当前位置:复仇美妻请爱我>321、情侣座的用途

321、情侣座的用途

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3128  |  更新时间:

专柜小姐看着他们浓情蜜意的,眼睛一亮似乎抓到了商机,“先生,这款衣服很适合太太的,不如把别的颜色都买下,可以换着穿。”

“行,一个颜色一件,都给我包起来。”南宫墨痛快的答应了。

“先生,还有这几款也很适合太太的,我保证太太穿上,一定比这件还漂亮!”

“好,那也包起来!”南宫墨一句话,几个店员兴奋的忙碌上了。

迪欣然赶忙拦住,“不用这么多的!有几件够穿的就行了,而且这些衣服,等我生了就不能穿了,买多了也浪费!”

“老婆,你就是怀孕了,我也想让你漂漂亮亮的,而且怎么会浪费,这次穿不了,我们还有下个宝贝,到时你再穿!”

迪欣然脑袋一黑,这个还没生呢,连怀下个的衣服都买了。难道让她生完这个就马上生下一个?

大包的衣服装满了后备箱和后座,迪欣然只能做在副驾驶座上了。

南宫墨细心的给迪欣然系好了安全带,现在两个人可以去看电影了。

到了电影院,南宫墨就犯难了,不知道该选什么片子好,恐怖的肯定不行,喜剧的又没有什么有质量的,反正迪欣然看看那些片名都摇了摇头,没办法两个人买个爱情片子的票,其实也不是为了真的看什么,就是为了让迪欣然出来透透风。两个人对于电影的名字都没怎么看就买了。

迪欣然又买了爆米花和饮料,两个人走进了放映厅,才发现现在的座位都是情侣座,不过这个倒也没什么,两个人找到自己的位置坐下,宽大的情侣座的椅背正个像个小箱子一样把他们笼罩住。

两个人吃着米花喝着饮料看着无所谓的电影。不过,那是什么声音,电影的声音中绞着隐隐约约的喘息声。

迪欣然的手一顿,这个声音,她还分辨的出来,这才发现原来情侣座还有这个用途。她望了南宫墨一眼,男人也望着她,两个人尴尬的一笑,本来想像谈恋爱一样看一场电影的,结果,就碰到了这个。

两个人抬头专注着看着影片,不过影片上演的是什么,只能感慨还真的是配合他们前面的人的动作。

不过,他们后面的人好像也开始配合影片的情节开始行动了。迪欣然的脸不受控的就红了。

她拉拉南宫墨,“老公,要不,我们走吧!”

南宫墨的手臂搂住女人的腰,“好像我们是名正言顺的夫妻。”

迪欣然一愣,不明白男人说这话干什么,看电影怎么还扯出夫妻关系了。她抬眸看着他,即使被黑暗笼罩着,也没掩盖住他火热的眸光。他的手在女人的腰上使了些力气。

迪欣然心猛跳了一下,“老公,你不是要在这……”

男人的声音异常的黯哑,唇啄着她的耳轮,“老婆,我们还想还没在这里试过。”

他也是正常的男人,就这么视觉听觉的刺激他,他要是没反应到奇怪了。

亏了有黑色的掩映,不然南宫墨一定能看见她红到可以滴血的脸。

她小声说:“老公,在这里不好吧!”

男人抱着她的手臂又紧了几分,一只手伸进她的裙子,“我们是夫妻,合理合法怕什么。”

他的唇堵住她的嘴,不让她在提出反对意见,那些不合法的都敢做,他们领了证的怕什么!

迪欣然的嘴被他堵住,所有的声音都变成呜咽声被他吞进了腹中。两情相悦的事她不排斥,只是这里,她还是很难适应,虽然看不见,可你能听见别人的,别人也能听见你的。

男人可不给她退缩的时间,因为她怀孕了,他已经基本不要了,今天也是被刺激的,一直沉积的热情高涨起来,搬起她的一条腿,把她占有。

迪欣然的手紧攥着他的肩头,他的热情让她承受不住。

南宫墨松开了她的嘴,唇辗转到她的耳后,含住她的耳珠轻轻撕咬。

这里也是女人敏感的地方,迪欣然紧咬着自己下唇不才没发出羞人的声音。她的气息已乱,情绪被男人带动了起来。只是那羞人的声音根本隐忍不住,没了办法的她,扳过男人的头,主动吻他的唇,好把自己的声音锁在他的嘴里。

