当前位置:复仇美妻请爱我>322、吃他的豆腐

322、吃他的豆腐

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3158  |  更新时间:

迪欣然用竹签子扎了一块递给南宫墨。

南宫墨躲着那东西,“老婆,这个我就算了吧,我还不吃了。”

“不行,这个我是我爱吃的,你一定要尝!”

“你不是爱吃海鲜刺身吗?什么时候变这个了?”

“对啊,我爱吃海鲜刺身也爱吃这个。我爱吃的你都没尝过。”迪欣然说着有些黯然了,她爱吃的,他都不爱吃。

“谁说的,我尝过,我尝过生鱼片,海胆,雪蟹,还有大马哈鱼的鱼子。”男人静静地说着。

“你吃过,你什么时候吃过?”在她的记忆中,她没有见过他吃过这些东西,七年前他们在一起的时候,他没吃过,七年后,她也没见过。

男人苦笑了一下,“想你的时候,那个时候找不到你,疯了似的找你,看着相片想你,然后就开始吃这些东西,想知道你喜欢的味道。后来才知道原来那些东西虽然生冷,但是却带着自有的甘甜。清冽不染任何杂质,回甘要你细细品味。”

有的时候,他觉得这种感觉很像迪欣然,她就是这样干净清冷不染任何杂质的姑娘,她淡淡的却让你在品味的时候,尝到她的美好。

迪欣然怔住了,她知道他从不吃这些东西的,但是他却因为思念她,去吃她爱吃的东西。

她的手拉住南宫墨的手,声音已然哽咽,“老公,是我不好……”

她始终在自责,因为她对他的不信任,他们错过了太多,甚至他们第一个孩子都死在了那片海里。

南宫墨反拉住她的手,“不,不是你的错,是有人太恶毒,而我又太糊涂,如果当年我看清楚她的本性,我们就不会有那么多的遗憾。老婆,那个人已经为她的所作所为得到应得的报应了,我让她给我的孩子偿命了!”

那个孩子是女人心头的结,也是他心头的结,他从不知道那个孩子的存在,也从来没有为那个孩子做过什么,直到听到雷鸣汇报该死的人已经死了,他的心疼才得以缓解些,总算是可以告慰那个孩子的亡灵了。

迪欣然眼眸中泛着水泽,她孩子的仇终于报了,“老公,谢谢你!”

“傻瓜,那个孩子也是我的,是我没有好好保护你们母子,我该做的,都做得太晚了!老婆,以后我不会再让你受到一丝的伤害,不管是谁,都不可以,除非我死!”

迪欣然赶快捂住他的嘴,她最怕听到的就是这几个字,她不要他有事,一如,他不要她有事一般。

“老公,没有人能在把我们分开了,我们永远再在一起,还有我们的宝宝。”

她的一只手摸摸自己的肚子,快四个月了,在过六个月他们的宝贝就降生了。

“嗯,我们还有很多的宝宝。不过,老婆,你为什么回来以后就不再吃海鲜刺身了?”

这个问题他一直没有解开,今天总算可以知道原因了。

“因为,我伤的太重,胃一直不好,所以我不能在吃生冷的东西。”女人平静的说着,淡淡地叙述。

南宫墨心头一紧,她的伤,到底是多重的伤,竟然连胃都不好了,她的伤他的痛,从来都是。

他拿起竹签扎了一块臭豆腐。

迪欣然诧异的看着他,“你不是不吃吗?”

南宫墨弯了下唇,“不能和你一起吃海鲜,我还可以和你一起吃臭豆腐。”

一块臭豆腐毫不犹豫的放进了自己的嘴里,他的眉轻蹙着,这个气味他真的很难接受。

不过,下一瞬他的眉头就展开了,“老婆,这个东西好好吃,好香!”

迪欣然笑弯了唇,她就知道会这样,很多人都不敢尝试臭豆腐,但是只要一吃上就会爱上这个味道。

一份臭豆腐,迪欣然一块没吃全被男人消灭了。

迪欣然只好又买了一份,只是没一会儿,就听见了女人的抱怨声,“老公!你都吃了一份,不许抢我的!”

“你都吃饱了,我帮你吃一点,怕你撑到!”

“我才不会呢?!要吃你自己买去!”

“说好了,你请我的!”

“额,早知道不请了!”

“老婆,你好小气,一块豆腐而以。”

“那我给你再买份,你不需偷吃我的!”

