当前位置:复仇美妻请爱我>326、让她爱上他给的感觉

326、让她爱上他给的感觉

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3127  |  更新时间:

几个男人把烤炉架好火点上,女人们就围坐着,喝着买来的奶茶聊着天。

铃兰看着迪欣然和冷妍的肚子,就是羡慕,这个时候,她也好想要一个自己的宝宝,她从小是孤儿,如果有宝宝,她想把所有的爱给宝宝,让自己的缺憾在宝宝这里得到弥补。

她的手摸着迪欣然的肚子,“老板娘,你的宝宝是男孩还是女孩?”

“还没到四个月呢,还不知道。”迪欣然答着。

“冷妍,你的宝宝呢?你的应该过四个月了吧?”

“我的宝宝都5个多月了,不过我没问医生,我才不问呢!你们不知道厉成枫多重男轻女,他一直说这个是厉家的小小爷。你们说他是不是很可恶,要是这个是女孩呢?”

“老板娘,老板想要什么?”铃兰看着冷妍控诉厉成枫就想到了南宫墨。

“他说什么都好,不过我想给他生个儿子,不过这个谁说得准。对了,铃兰,你不要叫我老板娘了,和她们一样叫我迪欣然就好。”

迪欣然寻思着铃兰现在和羽承浩,难道将来他们结婚了,也要让羽承浩跟着她叫她老板娘吗?还是让铃兰先改口的好。

“可是,我从来都叫他老板的。”铃兰也为了这个辈分的问题很苦恼,好像怎么算都是乱。

“那我们就不管他了,我们自己算自己的!”迪欣然说着。

铃兰点点头,“好,我们不管他们,那我就叫你迪欣然!”

“好啊。”迪欣然总算是让铃兰该了口。

铃兰看看一直没说话的乔安,“乔安,你有男朋友吗?”

乔安一怔,“我没有。”

“乔安,你这么优秀怎么会没有男朋友,要不我给你介绍一个!”铃兰觉得这么优秀的女孩到现在还单着有些不可思议。

“不用了,我不想交男朋友!”乔安断然拒绝了。

冷妍像是发现了新大路般的看着乔安,“乔安,你不交男朋友,难道你交女朋友?你不是传说中的百合吧?!我听说美国这方面挺开放的!”

还没等冷妍说完,乔安的饮料就喷了出来,把自己呛得眼泪都流出来了。

迪欣然瞪了一眼这个二百五,赶快给乔安拍背,让她把呛进去的水都吐出来。

罗大卫看见乔安好像出了什么事,赶忙过来,把餐巾纸递给她,“怎么了?怎么呛成这样?”

乔安接过纸巾擦着自己,感觉自己狼狈透了,好好被人误会。

冷妍意识到自己犯了错误,堪堪地解释说:“是你说你不找男朋友的,我才问你是不是百合的!”

罗大卫低吼了一声,“冷妍!你真是二百五没边了!”这个口无摭拦的女人,他真是佩服死了,怎么什么都能说出来。

迪欣然看了一下乔安身上的衣服都被自己喷出的饮料沾染上了,她眼眸转了转,“大卫,你带乔安去我房间拿套衣服换上吧!”

一个好差事,她相信罗大卫一定不会辜负她给的这个机会。

“乔安,我带你去。”罗大卫这个情种自然懂得。

“不用了,我自己认路。”乔安看着自己的衣服,的确是不能穿了,她没了办法只能换衣服去。

乔安在前面走,罗大卫在后面跟。两个人一前一后来到迪欣然的病房。

罗大卫从迪欣然的衣橱里给乔安挑了一件,蕾丝的小洋装。她身上的衣服都是职业装,倒不是职业装不好,只是罗大卫觉得这样的装束让她少了些女人味。

乔安接过衣服看了看,“没有其他的吗?t恤牛仔裤也行!”这样的衣服不是不好看,只是她穿不惯,她不需要温柔,她要的是刚强,最好能拒人千里之外的那种。

罗大卫将衣橱打开,“你看,她没有别的衣服了,都是这种的。而且,我觉得你穿这种的更好看。”他说着说着不由得靠近,眼中的柔情好不掩饰。

乔安撇开她的眼不看他,“那就这件了,你出去我要换衣服。”

罗大卫连连点头,“好,我在外面等你。”

不过,这一等就等了半天,罗大卫抬手敲敲门,“乔安,你没事吧?!乔安!乔安!”

