当前位置:复仇美妻请爱我>328、让他更心疼

328、让他更心疼

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3163  |  更新时间:

酒吧里的人都围了过来。这样的伤人事件不是小事,酒吧老板马上报了警。

“你,你干嘛打我!”那人气愤的说。

周围的人也纷纷的议论。

乔安受不了大家指责的目光,好像她是无辜伤人的那个,她立刻指着他,“是他,是他想非礼我,他追我,还抓我的手腕!”

那个男人怒吼着,“小姐!我追你,是因为你跑。我拉你,是因为你不停下!”

“我不认识你!我为什么要停下!还有你要是好人,你为什么追我!”

“小姐,我追你,是因为你的皮包落在座位上了,我要还给你!”男人抬起手,手里提着的是乔安的皮包。

乔安瞬时呆怔了,她那想得到这个人是给她送皮包的!

“这个女人是疯子吧!怎么这个样子,人家好心送包她还把人打伤了!”

“现在真的是好人难做!”

“……”

后面的话乔安已经听不清楚了,她无力面对这些人的指责,她的唇紧紧抿着,她竟然无辜伤人,她的心抖做了一团,的大脑全身空白的,完全没了应对。

“都他妈的给我住嘴!谁能说自己从来没犯过错,误会过别人?!你能?还是你能?能的给我站出来!”一声男人的断喝,让那些纷纷议论的人住了口。

就这凶神恶煞般的人往这一站,谁敢言语,识相的都悄悄撤了。

乔安抬头就看见她身边站着的罗大卫。她的眼睛蓦然一阵酸楚,差点就哭出来了。

“你们伤人的还这么横?!难道伤人还有理了?!”那个被伤的人可不干了。

罗大卫向那个走了过去,“我没说我们伤人有理,但是谁没犯过错!何苦得理不让人!我女朋友伤了你,是我们不对,我先待她给你赔礼道歉了!你看你伤的挺厉害的,我们带你去看病,具体的赔偿,我们到时候再谈,你看行吗?”

罗大卫虽然强势,但是却说得有理有节,人家上来就道歉,那个人想说什么都说不出来了。

“行吧,你们先带我看病去!”

“好,我们走。”罗大卫回手拉住乔安的手,给她一个安定的眼神,她的小手上都是冷汗。罗大卫知道她一定是吓坏了。

到了医院,医生给那个人缝了几针治好了伤。警察也赶了过来,问询情况。

乔安紧张的从走廊的座椅上站起来,她不知道这样的伤人,警察要怎么处理。不过,那个人的态度却是180度的转变,他主动和警察说,自己和乔安是朋友,因为闹着玩,才误伤了。他主动销案。

一个没有原告的案子,警察还查什么,自然是收队走人。

那个人看着警察走到了,便和罗大卫打了个招呼也走了。

乔安不傻她知道能让那个人息事宁人的方法只有钱,到底罗大卫给了他多少,让他这么痛快的就销案了。

一只大手拍拍她的肩头,“走吧,没事了!”

乔安转头看着他,她知道那笔钱一定不是小数目,“你,你帮我陪了他多少?我回去给你!”

“不用了,要是你真的想谢我,就对我笑一个如何?我还没见过你笑的样子。迪欣然说你笑起来很美。”

他的口气很温柔,温暖着乔安的心。她的眼泪终于不受控的流了出来,在这个时候,有这样一个人保护着你,为你做尽所有,只是为了你一笑,她不是石头,她也会感动。

可是她不想在他面前哭,这个男人不是她能依靠的人,她没有资格。她隐忍着自己全部的情绪,手使劲抹着自己的泪。她刻意伪装的坚强,让人看着除了心疼,只剩下心疼了。

罗大卫知道她的性子倔,他掏出手绢递给她,“拿这个擦吧。要是你笑不出来,也可以不笑,这样,你陪我喝酒,就算是谢我了,这个要求应该可以吧?!”

乔安堪堪地接过手绢,擦着自己的眼泪,用力点了点头,他帮了她这么多,只让她陪他喝次酒,她没有任何道理拒绝他。

“走吧,我们回去!”罗大卫带着乔安回到了宾馆。

这次乔安让罗大卫进了自己的房间,罗大卫让侍应生把酒都搬上来。

乔安看着一茶几的啤酒,红酒,有些发憷了,她的酒量没这么好,要是把这些都喝了,她还不喝死!

罗大卫把啤酒红酒打开,自己拿了一瓶啤酒,“我自己喝,你随意!”

