当前位置:复仇美妻请爱我>318、冷妍中毒

318、冷妍中毒

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3256  |  更新时间:

“我哪里像牛了!你倒是说说!我怎么就壮了?我胖还不是怕宝宝却营养,才玩命的吃!”冷妍不服气的说着。

“缺营养?你不营养过剩就行了!”厉成枫可思议的看着冷妍,有这么营养不良的吗?

“厉成枫!”冷妍气吼出声了,她不过是想享受众星捧月般的被老公重视的感觉,结果可好,没换来老公的怜爱,还被老公嫌胖!

“冷妍,我吃不了这些的,我们一人一半!”迪欣然看着这对欢喜冤家,就想笑,总觉得两个人像两个没长大的孩子。这才多大的事,也至于他们吵成这样。

“欣然,你看他欺负我!”冷妍委屈的就想哭,她怀着孩子,厉成枫一点也不宠她,她看着南宫墨这么对迪欣然就羡慕。怎么都是女人,都怀孕了,这待遇怎么差距这么大呢!

“冷妍,这不是我们家有自己的宾馆,有自己的大厨做起了比较方便吗?快过来,一会儿这甲鱼蛋汤凉了就不好喝了。”

冷妍狠瞪了厉成枫一眼,走到迪欣然的身边,“迪欣然,你好有福气,嫁个家里有宾馆饭店的老公,随时可以吃到美味。就连着个碗都这么好看。”

冷妍托着那个莲花的碗,喜欢的不得了。

迪欣然弯着唇角,说起来,她还要感谢这个碗,要不是这个碗这么好看,她也不会记住,上次南宫墨拿这个碗为她汤的时候,她也不会认出来,也就不知道铃兰是男人派到她身边保护她的。那个时候,她真的很感动,男人的爱如影随形的伴着她,这样的男人她怎么能不爱,不为他倾其所有。

厉成枫脑袋一黑,这个女人又犯什么二,难不成她为了口补品还改嫁不成,好好的厉公子就因为个汤被自己家的媳妇嫌弃了,而且还当着外人的面。简直是悲催到家了。

“冷妍,要是喜欢我让厨房每天多做出来些,分给冷妍一半。你记得派人来取就是了。”南宫墨一句话替厉成枫解了围。

“这怎么好意思。”厉成枫有些磨不开了,这些补品费时费钱的,就算到外面找人做也不见得能这么尽心做得这么好。

“顺便而以,没什么大不了的!是兄弟就别说这些没用的话!”南宫墨对厉成枫是感激的,他救过迪欣然而且还和冷妍一直照顾着迪欣然,难得冷妍喜欢喝这些东西,他总算是能为厉成枫做些什么了。

“好,那我就不谢了!”厉成枫性格洒脱本来就不计小节,既然南宫墨诚心诚意的给了,那他也就诚心诚意的收了。

沈佳华会到家越想越生气,她好端端的养了儿子,结果儿子竟然为了别的女人不要她了,她能不气吗!

不过,她再气眼下她身边除了迪欣悦也没别人可以商量了。

“欣悦,你哥哥选择了那个贱人,不要我们了!”

“妈!不能让她抢走哥哥,南宫墨是我们的!”

沈佳华陷入了沉思,“只怕这次很难了,那个贱人怀孕了。你哥哥一定不会离开她了。”

“妈,你说什么?迪欣然怀孕了?!”迪欣悦连眉毛都要竖起来了。

“是,肯定是怀孕了!”她自己也是女人,也生养过孩子,她当然看得出来。

迪欣悦气得牙都要咬碎了,她接受了南宫墨是自己同母异父的哥哥,但是她心里还是固执的放不下他,虽然她知道她和南宫墨这辈子都不可能,但是她就是自私的不想让他身边有其他的女人。

现在迪欣然怀孕的消息,给了她不小的打击,都是一个父亲的女儿,她们妹妹的差距怎么这么大,迪欣然可以成为,南宫墨的女人,给他生儿育女,但是她却不能。她的手攥成了拳头,凭什么迪欣然可以得到迪欣悦得不到的!不过,她要怎么办?她固执自私的想着。

自从南宫墨答应给冷妍做补品,冷妍终于享受到了女皇的待遇,每天都有佣人给她从‘唯尊’取补品回来吃,不过越吃她就越感叹,南宫墨对迪欣然的爱真的无微不至,就连这个补品每天都不重样,怎么吃都吃不腻。