迪欣然没了办法,只好再去买一份,有人和你分享绝对是见好事,但是有人和你抢绝对不是件好事。

迪欣然把买回来的豆腐递给南宫墨,再看自己的那份,又少了好几块。

“老公!你偷吃我豆腐!”她气得撅起了嘴。

男人嬉笑着,“老婆,我不是偷吃,我是光明正大的吃。还有,我们是合法夫妻,不算吃豆腐。”

迪欣然脑袋一黑,这都什么跟什么,她说的是她碗里的豆腐不是她身的豆腐!她飞快的把自己的吃完,拿着竹签去叉南宫墨碗里的豆腐。

南宫墨护住自己的碗,“老婆,不能白吃我的豆腐!”

“老公,我们是合法夫妻!不算白吃!”

“那不如一块豆腐,换一个吻。”他故意叉起一块在她眼前晃了晃。

迪欣然望了望四周,“这人好多,回家好不好?”

“不行就在这!”

迪欣然咬了一下自己的唇,转瞬忽然扭头在他的脸颊上蜻蜓点水般的亲了一下。

“亲了,一块。”她拉过南宫墨的手把他竹签上的豆腐吃掉。

“这个也太快了,而且怎么亲脸?”南宫墨抱怨着,他要的可不是这个。

“你又没说时间长短。”

“要个长吻!”南宫墨又递过来一块。

迪欣然看了看周围,好像现在没什么人注意这里,她转头亲在他脸颊上,故意停留了一会儿。然后,拉过南宫墨的手毫不客气的把豆腐吃掉。

“怎么又是脸?”南宫墨感觉自己上当了。

“你又没说亲哪!”迪欣然眨了眨自己的琉璃般的大眼睛,眼眸中满满是得逞过后的得意。

南宫墨瞄了一眼他身边的小女人,宝贝,你想跟我斗!他看看碗里剩下的最后一块豆腐,竹签一挑叼再嘴里,冲着小女人笑了笑。

不过那豆腐挺大块的,迪欣然估量着,如果自己去叼应该不会碰到他的唇。她快速的去咬那块豆腐,可没想到,男人在她咬到前把豆腐吸进嘴里。

她的唇毫无悬念的碰到他的嘴上。小女人气坏了,这男人分明是算计好了!吻都吻了竟然还吃不到豆腐,她不甘心用舌头去勾。结果完全落入到了男人的陷阱。一块豆腐,在两个口中夺来抢去,吃着豆腐,也吃着彼此。

迪欣然终于知道自己上了黑腹男人的当,她急着分开两个纠缠的嘴,这周围可都是人,这么个亲法,别人早晚会看见。

南宫墨知道她害羞,不敢要的太多,最终把豆腐推进了她的嘴里,松开了她的唇。

迪欣然红着脸,低垂着头,就算不看,她也感觉得到周围的目光,听得到周围人起哄的声音。她羞得没处藏,起身逃命似的快步离开这里。

南宫墨追着她走,直到出了小吃街,女人才停下,一双明眸埋怨的看着男人。

男人低笑着过来拉她的手,“害羞了?下次不这么逗你了!”

迪欣然甩开他的手,“这次怎么办?我珍珠奶茶还没喝呢!”

男人固执的拉上她的手,“回去买不就行了。”

“我不回去,他们又该笑我们了!”迪欣然摸着自己红透了的脸。

“那你站在着等我,我去买。”南宫墨没办法了,总不能让小女人带着这个遗憾回去。

“行,我在这等你,我要最大杯的,还要珍珠加仙草的。”

“知道了,站在这不许动,有事给我打电话!”他嘱咐好了,快步跑去给小女人买奶茶。

迪欣然望着男人的背影,嘴角不由得勾了起来,甜蜜满溢。

她回头望了望身后不远处是几间酒吧。

初冬的晚上不算冷,而且明市到了冬天也不会太冷,她外面穿着一件羊绒的短大衣,里面是那件湖蓝色的洋装,大衣的扣子没有扣,一阵微风吹过,裙摆轻轻舞动。她如美神般俏丽的站在夜中。

“美人,怎么一个人站在这?”

迪欣然回头就看见几个人一边说着一边朝她走过来,很明显几个男人是喝醉了的。

迪欣然没理他们,迎着南宫墨走的方向快步走过去。

“别走啊!”一个男人跑了几步挡在她的面前。

“让开!”迪欣然言辞喝令。

其他几个围了上来,“美人,别生气,我们几个陪陪你好不好?!”

“你们最好给我让开,我老公马上就回来了!”

迪欣然说的是实话,可是这几个人却以为她在吓唬他们呢。她长得怎么看都不像有老公结婚的样子。

“妞,骗谁呢?!想要老公,我做你老公好不好?”一个男人走了过来。

迪欣然抿了下唇,她明明结婚了,而且现在她还怀着孩子,怎么他们就不信呢?

“我没骗你们,你们最好走,不然我老公来了,不会轻饶你们!”

“小妞,你吓谁呢?!哥哥我就在这,你老公呢?”一个人伸出手指勾迪欣然的下巴。

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动