当前位置:复仇美妻请爱我>320、恋爱的感觉

320、恋爱的感觉

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3236  |  更新时间:

迪欣然放下手里的东西,双臂将他抱紧,他不说,她也猜得到,如果问题出在厨房,那么能进到厨房,又要害她的人是谁,根本就不难想象。

片刻,他才发出他低哑的声音,“对不起,老婆。”

“老公,我记得你说过,如果一定要说三个字,就只能说那三个。”他站着,迪欣然坐着,她扬着她的小脸,微勾着唇角,恬静的看着她,仿佛那投毒的事根本不存在一样。

南宫墨的手抚着她的脸,“老婆,我爱你!吓到你了吗?”反正他是害怕了,如果迪欣悦早去了会儿,或者莫子辰晚去了会儿,那么这毒可能就真的给了迪欣然。冷妍是不喜欢那杏仁的味道才不吃的,如果迪欣然不讨厌那个味道,那么他现在还能抱着他们母子吗?

迪欣然唇角勾起,眉眼弯弯,“老公,我不害怕,从来没有怕过。因为我知道,你会把我保护的很好。其实,我每次不管遭受到什么样的危险我都不害怕,即便是我被杰克逊绑架的时候,我也知道你一定会来救我。我从来没有怕过,因为心里想着你。”

她将南宫墨的手放在自己的心口处,让他安心。即便那毒药真的在她的碗里,她也知道她不会有事,因为男人每天都细心的吹凉了,偿好了温度,才会给她喝。他对她的呵护无微不至,这么细心的他,一定会发现问题,所以无论如何,她都不会有事。

“老婆,等你生了我们就回美国,到时候,没有人再打扰我们的幸福!”

要不是顾忌着她肚子里的宝贝,他真的想现在就带她回去了。

“好。”迪欣然甜甜的应着,那个温馨的家,她真的好想,好想。

她拉着南宫墨坐在她的身边,“老公,是谁投的毒?厉家和冷家那边?”

她现在担心的是厉家和冷家的态度。厉伟梁的态度在医院的时候,迪欣然就看到了,现在既然涉及到了沈佳华和迪欣悦,那么这个事就没那么好解决了,那两家不是好应付的。

“是迪欣悦,我已经登报脱离兄妹关系了,也派人把她交到厉伟梁的手里,至于他们要怎么处置,不是我能管的了。”

原来是迪欣悦,还好不是沈佳华,如果是沈佳华,那么南宫墨只会更为难。

两个人说着话的时候,雷鸣打来电话,向南宫墨汇报,迪欣悦已经被厉家的人放了,但是厉家的人已经宣布,迪欣悦是厉家的仇人。

南宫墨挂上电话,虽然厉家没要了迪欣悦的命,但是这一句话,就注定了她以后的日子不会好过的。

“这是她该得的报应,以后她的事不用再管了。”南宫墨冷声吩咐道。

这个妹妹,他已经原谅她太多次了,但是她一再的触犯他的底线,这次他不会再心软了。就让她自求多福吧!

迪欣然抱紧身边的男人,给他最大的安慰,毕竟是自己的血脉至亲,她知道他心里不会好过的。

一场投毒的风波终于落下了帷幕。

后来的日子,沈佳华一直没有再干扰他们什么,他们的事似乎就被她默许了似的。

迪欣然的肚子也渐渐隆了起来,孩子很稳定也很健康。

冷妍照旧来看迪欣然,不过这次她拿来了一张孕妇瑜伽的宣传页。

“迪欣然,你看看这个,我听说这个很好的,孕妇做瑜伽可以增强心肺功能还能促进新陈代谢,还能有助于将来分娩,还能减肥塑形!欣然,你快看呢!”

冷妍一进来就叽叽喳喳的说着,不过那最后的一项才是她的目的,她现在天天被自己老公嫌胖,弄得她都没自信了,她这么帅的老公,要是让别人抢了可怎么办?

问题是她就是管不住她这张嘴,别人怀孕都吃不下东西,她可好,见什么都想吃,想着自己生完了孩子,身材走样,她的心都是拔凉拔凉的。

于是,她下定了决心,既然管不住嘴,她就做运动减肥,可是,查了一圈,孕妇能做的运动也就是孕妇瑜伽了。她本来是让厉成枫陪她一起去的,可是厉成枫爱面子死活都不去,非让她自己去。

冷妍真的很佩服自己的脑子,她马上就想到了迪欣然,南宫墨这么宠着她,如果迪欣然去,南宫墨肯定会陪她去的。如果连南宫墨都去了,那么她就有理由叫厉成枫一起去了。

人家南宫墨也是总裁,人家都不嫌丢面子,他嫌什么?!

迪欣然拿过冷妍递到面前的宣传单,仔细看了看,“冷妍,这个还要丈夫一起去啊?!”