南宫墨喜欢她的主动,享受着她的吻。毕竟是在外面,他没敢厮磨的太久,而且女人身体的温润,也让他舒服的很,一阵满足的他解决了自己的问题。

终于在电影落幕前两个人把自己收拾利索了。等到灯光大亮的时候,迪欣然脸上的羞红还没褪下。

南宫墨拉着迪欣然的手,牵着她走出电影院。

看着一如常态的男人,迪欣然真的佩服他的心里,怎么这么羞人的事,在他那里都跟没事一样。

华灯初上的时候,他们来到了小吃街。南宫墨看着热闹的街道将迪欣然圈进自己的怀里,只怕那些人把他的宝贝碰着。

“你想吃什么?我去买。”南宫墨轻声问。

“我想吃,烤鱿鱼,烤面筋,炸饭团,炸臭豆腐,还有炒年糕,珍珠奶茶!”迪欣然如数家珍的报着名字。

南宫墨听得一阵头大,完全觉得自己的脑子不够用了。

“你慢点说,这样你说一样我买一样,对了,那些东西都长什么样?”

迪欣然诧异地看着他,“老公,你不知道这些吗?你没吃过吗?”

南宫墨尴尬的笑了一下,“我,我还真的没吃过。就是这个小吃街,我也是第一次来,平时看见也都是路过。”

迪欣然惊得嘴都合不拢了,如果她没记错,南宫墨今年应该35岁了,可他竟然都没吃过小吃。

“老公,美国不也有小吃街吗?你上学的时候没去过吗?”

南宫墨无奈的笑了一下,“以前美国没有小吃街,后来才有的,而且那里的东西不便宜,要比美国本土的快餐贵很多。那个时候我在上大学,又要创业,有钱也不舍得吃这些东西,后来有了钱,有了自己的宾馆,我的饭都在自己的宾馆里解决了,而且没有时间,也没人陪我来。”

迪欣然的头靠在他的肩上,“老公,以后我陪你,我们把我们没做过的事,都做过来好不好?”

男人的话让她一阵的心疼,她从来不知道他少年的时候是过得有这么苦。也不知道他功成名就的时候,又是这么的孤独。她以为,她少年的时候已经很不幸了,没有一个幸福的家庭,没有享受到骨肉亲情,但是和男人比起来,至少她不需要奋斗什么,而且她是自由的,她可以去她想去的地方,吃她想吃的东西。原来她已经算是幸福的了。

“好,我老婆说什么都好!”南宫墨笑看着他怀里的人,他的世界只有她,有她就有了全世界。

下一瞬,迪欣然弯着唇扬起她的小脸,他喜欢看她的笑脸,那她就每天笑给他看。

“老公,今天我请你吃!”她拉着男人开始在人群里穿梭,找寻着美食。

“师傅,来四串!”迪欣然递过钱,买了四串羊肉串。小吃街的头牌,每个小吃街必备的经典小吃。

“老公,羊肉串,一人两支。”迪欣然把羊肉串递给南宫墨。

南宫墨看看肉串又看看那个摊位,再看看迪欣然,“老婆,这个卫生吗?你还怀着宝宝呢!”

他吃什么都无所谓,问题是女人现在可是两个人。

迪欣然笑出声,第一次听见有人在小吃街问卫生吗,“老公,高温烧烤的,保证什么细菌都没了。这家很好吃的,你快尝尝。”

她说着咬了一口,催促着南宫墨,“快点,这个热着才香呢!尤其是那个肥的!”

南宫墨听话的咬了一口,果然满嘴的香。

还没等南宫墨吃完最后一口,迪欣然又拉着他来到了下一家,“炒年糕一份!”

一份炒年糕,两个人挤在一起吃了起来,简陋的桌椅板凳,和两个人身上的衣服分外的不搭,尤其是男人那身英国手工缝制的西服,在这里看起来实在是格格不入。走过路过的人都会看他几眼。

迪欣然决定要买几身随意些的衣服,这样下次他们再这里,就不会突兀了。

“嗯,这个比在韩国店里的好吃!”南宫墨一边吃着一边给着他的评价。他还从不知道原来看似不起眼的小吃竟然也会如此的美味。

一条街才走了半条,两人就吃饱了,不过还有一个重点迪欣然还没让南宫墨尝试过。

她深吸了一口气,可以判断出这个东西离他们不远了。她拉着南宫墨紧走了几步,找到了那个摊位。

等迪欣然买了那个东西,放在桌子上,南宫墨下意识的用手捂了下鼻子,“老婆,你确定这个能吃吗?”

迪欣然弯着唇,就知道他一定没见过这个东西。他小时在乡间的林家长大,上小学就送到美国上学。美国那里有这个东西。

“老公,你可别小看它,这个东西,可是这里的特产,超有名的。名字是臭豆腐,特点闻着臭吃着香。不信你尝尝!”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动