乔安微微失了神,他说让她陪喝,却又让她自己随意。她拿过一瓶啤酒,仰头喝下,她今天本来就是想买醉的,可是出了这档子事,她本就不堪重负的心情,现在更烦乱嘈杂。

罗大卫的确是个挺吸引人的男人,只是他是她不敢想的人。她宁愿他对她恶略也不想他对她好,可是他就是这般的待她,处处维护着她,甚至她前脚出去他后脚就跟上她。要是他今天没来?她心拧成了一个,阵阵涩痛着。

两个人没有再说话,就这样一瓶接着一瓶的喝。一杯接着一杯的饮。酒的确是很好的东西,当你醉了的时候,你就会忘了那些束缚,还原到最真实的自我。

乔安期初是安静的喝,可是喝到最后,她的身形就晃了,连酒杯都拿不稳了。

罗大卫从她的手里拿过酒杯,“别喝了,你醉了!”

乔安伸手就要夺回酒杯,可男人把酒杯举高,她勾不到,整个人倒在了男人的身上。他的气息,他的温度,让她本就酒醉的红脸红得更盛了。

她感觉到这个姿势已然是不对的了,抬手撑着他的肩想自己坐好,可男人的手臂一紧将她又按了回来。

“为什么要推开我?我知道你对我是有感觉的,如果没有,你不会这样刻意的回避我!”

乔安紧咬着自己的唇,哽咽着说不出话来,半天才让自己开口,“你找错了对象,我和你期待的不一样,别在我身上浪费时间了!天下有这么多好女孩,你去找她们吧!”

“你不是我,怎么知道我找错了对象,我爱你,就不可能爱上别人,天下的女孩,又和我有什么关系。乔安,我爱你!”

乔安的心漏跳了一拍,他竟然说爱她。

他的手指勾起她的小巴,他的唇柔柔的吻着她,他没敢太用力,只怕会吓到她,可是她的唇是这样可口,他不受控的就使了力气,他的手紧按在她的腰上,把她和自己贴得密不可分。像是要嵌进自己的身体一般。

乔安本就发蒙的大脑让他吻断了气,她想拒绝可自己的手连推他的力气都没有。她渐渐瘫倒在他的怀里。可他的热情是她承受不住的,当他进一步索取的时候,触动了乔安排斥的神经。

乔安不知道那里来的力气,猛然的推开了他,整个人卷成了一团,“别碰我!别碰我!”她嘶喊着,惊恐的双手胡乱的在空中抓着。

罗大卫的眸子紧紧凝着眼前的人,他察觉到她的不正常,她很反感男人的触碰,下午的时候,他的一个吻,就吓到了她,后来,那个给她送包的人只是抓了她一下手腕,她就吓得用酒瓶子打他。现在,她对他的反抗,更让他有了一个大胆的猜想,一个女人会这样排斥男人的触碰绝对是不正常的。

罗大卫没敢在索取,就这样静静的看着她,等她的情绪稍稍平静了,他才轻拍着她的肩,“没事了,没有人侵犯你。乔安,告诉我,你的故事,为什么你会这样?是不是有人侵犯过你?!”

乔安的心猛然一跳,她隐晦的伤痛就这样被他揭开了,那是她从来没有和任何人诉说过的伤痛,她自己从来没敢面对过的伤痛。她的眼泪不受控的流了出来,她呜咽的把自己抱得更紧,像是受惊了的兔子。

虽然女人没有说什么,但是她的反应无疑印证了他的猜测,原来她真的被人侵犯过,所以她才会排斥他的触碰。

他的大手轻拍着她的背,用自己的怀抱温暖着她,“没事了,乔安。以后我会保护你,不会让你再受到伤害的!告诉我那么侵犯你的人是谁,我不会放过他的!”

乔安猛烈的摇着头,那个人不是他能对付的,而且她也配不上他。“我不用你管我!你都知道了,还不走吗?!我很脏的,不值得你这么对我!”

“值不值得要我说了算,你是被侵犯的,那不是你的错,你也不脏!”罗大卫没有放开她,在他的猜测得到证实的时候,他的心是跳痛的,但那不是嫌弃她,而是心疼她,这样的她让他更心疼,更想保护她。

乔安摇着自己的头,“我是脏的,你不知道我有多脏,你走吧,求你了!我不值得你这么对我!”

“你是干净的!在我的眼中,你最圣洁!听着乔安,我爱你,不会因为你被侵犯就放弃你!”罗大卫赌咒似的说着。

“如果侵犯我的人不是一个人呢?如果我同时被几个人……啊……”乔安痛哭着,说到了最后已然是说不出话来,那段恶梦又清晰的出现在她的眼前,她痛苦的嘶吼着,手不停的揉搓着自己,像是要把自己身上的肮脏搓掉。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动