她真的很难想象,平时一身西服革履,冷酷得像希腊男神的南宫墨穿着瑜伽服和她一起做瑜伽,这个也太跳脱了吧。

“当然要一起去了,这样可以增进爸爸和宝宝的感情,而且有老公在旁边,孕妇做起瑜伽也比较容易。迪欣然,做这个对产后恢复很有帮助的,一起去了!”

冷妍亟不可待的要迪欣然立刻答应。

显然,迪欣然是担心,南宫墨不会想去这里,他的风格和这个根本就不搭吗。

“这个,等南宫墨回来,我问问他,再给你答复吧。”

“迪欣然,你都在这里关了多久了,你不闷吗?借这个机会我们一起出去走走多好。”

反正,冷妍是关不住的,要是让她在医院呆那么长的时间,她能急得跳墙了。

说到闷,迪欣然心动了一下,她还真的是挺闷的,每天就是在这个楼层里溜达,虽然南宫墨给她买了好多的书,光碟让她看,可她也会闷的。

冷妍看出迪欣然有些心动了,“这样吧,等南宫墨回来我问他,如果他同意,我们就一起去!”

“这是让我同意什么?”一道男声随着门打开飘了进来。

冷妍一看是南宫墨高兴的冲了过去,“是这个,你看看,对你老婆孩子超好的!南宫墨,你就带迪欣然去吧!到时候,我和厉成枫也去!”

南宫墨看看那宣传,走到迪欣然的身边坐下,“你想去吗?”

迪欣然微点了一下头,“可是,这个是在外面……”

为了她的安全,他能做的都做了,现在她要出去,自然又要给他的保护工作增加难度了。

“没事,不是我跟着你去吗。你想去的话,我们就去。”

他知道她天天关在这里一定是闷得慌,现在要是和厉成枫冷妍一起去,他想在安全上应该没什么事。

迪欣然眼眸忽然一亮,“这个是夫妻两个一起做的瑜伽,你确定你要去?”

“是啊,我不去,谁保护你?你自己做我还不放心呢!”

没等迪欣然说话,冷妍高兴的叫起来,“好,那说定了,我这就去报名。”

看着冷妍跑出去,迪欣然在后面不放心的喊着,“冷妍,你慢点,小心孩子!”

远处飘来了冷妍的声音,“知道了……”

迪欣然摇摇头,这个丫头说风就是雨。她回过头,看着南宫墨,“老公,你真的要带我出去?”

南宫墨刮了她鼻子一下,“不是都答应了吗,你还担心什么?我问过医生你的状况,她说孩子现在很稳定,你可以出去走走,而且户外运动对你和孩子也很有好处。本来也想这两天带你出去的,现在正好。”

迪欣然笑着勾住他的脖子,“老公,你真好!”

南宫墨一手搂着她的腰,一手摸着她的肚子,“想想,还有什么想去的地方?我们每天都可以出去玩。”

迪欣然认真的想了一下,“我们去看电影好不好?压马路,逛小吃街!”

在她印象中他们好像还没看过电影,也没像别的情侣一样压过马路,逛过小吃街。

“好,我们一样一样来!从今天开始,现在老婆大人你准备要和我一起去看电影了吗?”

“真的,现在吗?”迪欣然简直不敢相信自己的耳朵。

“当时是真的!快去换衣服!”南宫墨的唇弯了起来,看着一脸惊讶又兴奋的小女人,他的心情也跟着飞了起来。

不过,当迪欣然打开衣橱的时候,她才发现,她根本没什么衣服穿,她一直在医院里,穿的都是居家服,现在要出去,她正式出门的衣服,倒是有,可是她现在的肚子大了,根本就穿不了了。

南宫墨看着望着衣橱发呆的小女人,温柔的从后面抱住她,他的双手搂着她的肚子,“看来我们的小宝宝给我们找了点麻烦,我们还是先去买衣服吧!”

这个是当务之急没衣服可不行。南宫墨带着迪欣然到了一个专卖孕妇衣服的商店。

一件湖蓝色的小洋装吸引的迪欣然,裙子是公主裙宽大的下摆从腰部以上的位置就开始撒开,正好能遮住她的肚子

“喜欢去试试。”男人轻声说。

迪欣然走进试衣间,出来的时候,南宫墨的瞬时被她惊艳了。她的头发高高的盘起来,露着她迷人的颈线和雪白的皮肤,她的上身本来就因为怀孕变得丰满,合身的剪裁,更让她的身材玲珑毕露,在加上那蓬蓬的裙子,正好掩住了她的肚子,怎么看都看不出她怀孕的迹象。

南宫墨走进她,拉着她的手,“宝贝,我怎么觉得,你怀孕了比以前更漂亮了。”

迪欣然没想到这个男人会当着那么多人夸她,有些不好意思的红了脸,这个感觉好像他们又谈起了恋爱。

给读者的话:

求月票!!求各种!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动