当前位置:复仇美妻请爱我>327、被她亲的

327、被她亲的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3167  |  更新时间:

“你不烤难道让我们烤给你吃?自己动手,不劳动者不得食!”南宫墨塞给莫子辰一大把钎子,让他烤鸡翅去。

不过,莫子辰眼眸一转,看见了罗大卫,“罗大卫,你的脸怎么红了,总不会是让乔安亲的吧!”

他故意挤兑他,看着他追女孩追得跟孙子似的,他心里才平衡,不然这些人里就他自己单着了。

罗大卫刚被女人打现在又被自己的兄弟挤兑,心里压着的火瞬时就发出来了。“我就是被她亲的怎么了?!你别吃不着葡萄说葡萄酸,有本事你也追一个去,干什么没事挤兑我!”

莫子辰没想到罗大卫会发这么大的火,早知道他就不挤兑他了。

“给我,我来烤,你们都去休息一下!”羽承浩打着圆场。

“没事,没事,我也闲着没事!”莫子辰堪堪地说。

冷妍看着回来的乔安惊得张大了嘴,“乔安,你好漂亮!你平时穿的那些黑的、灰的,职业装根本就不适合你!还是这个好看!”

“乔安本来就是美人!罗大卫那个慧眼识珠的眼睛,怎么可能看错,要是乔安不够好,他能这么上心吗?!”迪欣然笑弯了唇,她还是喜欢这个娇柔的乔安,看着没有距离。

乔安让她们说得红了脸,没有女孩子不喜欢被人称赞漂亮的,当然乔安也是正常的女孩子,只是她平时把自己的柔美全部掩盖住了。

可迪欣然把罗大卫和她连在一起,还是让她不舒服了,“迪欣然,我和罗大卫没什么的!”

“我知道,你看不上他,以为他只是玩玩。不过,他认真起来,真的很较真,十头牛也拉不回来。就像他对你,就是我从来没见过的认真。乔安,他真的是认真的!”迪欣然怕乔安怀疑罗大卫的真心,索性就把话说开了。

乔安心口一窒,她还真的不希望他认真。因为她注定什么都给不了他。

南宫墨看着自己手里的羊肉烤好了,拿着给自己的老婆,“老婆,你的羊肉串。尝尝和夜市的一样吗?”

迪欣然接过肉串,把奶茶递给南宫墨,“渴了吧,快喝口奶茶。”她说着用手绢擦擦南宫墨脸上被风吹上的炭灰。

两个人的甜蜜感染了其他的人。

冷妍认真的反省了一下,自己好像都没关心一下厉成枫,她拿了饮料去给厉成枫送去。

铃兰早就飞在羽承浩的身边,和他一起烤着肉串。两个人举手投足间都是暖暖的情意。

乔安看着几对爱侣,自己的心一片涩然。

一串鸡翅膀出现在她的面前,“刚烤好的,虽然有点焦,但是味道应该还不错。”

乔安侧头就看见了罗大卫,这个刚刚被她打过的男人,竟然还给她送鸡翅膀,乔安的心猛抽了一下,这段日子,她没少整他,但是这个男人都是这样,转过脸就像什么都没发生一样又黏上了她。

鸡翅串被男人塞到了她的手里,“趁热吃。”

“你,你不生气吗?我这么对你……”乔安堪堪地问。

罗大卫苦笑了一下,“你就当我是犯贱吧!”

他也想潇洒的走开,可是他就是放不开,对感情从来都没认真过的他,觉得这个女人就是上天派来折磨他的。

可是爱情就是这样的蛮不讲理,他莫名其妙的来了,你挡也挡不住,他霸道的占据着你的心,你的脑,让你疯,让你痴,让你狂,让你傻。

罗大卫觉得自己现在就已经痴傻了。对这个女人一点办法都没有。

一餐饭大家也算吃得其乐融融,女人们吃饭聊天,三个女人一台戏,更何况这里的远不止三个,她们越说越热闹。男人们啤酒派对,几个兄弟也是有日子没这样放松心情的聊天畅饮。他们从中午一直吃到了下午。

等大家都走了,迪欣然回到自己的病房。南宫墨搂住了她,“宝贝,你该休息了!”

迪欣然现在的精神还真的是不如以前了,每到下午都会困。她就这样被他搂着躺下。

不过,她翻了个身想到了乔安,“老公,你说乔安和罗大卫有没有可能?”

“乔安,那边怎么样我不知道,不过,我看罗大卫是认真的,这么多年了,难得他认真一回。”

两个人正说着,电话铃声响了,南宫墨一看号码知道是金凯打来的,他接通了电话,“金凯,查到了吗?”

