当前位置:复仇美妻请爱我>330、做了男人的餐具

330、做了男人的餐具

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3172  |  更新时间:

一只大手扶住乔安的肩膀,让她坐稳,又拿了一个靠枕细心的放在了她的身后。

乔安终于看清楚这个男人是谁了,她的心略安了些,她倚靠在靠枕上,夜里的画面一幅幅跳了出来,她的记忆渐渐恢复了,她的心蓦然缩紧了,没想到自己会将那些事告诉罗大卫。她紧紧抓着自己身上的被子,不知道要怎么面对眼前的男人。

罗大卫倒是坦然,他起身给乔安沏了一杯蜂蜜水,送到了她的唇边,“蜂蜜水,能解宿醉的。”

乔安看着自己眼底的蜂蜜水,缓缓抬眸凝望着他,她记得他这身衣服,昨天他就是穿着这身衣服的,显然他是和衣在这里照顾了她一个晚上。他的上衣拧巴的都是褶皱,上面还有水痕和结痂。

乔安慢慢抬起自己的手,缠着手指摸那些被她的眼泪和鼻涕弄脏的地方。这个傻瓜就这样穿着这件脏衣服呆了一夜,他都不知道回自己房间去换一下吗?

罗大卫以为她是不好意思弄脏自己的衣服连忙说:“没关系的,回头干洗一下就干净了。蜂蜜水要趁热喝才舒服,乖,快喝了!”

乔安的眼泪瞬时就涌了出来,她从没想过自己这辈子还会有一个男人愿意照顾自己,愿意为她遮风避雨。

罗大卫看着她的泪,心疼的将她抱紧,“想哭就哭出来,乔安,我的肩膀永远都是你可以依靠的地方!”

乔安抽泣着,“大卫,我怕你会后悔!我真的不值得……”

没等乔安说完罗大卫就把她的话打断,他的手指按在她的唇上,不让她再说下去,“不许再说这样的话!乔安,你记住,你是我爱的女孩!你是最干净的女孩!没有人能够玷污到你!”

乔安手攥着他的衣衫,头靠在他的肩上,失声的哭了出来,是多年积压的苦楚的宣泄也是对这个男人的感激。

罗大卫的手轻拍着她的背让她把情绪都发泄出来,然后才抬起她的头,轻声说:“乖,张嘴把蜂蜜水喝了,再不喝真的凉了!”

乔安张开她的小嘴,罗大卫将水慢慢的喂她喝下。

然后扶她躺下,把被子给她盖好,“在躺一会儿,还要再过一会儿宿醉才能好。”

他的手握住乔安的手没有放开。

男人手心的温度温暖着乔安,她知道就算当年的事他不计较,可是后面的事能?她要伤害迪欣然和南宫墨的事呢?她注定带给他们的是伤害,这个男人也注定会恨她,可是这一刻的温暖,这一刻的爱,让她贪恋,她好想像迪欣然一样好好的爱一回,尝一尝爱的滋味。

她的手不受控的反握住罗大卫的手,紧紧握住他。

罗大卫没想到女人会有这个动作,这个信号对他的意义太重大了,她主动握住他的手,就是接受他的表示。

他的唇角弯起,手回应着女人的动作,十指相扣,他心爱的女孩终于对他敞开了心扉!

寂静中,两个人深深的对望着,不需要千言万语,他们的眼眸已经将彼此的情意表达。

不知道过了多久,乔安才想到一件事,她立刻起身,“大卫,现在几点了,我还要给迪欣然做心理辅导呢?!你快看看是不是迟了!”

罗大卫的手按在她的肩上,将她按躺回去,“你现在这个样子还给谁做心理辅导,我看她都比你健康!放心吧,她现在有了南宫墨幸福的一塌糊涂的,少做一次辅导没事的!我一会儿给她打个电话,告诉她今天的辅导取消。你安心的休息吧!”

乔安挣扎着要起来,“不行,她是我的病人,我不能这么不负责任!”

罗大卫的手又将她按倒,“你是我的女人,我对你也不能不负责任!听话休息!”

乔安完全的失了神,他说她是他的女人,她的唇微微勾起一个弧度,原来这个世界上,听到有人说自己是他的女人,会是这般的幸福。

迪欣然正在躺椅上等着乔安来做心里辅导,谁知道这个时候她的手机响了,她拿起来一看,原来是罗大卫,她立刻接通了电话。

“欣然,乔安昨天喝醉了,今天不能给你做辅导了!”

迪欣然一愣,倒不是因为乔安喝醉了,而是来电话的人竟然是罗大卫。

不过下一瞬,她就弯起唇角说:“噢,乔安喝醉了,那你好好照顾她吧!我这里让她不要担心,我现在状态很好!你们好好休息吧!我挂了。”

南宫墨就在她的身边给她洗好了草莓端过来,“乔安怎么了?”

