当前位置:复仇美妻请爱我>325、磁铁似的吸上她

325、磁铁似的吸上她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3111  |  更新时间:

“南宫墨,没你这么惯着老婆的!男人的脸都让你丢尽了!”厉成枫抱怨着,要不是南宫墨对迪欣然千依百顺的,他们家冷妍也不会拿他们两个比来比去的。

南宫墨弯了下唇角,“厉成枫,男人的脸面是什么?”

“男人就应该硬气,女人就该听话的跟在男人的身后言听计从。现在你可好,什么都听迪欣然的,你男人的尊严呢?!”

南宫墨轻叹了一口气,“厉成枫,让我来告诉你男人的尊严到底是什么。男人的尊严就是他心爱的女人脸上的笑。你没经历过生死,你不懂,当你看着她消失在你眼中的痛苦,厉成枫,那一刻我才明白,这个世界是没有什么比她的安然更重要的。

如果连自己的女人都不能保护,如果连自己的女人都不能因为自己绽放出幸福的笑容,我觉得那个男人才是失败的。现在没什么比她对我更重要的,只要她能在我身边安然,我愿意付出一切,因为我爱她,不想再失去她!她对我比任何都重要!

厉成枫如果让你在你所谓的尊严和心爱的女人之间选择一个,你会选择哪个?”

厉成枫一愣,他从来不知道爱可以这样理解,而他刚才说的只是气话,难道他真的能让冷妍带球跑!

“我,我当然,不过这个不是单选项,我只是不陪她做瑜伽而已,你也知道,男人做哪个很娘的!”

“可是现在,她需要的只是这个,其实你们的问题只是一个瑜伽就可以解决,厉成枫,你应珍惜你的幸福,你的幸福这样的简单容易。为什么明明能爱得更深却不去做呢?如果我和迪欣然的问题能用这样简单的方式去解决,我们两个真的要感激上苍了。”

厉成枫也知道他们的事,在看着南宫墨无奈的样子,他真的觉得自己的很幸运,至少他们之间没有这些不可逆的鸿沟。

“你和迪欣然的事,到底要怎么解决?”他堪堪的问,忽然发现自己为了这么小的事去闹很幼稚。和南宫墨的一比真的什么都不重要了。

“我想查清楚当年的事,如果能查清楚,也许就可以解开我妈妈的心结,也许,她就能接受迪欣然了。”

“当年的事,好查吗?”

“不好查,应说根本就查不到!所有的事情都被抹掉了。没有什么线索。厉成枫,不知道你对当年的事又了解吗?”

厉成枫脑袋一空,“我哪有了解,那个时候我姐都还没出生呢!而且,我也从来没听家里人说起过,你别说,让你这么一说,我也觉得奇怪了。按道理四大家族的事,大家对对方有所了解,不可能一点不会提的,可是南宫家的事好想是禁忌,在明市没人会提到。要不我回去探探我家老爷子的口风,我想他多少能知道点。”

“那就麻烦你了!”

“这是什么话?我们用得着说这些吗?”

两个男人在咖啡室里聊着天根本就不知道瑜伽馆里的情况。

就在厉成枫吼出那句话的时候,冷妍的眼泪瞬时就涌了出来,她真的怀疑他到底爱她多少,为什么别人能做到的,他都做不到。只是一个瑜伽他都不能为她做!而且,还这样绝情的要让她去找别人。

两个人都怀孕了总不能一直站在,迪欣然拉着冷妍坐到了休息室的沙发上。

“冷妍,别哭了,这样对身体不好的!”迪欣然拿出手帕给她擦着眼泪。

“我好不好他也不在乎,我就是死了他也不会管的!”冷妍说着气话。

“冷妍,你知道不是的,你忘了,他是怎么救你的?!”

“可是,你刚才也看到了,他是怎么对我的!”

“冷妍,你爱他吗?如果你爱他,就该知道他的脾气就是这样的,而且你也该知道他的好恶,爱他就该爱他的全部,当然也包括这些你不喜欢的东西。”

“爱他的全部,包括不喜欢的东西?”

“是,包括那些你不喜欢的,在你要他为你改变的时候,你没有想过你要试着接受那些吗?改变你能改变的,接受你改变不了的。爱他,就要爱他的全部。

而且,你不应该拿他和别人比,他是你的丈夫,这个世界上即便有亿万的男人,都无法和他相比,因为他是你的丈夫,无人可比,无人可替代!