“查到了,我昨天派人就守在那里了,今天早晨你说的那个人又出现了,我们没干惊动她,一直跟着她走,后来查到了她的住处,打听出她的名字,现在她的情况我都查出来了。

她叫秋兰,一直做佣人的工作,刚刚退休了,最早以前的记录没有,不过她有记录的年份是从南宫家的大火以后。”

南宫墨立刻坐起身,“你把她的住址发给我,我要见她!”

很快金凯就把住址给南宫墨发到手机上。南宫墨的手握着那个手机,也许,当年所有的真相就能这么解开了。

迪欣然也坐起身,“我和你一起去见她吧。”

南宫墨将女人抱紧,“好,我们一起去。”

两个起身开车来到了金凯给的地址,这里的显然是一处贫民的住所,房子已经很老旧了。两个人按照住址找了半天,才找到了那个门牌。

南宫墨顿了一下,轻轻敲了几下门,可是里面却没有反应,他用力连敲了好几声,那扇门终于打开了。

一个老妇人站着门口,她看看来的两个人,“你们找谁呀?”她的声音很大,有些震耳。

“您好,我们是南宫家的人,我们想问问南宫家的事。”

老人木讷的看着南宫墨,似乎没听懂他说什么,她大声说:“你说什么?”

南宫墨这才知道这个老人是耳背的。怪不得他昨天叫她,她没有听见。他提高了音量,“我想问南宫家的事!”

这次老人肯定是听到了,她第一个反应,就是把门关上,“我不知道!”

南宫墨一身胳膊挡住了门,不让她关上,“我知道你知道,不然你不会天天去烧纸!”

那个妇人看了他一眼,“你走吧!我不会说的!”

“求求你!我们是南宫家的后人,求你告诉我们吧!”迪欣然恳求着,她相信人性的善良,她想用她的真诚打动她。

不过那个妇人似乎有些不可置信的盯着他们看,“南宫家怎么会有后人?你们骗人!”

“没有我们没骗人,他就是南宫城的儿子!”迪欣然把南宫墨向前推推。

那个妇人忽然醒悟似的,“你是那个贱人的孩子!你给我滚!”

南宫墨和迪欣然完全愣住了,怎么也没想到会被骂。不过这到底是怎么回事?

“你为什么这么说?你把话说清楚!”迪欣然很难接受这个老妇人这么侮辱她的老公。

那个老妇人使劲往外推着她,“你们给我滚,滚!别脏我的地!”

南宫墨怕迪欣然被她推倒,连忙把她搂进自己的怀里护住她。那个老妇人,趁机把门关上。

迪欣然仰头凝着南宫墨,“老公,她说的话不一定是真的,你不要在意!”

“我知道。我没事,不管事实是什么我们都要坦然面对,都是过去的事了,我不会介意,只会让自己接受。”

“那我们还要去问吗?”

“今天先不要了,我想她现在不会再见我们了。”

两个人只好先回医院然后在想办法怎么让这个老人说出当年的真相。

天色已经黑了。乔安却一点困意都没有,她拿着自己的皮包走出房间门,打车去酒吧。

虽然她本身就是心理医生但是对自己的心病她却没有办法医治。过去的事犹如一场噩梦,到现在她时不时的还会在半夜惊醒,而罗大卫的追求更让她疲累,而且,她很清楚她是来伤害迪欣然的,可是她明明不想伤害她们,但是却注定要伤害,她的心天天在承受着煎熬。这样的煎熬快要让她崩溃了。

夜深人静的时候,她更难和自己的心面对,她想还不如自己醉了的好。

酒吧里的人不算多,她找了个冷清的位置点了瓶酒慢慢的喝。杯中的酒很呛,辛辣苦涩,就像她现在的心情。

“小姐,自己一个人呢?”走过了一个男人。

她今天的打扮很清爽干净,一条牛仔裤和一件体恤搭着一件小大衣。看着就像是刚出校门的大学生。

她感觉到这个人不是什么好人,起身就要走。

“小姐,反正也是一个人,不如交个朋友,我们一起聊聊。”男人走过来挡住了她的去路。

乔安厉声说道,“让开!”

那人只好让开了去路,这个事不能强求,你想和人家交朋友,人家不要,只能做罢了。

乔安送了一口气,快去朝酒吧的门走。

“你等一下!”那人追了过来。

乔安快步往外跑,可那男人追得更快,一把拉住了她的手腕,“你等一下!”

乔安吓坏了,正好他们的位置挨着吧台,乔安一手抄起一个酒瓶子,朝着男人的头就砸了过去。

那人显然没有防备,一声玻璃破碎的声音,血从那人的头上鲜红的流了下来。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动