当前位置:复仇美妻请爱我>324、被人嫌弃了

324、被人嫌弃了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3145  |  更新时间:

那个时候迪欣然醒了就很想知道,南宫墨到底是怎么找到她的,可是当时他们正打得热闹,她根本法问,后来等他们和好的时候,她又把这件事忘了。

“我一直跟着你,知道你去的是那个酒吧,而且那个酒吧的老板爱德蒙,我也认识。当然,就找到你了。”

迪欣然看了一眼身边的男人,有些好奇,“你认识爱德蒙?他也是你的朋友吗?”

“严格意义上不是,我当初找上他,是为了让他帮我找你。他是最有名的商业间谍的头目,这个时间上没有他找不到的人,查不到的事。”

迪欣悦忽然眼前一亮,“老公,要是我们找他来查南宫家的事呢?”

南宫墨摇了下头,“找过,但是他也查不出来,先是找不到你,后来是找不到杰克逊,更不用说是查当年的事。所有的事都被抹得一干二净。他也没有办法。”

“杰克逊还没有找到。”迪欣然的眉轻蹙起,这个不是什么好消息,以她对杰克逊的了解,她知道杰克逊绝对不会善罢甘休的,这段时间的沉寂只是他要休整以图再报。

南宫墨的手紧握住迪欣然的手,他知道她的担心,“放心,我会保护你和宝宝,不会让你们有事!”

“老公,我知道你会保护我们,我担心的是你的安全。”她知道一旦有什么事,他一定会拼死保护他们母子,她从来没有担心过自己的安危,但是也正因为此,她才更担心他的安全。

南宫墨勾着唇角,“宝贝,我不会有事的,你忘了我说过的要和你一起看着我们的宝宝长大,而且我们还要生很多宝宝。”

两个人相对而望,千言万语尽在无言中。

转天清晨,迪欣然睡醒就看见她身边的男人沉默的躺在那里似乎在想什么事情。

她的手环住他的腰,“老公,你在想什么?”

南宫墨沉了一会儿才说:“老婆,我想回南宫家的废墟看看。”

“好,我和你一起去。”迪欣然轻声应着,她可以感觉到男人的痛苦,自己的家被烧得面目全非,自己的父亲也被活活烧死。这样的事任谁都不会好受。

但是这个感受在她真的看见那一片焦土的时候更加的强烈。偌大的院子,现在只有残垣断壁,漆黑的瓦砾似乎在诉说着当年的惨烈。

迪欣然看着眼前的一切,这个原本应该是男人家的地方,她的心骤然的一阵揪痛。她以前没有来过,对于当年的事,她完全是凭着自己的感觉和自己对父亲的了解,想当然的认为不是迪楚平做的。站着这里她忽然能明白为什么沈佳华为什么会这么恨……

可如果她的判断真的错了,那么她要怎么面对她的丈夫,她孩子的父亲。

男人的大手握住她的小手,他看着她愣神的样子就知道她又在胡思乱想了。

“再想什么?”

迪欣然扯了一下自己的唇,“老公,如果当年的事,真的是……”

她顿住了,紧咬着自己的唇。

南宫墨的手用力的握住她的手,“傻瓜,怎么会想这些?不管当年发生了什么,你父亲已经作古,一切都过去了。我们现在是要查清楚事情的真相,解开我妈妈的心结,而且,我觉得你的想法很正确,如果当年的事真的那么简单,就不会有人大费周章的抹掉这一切!走吧,我们进去看看。”

他牵着她的手走进那片瓦砾。

其实,这里他也是第一次来,以前是不知道,后来知道了,他又刻意的逃避,因为那个时候他已经爱上了不该爱的人。再后来,他就更不敢来了,因为这些事情,他失掉了他的爱人,又怎么来面对这一切。可是,现在不一样了,他的爱就在他的身边,有她的支持,他才用勇气查清当年的一切。

很大的院子几乎一眼望不到边,可见当年这座别墅的恢弘。这里的路不好走,遍地的碎石,南宫墨的手一只拉着她,只怕她会摔倒。

他们往后走着,不过南宫墨的脚步顿了一下,为什么瓦砾中会有烧过的纸灰。

因为他的动作,迪欣然也看见了那些纸灰,很显然这些散落的纸灰是随风飘散到各个地方的。有纸灰必定要有人烧。

“是不是你妈妈来这里烧纸的?”她能想到的只有沈佳华。

“不会,我爸爸在这里娶了别的女人,这里从来都是她的禁地,连提都不会提,根本不可能来。”