“乔安喝醉了。老公,你猜给我打电话的人是谁?”

“除了大卫还有谁。不会是这小子把人灌醉了,乘虚而入吧?”

迪欣然唇弯成了月亮,“这个大卫,到底灌了她多少酒,到现在竟然都没醒!”

南宫墨拿了一颗草莓放进迪欣然的嘴里,“是醉的没醒还是累得没醒?大卫想了那么就才吃到嘴,估计是折腾了一夜!”

迪欣然捶了他一下,“老公,你好坏!怎么这么说大卫和乔安,要是乔安知道了,一定羞得不敢再来看我了!”

南宫墨头一低唇几乎挨在她的唇上,双臂撑在女人身体两侧,“宝贝,我还有更坏的!亲爱的,我也想吃草莓。”

“碗里那么多了,你去吃啊!”

男人的唇轻啄着她的朱唇,口气黯哑异常,绞着无尽的暧昧,“可是我想吃你嘴里的,宝贝,还记得以前你是怎么喂我吃水果的吗?再喂我一次!”

迪欣然的脸瞬时红了,她怎么能忘了,自己那次做了男人的餐具的事。她刚想张嘴拒绝,男人便顺势把她占有,不给她拒绝的机会,本来也是两情相悦,迪欣然半推半就的也就随了男人。

南宫墨想着罗大卫那小子享受了一夜温柔乡,身上的火就窜了起来,要知道他现在可没那么自由了,明明老婆就在身边,可也不敢多要,每每都是实在忍不住了才要她一次。

现在自然也是忍不住了,他的把草莓放进女人嘴里,推着草莓在她的两齿间让她把草莓咬碎,他大力的再将草莓和她口中的蜜汁全部的吸出咽下。

因为有了草莓的香气,他越吃越想吃,就差把她的两片红唇都吸到腹中了。一番唇齿上的缱绻,自然不能满足男人的**,他的抬手解开她的衣扣褪下她的衣服。

她的身材非但没有因为怀孕走样,反倒更加的标致。原来她因为厌食身体太过清瘦,现在让南宫墨的补品调养的不肥不瘦的,而且因为怀孕的关系,她的上身更加的丰满。那里是南宫墨最喜欢的地方。

南宫墨毫不客气的品尝着她的美味,迪欣然的手紧紧抱住他在她怀里的头,下巴轻轻扬起,如天鹅般引颈。

他分开她的腿,慢慢将她占有。因为迪欣然是坐在躺椅上的,半躺的椅背让她清楚的看见他的动作。她无力的轻哼,双手抱紧了他的背。

女人的温润让他的动作畅快淋漓,很快他就把自己和女人送到了那欢愉的巅峰。

电话的另一端,乔安清楚的听见了迪欣然让他们好好休息,其中字里行间的意思她不是听不出来,她的脸瞬时就红了。也是,她醉了,和迪欣然请假的竟然是罗大卫,别人要是不多想才怪呢!

“好像,他们误会我们了。”她堪堪地说。

罗大卫勾了下唇,“误会就误会吧,反正……”他顿住嘴,他想说反正早晚也会那样,不过考虑了一下他没敢说。他知道她有当年的阴影,只怕一时半时的还接受不了他爱的举动。

“反正,都不是外人,回来说清楚了就是了。”他堪堪地接上了上面的话。

“嗯。”乔安轻声应着。“我现在没事了,你去换换衣服吧!”她想起他还穿着被她弄脏的衣服。

罗大卫低头看看自己的衣服,的确是够脏了。“那行,我去换衣服,你再睡会儿!”

罗大卫起身回了自己的房间。好好的洗个澡换上干净的衣服,女人刚接受他,他要把自己收拾利索了,把自己最好的一面都展现给她。

等他收拾好了,看着差不多快吃中午饭了,就叫了客房服务去乔安的房间吃饭。两个人你侬我侬的吃了一顿饭,虽然最多就是牵个手,互相布个菜。但罗大卫竟是从来没有过的感受到了幸福的感觉。他没有急着将她占为己有,而是耐心的一点点的让她接受他。

他想好好的和乔安谈一场恋爱,等情到浓时再自然而然的去做那件事。说实话,连他自己都佩服自己,这份从未有过的耐心。

午睡醒了的迪欣然和冷妍去瑜伽馆做瑜伽。两对准爸妈,按照教练的要求,做着动作。虽然瑜伽本身的动作强度不大,但是这种运动对于塑形还是很有帮助的,至少现在冷妍觉得自己没再长胖。

他们做完了瑜伽,两个男人就去停车场去开车,冷妍和迪欣然站在大厦的门口等着她们的男人。

一辆摩托车突然窜了上来,摩托车上坐着两个男人,后面的人猛然抓住了冷妍和迪欣然手里的皮包。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动