就像我和南宫墨,我爱他就要接受我们之间的世仇。要是我们爱上我们之外的任何人,都会比现在要过得轻松,但是我们却放不下彼此,我们不会去和任何人比,因为我们爱的就是彼此,无人可以相提并论。

冷妍,至少你们之间没有这些!好好珍惜眼前的幸福!其实,你们的事在我和南宫墨看来真的不值一提。”

冷妍这才意识到自己的问题,她真的好像是犯了错误,她来着迪欣然的手,“那我现在怎么办,他已经生气了!”

迪欣然勾了一下唇,南宫墨既然把厉成枫拉出去,就一定会管这件事,“放心好了,我想南宫墨一会儿就会带他回来了。不过,你以后不管有什么事都要和他商量,不可以再这个样子了。”

其实,迪欣然想厉成枫今天生这么大的气,无外乎也是因为冷妍不跟他商量就把他匡来了。这就是相爱容易相处难。两个人在一起要彼此相互适应,彼此融化不是一件容易的事,婚姻中除了爱,我们还有太多要学习的,比如夫妻相处之道就是一门必修的课。

果然,没多大工夫,南宫墨和厉成枫就走了进来。现在厉成枫脸上有些尴尬了,这个表情迪欣然知道,就这个霸王似的家伙,每次意识的自己的错误,又不愿意认错的时候,都会是这个表情。

迪欣然站起来,“我有些饿了,老公,你带我去吃饭吧!”她找了个合理的理由离开这里,给这两个人腾地方。

南宫墨带着迪欣然就在大厦里的一间饭店吃饭,顺便等着厉成枫和冷妍的消息。

当他们看着厉成枫和冷妍牵着手走进来,就知道问题已经解决了。

几个人吃了饭,又回到瑜伽馆,这次厉成枫没有再废什么话,其认真的态度都要超过南宫墨了。不过他认真的了,冷妍可受不了了,就那些动作,对于她一个没有任何基础的来说,简直是不可能完成的任务。

可厉成枫却逼着她认真完成,看着比教练要求还严格的男人,冷妍悔得肠子都青了。找知道他这么较真,她死也不来练瑜伽了,原本就想运动运动减减肥的这下可好,完全在给自己找病。

好不容易挨到结束了,冷妍才觉得自己活过来了。

看看时间还早,迪欣然就让冷妍陪她一起去买几件衣服。

“你想买什么样的衣服?”冷妍问。

“我想买一些普通的,最平常的衣服,南宫墨的衣服都是名牌的,穿着那些去夜市不方便。”

“你们去夜市了吗?”冷妍瞪大了眼睛,怎么也想不到南宫墨这种人还能去夜市。

“是啊,我们昨天去的,吃了好多东西呢!烧烤,奶茶,还有臭豆腐!”迪欣然想起昨天就幸福的弯了唇。

“怎么好,我也想去!厉成枫,我们也去夜市好不好?”

厉成枫看看两个女人,真心的没办法了,这些女人就不能老实的在家里呆着吗?

“不行,你看看肚子都大了,夜市人多,要是在那磕着碰着怎么办?”

冷妍摸摸自己的肚子,瘪着嘴,“可是我也想吃烧烤,也想喝奶茶!”

南宫墨也觉得要是带两个孕妇去夜市的确是不方便,尤其是冷妍,就她那毛躁的个性,指不定出什么事呢!

“要不我们自己烤吧!至于奶茶什么的,我让人买回来就是。”南宫墨想到一个方法。

厉成枫绝对支持这个方案,“对吗,我们自己烤,又干净又好吃又安全!”

“那我们在哪烤啊?”冷妍眨眨她的杏眼。

“要不就在莫子辰的医院吧!医院的楼后面有一个小花园,到时候我们把那里封闭了,别人就进不来了。对了,再叫上羽承浩和铃兰,还有罗大卫和乔安。老公我们好久没办party了。不如办一个!”

“行,我回去安排一下。”南宫墨当然不会拒绝这个哄老婆高兴的好机会。

冷妍自然也是双手双脚的支持!厉成枫送了一口气,终于躲过了陪冷妍去夜市疯的苦差事。

东西准备起来很方便,南宫墨让宾馆的厨房准备好,转天送到了莫子辰的医院。

莫子辰被他们折腾的头痛,好好的一个医院成了人家的后花园了,想干什么干什么。不过能怎么办谁让他们是兄弟呢!

这天来的人很全,就连说不参加的乔安,也让迪欣然做完心里辅导直接留了下来。

罗大卫一来就跟磁铁似的吸在乔安的身边,整个片刻不离了。迪欣然看着他们,嘴角弯弯,要是乔安能和罗大卫修成正果,那么她们的关系就更近了。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动