!这个不孝女!”沈佳华骂着。

“自古母慈子孝,你为母不慈,我为什么要孝!南宫墨一直派人通缉我,我看他派的人应该快到了,你放心,只要你配合我,我也不会伤害你!现在就看看,你们母子的情义如何了,你猜他会为你放过我吗?!”

正在她们说话的时候,已经有一队人冲进了美容院。

迪欣悦的刀子抵着沈佳华,对那些人说:“你们别过来,不然我就杀了她!我现在要见南宫墨,你们去通知他!”

不长的时间南宫墨就赶了过来,“迪欣悦!放下你手里的刀子!你还有没有人性,她好歹是你的妈妈!”

迪欣悦冷笑着,“我的妈妈,她从来都没有管过我!她的心里从来就只有你一个儿子!南宫墨,我知道你要杀我!现在我用她的命换我一条命,你放过我,我就放了她,否则大家就同归于尽!”

南宫墨没有犹豫,“行,我放了你这次,但是如果你敢再犯我会让你死得更难看!”他挥手示意自己的手下都让开。

迪欣悦冷哼了一声,“我现在这么走,岂不是要饿死,给我一辆车,在给我五百万的现金,我会离开这里,永远不会再回来!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动