两个四处寻找着希望可以发现什么线索,这个人肯定是认识这里死去的人。也许这个人会知道一些他们想知道的事。

他们一路追寻着纸灰就来到了别墅的最后面,一个人的身影在他们的视线里一晃而过。

“等一下!”南宫墨疾呼着。

可那个人的非但没停反而走得更快了。

“快去追!”迪欣然推着他赶快去追那个人,这是一条线索不能就这么放过了。她现在怀孕了不能跑,可是他又不放开她的手。

南宫墨看看那个渐行渐远的身影,又想放手去追,可是又担心迪欣然。

“我没事!你快去,我在这里等你!”迪欣然抽回自己的手推着他快去。

南宫墨喊了一句,“站这里别动!”抬步就追那个远去的人。他追去了一段路,因为对这里地形不熟,那个人消失在他的视线里。他环顾了一下四周。蓦然狂奔回去。该死!他狠骂了自己一句,怎么能把女人一个人丢在那里,如果那是别人的圈套,他心里慌做了一团,甚至都不敢再想下去。

直到那抹俏丽的身影出现在眼底,他的心才恢复了跳动,他几步奔了过去,紧紧把女人拥进自己的怀里,还好她没事。

迪欣然被他弄得一愣,不过转瞬她就明白了他的担心。她轻拍着他的背,“我没事,我们都很好。”

一句很好,真的是这个世上最好听的声音。南宫墨低头吻着她的头顶,“没事就好,以后不会再让你一个人了。”

“哪个人呢?”她轻声问。

“没追上,不过我相信他还会来,我这就通知金凯让他派人在这里盯着,我相信会找到的。”

看着这些纸灰就知道那个人一定是经常来这里,这次被她走脱了,下次一定会找到。

两个人回到医院的时候,冷妍和厉成枫已经在医院等他们了。

“迪欣然,你们怎么才回来!快点不然要迟到了!”冷妍催促着迪欣然。

“迟到了?冷妍,什么迟到了?”迪欣然有些没听明白。

“瑜伽课啊!怎么你忘了?!”冷妍有些不高兴了,昨天才说好的今天她就忘了。

迪欣然这才想起来,“我是没想到这么快,你昨天报名今天就上课吗?”

“是啊,我们是插班生,我昨天求了教练半天人家才答应的,今天这才可不能迟了。我们快走吧!”

冷妍一边说着一边拉迪欣然的手就走。

“等一下,我还没买瑜伽服呢!”迪欣然那知道冷妍的办事效率会这么高,她根本就没准备自己和南宫墨的瑜伽服。

“安了,我办事你放心,我都准备好了!”

迪欣然弯了一下唇,这个说风就是雨的丫头,她可真是雷厉风行。

等四个人来到瑜伽馆,迪欣然和冷妍去女子部换衣服。冷妍把厉成枫和南宫墨的衣服交给他们两个,嘱咐他们去男部换去。

厉成枫拿着衣服一愣,“我换什么衣服?怎么还有我的?”

冷妍扯了一下唇,“这个是夫妻双人的,当然要有你了。”

厉成枫把手里的衣服往冷妍怀里一扔,“冷妍,你不是说你和迪欣然来做瑜伽吗?!”

很显然,冷妍没和厉成枫说实话。

冷妍脸色一僵,她想着厉成枫当着这么多人的面,应该不会有太大的反应,没想到,他一样排斥。

“厉成枫,你别生气,我这不是没来得及和你说吗。”她堪堪地解释着。

“冷妍,我和你说过我不做的,你还弄这些个,你以为你先斩后奏我就没办法了吗?!我告诉你,小爷我不做就是不做!你觉得我堂堂厉成枫跑着做瑜伽这个像话吗?!”

冷妍也来了气,“你堂堂厉成枫,人家还堂堂南宫墨呢!南宫墨都陪迪欣然做瑜伽,你为什么不能陪我做!光你要形象,人家怎么就可以为了老婆做这些!”

厉成枫彻底火大了,上次她就因为补品的事嫌弃他,现在又为了瑜伽的事拿他和南宫墨比,这个女人脑子是不是秀逗的了,到底她知道不知道谁才是她的老公!

“冷妍!我厉家小爷生下来就这样!你看谁好就更谁走!”他狠狠的甩出一句。

南宫墨一把拉住要走的厉成枫,“你这是干什么?!”

“小爷,我被人嫌弃了,我走省得碍她的眼!南宫墨你放手!”

南宫墨当然不能放手,这个时候要是让厉成枫走了,这两个人就真的闹掰了!

“厉成枫!别胡说!你先跟我出来。”南宫墨拉着厉成枫先出了瑜伽馆的大厅,走到大厦里一件咖啡室里。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动