不可能换衣服都换这么长的时间,罗大卫有些急了只怕她会出什么事。他身上卯足了力气冲向大门。可大门却在他要碰到的时候开了,他根本停不住,径直的撞上了开门的乔安。

乔安哪想得到会发生这种事,根本没防备,就这样让他撞上。两个人跌倒在地上。

罗大卫看着要倒下的两个人,他毫秒间一伸手臂将乔安抱进自己的怀里,乔安到在地上,倒是没有磕到头,她枕着他的手臂,而罗大卫整个人倒在了乔安的身上。

乔安瞪大了眼睛看着自己身上的男人,她只觉得自己悲催到了家,她的心瞬时揪起,整个人都僵住了。声音也不受控的发着颤。

“你,你起来!”

罗大卫略抬起自己是身体,但还在她的身上,他的眸子绞着无尽的情愫,连声音也沉了几分,“乔安,你真漂亮,这样的衣服更适合你!”

乔安知道罗大卫不是单纯的恭维,因为她半天没有开门的原因就是这个,这件西红色的蕾丝裙子,把她一直刻意掩盖着的女人的味道都烘托了出来,她自己看着镜子,半天没回过神来,原来自己也可以这般的娇美。

“你,你能起来吗?”她现在要听的不是这个,而是要他快点起来。因为当年的阴影,她排斥所有男人的接近,从来没让男人这样靠近过。

罗大卫看着身下的女人,她如小兔子般的慌乱的神情,让他心痒,他低头就吻上了她。

乔安的眼睛睁到了最大,怎么也没反映出这是什么状况,自己竟然被他吻上了。

她的唇很甜美,罗大卫逗弄着她的唇,一点点的品尝。

片刻间找回恢复神智的乔安,猛然推开了,身上的男人,惊恐的爬起来。

罗大卫跟着她起来,她眼眸中的惊恐让他错愕,只是一个吻,她不至于吓成这个样子吧!

他还真的没想把她吓着,“对不起,我不是要侵犯你,我就是,就是没忍住,你真的好美。乔安,我真的很喜欢你!你能给我一个机会吗?”

乔安戒备着看着他,她紧紧抿着自己的唇,在确定他不会再把她怎么样的时候,才开口说话,“你找错了对象。”

罗大卫再次被否定,他很不甘心,“我为什么找错了对象?我喜欢你有什么错?!”

“你就当我是冷妍说的那种人吧!”她早就没有爱人的资格,况且她的早晚会给他们带来灾难,她怎么能接受罗大卫。

“我知道你不是!”说她是那种人,罗大卫当然不信,这个到什么时候都是美女环绕的男人,哪受得了这么别一个女人拒绝这么多次。

他一个箭步冲过去,一把将她搂进自己的怀里,没别的,就是吻,他对于自己的吻技超有信心的,多少女人不拜倒在他的吻下,他也要让她爱上他给她的感觉。

乔安再次愕然了,她最怕的就是和男人亲近,她转头躲着他的唇,可是他吸得紧,根本就躲不开,她急得连打带踢的施加在他的身上,但是对男人又没有丝毫的影响,她抬起腿狠狠的踩在他的脚上,她穿的是高跟鞋,鞋跟使劲踩在男人的脚背上,疼痛可想而知。

罗大卫吃痛得松了口。乔安终于恢复了自由。

‘啪’一记响亮的耳光打在罗大卫的脸上。

罗大卫怔怔的看着她,何曾受过这种待遇,他也不知道自己是种了什么病了,怎么就看上她了。他的唇紧紧抿着,没说一个字,就阔步离开了房间。

乔安看着他走了,整个人靠在了墙上,她能感觉得到这个男人是真的喜欢她的,虽然他总是吊儿郎当的样子,可是通过这些日子的接触,她知道他就是这个德性的人,其实这些日子,他对她的照顾真的可以说是无微不至了,什么都替她想着,甚至一餐一饭,而且对她,没有任何的侵犯。

她是感激他的,她也没想到,在这里还能享受到这样温暖的感觉,但是这样的感觉不是她能贪恋的。以前她把话说绝了,可是他不走,现在她把事情做绝了,只希望他不要在纠缠。她整理了一下自己的衣服和头发,走回他们聚餐的地方。

说实话,其实这几个男人都不太会弄这些东西,各个都是总裁,什么时候用他们动过手。只是这事要是不自己亲自烧烤也就没意思了。

一阵风吹过,几个人被烟熏得直咳嗽。厉成枫首先不干了,看着那边有说有笑的女人,他就心里不平衡,“我说,凭什么小爷在这烧烤,她们几个在哪喝饮料聊天?!”

南宫墨接过话来,“你不来,难道让你老婆大着肚子在这烧烤?拿着快点干活!”

厉成枫瘪了嘴,接过那穿着肉的钎子,放到架子上烤。

这边,莫子辰也不干了,“我又没老婆要伺候,我凭什么干?”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动