她每天都成了习惯似的到了时间就下楼等着佣人给她取补品。这不今天,她看着到了时间,就走下楼,坐在餐厅等着。

佣人按时把补品拿了回来,冷妍打开一看是一盅红枣阿胶,这个她上次吃过一次,很好喝的。她拿着勺子美美的喝着里面的阿胶。

不过她没喝两口,就停下了,不知道为什么这次的阿胶有一股怪味道。这个味道她很不喜欢,她放下勺子没再喝。

看着自己的公公回来了,她也贤良淑德的向公公问好,给公公沏茶。她端着茶往客厅走,结果还没走到,就整个倒在地上,呼吸困难得抽搐。

佣人们吓得向厉伟梁报告,厉伟梁赶快让人抬着冷妍上车,带冷妍去医院。

莫子辰带着医生一番抢救终于抱住了冷妍母子。

迪欣然和南宫墨也知道了消息,到冷妍的病房看望冷妍。

莫子辰走出抢救室,赶来的厉成枫一把抓住莫子辰,“我老婆怎么样了?!”

“是氰化物中毒,因为中毒的分量不多,所以抢救回来了,大人孩子都没事了。”

“怎么会!怎么会中毒的!”厉成枫冲着跟来的佣人咆哮着。

他身边的厉伟梁倒是冷静,“行了,喊什么,把话问清楚!”喊不是办法,问话才最重要,好在现在大人孩子没事,但事情一定要查清楚!

厉成枫也是急疯了,这人在家里好端端的怎么会中毒?

他缓和了下口气,“到底怎么回事,你们说清楚,放心不是你们的事不会难为你们的!”

佣人们个个吓得面如土色,这个少奶奶的家事不一般,他们都知道,而且现在她还怀着孩子,厉伟梁对这个孩子极为重视,这可是厉家的第一个孩子,现在出了这样的事,别说少爷饶不了他们,老爷也饶不了他们。现在即便是厉成枫缓和了语气,他们还是吓得腿发抖。

“少爷,不管我们的事!我们不敢害少奶奶的!”

厉成枫头气得发蒙,他有说是他们的事吗?他耐着性子压下所有的火,“我没说是你们的事,我只是问你们,到底发生了什么事?你们说清楚了就没你们的事了。”

“老爷,少爷,我们也不知道,就是老爷回来,少奶奶到厨房给老爷沏茶,回客厅的路上就摔倒了!”

“沏茶不会中毒!你们想想,少奶奶在中毒前半个小时内都吃什么,或者喝了什么,她是氰化物中毒,一般是半个小时内发作。”莫子辰给了佣人们一个提示。

“我知道,少奶奶没吃别的东西,就是吃了取回来的补品!”一个佣人突然想起来了。

“先把补品拿过来让医生看看有没有问题。”南宫墨提出自己的想法,他知道他厨房的人不会做出这样的事,但是现在似乎最可疑的就是补品。

很快补品就被取来了,莫子辰闻了闻,里面有杏仁的味道。可这个是红枣阿胶里面根本没有杏仁,可氰化物的特点却是杏仁的味道,现在基本不用化验,莫子辰也可以断定是补品的问题。

虽然结果不是他想要的,但是他还是要实话实说:“应该就是补品的问题。我再让人去化验一下,再最后确定一下。”

南宫墨眉头一沉,他相信莫子辰的判断,可是他的厨房怎么会出这样的事!

厉成枫当然相信,南宫墨的为人,他绝对不会害冷妍的。他首先想到的是取补品的人,“谁取的补品?”

那个取补品的人也跟着来了,吓得跪在地上,“少爷,是我取得,但是我没害少奶奶,我提着食盒就回来了。”

这个佣人一直在厉家工作,厉伟梁还是信得过他的人品,“你别急,想想路上有没有接触什么人,或者食盒有没有离开过你?”

佣人仔细的想了想,“没有,我提着食盒就上车了,一路没停的就开到了家,然后就交给少奶奶了。”

“我回厨房查查,看看是怎么回事。补品不但是做给冷妍的,也是做给迪欣然的,这件事可能不是冲着冷妍来的,而是冲着迪欣然来的。”

这是南宫墨想到的,厨房做两个人的,但是都是一样的东西,不到最后根本就不知道是给谁的。

厉伟梁点了一下头,“我相信南宫总裁,会给我厉家一个满意的答案!”是信任也是威慑,这个人不管是要害谁,都差点害死他厉家的孩子,厉伟梁自然不能容忍。

“请您放心,我一定会查清楚。”这件事他一定要查清楚,也许就是那个一直要害他的势力做的。

南宫墨马上回‘唯尊’调查此事。

迪欣然走进冷妍的病房,这个时候冷妍已经醒了。

“冷妍,你怎么样,好点了吗?”迪欣然轻声问着,看着虚弱的冷妍,她心里一阵的心疼。

“没事了,好在孩子没事。对了,迪欣然到底怎么回事?莫子辰说我中毒了。”

给读者的话:

求月票!!求各种!!另一作品《讨债总裁滚远点》亲们去看吧!!

按“空格键”向下滚动